Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кто-нибудь смотрит сериал Возмездие (реванш)? Очень интересный и захватывающий. серии на одном дыхании смотрятся http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/fe/11efc6438d81f6ea17cfc717724e2cfe.gif

0

332

iryna25.91 написал(а):

у меня были,2 года назад купила в Минске,еле нашла,коробочка с 10-ю дисками.....жалко,продала полгода назад(((

Жалко...(((

0

333

natalechka3101 а смотреть онлайн http://bigcinema.tv/series/klon-serial- … clone.html ??? Быстро грузит. Есть все 250серий))))

+1

334

Если кто-то еще из любителей Шерлока не знает, объявили дату выхода третьего сезона на экранах США - 19 января 2014 года. Значит, через пару дней можно будет ждать и в озвучке (хотя, сдается мне, я и в оригинале посмотрю, не дотерплю)))

0

335

Cassandra
а чего США? Это ж сериал ВВС

0

336

Cassandra, спасибо большущее! Жду-не дождусь продолжения Шерлока.

0

337

rina
ну это дата выхода на экраны США, в Великобритании, возможно, будет раньше. Просто это пока единственная дата, которую мне удалось найти)

0

338

Ну да, сайт ВВС тоже молчит...
Ваще беда: сначала Кухню и Шерлока анонсировали на октябрь, А теперь все начнется только в след. году(((

Отредактировано rina (26-10-2013 10:14:44)

0

339

Cassandra
Найдете в хорошем качестве в оригинале - киньте ссылку, пожалуйста, а то я не особо в теме)) но сериала не плохой - посмотрела бы)

0

340

Белка
вам первые два сезона в оригинале надо? У меня есть, качество хорошее.

0

341

rina написал(а):

Ваще беда: сначала Кухню и Шерлока анонсировали на октябрь, А теперь все начнется только в след. году(((

Как?и кухня в след. году???

0

342

tosya1110 написал(а):

natalechka3101 а смотреть онлайн http://bigcinema.tv/series/klon-serial- … clone.html ??? Быстро грузит. Есть все 250серий))))

Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду этот сайт, просто у  мамы нет ноута, она сериалы по двд смотрит)))

0

343

rina написал(а):

не знаю, что там с Шерлоком, но Кухню мне кажется не успели доснять :( Богатырев же вены себе порезал...

0

344

любителям исторических Царство

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.

+1

345

Cassandra
хотелось бы третий... но если его нет, глянула бы и первый-второй, так что все-равно, кидайте ссылку)))

0

346

Мамочка Танечка
по-моему, все они успели. Просто владелец ресторана (о, еле фамилию вспомнила - Нагиев) снялся еще в одном фильме. И именно сейчас он идет по СТС. Два отца и два сына называется.

0

347

Первые серии "Кухни" понравились, но где-то к 23-ей стало скучно.... Жаль(((

0

348

Белка
у третьего релиза еще не было даже) Первый-второй у меня на компе, если хотите, могу индивидуально для вас раздачу в торренте сделать.

0

349

Юляша написал(а):

СТРАНА 03
интересно..

Вроде как и интересно, но слишком много там лишней "мути", жестокости и криминала, да ещё всё в красках и чуть ли не смакуется, но самое ужасное это концовка, точнее её отсутствие, может ещё есть серии, но я нашла только 24.

Отредактировано Ольга (07-01-2014 17:12:46)

+1

350

natalechka3101 написал(а):

У кого есть диски с сериалом "Клон"????, у мамы на работе после этого "Великлепного века", пошла волна сериала "клон", я сама его когда-то смотрела, а мама аж с ума сходит, все смотрят и обсуждают потом сериал, а она нет))) Если у кого есть, отзовитесь!!!

Клон ведь сейчас по МИРу идет 120 какая-то серия
нравился мне очень в свое время....прежде всего потому что часто пляжи показывали, океан и вечерний Рио........
немножко офф-топ

Джованна Антонелли в свою вторую беременность двойней.............эх, какие здоровые и незакомплексованные там люди......
http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2011/07/20/y_7ca1091d.jpg
http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2011/07/20/y_5c057d88.jpg

Отредактировано танита (02-11-2013 22:17:55)

+1

351

танита написал(а):

нравился мне очень в свое время

Там очень хорошая музыка, нравится и сейчас, да и вопросы бы подняты достаточно серьёзные, пусть это и просто сериал.

0

352

танита написал(а):

Джованна Антонелли

и еще немного о ней

+1

353

Могу посоветовать два коротких сериала.

Любителям фантастики:  Потерянная комната (The Lost Room).
Всего 4 серии! Рейтинг IMDb 8,3!!!!!!

Любителям "черненького" юмора: Долина смерти (Death Valley).
Всего 12 серий по 25 минут! Рейтинг IMDb 7,7!!

0

354

Сериал Breaking Bad. Настолько интересный,что слов нет.Не слюнявый.Своеобразный.Игра актеров-просто блеск. Досмотрела,но так жаль(

По данным The Hollywood Reporter, сериал «Во все тяжкие» войдет в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале Metacritic

Отредактировано gerda (10-12-2013 01:29:06)

0

355

А я Мессинга с :blush: мотрю!

0

356

Для любителей умных сериалов рекомендую "Карточный домик". Сериал о конгрессе сша, конгрессменах, сенаторах, губернаторах. Американская избиательная система, демократы и республиканцы. Сериал построен на диалогах, интригах и шикарной актерской игре. В главной роли Кевин Спейси, а это немало значит. Пилотную серию снимал Девид Финчер, в режиссерах еще Джоэл Шумахер

0

357

Вот и я подсела на "Хорошую жену", оторваться не могу)) Джулианну Маргулис еще со времен ER терпеть не могла, а тут она просто заиграла новыми красками. Актриса великолепна. Вот героиня вызывает нарекания, убила бы))) Зато Уилл Гарднер - ммм  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif Люблю я мужиков в костюмах, особенно неидеальных мужиков, а таких, с большой кучей недостатков.

0

358

А я вчера день убила на Предательство. Про страсть немолодых и несвободных, про разрушение семей, про то - стоит или не стоит. В русском переводе есть 4 серии, но меня так впечатлило, что нашла еще 6 с субтитрами

0

359

а я уже несколько дней не могу оторваться от "Назвала я ее Фериха". Турецкий сериал. Даже не могла подумать, что так меня зацепит. Девушка из бедной семьи поступает в престижный университет и встречает своего принца - богатого, красивого, популярного. Строят любовь. Сумасшедше завернут сюжет, каждая серия заканчивается бомбой. Смотреть прекращаю в середине серии, потому что не усну, не узнав, что же дальше, чем ситуация закончилась.
Нашла только с субтитрами, бесит только, что товарищи переводчики и оформители субтитров (как они там правильно называются?) додумались эти самые субтитры на полэкрана растянуть. А иногда заставочки типа "переведено специально для портала..." вклеят на бестекстовый эпизод на весь экран. Не видно мимики, не видно действий...
Но все равно смотрю до 3-х ночи

0

360

Замечательные новости для всех фанатов «Форс-мажоров»! Вчера "USA Network" объявила дату возвращения нашего любимого сериала на экраны. Одиннадцатая серия третьего сезона будет показана в США 6 марта 2014 года (из-за разницы во времени, у нас с вами – 7 марта).

Напомним, что в начале весны выйдут шесть оставшихся эпизодов нового сезона «Форс-мажоров». Основными темами серий станут восстановление компании после печальных летних событий и Луис Литт, угрожающий раскрыть секрет Майка.

Также в новых эпизодах появится актер Стивен Махт – отец Гэбриела Махта, более известного нам как Харви Спектер из «Костюмов».
источник http://suits-tv.ru/

0