Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я вот почитала, что по Лондону уже разъезжает черный катафалк с надписью 01.01.14 
http://serial-sherlok.ru/uploads/posts/2013-11/1385723449_sherlock-katafalk.jpg
Что это значит? Что "Шерлок" будет скоро.

0

362

rina написал(а):

Что это значит? Что "Шерлок" будет скоро.

Ой, скорее бы!!! Дико хочется посмотреть ужо!!

0

363

Ура, поздравляю всех, что это все-таки произошло!!! Третий сезон "Шерлока" на экранах))) Для тех, кто еще не смотрел, спойлерить не буду, но честно скажу - так я не смеялась давно))) Просто триумфальное возвращение. Спойлер: кажется, мне теперь импонирует пейринг Шерлок/Молли)))

0

364

Я не стала ждать ночи,пока фильм зальют в интернет, посмотрела утром, опоздала на работу. Ну ничего так. У меня Шерлок еще ассоциируется с поездкой в Англию летом. Мы с детьми радовались как дети - вот Биг Бэн, вот Огурец, а вот станция метро Сент-Джеймс парк. И  МЫ ТАМ БЫЛИ.

Фильм хорош.

0

365

пищу-пищу-пищу. это очень-очень клево. чтоб вот так полтора часа держать в напряжении. прям суперский подарочек мне на Новый год (это я о шерлоке если что)))))))

0

366

Очень понравилась вторая серия "Шерлока".

0

367

malasha написал(а):

прям суперский подарочек мне на Новый год

не только тебе.)))

0

368

для всех подарочек!

0

369

Гыыы, со второй серии мы с мужем в прямом смысле слова ползали по полу, а в это время мне в скайп подружка писала, что если я не вызову ей скорую, ее порвет от смеха  :crazyfun:

0

370

По каналу Украина вчера сериал Сашка начался) клевый)

0

371

Мой личный рейтинг любимых сериалов:
1) "Декстер"
2) "Во все тяжкие"
3) "Ходячие мертвецы"
Уж извините, такие вкусы  :confused:

0

372

Эльфа написал(а):

Уж извините, такие вкусы

нормальные вкусы :D
я бы в начало списка "друзей", а остальные люблю одинаково, прямо в эту минуту досматриваю "во все тяжкие" - бомба!

Отредактировано Joanna (10-01-2014 21:11:10)

0

373

На днях смотрела сериал "Птица в клетке" одной серией, долго, но захватывающе ), оч понравился.

0

374

Joanna написал(а):

в эту минуту досматриваю "во все тяжкие" - бомба!

Я даже вам немного завидую. Жаль, что нельзя забыть любимые книги и фильмы, чтобы снова испытать наслаждение  :rolleyes:

0

375

Эльфа
что посоветуете смотреть из нового, раз уж так у нас совпадают предпочтения?  :)

0

376

Любителям легкого ретро детектива - находка)) Сериал Леди детектив мисс Фрайни Фишер. 2 сезона.
http://www.online-sorozatok.org/wp-content/uploads/2013/02/Miss-Fisher-rejtelyes-esetei-online-sorozatok.org_.jpg

Отредактировано Apelsinovaya_tigra (10-01-2014 21:26:27)

0

377

Joanna написал(а):

что посоветуете смотреть из нового, раз уж так у нас совпадают предпочтения?

Сама с поиске  :dontknow: Уже глаза чешутся, так хочется чего-нибудь подобного. Если вспомню или новое найду - маякну  :glasses:

0

378

O! Вспомнила! "Под куполом" можно посмотреть на безрыбье... но там больше фантастика, по Кингу вроде снят. И, кажется, пока только 1 сезон  :disappointed:

0

379

Читала и смотрела "под куполом", больше понравился сериал. Не скажу, что роман плох, интересен. Но всё же сериал интересней.

0

380

Последний посмотрела, правда 4 серии в одну длиииииную показали по ртр, Сводная сестра (2013г.). Если кто-то любит фильмы, как мой муж говорит - РТР-ские, советую, можно отзывы в нете найти и сам фильм в хорошем качестве есть бесплатно. Мне понравилось, смотрела на одном дыхании, даже на свою жизнь по-другому взглянула.

0

381

Ну что, ждем третью?

Скоро уже с первого взгляда будет понятно, кто ночью спал, а кто на Шерлоков всяких любовался.
:cool:

0

382

Настурция написал(а):

Ну что, ждем третью?

так она завтра)))

0

383

Это не мешает ее ждать.

0

384

Кто-нибудь знает, когда выйдет 3 сезон "Кухни"?

0

385

Зайка
да все обещают и двигают сроки. По идее к марту должны начать показывать. Читала что уже все отснято давно.

+1

386

http://s7.uploads.ru/lkAJB.jpg
:crazy:

0

387

Ну что, дамы, как вам последняя серия Шерлока? Мне вот интересно, сэр Артур тоннель под гробом не прорыл? По-моему, это были бесцельно потраченные два часа моей жизни, из-за чего я легла в три утра и ни фига не выспалась.

0

388

Cassandra
что, так плохо?
я вот не могу пожертвовать сном ради сериала.

0

389

rina
а, ты еще не смотрела?)) Поговорим тогда после, не хочу спойлерить) А я в принципе раньше двух не ложусь, так что глупо было не посмотреть на Первом) Ну и посмотрев половину, хотелось уже узнать, может, там какой-нибудь гениальный конец будет (кстати, тут оправдалось, ничего не скажу)? Поэтому пришлось лечь в три. Хотя, как сказал мой муж, даже такой конец не отменяет того, что я два часа смотрел эту эпическую фигню)

0

390

Cassandra
ясно. Зазвездились мальчики. Лондона много показано? Мои дети только заради Лондона смотрят.

0