Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Новый сериал" Спираль" :

Описание:
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Типа Параграф,78, Обитель Зла.
Жутковатый.

0

392

Cassandra
Ну и чего ты гнала на серию? Нормальная такая. Я даже в Шерлока влюбилась и сказала об этом мужу. Дети обрадовались и сказали, что им такой папа подходит и они готовы на переезд в Лондон.

Бенедикт Камбербэтч - идеальный Шерлок. Сколько я ни смотрела других фильмов с его участием, все не то. Ну уродлив он там. Посмотрела даже какой-то сериал 10-летней давности (одну серию) с Хью Лори и им. Все не то. И в отношении Бенедикта, и в отношении Хауса. Не знаю, чья в том заслуга, но в "Шерлоке" главный герой и красив, и притягателен, и сексуален. Поэтому смотреть будут - не столько ради сюжета, сколько ради главного героя.

Третий сезон принципиально отличается от предыдущих. Эти замершие кадры, копание в голове. Единственно, что раздражало в третьей серии, это фраза "чертоги разума". Не говорят так люди, не говорят.

0

393

Татти
А спираль уже идёт? Если да, то по какому каналу и во сколько?)

0

394

rina написал(а):

Ну и чего ты гнала на серию? Нормальная такая.

Мне тож понра. Я, вообще, не могу понять феномен этого актера. Когда в первом сезоне увидела, подумала, что смотреть даже не буду из-за него, а потом... ведь на любителя типаж, но от серии к серии завораживает этот мужчинка)

0

395

sapphire09 написал(а):

но от серии к серии завораживает этот мужчинка)

вот, и ты это ощутила. Я еще хочу пятую власть посмотреть. Фильм по слухам провальный, но там Камбербэтч и хороший немецкий актер Даниэль Брюль (Гуд Бай, Ленин)

0

396

А я жуть как люблю за Ватсоном наблядать в этой версии "Шерлока"))))) Хотя мой папа сказал, что Бильбо Беггинс не может быть Ватсоном---поэтому папа не может смотреть сериал)))))))))))

0

397

rina
ну я ж свое субъективное мнение высказала)) Мне очень нравятся первые два сезона, поэтому третий не пошел. И в Шерлока я влюблена давно именно по первым сезонам) Кстати, согласна, Камбербэтч хорош только в роли Шерлока. Его оригинальная внешность, на мой вкус, абсолютно невыразительна и не цепляет. Я искренне надеюсь, что четвертый сезон они будут снимать все-таки по сценарию, а не по фанфикам)) В любом случае, чтобы они ни сделали с сериалом, я его буду смотреть)

0

398

Cassandra написал(а):

В любом случае, чтобы они ни сделали с сериалом, я его буду смотреть)

золотые слова!
Кстати, обратили внимание, что родителей Шерлока играли родители Камбербэтча? А еще порадовало, что ни герой, ни актер все же не геи. В отличие от Мориарти.

Отредактировано rina (14-01-2014 14:03:59)

0

399

rina написал(а):

родителей Шерлока играли родители Камбербэтча?

а жену Ватсона - его же девушка) (в смысле, Беггинса)

rina написал(а):

А еще порадовало, что ни герой, ни актер все же не геи

о, да, порадовало))) хотя все же смутила фраза "У нас же ничего не было" - и это после обнимашек в душе и ночевок дамы в доме Шерлока

0

400

Действительно, жена Ватсона , в жизни -его подруга. У них двое детей, и они не первый раз появляются на экранах как пара. А по поводу геев- брат Шерлока- Майкрофт (он же один из сценаристов сериала), в жизни открытый гей) Вот так вот)

0

401

Busiaka
главное, что брат Шерлока ни в жизни, ни на экране не бегает с радужными перьями в опе---так что его ориентация не мешает сериалу)))))

0

402

ляля-январёнок2011 написал(а):

А спираль уже идёт? Если да, то по какому каналу и во сколько?)

Появился несколько дней назад. Сорри, по какому каналу не скажу, но в онлайн попадает оперативно. Вот, уже есть даже 3 серия сериала Спираль. Сюжет действительно необычный и очень качественно все обыграно, но некоторые моменты порой очень пугают. За интригу также дополнительный плюс.  :cool:

0

403

Skalolazka написал(а):

Появился несколько дней назад. Сорри, по какому каналу не скажу, но в онлайн попадает оперативно. Вот, уже есть даже 3 серия сериала Спираль. Сюжет действительно необычный и очень качественно все обыграно, но некоторые моменты порой очень пугают. За интригу также дополнительный плюс.

Надо начинать смотреть, мне кажется фильм в моем духе будет

0

404

pomashka20101 написал(а):

Надо начинать смотреть, мне кажется фильм в моем духе будет

Да, все таки мне этот сериал Спираль однозначно нравится, дальше все интереснее и интереснее становится, вышла уже и 5
серия))

0

405

Bella написал(а):

После турецкого сериала "назвала я её Фериха" я реально получила депрессию

а расскажите, где вы его смотрели? А то из того, что я нашла, то только до 58 серии перевод есть, остальное не вытерпела -посмотрела на турецком. Но хочется-то понимать, о чем говорят. А так сериал мне очень понравился. Вчера последнюю серию на тур.смотрела, так слезы-сопли на весь вечер...

0

406

Alizzi написал(а):

А то из того, что я нашла, то только до 58 серии перевод есть, остальное не вытерпела -посмотрела на турецком

на турецком :yep: но в сети есть описание серий и про что важное говорят. И мне этого было достаточно, чтоб  с комком в горле ходить,думала к психиатру пора :no:  Больше ничего турецкого,у них хорошо они не заканчиваются :mad: Или там 25 кадр :dontknow:  потом поищу ссылки какие.

+1

407

Bella написал(а):

Больше ничего турецкого,у них хорошо они не заканчиваются

я сейчас еще Прилив смотрю. не знаю, чем закончится, его еще снимают. Но оч.много смешных эпизодов, нравится мне. (Оч.нравится Чагатай :blush: после АФК, потому и начала смотреть ))

0

408

Сериал "Игра престолов" - первое место в мировых рейтингах! Искала мужу фильм и сама "залипла")), смотрим второй день.. Удивительно -можно сказать не любила фэнтези, но этот фильм хорош.
Рекомендую!

Отредактировано Малыш (09-02-2014 23:03:33)

0

409

Южно- корейские... интересно... надо будет))
Мне вот турецкие пришлись по душе, особенно Королек птичка певчая, такая романтическая история, ммм, не смотря на то, что и драматическая.

0

410

Королёк уж очень перемудрили по сравнению с оригиналом или старым сериалом.

0

411

Настурция написал(а):

Королёк уж очень перемудрили по сравнению с оригиналом или старым сериалом.

да, есть такое, с Оригиналом Гюнтекина сходится не во всем, но тоже очень даже :love:

Сегодня наткнулась на новый сериал Сокрытые миры, посмотрела немного, думаю придется по душе любителям природы, животных, да и вообще юным натуралистам))

0

412

А Постфактум кого- то заинтересовал? Нудненький, или просто что первая серия...

0

413

Смотрю "Мыслить, как преступник", 9 сезон. Герои сериала стали совсем родными...

0

414

Смотрели сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad)? Как вам? СтОит ли "подсаживаться" на него?
Сюжет сериала повествует о докторе химических наук, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.

0

415

Soleil
стоит.

0

416

Настурция
коротко и ясно. Спасибо! Будем качать и смотреть :)

0

417

Смотрели сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad)? Как вам? СтОит ли "подсаживаться" на него?

Как говорят сколько людей столько и мнений. Мне сериал показался скучным, сюжет есть, нить прослеживается, а смотреть скучно

0

418

Elvagar написал(а):

Как говорят сколько людей столько и мнений. Мне сериал показался скучным, сюжет есть, нить прослеживается, а смотреть скучно

И мне так показалось. Но начиталась положительных отзывов в инете и думала, что это я одна не "догоняю".

0

419

Soleil написал(а):

Один из лучших на моем веку.
Нахапал кучу наград по делу. Вот уговариваю мужа подсесть на него, как предлог пересмотреть еще раз.

"По данным The Hollywood Reporter, сериал «Во все тяжкие» войдет в Книгу рекордов Гиннесса 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале Metacritic"

Сериал приобрёл огромную популярность по всему миру не только у простых зрителей, но и прославленных персон: так, о нём высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ. «Оскароносный» актёр Энтони Хопкинс настолько проникся проектом, что написал отдельное письмо Брайану Крэнстону, в котором признался, что «ничего подобного в жизни не видел». Актёрскую работу Крэнстона Хопкинс оценил как «величайшую в истории»

0

420

Начала смотреть сериал  с особым интересом, увлекательный сюжет, достойныеЧерные кошки актеры, интрига и непредсказуемость.

0