Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Для поклонников "Интернов":  стартовал новый сезон, смотрю на сайте ТНТ

0

422

Тальчонок
мы уже третью неделю как смотрим

0

423

Ждем третий сезон Кухни.

3 марта в 20.00 на СТС начинается показ нового - третьего по счету - сезона популярного сериала "Кухня".

В кадре появится первая женщина - повар, официантка Настя достигнет шестого месяца беременности, а бармен Костя попробует себя в роли офисного служащего.

Чтобы напомнить о прошлых событиях и показать телевизионную кухню сериала, 2 марта в 23.20 на СТС покажут фильм о фильме.

За два сезона и полтора года существования в эфире комедия о человеческих отношениях в элитном ресторане французской кухни стала хитом канала.

Фильм о фильме снят в стилистике самого сериала. В основе - комментарии актеров, авторов сценария и продюсеров, неудачные дубли, "подколки" и розыгрыши.

- Для зрителей любимыми могут быть самые разные персонажи - необязательно главные, так что у нас нашлось место как для Макса с Викой, так и для Айнуры с бомжом Родионом Сергеевичем. В фильме много героев и динамики, - говорит продюсер Лена Летучая.

Каждый из героев "Кухни" расскажет о том, как попал в сериал, представит, каким он видит своего героя и его взаимоотношения с партнерами. Авторы сериала откроют свои секреты и покажут профессиональных поваров, которые не покладая своих натруженных рук пекут, жарят и парят за кадром.

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Андрей Бурковский, Екатерина Кузнецова, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина, Жаныл Асанбекова и другие.

+1

424

Настурция написал(а):

Ждем третий сезон Кухни.

АААААаааааа!!!!! Дождались!!!!!! Где вы смотрите СТС?

0

425

Alizzi написал(а):

Где вы смотрите СТС?

В пакете спутника Триколор.
Но уверена, сейчас и на торретны запилят.

0

426

уррраааа! Интерны! Кухня! Это два сериала, которые любит даже мой муж.

0

427

А в инете кухню где смотреть??? дайте ссыль, а то по расписанию мы не можем)))

0

428

Bella
я на сизонваре смотрю.

0

429

rina
я не нашла там 3 сезон или когда он будет?

0

430

Кто- нибудь начал смотреть 2 сезон сериала Викинги, стоит ли?

0

431

Bella
так он с третьего числа будет.

0

432

интерны и кухня... надо мужа обрадовать)))
а я вот всё "игры престолов" 4 сезон жду-недождуся!

0

433

Смотрю сейчас "Под куполом" по роману Стивена Кинга, не могу оторваться. По ходу, спать я сегодня не уйду :)

Любимая тема Кинга:

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Как обычно у него, много героев, каждый со своими тайнами и скелетами в шкафу. Главный герой, все как я люблю, - бывший военный, парень вроде ничего, но явно скрывает что-то нехорошее. Типа Джека из Лоста, только Джека я терпеть не могла, слишком он был хороший, а этот не так прост) Героиня - ммм, если бы я была мужчиной, я бы в таких влюблялась))) Эта актриса играла Викторию в Сумерках, одна из немногих, кто мне там нравился) В общем, жду пейринг этих героев))

А вообще сериал ооооочень интересный, реально не оторваться) Пока снят только первый сезон, 13 серий, второй обещают летом.

0

434

Cassandra, заинтриговало. Я ж тоже поклонница Кинга. Но маловато отснято. Люблю начать смотреть и уже до конца чтоб. Но посмотрю обязательно, только после уже начатых сериалов.

Я сейчас Касла пересматриваю. Ну и Интернов хочу новый сезон отсмотреть снятое.

Отредактировано Assol (02-03-2014 22:34:56)

0

435

Assol
ну первый сезон снят полностью) Вот только что закончила его смотреть)

0

436

Cassandra
оппачки как я удачно глянула эту ему! Кинг говорите? Пошла смотреть!

0

437

"Под куполом" для меня, что называется, "на безрыбье". Кое-где графика хромает, подростки-актеры еще пока малоопытны. Сам купол - идея интересная, а волшебное яйцо - как-то лишнее, кмк (надеюсь не особо наспойлерила).  Хотя может я просто фантастику не очень люблю.

0

438

Joanna написал(а):

Сам купол - идея интересная, а волшебное яйцо - как-то лишнее, кмк (надеюсь не особо наспойлерила).  Хотя может я просто фантастику не очень люблю.

ну мне было бы лично интереснее смотреть просто на поведение героев в изоляции, без лишней мистики. Но это же Кинг :)

0

439

Cassandra написал(а):

ну мне было бы лично интереснее смотреть просто на поведение героев в изоляции, без лишней мистики. Но это же Кинг

абсолютно согласна

И про "Игру престолов" отпишусь. У меня особого восторга на его счет нет. Опять же это фэнтези. Но фильм качественный в плане съемки, декораций, игры актеров. Что меня удивило, создатели просто безжалостно вырезают, в прямом смысле этого слова, главных героев. Я начала смотреть сериал из-за Шона Бина, так его убили совсем скоро, в главных ролях числится, а в сериале его уже нет. Много жестокости и зла, которые пока побеждают. Посмотрим, что там дальше.
И, кстати, тут тоже яйца, правда, из них уже вылупились драконы))

Отредактировано Joanna (03-03-2014 15:22:34)

0

440

Начала смотреть Касла 6 сезон - озвучка ужасная! Смотрю на сезонвар. Есть ли где с нормальной?

0

441

Alizzi написал(а):

АААААаааааа!!!!! Дождались!!!!!! Где вы смотрите СТС?

С понедельника следующего смотри по ВТВ, он в кабельном есть)

+1

442

Bella написал(а):

А в инете кухню где смотреть??? дайте ссыль, а то по расписанию мы не можем)))

Нашла здесь две первые серии Кухня

0

443

Зайка написал(а):

Нашла здесь две первые серии Кухня

:yep: смотрела. И это ж надо его в пост показывать %-)  тааак есть охота с ними :D

0

444

Дождались!
11 серия 3го сезона Форс-мажоров (Suits)!
И теперь каждый четверг  еще по серии.
Ура!

Кто новую Кухню-3 смотрел? СтОит или не стОит?

+1

445

Настурция
ну по мнению моего супруга, интерны все равно лучше. Но мне нравится. Жаль только, что главная героиня подстриглась.

0

446

Девочки, может не в эту темку попала, но всё-же спрошу - может есть у кого скинуть "ИГРА ПРЕСТОЛОВ", так хочется на телеке посмотреть.

0

447

Настурция написал(а):

Я со второй серии так хохотала, что муж прибежал  и сел тоже смотреть) Обычно продолжение хуже всегда, но в этом случае всё нормально)

0

448

Настурция написал(а):

Кухню-3 смотрел

Уже есть 5 серий.Буду вечером смотреть

0

449

Настурция написал(а):

Ужо посмотрела первые серии - по твоей наводке. Не хуже предыдущих сезонов. Мне понравилось.

0

450

Поклонникам русского кино (без нудных соплей) - Шулер - фильм про Одессу в мирное время и - Черные кошки - в послевоенное.

0