Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Joanna
Что-то Вы сериалы выше раскритиковали, а сами ничего не порекомендовали http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/82/5f5605545478f32eb4f97b02ada6b482.gif Интересно Ваше мнение;)

Cassandra написал(а):

Смотрю сейчас "Под куполом" по роману Стивена Кинга, не могу оторваться. По ходу, спать я сегодня не уйду

А сериал не сильно страшный, беременным и впечатлительным можно смотреть?)
Муж смотрит Спираль, говорит: тебе нельзя смотреть. А сам включает, когда вдвоем есть садимся, говорит, ты просто глазки закрывай, когда страшно) Юморист)))

0

452

Лазикс
неа, первый сезон вообще не страшный) В самом начале есть момент, когда корову разрубает пополам, но это как-то так неестественно выглядит, что даже я глаза не закрывала, хоть кровь/кишки на дух не выношу)

0

453

Я вот не дождалась нормального перевода, новую серию "Хорошей жены" посмотрела вчера с субтитрами. И возник у меня вопрос к любителям корейских дорам с субтитрами: люди, как вы смотрите? Я половину прочитать просто не успевала, приходилось раз за разом на паузу ставить. В итоге половину серии просто понять не успела, не говоря уже о том, чтобы что-то там еще увидеть. Как???

0

454

Cassandra
иди спрашивай в отдельную тему. я успеваю прочесть))

0

455

rina
да ну, я в вашу тему боюсь заходить, еще затянете)) Мне вон Elvagar хватает  :D  Один раз почти уломала что-то с ней вместе посмотреть...

0

456

переврали сюжет. )))))В оригинале Кинга купол перерезает то ли суслика, то ли бурундука.
я пробовала книгу прочесть. :)

0

457

Настурция
я прочитала аннотацию и список главных героев, уже поняла, как сильно переврали)

0

458

Дело Чести
http://s48.radikal.ru/i120/1301/92/b336acbefb9c.jpg http://skybox.com.ua/uploads/posts/2012-03/1331531333_delo-chesti-2012.jpg
Тем, кто любит Бригаду).
Жанр: семейная сага

«Дело чести» – это семейная сага с двумя главными героями - братьями Иваном и Александром Назаровыми. Александр – интеллигентный начитанный молодой человек, который готовится к поступлению в вуз; Иван же – «дворовый пацан», не знающий, куда себя приткнуть в жизни.
История берет свое начало в нулевых годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из чахнущего провинциального городка Первомайского в Москву. Там отец семейства Петр Назаров вкладывает все сбережения в собственный бизнес - открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не в силах пережить трагедию.

Понимая, что ограбление - не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Александр же планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.

Не только методы мести разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр влюбляются в одних и тех же женщин, переживают предательства друзей и соратников. Но несмотря ни на что, в самые тяжелые и решающие моменты братья понимают: семейные связи - единственное, что у них осталось в жизни, и без колебаний приходят на помощь друг другу.

0

459

Пробежалась по теме, увидела, что многие хорошо отзываются о "Кухне", решила посмотреть. Но! Уже второй день пытаюсь смотреть на разных сайтах, и постоянно зависает! Девочки посоветуйте, где посмотреть!

0

460

Малыш написал(а):

Девочки посоветуйте, где посмотреть!

попробуйте тут 1 сезон http://bobfilm.net/serial/2861-serial-k … nlayn.html и 2 сезон http://bobfilm.net/serial/3432-serial-k … sezon.html
У меня отлично грузится отсюда

0

461

Малыш написал(а):

Девочки посоветуйте, где посмотреть!

я смотрю здесь http://www.serialkuhnya.tv/
но инет слабый у меня и я постоянно подгружаю, ставлю на паузу и 5 мин гуляю :) потом без проблем смотрю
а я уже жалею, что так рано стала смотреть 3 сезон, тк новая серия появится только 17 марта :( как же дождаться :)

Отредактировано Мамочка Танечка (15-03-2014 18:50:30)

0

462

Начиталась коментов. Стала смотреть Под куполом. Блин! они на самом интересном месте все оборвали! Ну почему все мои любимые (теперь и этот), приходится ждать.
Вот жду -Белый воротничок, -Форсмажеры,   теперь этот..... У меня терпелки не хватает  :angry:

Кстати, поклонникам "под куполом", не знаю писали тут или нет, но есть похожий российский сериал "Шахта". Для Российского очень даже ничего. С концовкой они там перемудрили, конечно, а так вполне. Зато все от начала до конца посмотреть можно. :flirt:

Отредактировано Assol (15-03-2014 23:20:42)

0

463

Лазикс написал(а):

Интересно Ваше мнение;)

да, пожалуйста  :)
Начну с любимого. "Друзья". Моя любовь на всю жизнь. Затрудняюсь сказать сколько раз я его смотрела от начала и до конца и сколько еще раз пересмотрю. Все герои мне как родные, они просто как будто родились для этого сериала. Когда плохое настроение, они мне его всегда поднимут, когда хорошее - с ними еще веселее. Это чисто мой юмор! Стоит ли говорить, что все серии я знаю наизусть. И никто и никогда меня не убедит, что где-то во вселенной существует сериал лучше. ПС: Пытались снимать на подобие ситком про Джоуи Триббиани (Мэтт ЛеБлан), но, конечно, не то пальто. И "Город хищниц" с Кортни Кокс, для подросших поклонников актеров из "друзей", но слабенько, не смешные они мне совсем.
Вообще, большинство сериалов я бы условно разделила на те, которые смотрю не отрываясь и те, которые не то, что фоном, но параллельно делаю работу по дому.
Так, особого моего внимания заслуживают "Ходячие мертвецы". Нравится мне тема опустевшего города, когда кругом никого, мрачно, интересно наблюдать за людьми, оказавшимися в таком мире. На ряду с уродливыми зомби на ружу выходят такие же, но сущности живых людей. Но и не без добрых людей. Грим "ходячих" красив)) Качественная картинка. Все персонажи на своих местах - ни дать ни взять. Правда, муж говорит (и даже уже не смотрит со мной) что 4-й сезон, который сейчас идет, скучный, но я думаю это затишье, перед чем-то оч интересным..
"Во все тяжкие". Выше, кстати, я его хвалила. Как я от него отбивалась, когда мне его рекомендовали..ну не хотелось мне про наркотики смотреть.. Но пришлось доверится человеку, который мне плохого не посоветует. И как зависла)) Очень интересный, динамичный, держит в напряжении. Актеры играют на высоте. Пять баллов.
"Декстер". Пять баллов. Люблю такой типаж - волк одиночка, вроде неприметный, себе на уме, но очень умный, сильный и уверенный в себе. Также напряженный сюжет, скучать не придется.
"Анатомия страсти/Грэй". Полюбила его с самого его выхода и по сей день смотрю. И реву постоянно. Помогает, когда проблем выше крыши, смотришь и понимаешь, что проблемы-то мои разрешатся, главное здоровье.
Ну, такие чисто девчачьи сериалы, как "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" все смотрели.. А вот продолжение, вернее предыстория "секса" под названием "Дневники Кэрри" - это для школьниц, ни в коем случае не старше. И есть похожий на "домохозяек" сериал "Коварные горничные", можно смотреть, потому как почти идентичный, наманикюренные героини с точеными фигурками, интригами и жертвами. Ева Лонгория даже продюссер, по-моему.
продолжение следует..

+1

464

Joanna
обожаю Друзей, ничего лучше никогда не смотрела и врядли уже увижу. может кто-то считает их юмор дурацким, но это мое! сто раз смотрела все сезоны, но всегда в конце последней серии рыдаю.

0

465

Мда, если кто-то хотел начать смотреть "Хорошую жену", то лучше не начинайте. Я сегодня закончила.

Подсела на довольно старый сериал "Звездные врата: ЗВ-1". Правда, смотреть приходится с субтитрами, ибо знающие люди подсказали, что при переводе потерялась половина юмора. Сравнила - и в самом деле так. Поэтому русскую озвучку отключила совсем. Глядишь, и английский подтяну. :) Сериал, конечно, фантастика фантастикой, но интересный.

0

466

Joanna написал(а):

для подросших поклонников актеров из "друзей", но слабенько, не смешные они мне совсем.

забыла еще, про сериал с Мэттью Пэрри в главной роли "На старт!" ("Go on"), и вроде тот же Чендлер и даже шутки те же, но не то.. он играет новоиспеченного вдовца, пытающегося оправится от потери, может это и сыграло - сам сюжет. Закинула.

sculpture написал(а):

может кто-то считает их юмор дурацким,

к счастью, я таких не встречала)) а в конце, наверное, все рыдают))

Смотрю "Элементарно". Понятно, что про Шерлока. Играет Джонни Ли Миллер, а Ватсон - Люси Лью. Наше время, правда Америка. Но Шерлок англичанин, как положено. Мне интересно. Да, люблю еще детективные сериалы. И эксцентричных персонажей 8-)  Забавно, это как раз меня дико оттолкнуло от Кэмбербэтча в первой серии "Шерлока", не стала смотреть.
Английские сериалы - отдельная тема. Я не ровно дышу к Англии и ко всему, что с ней связано. Они меня успокаивают. Как ни парадоксально, даже сериалы про потрошителя  %-)  Такие, как "Современный потрошитель". Место - тот же Уайтчепел, где орудовал потрошитель, только через 100 лет. Преступления совершаются, естесвенно, не Джеком Потрошителем, но все имеют аналогичные примеры из прошлого. Сериал довольно размеренный, аристократичный, мрачноватый, короче, в английском стиле.
"Улица потрошителя". Тут действия происходят в том же районе Уайтчепел вскоре после убийств, совершенных потрошителем. И многие приписывают постоянно происходящие преступления собственно потрошителю, однако детектив Эдмунд Рид раскрывает эти преступления и доказывает непричастность потрошителя. Тк это более  ранняя Англия, декорации и костюмы очень колоритны, все, как я люблю))
"Аббатство Даунтон". Сериал вместо валерьянки. Не все выдержат размеренность сериала. Огромный дворец, семья передвигается по нему не быстрее черепахи, прислуга поактивнее, и любовь у них случается и интриги, но все таааак медлееенноо)) Мне нормально смотрится пока вытираю пыль или еще че-нить делаю..

Отредактировано Joanna (25-03-2014 18:23:04)

0

467

Joanna написал(а):

Аббатство Даунтон

я вот последний сезон уже не смотрела. Бесит там жутко одна вещь, но спойлерить не буду)

0

468

Cassandra написал(а):

но спойлерить не буду)

мне кажется мало кто его смотрит)) серии тоже выходят мееедленно)) последняя вышла 18 января.....

0

469

Joanna написал(а):

Смотрю "Элементарно". Понятно, что про Шерлока. Играет Джонни Ли Миллер, а Ватсон - Люси Лью. Наше время, правда Америка. Но Шерлок англичанин, как положено. Мне интересно. Да, люблю еще детективные сериалы. И эксцентричных персонажей   Забавно, это как раз меня дико оттолкнуло от Кэмбербэтча в первой серии "Шерлока", не стала смотреть.

Отредактировано Joanna (Вчера 18:23:04)

я тоже смотрю, правда перед этим посмотрела ШЕРЛОКА, прикольный фильмец, люблю детективы типа КОСТИ, КАСЛ, CSI место преступления

0

470

Смотрю сейчас прикольный чешский сериал Strážce duší (хз, как правильно перевести - Страж души или Хранитель души). Для тех, кто любит мистику и более или менее понимает чешский - рекомендую. По легенде, где-то существует перевод на русский шести серий из тринадцати, но я, если честно, не искала даже, если все равно придется досматривать на чешском. Главные герои - весьма забавная парочка. Виктор Армин - историк, писатель, бабник и весьма привлекательный мужчина лет под сорок. Катка Нельсерова - студентка-историк, обладающая явными паранормальными способностями. Как они друг друга ревнуют - просто сказка  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  Хотя либо между ними ничего нет, либо я еще до этого не дошла. Вообще не сказать, чтоб сериал был прямо ах, бюджет маловат, спецэффекты ни к черту, но действительно мистики у нас почему-то мало, так что и это за счастье)

Отредактировано Cassandra (06-04-2014 23:36:26)

0

471

Сегодня в инете шарились, наткнулись на новый сериал ТНТ Физрук. Советую посмотреть. Это комедия. Нам очень понравился! Нагиев в главной роли. Кто любит Кухню, тому и этот на "ура" пойдет ).
Выходит 4 раза в неделю, пн-чтв. Пока есть 8 серий. Мы их за вечер и посмотрели. Теперь жду понедельника ))

0

472

Alizzi
Да,и мне нравится))
Я как только начали рекламировать, уже из отрывков было смешно!
Нагиев жжет)),местами чуть переигрывает,но это мелочь.

0

473

и мы на Физрука подсели))) мне вообще Нагиев стал нравится.

0

474

Alizzi написал(а):

Сегодня в инете шарились, наткнулись на новый сериал ТНТ Физрук.

и мы с мужем подсели, каждый день ждем серию
особенно понравился момент, хохотали в голос

0

475

Мы тоже сегодня 8 серий посмотрели))))

0

476

я сегодня посмотрела первые серии Бессонница , весьма неплозой сериал, смотрится на одном дыхании, хороший сюжет и отличный подбор актеров

0

477

с огромным  удовольствием смотрю сериал Физрук, актеры хорошо подобраны, Нагиев в главной роли просто бесподобен!

0

478

По россии идёт сейчас "Скифосовский" третий сезон. Идёт поздновато, с 22 до почти 24 по рабочим дням, в сети появляется только после показа в эфире. Постоянно из-за него не высыпаюсь, но всё равно смотрю. Жду с нетерпением следующую серию, очень неплохо.

0

479

Ольга
здесь есть все 24 серии

0

480

натали10  так я все эти серии уже смотрела(( Видимо сезон этот уже и закончился, жаль.. я только "втянулась".

0