Лазикс написал(а):Интересно Ваше мнение;)
да, пожалуйста
Начну с любимого. "Друзья". Моя любовь на всю жизнь. Затрудняюсь сказать сколько раз я его смотрела от начала и до конца и сколько еще раз пересмотрю. Все герои мне как родные, они просто как будто родились для этого сериала. Когда плохое настроение, они мне его всегда поднимут, когда хорошее - с ними еще веселее. Это чисто мой юмор! Стоит ли говорить, что все серии я знаю наизусть. И никто и никогда меня не убедит, что где-то во вселенной существует сериал лучше. ПС: Пытались снимать на подобие ситком про Джоуи Триббиани (Мэтт ЛеБлан), но, конечно, не то пальто. И "Город хищниц" с Кортни Кокс, для подросших поклонников актеров из "друзей", но слабенько, не смешные они мне совсем.
Вообще, большинство сериалов я бы условно разделила на те, которые смотрю не отрываясь и те, которые не то, что фоном, но параллельно делаю работу по дому.
Так, особого моего внимания заслуживают "Ходячие мертвецы". Нравится мне тема опустевшего города, когда кругом никого, мрачно, интересно наблюдать за людьми, оказавшимися в таком мире. На ряду с уродливыми зомби на ружу выходят такие же, но сущности живых людей. Но и не без добрых людей. Грим "ходячих" красив)) Качественная картинка. Все персонажи на своих местах - ни дать ни взять. Правда, муж говорит (и даже уже не смотрит со мной) что 4-й сезон, который сейчас идет, скучный, но я думаю это затишье, перед чем-то оч интересным..
"Во все тяжкие". Выше, кстати, я его хвалила. Как я от него отбивалась, когда мне его рекомендовали..ну не хотелось мне про наркотики смотреть.. Но пришлось доверится человеку, который мне плохого не посоветует. И как зависла)) Очень интересный, динамичный, держит в напряжении. Актеры играют на высоте. Пять баллов.
"Декстер". Пять баллов. Люблю такой типаж - волк одиночка, вроде неприметный, себе на уме, но очень умный, сильный и уверенный в себе. Также напряженный сюжет, скучать не придется.
"Анатомия страсти/Грэй". Полюбила его с самого его выхода и по сей день смотрю. И реву постоянно. Помогает, когда проблем выше крыши, смотришь и понимаешь, что проблемы-то мои разрешатся, главное здоровье.
Ну, такие чисто девчачьи сериалы, как "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" все смотрели.. А вот продолжение, вернее предыстория "секса" под названием "Дневники Кэрри" - это для школьниц, ни в коем случае не старше. И есть похожий на "домохозяек" сериал "Коварные горничные", можно смотреть, потому как почти идентичный, наманикюренные героини с точеными фигурками, интригами и жертвами. Ева Лонгория даже продюссер, по-моему.
продолжение следует..