А мне Карточный домик не зашел. Его нужно внимательно и вдумчиво смотреть - если одним глазом, то потом половина не понятна.
Для любителей ужастиков - Штамм - черви-вампиры в современном Нью-Йорке.
Сериалы
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54114-10-2014 11:30:27
Поделиться54208-11-2014 23:58:47
Смотрю сейчас сериал "Чернобыль. Зона отчуждения". Вообще-то я очень плохо отношусь к сериалам ТНТ, но этот неожиданно нравится. Если пережить первые 20 минут первой серии, дальше все интереснее и интереснее. Радует мистическая составляющая. Герои все очень интересные, актеры неплохо играют. Так что очень советую.
Поделиться54309-11-2014 00:14:14
"Чернобыль. Зона отчуждения"
А я так и не смогла досмотреть. Как-то слишком много мистики (я вообще мистические фильмы не люблю) и смертей. Но отзывы слышала только хорошие, надо, наверное, посмотреть до конца. Актерская игра и сами актеры понравились.
Поделиться54409-11-2014 00:31:54
я вообще мистические фильмы не люблю
ну я их обожаю, а хороших их не так много в последнее время, так что мне очень хорошо сериальчик заходит))
Поделиться54509-11-2014 01:24:07
А меня Молодежка впечатлила , жду второй сезон 17
Поделиться54609-11-2014 10:54:25
А меня Молодежка впечатлила , жду второй сезон 17
Мы тоже ждем вместе с мужем я от нечего делать начала первый сезон пересматривать.
Поделиться54709-11-2014 11:07:57
с понедельника начинается второй сезон Физрука.
Поделиться54810-11-2014 15:11:16
Посмотрели 10 серий "The Leftovers" (Оставленные)...Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.
Сначала показался сложным (кровь, насилие) и нудноватым, а потом как-то все расставилось на свои места, если понимать, что задумка показать поведение людей в отчаянной ситуации, их чувства, жизнь в вынужденных обстоятельствах.
Отредактировано Soleil (10-11-2014 15:19:18)
Поделиться54911-11-2014 18:32:40
посмотрела я Царство - худшего, типа исторического, чего-то я не видала ещё!
а так обрадовалась новому историческому, бо Ватикан никак не дождусь( а тут... декорации и близко не того времени, а наряды... ощущение, что только с подиума вчера сошла и ни намёка на корсеты. Мужчины в вязаных свитерках
а эта любовь подростковая (в те-то времена) между Филлипом и Марией Стюарт
Поделиться55012-11-2014 00:42:01
Мы тоже ждем вместе с мужем я от нечего делать начала первый сезон пересматривать.
Вот и я также, первый пересматриваю! Обожаю Пономарева с Алинкой! Но по анонсам во втором конечно они закрутили)
с понедельника начинается второй сезон Физрука.
Чего то второй сезон не впечатляет
Поделиться55112-11-2014 09:39:19
Тоска, согласна. вообще чушь какая-то
Поделиться55212-11-2014 09:59:32
Чего то второй сезон не впечатляет
а меня четвертый кухни не впечатлил. меня хватило на 4 серии. сюжет из пальца высосали
Поделиться55328-11-2014 11:07:37
Посмотрела залпом. Такой прекрасный сериал, что слов нет
Служба новостей
The Newsroom
Есть два сезона, продлен на третий (и последний)
История закулисной жизни популярной новостной программы. Великолепная игра, сюжет, актеры.
Аарон Соркин самый востребованный и влиятельный сценарист Голливуда взялся за воплощение своей давней темы телевидения и его закулисной жизни. Его творения: фильмы Социальная сеть, Американский президент, Человек, который изменил всё и Несколько хороших парней, сериалы «Ночь спорта», «Западное крыло», «Студия 60 на Сансет-стрит». У него есть Оскар и Эмми.
Немного отзывов
Соркинские персонажи настолько круто складывают слова в предложения, что по результатам социальных опросов придуманные им президенты со своими речами выиграли бы выборы с результатом в 80 процентов голосов, если бы существовали в реальности.
Сценарий написал Аарон Соркин. Иные причины смотреть уже не нужны!
Иногда, для того, чтобы получить очень сильные эмоции, не нужны шпионские тайны, погони, перестрелки, бои, крутые парни, вроде Лиама Нисона, которые решают все проблемы) Все это замечательно, и конечно, тоже бывает нужно — особенно под подходящее настроение. Но иногда, как показывает практика, достаточно только искрометных диалогов, увлекательного сюжета, изумительной актерской игры, и вокруг уже обстановка накаляется до невозможных пределов! В эти мгновения, кажется, переживаешь десятки несвоих жизней и эмоций, до настоящего момента неизвестных
Поделиться55418-12-2014 10:42:04
Рекомендую российский исторический сериал "Екатерина" о периоде жизни Екатерины 2 от замужества и до восхода на престол. Снято довольно точно, отлично подобранный состав актеров, красивые костюмы. Советую
Поделиться55518-12-2014 11:11:26
Рекомендую российский исторический сериал "Екатерина" о периоде жизни Екатерины 2 от замужества и до восхода на престол. Снято довольно точно, отлично подобранный состав актеров, красивые костюмы. Советую
Уже посмотрела) тоже рекомендую! хочу продолжения!
фоново смотрим Светофор, узнаем себя))), очень легкий , можно "смотреть спиной".
начала Марко Поло, буду смотреть)
Поделиться55601-01-2015 19:52:24
Досмотрела сегодня Мажор. В главной роли Павел Прилучный (с ним фильмов до этого не смотрела), продюссер Александр Цекало. Мне фильм понравился, закончился грустно и напрашивается продолжение.
Всех с Новым годом!
Поделиться55701-01-2015 19:57:22
Мне фильм понравился, закончился грустно и напрашивается продолжение.
Они последней серией перечеркнули все хорошее, что было в фильме. Ощущение, что финал писали второпях и без консультантов, т к многое не сходится или наивно. Смотрела только из-за Прилучного.
Поделиться55801-01-2015 21:48:08
Досмотрела сегодня Мажор. В главной роли Павел Прилучный (с ним фильмов до этого не смотрела), продюссер Александр Цекало. Мне фильм понравился, закончился грустно и напрашивается продолжение.
Всех с Новым годом!
Тоже с мужем смотрели. Продолжение будет в сентябре, если не передумают снимать.
Светофор и Молодёжка - тоже их полюбила.
Недавно смотрела "Верни мою любовь". Мыло-мармыло, очень хотелось тряхануть главную героиню, до того раздражала. Вообще, я как бы не любитель подобного кино. Но... очень впечатлила игра Станислава Бондаренко. Раньше как-то не обращала на него внимания, а тут зацепил конкретно. Хочется что-нибудь подобное посмотреть с ним в главной роли.
Поделиться56005-01-2015 12:49:51
А я недавно посмотрела сериал "Красивая жизнь" (2014). Пока перед новым годом по вечерам то костюмы детям шила, то другой фигней страдала. Мыло мыльное, но я люблю иногда такое посмотреть, как фон отлично идет ))). Люблю фильмы про жизнь в 80-90хх.
Отредактировано Irina (05-01-2015 12:50:37)
Поделиться56105-01-2015 13:08:27
Оляля
обязательно посмотрю "Вечность" я люблю сериалы такого плана. Недавно посмотрела "Как избежать наказания за убийство", понравился.
Поделиться56205-01-2015 18:19:07
Тоже с мужем смотрели. Продолжение будет в сентябре, если не передумают снимать.
Светофор и Молодёжка - тоже их полюбила.
Недавно смотрела "Верни мою любовь". Мыло-мармыло, очень хотелось тряхануть главную героиню, до того раздражала. Вообще, я как бы не любитель подобного кино. Но... очень впечатлила игра Станислава Бондаренко. Раньше как-то не обращала на него внимания, а тут зацепил конкретно. Хочется что-нибудь подобное посмотреть с ним в главной роли.
Ой как мы с вами похожи. Жду продолжение Молодежки. Сейчас закончила сериал "Верни мне любовь", ну героиня да- не очень подходящая. Но Бондаренко его любовь.... это нечто.. Я рыдаю. Разве можно так любит, так играть любовь, поверила ему до конца. Видела его в других проектах, но тут..... он просто неотразим, не могу сравнить ни с чем другим в его проектах. Как же он любит Веру... Я прям улетала в некоторых моментах...
Поделиться56318-01-2015 14:59:30
Спираль (Helix) второй сезон, первая серия вышла.
Мммм, интересненько
Поделиться56418-01-2015 15:39:01
Рекомендую российский исторический сериал "Екатерина"
У меня неоднозначное мнение осталось. Ожидала большего. Красивые костюмы, интерьеры, но духом того времени не получилось проникнуться. Гламурные прически князей не вписались
Поделиться56518-01-2015 17:48:44
А я сейчас смотрю "Аббатство Даунтон". Пока очень даже ничего) Понравится особенно тем, кто любит старинные платья и замки)
Поделиться56618-01-2015 22:23:53
Кого-нить впечатлил Палач? Муж скачал, не знаю, стоит ли с ним смотреть, я краем глаза по орт видела - ужасы какие-то, я на ночь такое побаиваюсь смотреть
Поделиться56718-01-2015 22:42:31
Было бы неплохо если при отзывах были и ссылки на онлайн просмотр, а то так зайдёшь иногда, хочется что-то посмотреть, но начинаешь искать, то качество слабое, то идёт медленно, то и вовсе на этом ресурсе найти не можешь. Если что, то я совсем не киноман, особенно сериальный, поэтому особо не в курсе где и что лучше можно найти, поэтому ссылки по возможности были бы очень полезны
Поделиться56818-01-2015 22:43:21
malasha
реально страшненький фильм, на ночь брррр...
Поделиться56918-01-2015 22:46:38
Было бы неплохо если при отзывах были и ссылки на онлайн просмотр, а то так зайдёшь иногда, хочется что-то посмотреть, но начинаешь искать, то качество слабое, то идёт медленно, то и вовсе на этом ресурсе найти не можешь. Если что, то я совсем не киноман, особенно сериальный, поэтому особо не в курсе где и что лучше можно найти, поэтому ссылки по возможности были бы очень полезны
Самый классный ресурс на мой взгляд http://seasonvar.ru
Выбор огромный, качество приемлимое да и грузится быстро)
Поделиться57018-01-2015 23:16:10
Кого-нить впечатлил Палач? Муж скачал, не знаю, стоит ли с ним смотреть, я краем глаза по орт видела - ужасы какие-то, я на ночь такое побаиваюсь смотреть
Вот и я на него как-то косо смотрю... Думаю:начинать или нет? По отзывам - супер! Но не люблю я как-то сцены насилия. бр...
Было бы неплохо если при отзывах были и ссылки на онлайн просмотр,
Смотрю обычно отсюда