malasha
реально страшненький фильм, на ночь брррр...
Это Вы случайно не мне?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы
malasha
реально страшненький фильм, на ночь брррр...
Это Вы случайно не мне?
Я просто в пищащем восторге от "Вечности"... зацепило.
надо будет посмотреть...
я вообще большая любительница сериалов, я их не смотрю я их заглатываю....
не давно просмотрела сериал "Блудливая Калифорния", все 7 сезонов...
pchela
Нет , это я по поводу спирали.
Последний настоящий мужчина / Last Man Standing
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссёр: Джон Пасквин
В ролях: Тим Аллен, Нэнси Трэвис, Александра Кросни, Молли Эфраим, Кейтлин Девер, Кристоф Сандерс, Гектор Элизондо и др.
Описание: Сегодняшний мир принадлежит женщинам, а этот мужчина задался целью вернуть остальным мужчинам достойное место в обществе. Мужчины создавали цивилизации, изобрели локомотив и спортивный канал ESPN, но им приходится выяснить, что мир им больше не принадлежит. Быть мужественнее чем Майк Бакстер невозможно. Он маркетинговый директор легендарного спортивного магазина, обожает приключения во время командировок, и, конечно же, водит пикап. Хотя на работе Майк круче всех, дома он под каблуком у женщин: у своей жены Ванессы, и у трех дочерей — 22-летней Кристин, 17-летней Мэнди и 14-летней Ив. Ванесса вернулась на работу после долгих лет воспитания детей, и, к недовольству коллег мужского пола, быстро получила повышение. Из-за того, что Ванесса много времени проводит на работе, Майку приходится проводить больше времени с дочерьми.
Пересекающиеся линии / Пересекая черту / Crossing Lines
Год выпуска: 2014
Страна: Франция, Германия, США
Жанр: Боевик, драма, криминал
Режиссёр: Дэниэл Персивал, Эрик Валетт, Энди Уилсон
В ролях: Уильям Фихтнер, Дональд Сазерленд, Марк Лавуан, Ричард Флуд, Габриэлла Пессион, Том Влашиха, Мун Дайлли, Эльза Молльен, Клаудия Васекова, Марко Бонини
Описание: С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
Вот и я на него как-то косо смотрю... Думаю:начинать или нет? По отзывам - супер! Но не люблю я как-то сцены насилия. бр...
Ну там не сцены прям сцены, а война скорее. Захватывающий.
Российский сериал Тест на беременность со Светланой Ивановой в главной роли. Посмотрела, правда, только первую серию, она мне понравилась. И чуток по теме нашего форума))
Отредактировано malasha (29-01-2015 07:58:10)
malasha
Да,тоже когда рекламировали хотела смотреть.Глянула первую серию,а там такие жахи,муж не разрешил мне смотреть, мне как бы не очень сейчас такие фильмы смотреть
Посмотрела 2 сезона сериал "Тринадцатый апостол". Вначале сюжет вяло протикает, но потом раскрываеться. Даёт задуматься над собой. Мы те которые хотим быть. Религии как такавой совсем мало, больше внутренняя борьба человека который ищет себя.
Интересный, посмотрела с удовольствием)
А мы Мосгаз смотрим. По орт краеи глаза смотрела, теперь вот полностью решили смотреть. Нервы, конечно, щекочет, но очень захватывающе:-)
pchela
И мы смотрели по телеку. Да уж,про нервы точно. Замудрили они там конечно нормально так. Нам понравился.
Тест на беременность
Я уже посмотрела 6 серий .Мне эта актриса тоже нравится .
alena1983
Палач смотрели?
Посмотрела Верни мою любовь.
очень хотелось тряхануть главную героиню, до того раздражала
очень впечатлила игра Станислава Бондаренко
Я рыдаю. Разве можно так любит, так играть любовь, поверила ему до конца. Видела его в других проектах, но тут..... он просто неотразим, не могу сравнить ни с чем другим в его проектах. Как же он любит Веру... Я прям улетала в некоторых моментах...
Аналогичные чувства. Еще и просмотр на дни пмс пришелся ))) слезы лились ручьем ))) Ну а история любви просто Ух! Только разве такая бывает в жизни? Бондаренко покорил! А так да
Мыло-мармыло
но иногда (а последнее время все чаще) хочется такого. Может старею Вообщем, кто любит фильмы о любви и страданиях - посмотрите, понравится.
Еще как фон "Самара" посмотрела. Легкий, приятный. Любовь, юмор, моментами легкий криминал
Продолжение "Молодёжки" вышло! С понедельника)
pchela
Не смотрела.
alena1983
Я после Мосгаза хочу посмотреть. Вроде бы по отзывам такое же напряженное кино:-)
Продолжение "Молодёжки" вышло! С понедельника)
Подпись автора
"... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам
Смотрим, смотрим
Колыбель над бездной советую посмотреть,местами плакала,очень трогательный.Только последняя серия не совсем понятная,напрашивается на 2 сезон.
Жизнь Нины далека от cверхъестественного обычная работа, обычные друзья
Всё резко меняется, когда Нина чудом избегает неминуемой смерти и понимает, что больше всего в жизни она хочет родить ребенка. Нина получает дар от высших сил: способность видеть души детей, рождению которых что-то угрожает. Чтобы «помочь» им появиться на свет, Нине приходится распутывать интриги и даже раскрывать преступления. Только помогая Нерождённым, она получит шанс однажды стать матерью
http://bigcinema.tv/series/kolybel-nad- … erial.html
Отредактировано BBulavochka (10-02-2015 18:57:06)
Колыбель над бездной советую,местами плакала,очень трогательный.Только последняя серия не совсем понятная,напрашивается на 2 сезон.
Я тоже посмотрела. Ну что сказать, в общем неплохо. Интересно, затягивает. Всё есть: и мистика, и любовь, и рассуждения о смысле бытия тоже. Концовка печальная конечно. Я не думаю что будет второй и последующие сезоны, если немного подумать, то всё что авторы хотели донести - они донесли, и этой трагедией в последней серии тоже. Боюсь продолжение показывать просто не о чем, всё по кругу будет. А посмотреть советую, тем более всего 12 серий. Отдельное спасибо BBulavochkа за ссылку.
Российский сериал Тест на беременность
О, я подсела!
мне как бы не очень сейчас такие фильмы смотреть
Это да, пока не надо. С лялькой на руках уже посмотришь.
Целую ночь смотрела "Уилфреда" + перевод "кубик в кубике" ..... супер, юмор так скажем ну очень своеобразный, сразу скажу не для всех. Так захотелось попасть обратно в беззаботные студенческие времена и курнуть травы))))
Отредактировано Оляля (18-02-2015 12:21:08)
И еще один сериальчик подкину,даже муж слезинку пустил
Подмена в один миг(2серии) http://seasonvar.ru/serial-9048-Podmena_v_odin_mig.html
Хорошие руки(про роддом) Главный врач родильного дома Ольга Савельева работает не покладая рук. Она прекрасный врач, один из лучших в своем городе. В роддоме появляются на свет не только простые дети, но и высокопоставленные роженицы. Ольга же занимается профилактикой сиротства и курирует Центр "Счастливая мама". В цетре постоянно появляется новая информация о неблагополучных беременных, которые хотят отказаться от собственного ребенка. Обычно эти женщины разговаривают в скором времени с Савельевой. Дети же, которые остались без мамочек в любом случае попадают в заботливые руки Ольги, которая отдает малышей в хорошие руки к благополучным семьям. Конечно, Ольгу благодарят за содействие! Женщина считает, что делает благородное дело, ведь в сиротском приюте детишкам было бы куда хуже. С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги, Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу, Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга очень переживает, ведь ее сын уже давно не звонил. Как оказалось вскоре, Никита убит. Мухин начинает расследование, в котором выясняется, что убийство напрямую связано с деятельностью Ольги. http://seasonvar.ru/serial-10318-horoshie_ruki.html
Чуть мистики Если небо молчит http://seasonvar.ru/serial-6238-esli_nebo_molchit.html
Мелодрама Дом малютки(4 серии) http://tushkan.net/news/dom_maljutki_20 … 01-09-1511
И еще Улыбка пересмешника http://seasonvar.ru/serial-10734-Ulybka … hnika.html
Расскаяние http://seasonvar.ru/serial-10690-Raskayanie.html
Скиньте,плиз,сериалы,от которых слезинку пустишь,а то уже не знаю,что смотреть
Отредактировано BBulavochka (20-02-2015 13:44:53)
а то уже не знаю,что смотреть
Посмотрите "Ненавижу и люблю" Тыц
С 23 марта на СТС второй сезон сериала "Корабль" Ссылка
Индийское кино - написала в этой теме про сериал "Как назвать эту любовь". Кто обожает альфа-самцов, бабочек в животе и страсть в прикосновениях и взглядах, вам понравится. Несколько серий, чтоб привыкнуть к стилю сериала, и там от экрана не оторвать. Слово "индийский" пусть вас не пугает, от этого он только выигрывает.
Скиньте,плиз,сериалы,от которых слезинку пустишь,а то уже не знаю,что смотреть
"Верни мою любовь"
"Верни мою любовь"
еле осилила половину. растянуто, одно и тоже из серии в серию, режиссерская работа слабовата, игра актеров наиграна, а главная героиня вообще какая-то странная
еле осилила половину. растянуто, одно и тоже из серии в серию, режиссерская работа слабовата, игра актеров наиграна, а главная героиня вообще какая-то странная
эт да
"Верни мою любовь"
досмотрела наконец.Да,порнветь немного можно,но сюжет на самом деле растянут,24 серии посмотрела за 3 дня.
Еще что-нибудь?
Турецкие сериалы | Культурная рубрика:) | 09-05-2022 |
Сериалы II. | Культурная рубрика:) | 12-04-2022 |
Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости??? | Культурная рубрика:) | 05-03-2012 |
Корейские сериалы, или антистресс | Культурная рубрика:) | 27-07-2021 |
4 дня с Xenia | 4 дня c форумчанкой | 21-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы