Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Чужестранка смотрели?/читали?  Если нет' то посмотрите и почитайте. Очень красиво снят, в некоторых моментах есть перебор откровенности, но снят по романам Дианы гэблдон, а они очень интересно написаны

+2

632

женские мечты о дальних странах,если любите такие

0

633

Новый сезон Кухни .кто нибудь смотрит? Как вам ?

0

634

NATASHA написал(а):

Новый сезон Кухни

и Интернов.

Интерны смешнее.

0

635

NATASHA написал(а):

Новый сезон Кухни .кто нибудь смотрит? Как вам ?

Я вчера ржала аки лошадь. Элеонора Андреевна  :rofl:
В целом, пока мне нравится, но хочу чтоб вернулся Лавров.

0

636

NATASHA написал(а):

Как вам ?

Раньше кухня была смешнее. Новый сезон пока не впечатлил. Может еще "разойдутся". Интерны, как обычно, весело ))

0

637

Europe_13 написал(а):

а ты смотрела? интересно?

Мне да.

0

638

Europe_13
смотря что тебе интересно) Я вот тут недавно в ЖЖ у себя рекламировала "Расследования Мердока" :)
Канадский сериал о полиции конца 19 века. Главгерой чем-то похож на Шерлока Холмса. Расследует преступления с помощью дедукции и изобретенных им самим методов (прототипы современных): и отпечатки пальцев, и рентген и все такое) Немного наивный, но очень клевый. Я душой отдыхаю, когда смотрю. Канадская природа великолепна (если скачать в хорошем качестве и смотреть на большом экране - вообще отпад). Есть 8 сезонов и еще снимают.

0

639

Ой, а мне "Склифасовский" понравился. Там Аверин такая лапочка, прям за щёчки потискать хочется))) А если серьёзно, когда в одном сериале так совмещают серьёзные жизненные ситуации и юмор, мне импонирует. А мужчины-хирурги  :rolleyes: ! Только конец расстроил, непонятно, будет ли продолжение.

0

640

Наташ. Так вернулся ведь))) и такой красавчик.

0

641

Катя, да, я рада.

0

642

Europe_13 написал(а):

Кто недавно смотрел что интересное? а то нечем в обед заняться

Я начала Мажор смотреть. Очень неплохой сериальчик, и криминал, и драма.
Параллельно смотрю Однажды в сказке - очень приочень милый, красивый сериал. Фэнтези, приключения. Эдакая сказка для взрослых. Но он длинный - 4 сезона есть уже (и вроде как 5ый должен в конце сентября выйти) по 20 серий примерно и серия минут 45. Вечерком отвлечься от дел и посмотреть с чашечкой чая или под одеялком само то :)

0

643

Кухня 5 сезон  и Родина (Homeland) затянули)

0

644

Irina написал(а):

Я начала Мажор смотреть. Очень неплохой сериальчик, и криминал, и драма.
Параллельно смотрю Однажды в сказке - очень приочень милый, красивый сериал. Фэнтези, приключения. Эдакая сказка для взрослых. Но он длинный - 4 сезона есть уже (и вроде как 5ый должен в конце сентября выйти) по 20 серий примерно и серия минут 45. Вечерком отвлечься от дел и посмотреть с чашечкой чая или под одеялком само то

Мне Мажор тоже понравился. Но я не люблю, когда плохо заканчивается и надо долго ждать 2 сезон. Продолжение, кстати, уже сняли? Кто-нибудь в курсе? Интернет молчит.

0

645

В Мажоре конкретно слили конец. И если новый сезон начнется с будней тюрьмы, то нуивонафик.
Родину смотрела и американскую,  и версию российскую.  Затянуто капец как. Из серии в серию сопли жуют.
Порадовали Форсмажоры 5й сезон.
В тренажерке на кардио расслабояюсь Элементарно, 3 сезон. Динамичный сюжет.

0

646

Девчонки,где Склиф 5 нашли? Что-то ищу-ищу, безрезультатно

0

647

Justcurious написал(а):

Девчонки,где Склиф 5 нашли? Что-то ищу-ищу, безрезультатно

o.O А что уже вышел? По-моему, пока только 4 сезона

0

648

Вышел новый ТНТшный сериал Измены. Своеобразный: с одной стороны пошловатый и откровенный; с другой - показана многогранность жизни и семейных отношений, даже некий трагизм. Отличная актерская игра. Мне он напомнил Краткий курс счастливой жизни. В отзывах его сравнивают с фильмами «Дурак», «Левиафан» и «Жить».

О сериале:
Измены… Можно предположить, что весьма малое количество людей не знают, что это такое. Большинству же пришлось на себе почувствовать эту невыносимую боль, когда узнаешь, что твой возлюбленный или возлюбленная пренебрегли тобой и пустили в свою жизнь стороннего человека.

Это вызывает сразу огромный спектр чувств, среди которых сомнения, боль, отчаяние, жажда мести, нежелание жить и многое другое. Сколько семей было разрушено именно по этой причине!

Главная героиня этого мелодраматического сериала - молодая, эффектная женщина, у которой в жизни есть аж четверо мужчин! Это супруг и три любовника! На примере жизни этих людей, нам предстоит наблюдать за тем, как влияют измены на их судьбу и через что они вынуждены проходить, ведя такой образ жизни.

Отредактировано Irina (25-09-2015 13:33:35)

0

649

А мы с дочуркой смотрим "Непридуманная жизнь", интересен и тем, что основан на автобиографии, правда поздновато идёт...

0

650

Irina написал(а):

Вышел новый ТНТшный сериал Измены.

ой,я вообще не люблю смотреть сериалы(как начну что смотреть,не успокоюсь пока все не пересмотрю.вот стараюсь и не смотреть :crazyfun: ),мы с мужем подсели на этот сериал.нам оч нравится.

будем надеяться,что там не много серий,а то уже надоело в перерывах на рекламу бегать детям по частям сказку на ночь читать :D

Отредактировано Юляля (25-09-2015 14:34:35)

0

651

Юляля написал(а):

будем надеяться,что там не много серий

пока 16 )) Судя по рейтингу, это будет первый сезон, а дальше продолжение )))

0

652

Irina написал(а):

Вышел новый ТНТшный сериал Измены.

Совсем не зацепил. Как-то все там не искренне, так цинично происходит..то с одним, то с другим, ни о чем.. актерский состав мог быть и лучше. Даже фоном не стану время тратить. Который раз убеждаюсь, у русских только комедухи отличные получаются.
На тему измен вышел британский сериал "Доктор Фостер". В комментах вычитала, что всего 5 серий, что радует, тк мои нервишки больше не выдержали бы :D  вот где реально эмоции через край!! от мурашек до слез %-) Пока две серии вышло.

0

653

Юляля написал(а):

нам оч нравится.

И мне тоже очень нравится.

0

654

А ещё Как избежать наказание за убийство начался 2 сезон. Первая серия ничего так, держит в напряжении

0

655

Вот нашла Мировые телехиты по-русски

0

656

Joanna написал(а):

На тему измен вышел британский сериал "Доктор Фостер".

А вы нашли где его можно посмотреть с нормальным, многоголосым переводом? Хотела посмотреть, но этот одноголосый перевод... как с ним можно фильм смотреть...

0

657

Irina
все сериалы смотрю на сизонвар и, честно говоря, не обращала внимание на перевод, действительно одноголосый. Зато хорошо слышно чудный британский инглиш :love:
пс: уже начиталась комментов - пишут 10 серий должно быть) все-таки 5

Отредактировано Joanna (12-10-2015 11:36:20)

0

658

Joanna написал(а):

Зато хорошо слышно чудный британский инглиш

тогда надо искать в оригинале ))) Перевод все портит.

0

659

блин,мне вообще нельзя сериалы смотреть.особенно когда уже есть стока серий..
я начала смотреть измены.и 2 дня ушли в никуда.пока не посмотрела все 16-не успокоилась :O

0

660

А как вам Нюхач? Кто смотрит? Мне очень-очень нравится,хоть я детективы не очень.

0