Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Leshyna, мне так понравился предыдущий "Екатерина", что новый как-то не тянет.
Но есть про "Романовы" новый.

0

692

Татти написал(а):

"Романовы"

еще новее?
Я смотрела какой-то 2013 года, но он больше как документальный был. Эдакая историческая реконструкция, с закадровым голосом. К юбилею дома Романовых. 8 фильмов, по-моему.
А этот, про Екатерину, он художественный.

0

693

Leshyna, про 2013 и говорю.  Но раз не интересный((.
я про эту Катю: https://my-hit.org/serial/2778/
О, еще обожаю "Белая королева". И прочитала потом об этом периоде все, что нашла.

Отредактировано Татти (16-11-2015 17:57:13)

+1

694

Татти
Очень даже интересные "Романовы"!! Жаль, что мало :((

0

695

Начала смотреть сериал "Метод"- держит в напряжении. Хабенский, как всегда, на высоте.
Еще понравился сериал "Квест". Несколько молодых людей собрали, вкололи им яд и они должны, разгадывая квесты искать притивоядие.

0

696

"Молодёжку" опять перенесли на после НГ?  :angry: Хоть бы объяву какую повесили. Итак из-за неё ночами не сплю, некогда смотреть, так ещё и лови, когда сообщат о 21 серии((((

0

697

Зайка написал(а):

"Молодёжку" опять перенесли на после НГ?   Хоть бы объяву какую повесили. Итак из-за неё ночами не сплю, некогда смотреть, так ещё и лови, когда сообщат о 21 серии((((

я вам сообщю) вообще поклонники давно уже знали что вторая часть будет после НГ и это было объявлено)

+1

698

Вышел новый сезон Восьмидесятых.

0

699

Тоска написал(а):

я вам сообщю) вообще поклонники давно уже знали что вторая часть будет после НГ и это было объявлено)

Спасибо)  Как я и предполагала. В прошлом году тоже такую гадость сделали. А где объявляли?  На официальном сайте СТС на вопрос когда будет 21 серия, ответили: ждите наших анонсов.

0

700

Зайка написал(а):

Спасибо)  Как я и предполагала. В прошлом году тоже такую гадость сделали. А где объявляли?  На официальном сайте СТС на вопрос когда будет 21 серия, ответили: ждите наших анонсов.

Ну я в группе в контакте видела, я напишу в темке когда будет известна дата 2 части

+1

701

Тоска написал(а):

Ну я в группе в контакте видела, я напишу в темке когда будет известна дата 2 части

Тоска, спасибо ещё раз) Будет очень кстати) Подсела на эту заразу))))))))

0

702

Я вас понимаю, сама обожаю этот сериал)

0

703

Любителям трилеров-детективов посоветую скандинавский сериал "Мост". Вообще тем, кому как и мне надоел голивуд, советую посмотреть скандинавов. Снимают совсем в другом стиле: все как-то медленнее, неторопливо, но очень натурально и по-своему захватывает. Сюжет интересный, запутанный, интригующий до последних серий.

0

704

Xenia написал(а):

Любителям трилеров-детективов посоветую скандинавский сериал "Мост"

я любитель. Очень забавно.. в этом сериале граница Дании и Швеции, есть американский "Мост" - там США-Мексика и вдобавок Британский "Туннель" - на границе Англии и Франции)) Какой смотреть первым?? :jumping:

0

705

Joanna
мой муж смотрел все, сказал, что датский однозначно, остальные очень так себе на его фоне.

0

706

Cassandra написал(а):

датский однозначно

с него и начнем)) он и снят был первым

0

707

Joanna
Я советую именно Дания-Швеция пр-во, посмотрте, не пожалеете.
А я сейчас подсела на Родину американскую версию. Посмотрела 3 сезона и так расстроена, что главного героя убили, что даже не хочется уже смотреть 4-5 сезоны. Кто просмотрел все сезоны- стоит ли смотреть до конца или все интересное уже закончилось? :)

Отредактировано Xenia (03-12-2015 23:13:57)

0

708

Xenia написал(а):

стоит ли смотреть до конца или все интересное уже закончилось?

я смотрю, мне все равно нравится, уже не по первому сериалу заметила тенденцию: убивают кого-то из основных персонажей, типа удивили да, но дальше не менее интересно.

0

709

Нам понравился: Сериал Лиллехаммер/Lilyhammer. Сатира...Неожиданно для норвежцев...

0

710

для тех, кто может смотреть сериалы на польском и хочет чего-то позитивного, с юмором, про жизнь и про любовь, очень рекомендую сериал „O mnie się nie martw” (Обо мне не беспокойся). Меня зацепил с первых минут, не смогла оторваться

Главная героиня, Ига, разведенка с двумя детьми, в первой серии в который раз остается без работы. Ига привыкла говорить правду прямо в глаза. В попытке выставить бывшего мужа из квартиры, героиня знакомится с успешным молодым адвокатом Мартином, который будет отстаивать ее интересы в суде...
На протяжении сериала мы увидим, что Ига нередко сможет защищать людей лучше, чем какой-либо адвокат, а Мартин, благодаря ей, узнает в чем истинный смысл жизни.

смотрела тут http://serialnet.pl/serial/2-1302/o-mnie-sie-nie-martw

+1

711

Люсенька написал(а):

для тех, кто может смотреть сериалы на польском и хочет чего-то позитивного, с юмором, про жизнь и про любовь, очень рекомендую сериал „O mnie się nie martw” (Обо мне не беспокойся). Меня зацепил с первых минут, не смогла оторваться

Главная героиня, Ига, разведенка с двумя детьми, в первой серии в который раз остается без работы. Ига привыкла говорить правду прямо в глаза. В попытке выставить бывшего мужа из квартиры, героиня знакомится с успешным молодым адвокатом Мартином, который будет отстаивать ее интересы в суде...
На протяжении сериала мы увидим, что Ига нередко сможет защищать людей лучше, чем какой-либо адвокат, а Мартин, благодаря ей, узнает в чем истинный смысл жизни.

смотрела тут http://serialnet.pl/serial/2-1302/o-mnie-sie-nie-martw

А можно ссылочку фильма на польском?

0

712

Тоска
Ссылку где смотреть я дала. Или Вы хотите ссылку на сайт фильма? Задайте в поисковике, там легко найти

0

713

Мы с мужем подсели на "Восьмидесятые". Спасибо кому-то, тут порекомендовавшему. Очень доброе ностальгическое кино :cool:
Очень люблю фильмы про СССР, наверно, потому, что почти его не застала, а интересно жеш))) Посоветуйте что-то в этом духе :question:

0

714

ЭLISS
"Оттепель" еще хвалят, но там про шестидесятые. Сама не смотрела, мужу сериал понравился и рейтинг хороший у сериала.

0

715

15 сериалов на каникулы)

http://afisha.tut.by/news/reviews/47792 … evant-news

+1

716

МЕТОД закончился( и вторники станут грустнее. Но концовка ожидаема.
Эх, жду весну- там столько любимых сериалов будет: И Чужестранка, и Анатомия грей, и Кухня, и Молодежка и многие другие.

Кто-нибудь смотрел Министерство времени? Что-то я даже первую серию не осилила( а по отзывам хвалили... А может мне испанцы не понравились)))?

0

717

А мы посмотрели "Все могут короли"... У меня один вопрос : "Как такую хрень можно было придумать?"

0

718

Люсенька
Спасибо, за наводку - бесподобный сериал!!!! Столько приятных эмоций:)

0

719

Да, зима- тяжелое время для сериалов моих. Быстрей бы веснааааа))) а то и  документальные мои закончились .
Смотрю " Парни с Юкона" и "Счастливые люди"

0

720

Облепиха написал(а):

Спасибо, за наводку - бесподобный сериал!!!! Столько приятных эмоций:)

сериал на русском где смотрели? может ссылку дадите? а то в поисковике только турецкий сериал какой-то выскакивает

0