Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Облепиха
пожалуйста! рада, что понравился))

я в поисках чего-то подобно-позитивного начала смотреть там же "Сингелку" (одинокую девушку) http://serialnet.pl/serial-online/3-600/singielka Тоже про любовь, тоже с юмором, если в первом отжигает Кшысек, то тут - мать главной героини

Эльке - за 30, и последние несколько лет у нее нет парня. Это ее не беспокоит, но беспокоит ее родных, а точнее, маму. В конце концов, Элька решает, что с нее хватит и что она, вопреки мнению мамы, найдет себе не просто мужчину, а любовь всей своей жизни.

0

722

Посмотрела Идеальный брак, очень понравился, попал под настроение. Про 3-х подружек, которые живут своей жизнью, с любовными перепитиями, без всяких зомби, маньяков, стрельбы... Рекомендую)
Девочки, посоветуйте что-нибудь подобное, желательно про современное время, не особо люблю про СССР http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/60/aefc71c6e972b2f3a8aef0be6f8f9d60.gif

0

723

Смотрю Месть/Реванш/Возмездие. Классный. Много всяких замутов, интриг. Динамичный, красивый. Сложновато смотреть как фон.

http://s7.uploads.ru/t/Mr3Sb.png
В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Отредактировано Irina (21-01-2016 11:08:32)

0

724

С 25 числа начинается 2 часть з сезона Молодежки

+1

725

Еще с 25 января Интерны выходит новый и, похоже, последний ((( сезон.
http://s7.uploads.ru/t/eDNid.png

0

726

Лазикс написал(а):

Девочки, посоветуйте что-нибудь подобное, желательно про современное время

Посмотрите Влюбленные женщины
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/840609.jpg
Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать, они дружат с детства. После учебы девчонки вернулись в родные места и живут в небольшом городке неподалеку от мегаполиса. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор Женька хотят любить и быть любимыми, но отношения со вторыми половинками у них складываются непросто, а подчас и драматически. Но подруги уверены — ничто не страшно, если есть настоящая любовь. Героини переживают взлеты и падения, страдания и одиночество, радость, счастье, но неизменно поддерживают друг друга.

+1

727

Еще неплохой легкий сериальчик Мамочки (2015)
Сериал о трёх подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.

Аня — новоиспечённая мама десятимесячного сына, которая только начинает сталкиваться с проблемами материнства и супружеской жизни. Иногда, кажется, что если бы не советы подруг, она бы сошла с ума от беспомощности.

Юля — мама со стажем. Мать троих детей, которую настолько сильно поглощает семейный быт, что на себя давно нет ни сил, ни времени. Считает, что знает абсолютно всё о детях, мужчинах и отношениях.

Вика — одинокая девушка «в поиске».
http://s2.uploads.ru/t/bA7hf.jpg

+1

728

Irina написал(а):

легкий сериальчик Мамочки (2015)

Мне тоже понравился
Надеюсь.продолжение скоро будет

0

729

vademecum написал(а):

Спасибо за совет, попробую)

Irina написал(а):

Еще неплохой легкий сериальчик Мамочки (2015)

Про него я хотела написать как раз) Первая серия меня просто покорила, сидела и хихикала неудержимо, т.к. мои спали. Посмотрела еще 2 серии, и они были не такие смешные( Обиделась я на него http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

730

я тож мамочек посмотрела.мне вообще сериалы противопоказаны.только фильмы) я пока все серии не посмтрю-не успокоюсь.
щас мажора смотрела.2 дня) блин,как же расстроилась,что концовка не такая,как я ожидала)

0

731

Львёниха написал(а):

щас мажора смотрела.2 дня) блин,как же расстроилась,что концовка не такая,как я ожидала)

концовка не просто не такая, а никакая ((((((

0

732

о,я на новый подсела) Как я стал русским.качество съемки и юмора на высоте.правда,как и в кухне,все на вечном вранье.раздражать немного начинает.а иногда и не немногоhttp://www.kinopoisk.ru/images/film_big/913049.jpg

+1

733

еще Люди Хэ посмотрела первую серию.думаю,штуки 3 осилю,не более.

0

734

Львёниха написал(а):

Тоже самое! 2 дня смотрели...и расстроились.

А еще мне понравились "Хроники Шаннары". Ну это для любителей "властелина колец", но всего сериала чего-то нет...

0

735

Дамы, кто-нибудь смотрит новые Икс-файлы? Как вам? Я все никак не определюсь. Так ждала, так ждала, а по итогу двух серий какие-то смешанные чувства. Не воспринимается оно всерьез, все какое-то игрушечное. Вопросов море, основной из которых - зачем? Зачем вернули Курильщика, зачем "разбежали" Малдера и Скалли, я была уверена, что они сейчас вернутся на экраны в качестве прочной семейной пары, зачем столько рефлексии? Как сказала моя подружка, единственное, что может оправдать этот е....й стыд - это если они найдут своего сына в конце.

Отредактировано Cassandra (29-01-2016 22:25:57)

0

736

Тоже хотела про секретные материалы спросить, посмотрела только 1ую серию.
Как по мне очень слабо, вторую серию еще думаю смотреть или нет.

0

737

зубная фея написал(а):

посмотрела только 1ую серию.

я первую серию вообще по телеку смотрела (я телевизор в принципе уже несколько лет не смотрю, отвыкла от рекламы, антенна не настроена должным образом, поэтому качество ужасное), на вторую несколько дней с мыслями собиралась, скачала с заблокированного торрента в HD качестве, хоть смотрибельно стало, хоть и еще более игрушечно.

0

738

Cassandra
Курильщика не просто вернули, его воскресили, учитывая, что в 9 сезоне он заживо сгорел. Вообще, таких сюжетных ляпов очень много, сериал очень долгожданный, но эти две серии правда какие-то непонятные - вроде, лица знакомые и родные, но че-то с ними происходит не то, остается надеяться, что за 4 оставшиеся серии все нам объяснят.

0

739

pchela
я, если честно, сам сериал досмотрела ровно до похищения Малдера инопланетянами)) Еще фильм смотрела и читала в одной игре много фанфиков, так что иногда даже не всегда знаю, что точно было в каноне, а что фанатская выдумка, отложившаяся в моей голове, поэтому как именно они убрали из сериала Курильщика, даже не знала). Надеюсь, они хоть объяснят, как и зачем)

0

740

Cassandra
Тоже на это надеюсь, поэтому буду смотреть :-)  но читала интервью Андерсон, где она признается, что этот сезон не поставит точку в истории сериала. Так что все в духе икс-файлов - вопросов больше, чем ответов :-)

0

741

Cassandra написал(а):

качестве прочной семейной пары

Скажи, а в каком сезоне они ажанилися? Я вообще такого уже и не помню)).
И мне 2я легче "пошла")).

0

742

Лазикс написал(а):

Девочки, посоветуйте что-нибудь подобное

Сериал «Светофор».
Их трое. Им немного за тридцать. Они лучшие друзья, которые всегда придут друг другу на помощь. Вернее, почти всегда. Ведь у каждого из них в жизни есть еще нечто, чему нужно уделять очень много внимания. Это – любовь. Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик вряд ли сможет вспомнить, когда в последний раз его романы с девушками длились дольше двух свиданий. Для него нет преград и препятствий, и сам он свободен для любых отношений. У Паши всё чуть сложнее – постоянная девушка, свадьба в ближайших планах и предупреждающий «желтый» в голове, когда еще непонятно, в какую сторону светофор переключится. А в жизни Севы уже давно горит «красный» – жена, дочка, максимум ответственности, минимум развлечений. Хотя развлечений, по секрету, всё еще очень хочется. «Светофор» – правдивая комедия о мужчинах, в которой – как и в реальной жизни – всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки. Можно выдумывать самые невероятные истории. Можно стараться выкрутиться, найти время для себя любимых и попытаться наконец прожить хоть минуту без женщин. И всё это только ради того, чтобы в следующую секунду понять: это была самая бесполезная минута в жизни.

+1

743

Татти
насчет ажанились я тоже не помню, возможно, это все та же фанатская выдумка, но вот в конце фильма они точно были вместе, поэтому и все эти годы в моей голове они тоже были вместе)) И вообще Малдер и Скалли мне всегда казались такой парочкой, которые могут и не спать друг с другом, но дружить и общаться не перестанут, потому что между ними всегда была более тесная связь, чем секс и штамп в паспорте) Видимо, Крис Картер думал по-другому) Эх, буду ждать второе Заклятие, уж там-то точно режиссер не разбежит главную парочку)))

0

744

Zemfira написал(а):

Сериал «Светофор».

Этот сериал в нашей семье пересматривается с удовольствием. Он у нас в немногочисленной категории "посмотреть можно не один раз")

0

745

Татти
Они не женились,но какой-то период были вместе, даж ребенок у них родился, но на экране это не показывается, просто потом есть упоминания того периода, что якобы он был, а потом разбежались.Cassandra
Так так и есть, и картер думает так же, как и Вы :-)  даже из нового сезона понятно, что они не теряют связь

0

746

Зайка написал(а):

Этот сериал в нашей семье пересматривается с удовольствием. Он у нас в немногочисленной категории "посмотреть можно не один раз")

Вот и у нас так) Смотрела «Мамочки», но «Светофор» однозначно лучше)

0

747

Перестала обижаться и досмотрела Мамочек, толковый сериал, что-то типа Кухни, только про семейные ценности. Рекомендую.

vademecum написал(а):

Не смогла смотреть,не нравится актерский состав, что для меня немаловажно(

Zemfira написал(а):

Сериал «Светофор».

Смотрела, нравится тоже очень) Я старшего под этот сериал родила) Меня сутки стимулировали-стимулировали, а мне всё не рожалось. Отправили спать, я наревелась. Соседка по палате, в целях успокоения, предложила посмотреть, вышли еще только первые серии. А в середине серии у меня как отойдут воды, и пошло-поехало)))... Поэтому у меня к этому сериалу особое теплое отношение http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e5/1c39cd5528224d205301655bc93a9be5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif

0

748

Светофор тоже нравится,а вот Влюбленные женщины не очень.Соглашусь,что актерский состав не очень,ни одна из актрис не нравится,но похожий зарубежный сериал Любовницы(по-моему)очень даже.

0

749

скорпион написал(а):

,а вот Влюбленные женщины не очень

А мне наоборот,ооочень понравился)

0

750

"Мамочки" посмотрела на одном дыхании   :cool:
Спасибо за наводку!

0