Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Последние сообщения оказались такой рекламой фильму (Саранча), что я вчера скачала первую серию и посмотрела ночью :) Мне понравился. Не прям вау, но досмотрю точно. Есть в нем что-то захватывающее. Если кто-то порнухи боится, ее там нет. Есть эротика, как по мне, вполне достойная. Отвращения не вызывает. Но и фильм 18+.

0

812

sapphire09 написал(а):

Сериал "Саранча" с Паулиной Андреевой (причиной развода Федора Бондарчука). Всего 4 серии.

Смотрела с ней "Метод". Тот еще сериал, только без детей. Тяжеловат для тех кто не любит насиление и жестокость. Хабенский в главной роли играет следователем который по своему методу ловит маньяков и убиц. Больше интересен будет кто изучает психологию и для тех кто не хочет быть в роли жерствы. Паулина его напарница. Её он выбрал не зря ....

sapphire09 написал(а):

Весь фильм идет как рассказ от лица главной героини, которая дает показания у следователя.

Аналогично

Отредактировано tosya1110 (06-04-2016 12:03:36)

0

813

Посмотрела две серии "Саранчи" (не качала, на ютубе). Вторую еле досмотрела. К концу серии поняла, что, кроме обилия обнаженки, в сериале ничего особенного и нет. Сюжет банальный до безобразия (может, дальше будет лучше, но проверять вряд ли соберусь). Игра актеров вроде и ничего, но вечно унылое выражение лица Артема уже начало напрягать. Непонятны "дружеские" отношения с взрослым ухажером Леры (забыла как его там). Ну пускай сначала он его на работу взял типа чтоб на виду был. Но после свадьбы-то смысл с ним общаться, помощь предлагать, зная, что он и твоя жена друг к другу неровно дышат (мягко говоря). Почти все общие сцены Артема и Леры - секс или после секса. Потому что больше их ничего и не связывает.

+1

814

Люсенька написал(а):

кроме обилия обнаженки, в сериале ничего особенного и нет. Сюжет банальный до безобразия

что и требовалось доказать. Значит трейлер полностью отражает сожержание фильма. Спасибо, что сэкономили мое время.

0

815

Новый комедийный ситком от СТС "Вечный отпуск"

+1

816

Девочки, кто советовали РОДСТВЕННИЧКИ! Спасибо! Зашел хорошо! Легкий сериал, заставляющий задуматься о семейных ценностях. Первая серия - натянутая, наигранная (думала, что весь такой сериал, ан нет!) все это предусмотрено сценарием и дальше и смешно, и грустно и по-разному)))

0

817

sapphire09 написал(а):

Новый комедийный ситком от СТС "Вечный отпуск"

О, уже серий есть, посмотрим. Спасибо за наводку, люблю такие легкие комедийные сериальчики  :cool:

0

818

Мне понравился сериал "Измены" 16 серий))

0

819

J.Bond написал(а):

Мне понравился сериал "Измены" 16 серий))

Сериал на любителя. Смотрела в два этапа. Начина зимой и как-то мне он показался грубым, пошлым, фе-фе. Но так как не люблю недоделаны/недосмотренных/недочитанных вещей, то решила его осилить. И, на удивление, вторая половина зашла более бодро. В итоге сериал оставил о себе приятное послевкусие :dontknow: )

0

820

Любителям лёгких российских сериалов рекомендую "Крыша мира" на СТС.
Всё надеюсь и жду, что СТС снимет-таки 3 сезон "Корабля". Раньше планировали показ на весну 2016, но пока глухо, нет даже инфы про съёмки(((

0

821

Тальчонок написал(а):

СТС снимет-таки 3 сезон "Корабля"

оригинал посмотрите.

Посмотрела я "Саранчу". Не пойму, откуда столько "фу". Не шедевр, но не полная тупня, какой обычно бывают четырехсерийники по субботам. Ну и с сексом вы как-то уж преувеличили все. Я настроилась на "клубничку", а там хилые полунамеки. Откуда столько ханжества, девочки?

0

822

Тальчонок написал(а):

Любителям лёгких российских сериалов рекомендую "Крыша мира" на СТС.

легкий и веселенький. Тоже рекомендую.

Я таки досмотрела

sapphire09 написал(а):

Сериал "Саранча"

. Досматривала на ютубе одним фильмом. Мне понравился и захотелось в защиту высказаться. Не согласилась бы с

Люсенька написал(а):

Сюжет банальный до безобразия

лично я даже предположить не могла такого исхода

Люсенька написал(а):

кроме обилия обнаженки, в сериале ничего особенного и нет.

и особенного обилия обнаженки не заметила. Если бы не споры вокруг этой темы, я бы решила, что обычный фильм, просто интимная близость главных героев показана более откровенно. Те же Измены я бы назвала гораздо более пошлым. И кроме обнаженки есть над чем задуматься и что посмотреть )))) Но, каждому свое. Фильм на самом деле на любителя и под настроение. И ребенок там большую роль сыграл. Вообщем, свои заслуженные 6.5 баллов кинопоиска вполне заслуживает.

0

823

rina
только написала и прочитала твой отзыв (про Саранчу). Значит не одна я не упала в обморок от происходящего на экране  :D

0

824

rina написал(а):

Я настроилась на "клубничку", а там хилые полунамеки

может, ты сокращенную версию смотрела) в трейлере отрывки из полной. Фильм нормальный, сцены некоторые очень даже ничего, по кол-ву их не так уж и много, как могло показаться. Сюжет вымышленный, поэтому, странно, что кто-то удивился некоторым поступкам и действиям героев. Это ж не документалка. Просто изначально в комментарии был большой акцент на трейлер, который и вызвал такое искаженное восприятие фильма.

0

825

sapphire09 написал(а):

может, ты сокращенную версию смотрела)

Интрига интрига, что же там в полной версии :) Я первую серию качала, это, вроде как, полная версия. Ниче страшного и "клубничного" не увидела. Голая грудь, попа и мужская попа. Все :) Ну и эпизодов до 10ти на весь фильм по минуте. Все остальное время - обычный сюжет.

0

826

sapphire09 написал(а):

может, ты сокращенную версию смотрела)

я нашла четырехсерийный. А полная версия сколько серий?

0

827

О,а мы с мужем подсели на Остров ненужных людей. Каждый вечер смотрим по несколько серий - оооочень нравится.

0

828

rina написал(а):

я нашла четырехсерийный. А полная версия сколько серий?

тоже 4, но другой длительностью (по 50 минут). + он по телеку шел, его еще немного цензурой порезали.

0

829

Люблю найти какой-нибудь интересный сериал и смотреть все сезоны сразу, а то так тяжко сейчас ждать каждую серию. Влюбилась в сериал «Мотель Бейтса» (Bates Motel).  Многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка.
http://cs625426.vk.me/v625426204/26345/iCNUlQe2Wdg.jpg
Ну, во-первых, Вера Фармига! Какая же она красивая! Играет потрясающе. Хотя ее героиня большинство зрителей просто бесит. Взбалмошная, нетерпимая, истеричная, но постепенно понимаешь, да, вот такая она, жизнь ее крепко потрепала и при этом она все тащит на своих плечах, борется за жизнь и хочет жить.
Парень, играющий ее сына (многие могут помнить его по фильму «Чарли и шоколадная фабрика») поражает игрой, как мне кажется сыграть такого героя крайне сложно, а ему веришь так, что каждый раз напрягаешься в ожидании, что сейчас же что-то вытворит! Очень реалистично.
«В сериале есть очень яркие сцены насилия, но как и в оригинальном фильме всё самое страшное происходит в наших головах»©

+2

830

Joanna написал(а):

Влюбилась в сериал «Мотель Бейтса» (Bates Motel).

Спасибо за наводку. Посмотрела 2 серии и понимаю, что зависну на этом сериале. Уже с первых моментов цепляет разворотом событий, держит в напряжении. Среди тех, что сейчас смотрю (Кесем, Вечный отпуск, Викинги) как раз не хватало такого триллера для полной картины.
Кстати, нравится смотреть сериалы на сайте seasonvar.ru : при регистрации есть возможность делать отметку на просмотренной серии или даже моменте, где остановился, и когда выходит новая серия, то видно оповещение, очень удобно.

0

831

+1 к восторженным отзывам о Великолепный век. Кёсем Султан. Посмотрела пока только несколько первых серий, сериал ничуть не хуже Великолепного века. Пока даже чуть больше нравится )) Те же костюмы, дворец, музыка. Уже есть с многоголосым переводом. Особо не прислушивалась двухголосый или больше. Но однозначно не напрягает.
Кому понравился Великолепный век, этот точно понравится. Главное ищите с хорошим переводом и в хорошем качестве. Ну и серии в этот раз от 2х до 2х с половиной часов ))

0

832

Досматриваю первый сезон "Черной лагуны" (испанский сериал, по которому снимали "Закрытую школу"). Очень советую, с российским аналогом не сравнить! Я иногда спецом особо интересные сцены сравниваю, смотрю испанскую версию и тут же включаю российскую. Наверное, если бы начала со "школы" - бросила бы. Актеры великолепны, даже дети.

0

833

Cassandra
Я второй сезон уже не осилила. Затянулось там как-то все

0

834

Выбирая военные фильмы для просмотра перед 9 мая, случайно наткнулась на сериал "Наши матери, наши отцы" (Unsere Mütter, unsere Väter) - фильм о 2-й мировой войне, снятый немцами. Признаться, поначалу скептически отнеслась к этому сериалу, т.к. фильмы на эту тему, снятые иностранцами, после "Бесславных ублюдков" стараюсь не смотреть. Начала смотреть чисто из любопытства, чтобы взглянуть на войну изнутри глазами немцев. Но никакого русофобства в фильме не увидела, наоборот, показаны все ужасы фашизма, без оправданий. Впечатления сильные, немного неоднозначные, появилось много поводов для размышления. Рекомендую к просмотру всем любителям такого жанра: съемки великолепны, игра актеров на высоте.

0

835

Прямо с первой серии зашел новый сериал Шонды Раймс "Улов"/"Уловка"/"Ловушка"(The Catch). Шонда любит снимать сериалы про Женщину. Она у нее, как правило,  успешная, ухоженная, невероятно умная, а вот внешне далеко не красотка, более того, желательно с явными недостатками, как например, Эллен Помпео из АнатомииГрэй с явным дефектом речи, в этом сериале у Мирэй Инос забавно торчат уши, морщины все на месте положенные возрасту, при этом они более чем уверены в себе, любят и любимы, не без жизненных трагедий и испытаний, конечно.  С первых минут сериал динамичный, постоянно что-то происходит, герои на шаг впереди друг друга по-очереди, кто же кого обойдет, никто пока не знает..
http://megatorr.ru/uploads/posts/2016-03/1459196769_poster-888610.jpg

+1

836

А мне понравился сериал " Сладкая жизнь" по ТНТ , сейчас  идет реклама 4 сезона. Кстати,это финалныйhttp://www.kinopoisk.ru/images/film_big/839711.jpg

0

837

Очень нравится!
Как по мне, лайт вариант детектива и криминала. Я не большой любитель таких сериалов, но этот хорошо зашел ))
База Куантико
http://se.uploads.ru/t/Muf5b.jpg
Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.

Отредактировано Irina (08-06-2016 22:07:22)

0

838

Блииин, я в шоке. Только что досмотрела заключительную серию первого сезона Кесем. Последний раз я столько и так надрывно рыдала над Титаником, это просто кошмар. Эта серия у меня все соки и все слезы забрала, честно. Даже муж проснулся от моих, как он выразился, "ночных сковытаний". Такая тяжелая эмоциональная первая часть серии, до сих пор не по себе. Сейчас еще и уснуть не смогу, столько эмоций. Хорошо,что хорошо кончается. С нетерпением буду ждать следующего сезона - обещают его выход в сентябре. Вот только не могу представить против кого там будут сражаться Кесем и ее команда, всех врагов то убили.

Сейчас на глаза попал сериал Царство, похожие афиши как у Кесем, может кто смотрел его?

0

839

Мадам_Ольга написал(а):

Вот только не могу представить против кого там будут сражаться Кёсем и ее команда, всех врагов то убили.

Ну,  сезон будет ещё интереснее,  более  захватывающий, драматический:  по истории Кёсем была причастна к свержению своего сына Ибрагима, т. к. он был психически нездоров(был после Мурада  - который умер и  не имел детей).  И вот после свержения Ибрагима султаном стал его сын Мехмед - мать была Турхан( кстати с русских земель).  и вот начнётся борьба за власть между Кёсем и Турхан.  Кёсем будет стараться убить( некоторые источники утверждают) Мехмеда, чтобы на трон посадить другого внука, у которого более покладистая мать. В итоге закончиться всё тем, что Турхан прикажет задушить Кёсем.

0

840

по наводке посмотрели с мужем "Миллиарды" -  :cool: .

Сюжет разворачивается вокруг противостояния федерального прокурора Чака Роадса и успешного финансиста-миллиардера Бобби Аксельрода. Роадс уверен, что Акс занимается незаконными махинациями, но для того, чтобы его посадить, нужны веские доказательства. Сам же Бобби - любимчик народа, выходец из низов, а теперь щедро жертвующий миллионы на добрые дела. Оба невероятно умны, поэтому битва не будет быстрой и легкой. Ситуация осложняется тем, что жена прокурора работает с Аксельродом много лет и не собирается нарушать конфиденциальность даже ради любимого мужа. Их противостояние я бы сравнила с шахматной партией двух равных соперников. Когда кажется, что один из них уже загнан в угол и исход битвы решен, проигрывающий вдруг предпринимает хитрый ход - и игра продолжается.

Конечно, это сериал не для фона, его надо смотреть внимательно и сосредоточенно, порой аж мозги закипают от напряжения. Подбор актеров на главные роли 100%, и Чак, и Бобби харизматичны, оба периодически вызывают и симпатию, и неприятие. Мы смотрели скаченную с рутрекера версию, там всё чинно-благородно, в он-лайне есть сериал с матерщиной.

0