Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Случайно наткнулась по ТВ  и посмотрела в интернете сериал "Станица". В главной роли: Мария Шукшина и Максим Дрозд. Особо взволновало то, что фильм основан на реальных событиях.

На дворе 2010 год. Станица в Кубани Лощинская процветает среди всеобщей кризисной разрухи. Здесь растет урожай, знатно ухожены все фермы, а население радуется жизни! Что же произошло здесь, неужели некогда обещанный век назад коммунизм сработал? Нет, нет, нет, и еще раз нет. Это бизнес, просто успешный семейный бизнес казачки Надежды Волковой, поистине крестной родительницы здешних мест. Но, как и любой другой бизнес, этот, поднятый с девяностых годов с нуля в гору, построен на крови и лжи...
Однажды Лощинскую посещает Марина Горобец. Это в прошлом замужняя женщина, директор одного крупного молочного хозяйства в районе по соседству, но нынче абсолютно безработная и разведенная красавица в самом расцвете. Прибывает она в гости к дочери Свете, которая учится в одном из профучилищ станицы. Тут-то и становится понятно, что Светланы в Лощинской нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают. Марина не добивается помощи от официальных лиц, решает сама найти ответы на все вопросы. Но она еще не в курсе, что станица давно находится под контролем бизнес-структуры во главе с Волковой.

0

842

А я впервые начала смотреть турецкий сериал . " Черная любовь " Даже очень ничего, Красивая любовь, красивые актеры, немного затянуто. И очень большие серии , по 2 часа. Три раза не могла досмотреть одну и ту же серию ( засыпала , так как обычно смотрю перед сном)

0

843

Зайка, почитала в интернете про реальные события - волосы зашевелились. Посмотрю. А вам понравился фильм?

0

844

Любопытная написал(а):

Зайка, почитала в интернете про реальные события - волосы зашевелились. Посмотрю. А вам понравился фильм?

Ну, я не рекомендую, то, что не нравится) Просто для этого сериала больше бы слово "зацепило" подошло.

0

845

lopcik написал(а):

А мне понравился сериал " Сладкая жизнь" по ТНТ , сейчас  идет реклама 4 сезона. Кстати,это финалный

Тоже про него хотела написать) Понравился, первый сезон посмотрела практически за одну ночь)

0

846

Все я влюбилась в сериал турецкий Запах клубники.Много о нем читала, стала смотреть, почти заканчиваю просмотр.Главный герой няшка) Музыка нежная.Все теперь я буду смотреть турецкие сериалы

0

847

Тоска
А там тоже серии по 1.5-2 часа?
Мне нравятся турецкие сериалы, но блин они тааакие длииинные)))

0

848

Sashinamama
да, но фильм просто....ах) когда увидела заставку сразу влюбилась) такая красивая легкая игра актеров, читала они единственная пара которая на этом сериале познакомились и влюбились, в сериале это заметно) никогда не любила ничего турецкого а тут прям вообще подсела)

0

849

Тальчонок написал(а):

Любителям лёгких российских сериалов рекомендую "Крыша мира" на СТС.

Посмотрела на днях, понравился. Действительно,легкий. Глинников замечательно играл, можно сказать, на нем фильм и держится.
Не пойму почему, но уже несколько раз пыталась посмотреть Молодежку, которую тут хвалят, но никак не зашел этот сериал, так и не досмотрела. Из тнт-шных также оставили равнодушными Бедные люди и Кризис нежного возраста.
А, еще, как могла забыть: "Форс-мажоры" 6 сезон уже идет, сериал продлили на 7 сезон. И, пусть сюжетная линия там ушла куда-то в сторону, все равно смотрю с удовольствием. Хотя бы на актеров) Перевод воспринимаю только от Newstudio

Отредактировано sapphire09 (16-08-2016 23:13:04)

0

850

sapphire09
Ну скорее всего вам Молодежка не пошла, потому что  я так поняла вам нравятся фильмы другого направления) А у меня всё... Я подсела на турецкие сериалы и не могу выбраться, затянуло. Запах клубники это вообще супер, посадила всех на него, сейчас смотрю Черная любовь, и опять затянуло, Паралельно стала смотреть Любовь не понимает слов.Короче не люблю турков, но турецкие сериалы это просто шедеврально)

0

851

Очень милый сериал Царство.
http://s2.uploads.ru/t/bYCnL.jpg

Если не заморачиваться на абсолютном несовпадении исторических фактов, на иных исторических ляпах: костюмы не по эпохе, диалоги итд., то сериал вполне себе интересный. Очень красивый: костюмы, прически, декорации, отпадные пейзажи, миловидные актеры, даже постельные сцены, коих много, не даром 16+, красивые ). Много загадок, тайн, интриг, активный сюжет, не много крови. Музыка хорошая. Не Великолепный век, конечно ))), но тоже вполне достойный сериал посмотреть перед сном )) очень такой девчачий )). Вообщем, кто такое любит, то точно понравится ))

Отредактировано Irina (17-08-2016 00:02:56)

+1

852

Я сейчас смотрю сериал "Черные паруса".
Чёрные паруса» (англ. Black Sails) — американский драматический телесериал в жанре триллера, являющийся своеобразным приквелом к роману Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ».
Интересно: красивая картинка, декорации, интриги, авантюры, любовь. Хоть сериал и пиратский, одну из главных ролей играет женщина, которая живет среди мужчин и управляет ими.

+1

853

За пару вечеров посмотрели с мужем "Очень странные дела". Прикольный такой мистический сериальчик, не то научная фантастика, не то ужастик. Снят в 2016 году, но под стиль восьмидесятых. Причем реально стиль очень хорошо выдержан, прям до мелочей. Если бы не знала год, ставила бы на какой-нибудь 1986. Мне чем-то напомнил Твин Пикс или Сайлент Хил. Дети играют просто превосходно.

Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

0

854

Лазикс написал(а):

lopcik написал(а):
А мне понравился сериал " Сладкая жизнь" по ТНТ , сейчас  идет реклама 4 сезона. Кстати,это финалный
Тоже про него хотела написать) Понравился, первый сезон посмотрела практически за одну ночь)

Посмотрела практически на одном дыхании все 3 сезона. Гуглила, 3 сезон финальный. Все истории благополучно завершились, чего еще придумывать? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

855

Может кто смотрел последний сезон "Игры престолов"? Скиньте ссылку пожалуйста.

0

856

А ещё нахваливают сериал "Сладкая жизнь". Может кто смотрел? Стоит начинать или нет?

0

857

сметанник написал(а):

А ещё нахваливают сериал "Сладкая жизнь". Может кто смотрел? Стоит начинать или нет?

Почитайте сообщения, здесь есть про этот сериал. Смотреть стоит :yep:

0

858

сметанник написал(а):

Как по мне, нудновато, но смотреть можно.
Кому нравятся сериалы "Нина", "Всегда говори всегда", посмотрите "Улыбка пересмешника". Там тоже женщина попадает в тюрьму из-за мужа и борется за детей.

Отредактировано Зайка (30-08-2016 13:26:13)

0

859

Спасибо за информацию. Уже начала "Сладкую жизнь". Смотрится легко и на одном дыхании)

0

860

Для любителей русских мелодрам советую "Любимая учительница"

0

861

Europe_13 написал(а):

Для любителей русских мелодрам советую "Любимая учительница"

Классный сериал - эмоциональный,  одним махом все 8 серий)))

0

862

Посмотрела "Нюхач",даже трогательно моментами..

Еще понравился сериал "Юная" , правда американский юмор)
40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.

0

863

magic woman
Только вот концовка слегка смазана. Вам так не показалось?

0

864

Europe_13 да нет... Мне вот интересно - в жизни такие реальные истории бывают. :question:

0

865

Подкину и я "парочку" сериалов, которые посмотрела за два года в декрете))) Меня всё больше привлекали комедийные драмы для просмотра за домашними делами.
-"Кашемировая мафия" - это история о четырёх неразлучных подругах. Несколько лет назад они окончили обучение в колледже и решили отправиться на встречу приключениям в Нью-Йорк. Жизнь девушек в Нью-Йорке наладилась наилучшим образом: теперь Миа является руководителем крупнейшего книжного издательства, Джуллет стала управляющей популярного в мегаполисе отеля, Зоуи добилась должности финансиста в крупной коммерческой компании, а Кейтлин стала успешным маркетологом. Теперь каждая из подруг добилась успеха в своем деле и стремится к достижению новых заслуг... Квартет подружек теперь полностью уверены, что единственно мягким в мире является кашемир. А их дружба занимает первое место.. не считая новой пары туфель от Christian Louboutin... http://seasonvar.ru/serial-282-Kashemir … d=7_seriya
-"Джунгли губной помады" - сериал по книге Кендерс Бушнелл, известной по книге “Секс В большом городе” является продолжением вышеупомянутого произведения. Сюжетная линия сериала рассказывает о жизни трёх успешных бизнес-леди, роли которых исполняют знаменитые американские актрисы. Среди них Брук Шилдс (Венди),Ким Рейвер(Нико) и Линдсей Прайс(Виктория). Действие сериала разворачивается в Манхеттене. Венди является руководителем киностудии и всеми силами пытается выдержать конкуренцию, что даётся нелегко. Конкурентки Венди выпустили книгу, в которой рассказывается о жизни Венди, особенно о том какой плохой матерью она была. Нико- это удачливый редактор журнала, которая недовольна своим браком и пытается наладить отношения на стороне с интересными молодыми людьми, которые всячески скрывают своё истинное лицо…Виктория же это забавный дизайнер модной одежды, которая разрывается между работой и романом с очень богатым поклонником…  http://seasonvar.ru/serial-159-Dzhungli … =13_seriya
P.S. книга интересней ,кмк,  и вообще не похож сериал на книгу)))
- "Инструкция по разводу для женщин" - Сорокалетняя Эбби МакКарти пишет бестселлеры, которые помогают дамам «налаживать» свою жизнь. Сама Эбби справляется со сложным разрывом с супругом и старается жить по-новому. Она часто встречается с «одинокими» подружками, советуется с ними, гораздо чаще, чем с замужними. Все эти жизненные изменения раскрывают перед ней новые увлечения, воодушевления и не испытанные до этого чувства. http://seasonvar.ru/serial-11235-Instru … =13_seriya
- "Любовницы" - Это американский сериал драма, созданный по мотивам одноимённого английского сериала 2008-2010 года. Жесткий и скандальный сериал рассказывает о жизни группы женщин, каждая из которых поддерживает опасную сексуальную связь неизвестным партнером. Запутанные половые отношения и стали центром сюжета данного сериала. http://seasonvar.ru/serial-7183-Lyubovn … d=1_seriya
P.S. Первые два сезона вообще посмотрела на одном дыхании, потом стало напрягать...

Вообще мне не свойственен просмотр таких фильмов, но как говорится, торкнуло :)

Ну, сейчас возвращаюсь к своим любимым фильмам))) "Форс-мажоры", наверное, многие смотрели, 6 сезон идет сейчас... Конечно, уже не то, но всё равно жду с нетерпением развязки.
Понравился из недавно просмотренных "Пробуждение"  После автомобильной катастрофы в сознание приходит детектив по имени Майкл Бриттен. В катастрофе кроме него самого принимала участие супруга Ханна и его сын Рекс. Его оповещают о том, что жена погибла, а сыну выжить удалось. Проснувшись следующим утром, Майклу становится понятно, что факты перевернулись. Дабы сохранить двух своих близких людей, детектив должен существовать в двух различных реальностях, с разными жизненными проблемами и такими же разными коллегами. http://seasonvar.ru/serial-3878-Probuzh … d=1_seriya
P.S. вместили в  1 сезон, но это и хорошо, так как дальше было бы уже сложно смотреть, а так -вполне себе интересное кино для любителей этаких психологических коллизий))) ну,  и интересно посмотреть на  Джейсона Айзека ещё где-то, кроме Гарри Поттера)))

+1

866

Тюдоры смотрела)))) отличный сериал))

0

867

http://seasonvar.ru/serial-14150-Viktor … eason.html
Виктория
для любителей качественных исторических)

0

868

Зая
А он разве уже есть в сети? Я ждала осенью-зимой , где то видела такую инфу.

0

869

Я не смотрю телевизор, не помню, когда смотрела сериалы, но на работе в обед увидела, что коллега смотрит этот сериал. Просто бомба
"Викинги" - музыка, актеры, постановка, колорит...

0

870

"Мамочки" 2 сезон уже есть :flag:

+2