Зая
А он разве уже есть в сети? Я ждала осенью-зимой , где то видела такую инфу
в смысле? я же ссылку дала прямую на сизонвар, 5 серий/20 уже вышло
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы
Зая
А он разве уже есть в сети? Я ждала осенью-зимой , где то видела такую инфу
в смысле? я же ссылку дала прямую на сизонвар, 5 серий/20 уже вышло
Отлично вот и дождалась 2 сезона "Мамочек"
Тюдоры смотрела)))) отличный сериал))
Понравился сериал "Белая королева", как предыстория Тюдорам. Настолько понравился, что полезла в википедию читать о королях и королевах Англии))))
Понравился сериал "Белая королева", как предыстория Тюдорам. Настолько понравился, что полезла в википедию читать о королях и королевах Англии))))
та же история))))) уже все фильмы этой эпохи просмотрела))) но за подсказку нового сериала спасибо) буду смотреть
Очень советую "Американскую семейку" любителям комедийных сериалов. Это единственный сериал такого формата, который заставил нас с мужем "слезть" с "Друзей" Многие ситуации настолько жизненные, что заставляют по-другому взглянуть на них со стороны)
Я не смотрю телевизор, не помню, когда смотрела сериалы, но на работе в обед увидела, что коллега смотрит этот сериал. Просто бомба
"Викинги" - музыка, актеры, постановка, колорит...
Там их стоооолькооо ВИКИНГОВ..какие именно?
Может смотрел кто сериал "Готэм" ? ))) Я просто маньячка в отношении ВС киновселенной и как экпЭрт в некотором плане прям в восторге от сериала)
Я просто маньячка в отношении ВС киновселенной
А что такое ВС? Извиняюсь за оффтоп)
А что такое ВС? Извиняюсь за оффтоп)
DC должно было быть, эт я раскладку не переключила ))))
Молодежки 4 сезон вышел (16 октября)
Смотрю До смерти красива и Аббатство даунтон. А кто-нить в курсе, есть отличное ток-шоу австралия Правила моей кухни. Сейчас новый сезон никак не переведут. Или это я не нашла?
Для любителей криминальных детективов советую "Метод" с Хабенским в главной роли. Фильм шикарный, но слабонервным мамочкам половину серий можно пропускать, до сих пор под впечатлением. Хабенский там крут!
Денискина, где смотрели?
Девочки я одна такая здесь ярая поклонница турецких сериалов?
Девочки я одна такая здесь ярая поклонница турецких сериалов?
И я с Вами. Жду Кёсем)))
magic woman
О мой любимый в ожидании солнца) сейчас смотрю Внутри- крутой, рейтинги шкалят, смотрю любовь не понимает слов, Черную любовь- но мне кажется уже сериал раскручивают к концу, Обиженные цветы уже где то на 18 серии, мне нравится очень.Еще жду в четверг этот новый проект Надежду нельзя убить.
А я сегодня досмотрела "Наваждение", лёгкий, не избитый сюжет, но Самбурская положительные роли слегка не доигрывает. А вообще люблю сериалы не более 8-ми серий, в идеале - 4.
Для любителей криминальных детективов советую "Метод" с Хабенским в главной роли. Фильм шикарный, но слабонервным мамочкам половину серий можно пропускать, до сих пор под впечатлением. Хабенский там крут!
sapphire09 написал(а):
Сериал "Саранча" с Паулиной Андреевой (причиной развода Федора Бондарчука). Всего 4 серии.
Смотрела с ней "Метод". Тот еще сериал, только без детей. Тяжеловат для тех кто не любит насиление и жестокость. Хабенский в главной роли играет следователем который по своему методу ловит маньяков и убиц. Больше интересен будет кто изучает психологию и для тех кто не хочет быть в роли жерствы. Паулина его напарница. Её он выбрал не зря ....
sapphire09 написал(а):
Весь фильм идет как рассказ от лица главной героини, которая дает показания у следователя.
Аналогично
ЧТо боитесь на подзознательном уровне та и серия вызовет у вас бурю эмоции и запомниться надолго!
Для любителей криминальных детективов советую "Метод" с Хабенским в главной роли
Тоже очень понравился, обажаю Хабенского!
Отредактировано жуля (01-11-2016 18:42:03)
Денискина
мне после пяти серий показалось, что одно и то же, и девочка эта какая-то прям глупенькая, даже не Ватсон, а так, водитель.
magic woman
смотрела Великолепный век. Ну так интересно с точки зрения истории, досмотрю когда-нить обязательно.
смотрела Великолепный век. Ну так интересно с точки зрения истории, досмотрю когда-нить обязательно.
Очень интересно и захватывающе))) Интриги, костюмы, а актёры какие симпотяжки )))
мне после пяти серий показалось, что одно и то же, и девочка эта какая-то прям глупенькая, даже не Ватсон, а так, водитель.
Все верно. Она не понимает куда пошла и к кому хотела! ВСе расскрываеться позже. Её возможности. В конце Хабенский "умерает", она помогает. И жду 2 сезон... Думаю вот там она должна себя показать.
Все рассказывать не буду. ОСтавлю тайну кто не смотрел.
magic woman
А меня главная героиня раздражает. Ну ведет себя отвратительно, и при этом переживает, что одинока. И так в каждой серии.
Смотрю ради султана))))) душка и умница большой, такие законы вводил хорошие.
Такого же плана исторический Викинги, тоже практически точно восстановлены события правления.
Денискина, где смотрели?
Качали торрент и смотрели на телике. Мне наоборот понравилась героиня, не всем же быть гениями ну и вроде снимают 2-й сезон, там уж она будет главной)
magic woman
После ВВ турки столько всего сняли, сейчас в Канах продали право на просмотр сериала Внутри. Очень крутой сериал. Вообще у турков можно найти в любом жанре и для любого состояния, я уж не говорю о классной игре актеров
смотрели на телике
Ну как бы я сайт имела ввиду). На сайтах, на которых обычно смотрю фильмы/сериалы, он заблокирован
http://filmix.net/dramy/102390-smotret- … -2015.html
http://seasonvar.ru/serial-13949-Metod.html
Очень интересно и захватывающе))) Интриги, костюмы, а актёры какие симпотяжки )))
Мне ВВ тоже очень понравился. Два раза его смотрела. Актёры класные. Особенно Мерьем Узерли. Её игра супер.
Отредактировано Ellena (01-11-2016 23:17:29)
Особенно Мерьем Узерли. Её игра супер.
Это да! Каждая её частичка тела настолько вжилась в образ, что тяжело представить другую актрису на её месте - один взгляд и эмоции, и всё - слов не надо. Хотя Вахидэ Перчин тоже старалась, но уже было не то. А вот Берен Саат на фоне Мерьем как-то вообще никак, хотя красивая очень. Или уже ожидали просто вау. Сериал конечно шикарный, но, зараза времени много забирает.
После ВВ турки столько всего сняли, сейчас в Канах продали право на просмотр сериала Внутри. Очень крутой сериал.
На какую тему сериал, не на историческую ли? Я ж такие просто обожаю))))
А меня главная героиня раздражает. Ну ведет себя отвратительно, и при этом переживает, что одинока. И так в каждой серии.
А какую Вы имеете в виду героиню? Тут 2 ВВ)))
Смотрю ради султана)))))
Хотели бы побывать бы в той эпохе?
Отредактировано magic woman (02-11-2016 00:07:47)
На какую тему сериал, не на историческую ли? Я ж такие просто обожаю))))
Сейчас турки очень поднялись с своей индустрии кинематографии. Очень много классных сериалов. А вам именно исторические нравятся?
А вам именно исторические нравятся?
Да, всё, что связано с исторической тематикой.
Турецкие сериалы | Культурная рубрика:) | 09-05-2022 |
Сериалы II. | Культурная рубрика:) | 12-04-2022 |
Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости??? | Культурная рубрика:) | 05-03-2012 |
Корейские сериалы, или антистресс | Культурная рубрика:) | 27-07-2021 |
4 дня с Xenia | 4 дня c форумчанкой | 21-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы