Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Irina написал(а):

Зая
А он разве уже есть в сети? Я ждала осенью-зимой , где то видела такую инфу

в смысле? я же ссылку дала прямую на сизонвар, 5 серий/20 уже вышло

0

872

Отлично вот и дождалась 2 сезона "Мамочек"  :love:

+1

873

Туffелька написал(а):

Тюдоры смотрела)))) отличный сериал))

Понравился сериал "Белая королева", как предыстория Тюдорам. Настолько понравился, что полезла в википедию читать о королях и королевах Англии))))

0

874

Джабали написал(а):

Понравился сериал "Белая королева", как предыстория Тюдорам. Настолько понравился, что полезла в википедию читать о королях и королевах Англии))))

та же история))))) уже все фильмы этой эпохи просмотрела))) но за подсказку нового сериала спасибо) буду смотреть

0

875

Очень советую "Американскую семейку" любителям комедийных сериалов. Это единственный сериал такого формата, который заставил нас с мужем "слезть" с "Друзей" :) Многие ситуации настолько жизненные, что заставляют по-другому взглянуть на них со стороны)

+1

876

Мила написал(а):

Я не смотрю телевизор, не помню, когда смотрела сериалы, но на работе в обед увидела, что коллега смотрит этот сериал. Просто бомба
"Викинги" - музыка, актеры, постановка, колорит...

Там их стоооолькооо ВИКИНГОВ..какие именно?

0

877

Может смотрел кто сериал "Готэм" ? ))) Я просто маньячка в отношении ВС киновселенной и как экпЭрт в некотором плане прям в восторге от сериала) :cool:

0

878

Kortes написал(а):

Я просто маньячка в отношении ВС киновселенной

А что такое ВС? Извиняюсь за оффтоп)

0

879

Лазикс написал(а):

А что такое ВС? Извиняюсь за оффтоп)

DC должно было быть, эт я раскладку не переключила ))))

0

880

Молодежки 4 сезон вышел (16 октября)  :cool:

+2

881

Смотрю До смерти красива и Аббатство даунтон. А кто-нить в курсе, есть отличное ток-шоу австралия Правила моей кухни. Сейчас новый сезон никак не переведут. Или это я не нашла?

0

882

Для любителей криминальных детективов советую "Метод" с Хабенским в главной роли. Фильм шикарный, но слабонервным мамочкам половину серий можно пропускать, до сих пор под впечатлением. Хабенский там крут!

0

883

Денискина, где смотрели?

0

884

Девочки я одна такая здесь ярая поклонница турецких сериалов?

0

885

Тоска написал(а):

Девочки я одна такая здесь ярая поклонница турецких сериалов?

И я с Вами. Жду Кёсем)))

0

886

magic woman
О мой любимый в ожидании солнца) сейчас смотрю Внутри- крутой, рейтинги шкалят, смотрю любовь не понимает слов, Черную любовь- но мне кажется уже сериал раскручивают к концу, Обиженные цветы уже где то на 18 серии, мне нравится очень.Еще жду в четверг этот новый проект Надежду нельзя убить.

0

887

А я сегодня досмотрела "Наваждение", лёгкий, не избитый сюжет, но Самбурская положительные роли слегка не доигрывает. А вообще люблю сериалы не более 8-ми серий, в идеале - 4.

0

888

Денискина написал(а):

Для любителей криминальных детективов советую "Метод" с Хабенским в главной роли. Фильм шикарный, но слабонервным мамочкам половину серий можно пропускать, до сих пор под впечатлением. Хабенский там крут!

tosya1110 написал(а):

sapphire09 написал(а):
Сериал "Саранча" с Паулиной Андреевой (причиной развода Федора Бондарчука). Всего 4 серии.
Смотрела с ней "Метод". Тот еще сериал, только без детей. Тяжеловат для тех кто не любит насиление и жестокость. Хабенский в главной роли играет следователем который по своему методу ловит маньяков и убиц. Больше интересен будет кто изучает психологию и для тех кто не хочет быть в роли жерствы. Паулина его напарница. Её он выбрал не зря ....
sapphire09 написал(а):
Весь фильм идет как рассказ от лица главной героини, которая дает показания у следователя.
Аналогично

ЧТо боитесь на подзознательном уровне та и серия вызовет у вас  бурю эмоции и запомниться надолго!

0

889

Денискина написал(а):

Для любителей криминальных детективов советую "Метод" с Хабенским в главной роли

Тоже очень понравился, обажаю Хабенского!

Отредактировано жуля (01-11-2016 18:42:03)

0

890

Денискина
мне после пяти серий показалось, что одно и то же, и девочка эта какая-то прям глупенькая, даже не Ватсон, а так, водитель.

magic woman
смотрела Великолепный век. Ну так интересно с точки зрения истории, досмотрю когда-нить обязательно.

0

891

KolesnikovaM написал(а):

смотрела Великолепный век. Ну так интересно с точки зрения истории, досмотрю когда-нить обязательно.

Очень интересно и захватывающе))) Интриги, костюмы, а актёры какие симпотяжки :love: )))

0

892

KolesnikovaM написал(а):

мне после пяти серий показалось, что одно и то же, и девочка эта какая-то прям глупенькая, даже не Ватсон, а так, водитель.

Все верно. Она не понимает куда пошла и к кому хотела! ВСе расскрываеться позже. Её возможности. В конце Хабенский "умерает", она помогает. И жду 2 сезон... Думаю вот там она должна себя показать.
Все рассказывать не буду. ОСтавлю тайну кто не смотрел.

0

893

magic woman
А меня главная героиня раздражает. Ну ведет себя отвратительно, и при этом переживает, что одинока. И так в каждой серии.
Смотрю ради султана))))) душка и умница большой, такие законы вводил хорошие.

Такого же плана исторический Викинги, тоже практически точно восстановлены события правления.

0

894

Любопытная написал(а):

Денискина, где смотрели?

Качали торрент и смотрели на телике. Мне наоборот понравилась героиня, не всем же быть гениями ;-) ну и вроде снимают 2-й сезон, там уж она будет главной)

0

895

magic woman
После ВВ турки столько всего сняли, сейчас в Канах продали право на просмотр сериала Внутри. Очень крутой сериал. Вообще у турков можно найти в любом жанре и для любого состояния, я уж не говорю о классной игре актеров

0

896

Денискина написал(а):

смотрели на телике

Ну как бы я сайт имела ввиду). На сайтах, на которых обычно смотрю фильмы/сериалы, он заблокирован
http://filmix.net/dramy/102390-smotret- … -2015.html
http://seasonvar.ru/serial-13949-Metod.html

0

897

magic woman написал(а):

Очень интересно и захватывающе))) Интриги, костюмы, а актёры какие симпотяжки  )))

Мне ВВ  тоже очень понравился.  Два раза его смотрела.  Актёры класные. Особенно Мерьем Узерли.   Её игра супер.

Отредактировано Ellena (01-11-2016 23:17:29)

0

898

Ellena написал(а):

Особенно Мерьем Узерли.   Её игра супер.

Это да! Каждая её частичка тела настолько вжилась в образ, что тяжело представить другую актрису на её месте - один взгляд и эмоции, и всё - слов не надо.  Хотя Вахидэ Перчин тоже старалась, но уже было не то.  А вот Берен Саат  на фоне Мерьем как-то вообще никак, хотя красивая очень.  Или уже ожидали просто вау.  Сериал конечно шикарный, но, зараза времени много забирает. :D

Тоска написал(а):

После ВВ турки столько всего сняли, сейчас в Канах продали право на просмотр сериала Внутри. Очень крутой сериал.

На какую тему сериал, не на историческую ли? Я ж такие просто обожаю))))

KolesnikovaM написал(а):

А меня главная героиня раздражает. Ну ведет себя отвратительно, и при этом переживает, что одинока. И так в каждой серии.

А какую Вы имеете в виду героиню? Тут 2 ВВ)))

KolesnikovaM написал(а):

Смотрю ради султана)))))

Хотели бы побывать бы в той эпохе? :flirt:

Отредактировано magic woman (02-11-2016 00:07:47)

0

899

magic woman написал(а):

На какую тему сериал, не на историческую ли? Я ж такие просто обожаю))))

Сейчас  турки очень поднялись с своей индустрии кинематографии. Очень много классных сериалов. А вам именно исторические нравятся?

0

900

Тоска написал(а):

А вам именно исторические нравятся?

Да, всё, что связано с исторической тематикой. :yep:

0