Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

magic woman
В ту эпоху нет.

сериалы по историческим:
Чужестранка, Великая, Последнее царство, Аббатство даунтон (не совсем, но ооооочень красиво), Петр Первый Завещание, Виктория, Марко поло, Черные паруса, Белая королева.

Кстати, классно сняли Войну и мир.

0

902

ЛюбопытнаяЯ поняла, что сайт, сейчас поищу... Например тут идет:
http://kinogo-2016.net/1729-metod_2015.html

0

903

Еще вспомнила классные сериалы - Скорпион и Теория большого взрыва.

0

904

magic woman
Я могу из турецкого посетовать Курт Сейн и Александра, говорят очень классный сериал, и сейчас прям все турецкие Рейтинги бьет сериал Возвращение Эртугруль , про османскуб империю, причем не только по дням но и недельные рейтинги тоже

+1

905

Денискина, спасибо. Просто хотелось проверенный сайт, разные открываются, но то медленно грузится, то рекламы море, то антивирусник против.

0

906

Еще турки запустили новый сериал, называется Мама , уже 2 серии вышло, но рейтинги просто сумасшедшие, перебили даже исторический сериал и Мафию правит миром, который был на 1 месте пол года

0

907

Я смотрю на kino-Dom.tv Любопытная

0

908

а кто смотрел "Восток-Запад"?  что-то концовка меня убила...и как бы продолжение следует... но вроде как создателями закончен.

0

909

Юляша
Я не смотрела, видела только проморолики. Из увиденного могу сказать, что нашим  так и не удалось сделать  нечто подобное , как у турков.Что бы взять их уровень, нужно деньги и оттачивание мастерства актерского.Ну вот как можно было взять на главную роль Лозу? В России достаточно актрис опытных и более играющих

0

910

Второй сезон "Мажор" вышел.

0

911

Зайка написал(а):

Вот спасибки за такую новость!!!!!!!! :jumping:

0

912

Зайка написал(а):

и такой бреееед, кмк
вчерашняя серия - преступления еще нет, но бравая милиция уже расследует, ловя на живца. Сказка.  Сэкономили на консультанте из МВД.

0

913

Настурция
Соглашусь

0

914

Настурция написал(а):

вчерашняя серия

По какому каналу идет?

0

915

ЭLISS
хороший вопрос.
У меня по первому. Спутник нтв+

0

916

ЭLISS
Первый канал , но только первый российский

0

917

ЭLISS
на "Бигсинема" в интернете есть уже 6 серий.

Настурция написал(а):

и такой бреееед, кмк
вчерашняя серия - преступления еще нет, но бравая милиция уже расследует, ловя на живца. Сказка.  Сэкономили на консультанте из МВД.

:yep: Я и первый сезон, и второй как сказку смотрю)))) Надо же иногда не напрягать мозги))))

0

918

Мы смотрим "Мажора" на официальном сайте Первого канала Ссылка

0

919

С 28 ноября на СТС первые серии "Отель Элеон" (мл.брат "Кухни")
https://afisha.mail.ru/series/articles/47896/

0

920

kazyaderezya написал(а):

С 28 ноября на СТС первые серии "Отель Элеон" (мл.брат "Кухни")

Ура!!!

Настурция написал(а):

и такой бреееед, кмк

Еще не смотрела, но начиталась кучу плохих отзывов про второй сезон. Как так? Так хорошо стартанули с первым сезоном, и так слажать дальше... :(
Ну ладно, буду просто смотреть на Прилучного :love:

0

921

Sashinamama написал(а):

Ну ладно, буду просто смотреть на Прилучного

Вот. Так я и смотрю :)

Sashinamama написал(а):

Еще не смотрела, но начиталась кучу плохих отзывов про второй сезон. Как так? Так хорошо стартанули с первым сезоном, и так слажать дальше...

Слажали уже в первом сезоне. Концовку слили. Чувство, что сценаристу сначала платили нормально, а потом кинули.  :D
Читала в интервью с Цекало (продюсер) что Мажор это единственный сериал, который выкуплен западными компаниями  для показа. Хотела бы узнать, что это за компании :).
Актеры, кроме Прилучного и того кто играет милиционера Женю, просто халтурят. Нет ни целостности характера, ни личности героя. Вику (Разумовская) хочется стукнуть, потрясти как куклу. Где ее эмоции? Каменное лицо, которое якобы показывает глубокие внутренние переживания? Бесцветная мышь какая-то. Даня (Шведов) это вообще разрыв мозга. Как такого нелогичного психа вообще взяли в полицию? Как он вообще до сих пор жив, а не погиб в драке.? Из начальника полиции сделали какого-то то клоуна, то доброго папочку, то бестолкового подчиненного приказам свыше.  В первом сезоне у отца Игоря (Дьяченко) такая неразбериха с эмоциями. и полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Юридическая безграмотность сериала просто поражает.  Я понимаю, кино, сказка... Тогда уберите вообще привязку ко времени, месту и стране. И показывайте сказку. Но пока действие происходит в России в 2010х годах, то уж могли потрудиться и нанять консультанта из МВД. Который рассказал бы, что дела так не расследуются, что один отдел не выезжает на кражу сумки и на трупы,  что на живца в милиции не ловят, что на совещании у начальства не могут присутствовать посторонние или гражданские, что с улицы на работу в полиции не придешь, особенно в тот же день. Даже не понятно, это следователи или опера. Комедия.
Во втором сезоне другие сценаристы и другой режисер. Ожидала от них исправлений ляпов предыдущей команды. Но чуда не случилось.
Смотрю одним глазом не вникая в сюжет, только из-за Прилучного.

+3

922

Настурция
И  еще добавлю, сам мажор уже не тот,что то пропало в нем, потерялось. На мой взгляд Прилучный уже именно играет роль, а не проживает ее как в первом сезоне. Я вообще хочу сказать, что надо нашим посмотреть турецкий Внутри, вот это бомба сериал, такие рейтинги и его уже выкупили ряд европейских стран для показа

+1

923

для любителей исторических сериалов
Виктория
http://sg.uploads.ru/t/kC03y.jpg
Обалденный сериал! Безумно красивый и качественный. Кто хочет попрактиковать английский, советую смотреть на нем ))

0

924

Irina
А сколько серий?  я боюсь подсесть и время моё драгоценное тратить как с ВВ :D

0

925

magic woman
Не бойтесь :) 8 серий, правда, по часу с лишним ))) Это первый сезон. Про второй пока непонятно. Где то пишут, что чуть ли не вышел, где то, что закрыли сериал.

+1

926

Рекомендую (даже муж почти ночь не спал пока не досмотрел  :) ):
София 
исторический сериал. 8 серий. 7.78 кинопоиск.
История средневековой Руси глазами Софии Палеолог, последней наследницы византийского престола, жены московского князя Ивана III и бабушки Ивана Грозного.
Качественный, красивый и захватывающий сериал.
http://s7.uploads.ru/t/5XB4y.jpg

+1

927

Irina
И я к вам в компанию)))) очень увлек)))

0

928

Смотрю одним глазом по вечерам "Обратную сторону луны 2"
и только один вопрос- Что курит Цекало?  :canthearyou:

кстати,в сериале много красот Минска.

0

929

Посмотрела американский сериал " Это мы". Хорошая мелодрама. Показаны основные проблемы американского общества. Мне понравился)

0

930

Настурция написал(а):

кстати,в сериале много красот Минска.

о,надо глянуть.я ради этого иногда смотрю.так вот королеву красоты смотрела

0