Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я опять подсела на сериал. Вышел новый сезон "Тайны следствия". Пересматриваю предыдущую. Обожаю Луганского. Внешне не мой типаж, а в остальном -  :love: просто сказка, а не мужчина))))

0

932

Зайка написал(а):

Я опять подсела на сериал. Вышел новый сезон "Тайны следствия". Пересматриваю предыдущую. Обожаю Луганского. Внешне не мой типаж, а в остальном -   просто сказка, а не мужчина))))

Я не так давно пересмотрела все части, начиная  с 1й. 
Мне нравится этот сериал. Там первый сценарист - Елена Топильская, юрист и работник прокуратуры, поэтому юридические ляпы отсутствуют. Нравится как цельно выписаны характеры. В последних частях правда есть вопросы, типа, куда делись дети Швецовой...
Но этот сериал раскрывается, когда смотришь его не по серии в день, а по несколько, запоем. Тогда из обычного ментовского сериала он превращается в психологический сериал.
Я часто смотрю на планшете на ютубе во время домашних дел или работы. Купила блютуз-наушники. Очень мне нравится, когда хороший сериал идет фоном для моих дел.
Но вот серьезное кино так не посмотришь :)

+1

933

Настурция написал(а):

Я не так давно пересмотрела все части, начиная  с 1й. 

Я периодически смотрю этот сериал, начиная с 1-ой части. Очень нравится мне Довлатова в первых частях. Интересно наблюдать, как менялась внешне и внутренне Швецова в зависимости от того, какой мужчина был с ней рядом. А Малич (Луганский) - да, классный персонаж. Смотрю этот сериал, как Настурция, запоем. И согласна, что тогда больше там психологии, чем криминала.

0

934

Настурция, как раз искала сериал для

Настурция написал(а):

Я часто смотрю на планшете на ютубе во время домашних дел или работы.

0

935

Татти
я вообще полюбила смотреть на планшете сериалы. В жизни столько их не смотрела,  сколько за последний год-два. Раньше при монотонных домашних и рабочих делах слушала музыку, но она надоела. А вот одним глазом в ненапряжный сериал- для меня подошло идеально.  Многие российские есть в ютубе, без рекламы и надоедливых баннеров. Если нет в ютубе, качаю с торрента сразу в планшет.
Я этим летом даже цветники свои полола под сериал в планшете.  :D
Маму тоже подсадила. У нее дома конфликт за телевизор. Отчим глуховат и любит НТВ. Поэтому мама в блютуз наушниках и с планшетом смотрит что-то свое.

0

936

Настурция, я смотрю с сизонвар, с компа.
http://seasonvar.ru/serial-14759-Tajny_ … eason.html
Только вот при попытке начать с первого сезона у меня от скуки утюг из рук выпал...гляну с 16-го, мож зашевелятся....

0

937

Настурция написал(а):

Я этим летом даже цветники свои полола под сериал в планшете.  :D

:rofl:

0

938

Настурция написал(а):

В жизни столько их не смотрела,  сколько за последний год-два. Раньше при монотонных домашних и рабочих делах слушала музыку, но она надоела. А вот одним глазом в ненапряжный сериал- для меня подошло идеально.

Вот и я так. С тех пор как стало возможно включать интернет в телевизоре, сериалы преследуют меня и на кухне во время готовки.

Настурция написал(а):

В последних частях правда есть вопросы, типа, куда делись дети Швецовой...

Они оба в Лондоне учатся. В 15 сезоне Швецова с Луганским летали к ним на неделю в Лондон. Это не показывали, но об этом говорили. Злата там с каким-то Пьером встречается, а Луганский ревнует)

0

939

Что за моду взяли разрывать показ сериала? Кто-нибудь знает, когда "Тайны следствия" вторую половину покажут? Меня, честно говоря, так это все раздражает. То "Молодежку" разрывают, теперь этот сериал. Я уже забуду о чем там в начале было, пока они концовку покажут.

0

940

Зайка написал(а):

Вышел новый сезон "Тайны следствия"

Спасибо за подсказку, я как со старыми друзьями снова встретилась со всеми персонажами) Все-таки сериал очень классный! 
Был еще американский сериал "Убойный отдел" (Homicide: Life on the Street). Вот там были замечательные диалоги!

0

941

А я подсела на "Анну-детективъ". Первые серии не впечатлили, хотя жанр мистического детектива нежно люблю :) Подумала, что сняли очередное г... с плохо проработанным сюжетом, бездарными актерами и отсутствием денег на нормальные спецэффекты, но потом то ли я втянулась, то ли актеры поняли, что от них требуется, а сценаристы расписались, но теперь не оторваться))) А уж с этой своей любовной недолинией попали как раз в то, что я люблю больше всего, когда герои на протяжении десятков серий ходят друг во круг друга и все никак))

0

942

2 января вышел комедийный сериал Стройка студии Yellow, Black & White (Кухня, Мамочки, Отель Элеон и др.).
Легкий, семейный. Особенно актуален будет семьям, которые находятся в процессе стройки :)

В центре истории – «непримиримые противоречия», в которых погрязли супруги Морозовы. Максим Морозов и его беременная жена Катя обращаются в суд с заявлением о разводе. Каждый из сторон просит судью отдать злополучный дом другому. Чтобы разобраться в этом деле, предстоит покопаться в истории семьи Морозовых...  День за днём Максим и Катя совершали все ошибки «новичков». Желая сэкономить, Морозовы идут наперекор известной поговорке: тщетно ищут хороших рабочих, покупают окна по акции, а потом пытаются их продать, самостоятельно разбираются в тонкостях прокладки труб, а в итоге платят больше за устранение неполадок... Но пройдя через все испытания, Морозовы станут настоящими экспертами в ремонте. Но нужен ли им будет в итоге этот злополучный дом?

Вышли уже все 19 серий. Обещают продолжение. На ютубе в HD формате есть.

0

943

Попался мне под руку сериал "Пациенты" (in treatment). 2008 -2010гг. Первые две серии посмотрела и подумала "что за скучная муть", но не может быть высокий рейтинг у ерунды, и я решила посмотреть и дальше. И затянуло. Сериал о беседах психотерапевта и его пациентов. Полчаса смотришь просто на то, что происходит в кабинете врача. Но это увлекает. Начинаешь копаться в себе, проводить параллели , да и вообще любопытно было представить, что же происходит на сеансах психотерапии. Всего три сезона (аж 106 эпизодов), но думаю, я их досмотрю, такой период жизни даже подходящий. Кому интересна эта тема, и кто любит отсутствие крутой динамики и экшена, думаю будет так же интересно посмотреть.

0

944

Кто еще смотрит "Шерлока": в инет слили заключительную серию в озвучке первого канала, которая выйдет завтра ночью. Есть на торрентах.

+1

945

Cassandra написал(а):

А я подсела на "Анну-детективъ".

И я :) Вернее, муж подсадил. Хоть я и не большой любитель

Cassandra написал(а):

мистического детектива

но этот сериал очень затянул. Динамичный, качественный.

Еще мне советовали сериал Корона.
http://s7.uploads.ru/t/SiCN2.png
Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.
Судя по отзывам и трейлеру, качественный исторический сериал.

Отредактировано Irina (16-01-2017 16:07:18)

0

946

Irina
там такая любовная линия, что можно простить почти все  :D  У меня подружка третий раз смотрит по кругу))) Я сама к этому близка)

0

947

Cassandra написал(а):

Я сама к этому близка)

Я с грустью смотрю, что остается совсем чуть чуть серий ))

Cassandra написал(а):

там такая любовная линия, что можно простить почти все

согласна )) Особенно необычно для нынешних сериалов, где все случается в одной серии ))

0

948

Cassandra написал(а):

там такая любовная линия, что можно простить почти все

это вы про Анну-детектив? что-то мне не зашел  :dontknow:  прочитала тут про него ваш отзыв, еще отзывы на Кинопоиске (там почти все положительные на удивление) и скачала себе, предвкушая интересный просмотр и надеясь, что буду смотреть чуть ли не Твин-Пикс (наивная)   http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/60/aefc71c6e972b2f3a8aef0be6f8f9d60.gif
посмотрела серий 6, и пока не могу разделить восторженных возгласов. все как-то примитивно: Анна-медиум вызывает душу убитого. которая помогает ей угадать кто убийца. в моем понимании мистический детектив это немного другое. девочки, кому сериал нравится: там дальше все будет по такому же сценарию? если да, то никакая любовная линия сериал не спасет (((

0

949

Xenia
Если вы хотите как Твин Пикс,  то нет, такого не будет. Анна так и будет вызывать духов, Штольман так и будет ей не верить. Мне первые серии тоже не заходили, я даже делала большой перерыв.  Дальше лично мне чем интереснее: более интересные сюжеты, появляются новые интересные персонажи, отношения у всех закручиваются,  своеобразная сквозная шпионская линия.

0

950

Cassandra
Спасибо. Пока буду смотреть за неимением лучшего, может войду во вкус.
А "Сосны" кто-нибудь смотрел? Как впечатления?

0

951

Я смотрю "Молодой папа". Закончу - напишу отзыв. Пока скажу лишь, что очень необычный сериал. Джуд Лоу в главной роли просто великолепен

0

952

Xenia
Я смотрела "Сосны". Все 2 сезона. Необычный сериал. Достаточно динамичный сюжет, плюс присутствует загадка.Если понравился сериал "Под куполом", то этот тоже понравится.

+1

953

я открыла для себя турецкие сериалы. это находка! особенно всем своим рекомендую "любовь напрокат". другие смотрела- так не цепляют.

0

954

VeroNat
О слава богу. Наконец то) я уже год как фан.Смотрю кучу проектов.Вам рекомендую В ожидании солнца, он закончен, но очень классный.Сейчас идет супер называется Внутри.Драма Черная любовь.. Обиженные цветы социальная драма.ЛН не смотрю,его финишируют.

+1

955

А кто может подсказать интересный русский сериал?
Мне когда-то понравились сериалы: Влюблённые женщины ,Саранча,кот.ругали здесь,Тонкий лёд.
Последний был Отмена всех ограничений- из-за  Кати Климовой смотрела,красивая женщина.

0

956

ТРИ ДЭ написал(а):

А кто может подсказать интересный русский сериал?

Тоже послушала бы ))) Мне бы что-то для вечерней готовки и мытья посуды  :D Русские часто прекрасны для фона )) вроде и отвлекся, но ничего не пропустил :)

Я чаще смотрю 2 сериала параллельно, один для души - хороший, качественный, красивый, расслабиться вечерком с чаем или под одеялком, а второй - выключить голову, делать домашние дела и что-то смотреть одним глазом, чтобы не скучно было :)

0

957

Irina написал(а):

Тоже послушала бы ))) Мне бы что-то для вечерней готовки и мытья посуды   Русские часто прекрасны для фона )) вроде и отвлекся, но ничего не пропустил

Я чаще смотрю 2 сериала параллельно, один для души - хороший, качественный, красивый, расслабиться вечерком с чаем или под одеялком, а второй - выключить голову, делать домашние дела и что-то смотреть одним глазом, чтобы не скучно было

Одним глазом можете глянуть Торговый центр.1-2 серия не очень,а потом пойдёт.

+1

958

Тоска написал(а):

супер называется Внутри

Я по вашей наводке раньше и стала смотреть. Первая серия как-то нелегко далась почему-то (может,  не в то настроение попала), а потом как затянуло-засосало, что выход серии в неделю прям катастрофа дожидаться теперь.
Кто начнет смотреть,  то вам длительное удовольствие обеспечено:  вышли уже 17 серий по 2 часа каждая.

0

959

kazyaderezya
Да турки они такие) у них очень много таких проектов, есть даже свои рейтинги.У Внутри сюжет необычный. Вообще обращайтесь еще порекомендую.Из законченных но очень рекомендую В ожидании солнца.Молодежный, но очень качественный сериал

+1

960

Кто смотрит "Склифасовского", 5 сезон вышел.

0