Я опять подсела на сериал. Вышел новый сезон "Тайны следствия". Пересматриваю предыдущую. Обожаю Луганского. Внешне не мой типаж, а в остальном - просто сказка, а не мужчина))))
Сериалы
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93210-12-2016 09:20:17
Я опять подсела на сериал. Вышел новый сезон "Тайны следствия". Пересматриваю предыдущую. Обожаю Луганского. Внешне не мой типаж, а в остальном - просто сказка, а не мужчина))))
Я не так давно пересмотрела все части, начиная с 1й.
Мне нравится этот сериал. Там первый сценарист - Елена Топильская, юрист и работник прокуратуры, поэтому юридические ляпы отсутствуют. Нравится как цельно выписаны характеры. В последних частях правда есть вопросы, типа, куда делись дети Швецовой...
Но этот сериал раскрывается, когда смотришь его не по серии в день, а по несколько, запоем. Тогда из обычного ментовского сериала он превращается в психологический сериал.
Я часто смотрю на планшете на ютубе во время домашних дел или работы. Купила блютуз-наушники. Очень мне нравится, когда хороший сериал идет фоном для моих дел.
Но вот серьезное кино так не посмотришь
Поделиться93310-12-2016 09:35:34
Я не так давно пересмотрела все части, начиная с 1й.
Я периодически смотрю этот сериал, начиная с 1-ой части. Очень нравится мне Довлатова в первых частях. Интересно наблюдать, как менялась внешне и внутренне Швецова в зависимости от того, какой мужчина был с ней рядом. А Малич (Луганский) - да, классный персонаж. Смотрю этот сериал, как Настурция, запоем. И согласна, что тогда больше там психологии, чем криминала.
Поделиться93410-12-2016 11:37:22
Настурция, как раз искала сериал для
Я часто смотрю на планшете на ютубе во время домашних дел или работы.
Поделиться93510-12-2016 12:06:01
Татти
я вообще полюбила смотреть на планшете сериалы. В жизни столько их не смотрела, сколько за последний год-два. Раньше при монотонных домашних и рабочих делах слушала музыку, но она надоела. А вот одним глазом в ненапряжный сериал- для меня подошло идеально. Многие российские есть в ютубе, без рекламы и надоедливых баннеров. Если нет в ютубе, качаю с торрента сразу в планшет.
Я этим летом даже цветники свои полола под сериал в планшете.
Маму тоже подсадила. У нее дома конфликт за телевизор. Отчим глуховат и любит НТВ. Поэтому мама в блютуз наушниках и с планшетом смотрит что-то свое.
Поделиться93610-12-2016 12:13:24
Настурция, я смотрю с сизонвар, с компа.
http://seasonvar.ru/serial-14759-Tajny_ … eason.html
Только вот при попытке начать с первого сезона у меня от скуки утюг из рук выпал...гляну с 16-го, мож зашевелятся....
Поделиться93710-12-2016 12:14:17
Я этим летом даже цветники свои полола под сериал в планшете.
Поделиться93810-12-2016 19:57:47
В жизни столько их не смотрела, сколько за последний год-два. Раньше при монотонных домашних и рабочих делах слушала музыку, но она надоела. А вот одним глазом в ненапряжный сериал- для меня подошло идеально.
Вот и я так. С тех пор как стало возможно включать интернет в телевизоре, сериалы преследуют меня и на кухне во время готовки.
В последних частях правда есть вопросы, типа, куда делись дети Швецовой...
Они оба в Лондоне учатся. В 15 сезоне Швецова с Луганским летали к ним на неделю в Лондон. Это не показывали, но об этом говорили. Злата там с каким-то Пьером встречается, а Луганский ревнует)
Поделиться93915-12-2016 13:08:06
Что за моду взяли разрывать показ сериала? Кто-нибудь знает, когда "Тайны следствия" вторую половину покажут? Меня, честно говоря, так это все раздражает. То "Молодежку" разрывают, теперь этот сериал. Я уже забуду о чем там в начале было, пока они концовку покажут.
Поделиться94015-12-2016 17:18:21
Вышел новый сезон "Тайны следствия"
Спасибо за подсказку, я как со старыми друзьями снова встретилась со всеми персонажами) Все-таки сериал очень классный!
Был еще американский сериал "Убойный отдел" (Homicide: Life on the Street). Вот там были замечательные диалоги!
Поделиться94122-12-2016 16:31:18
А я подсела на "Анну-детективъ". Первые серии не впечатлили, хотя жанр мистического детектива нежно люблю Подумала, что сняли очередное г... с плохо проработанным сюжетом, бездарными актерами и отсутствием денег на нормальные спецэффекты, но потом то ли я втянулась, то ли актеры поняли, что от них требуется, а сценаристы расписались, но теперь не оторваться))) А уж с этой своей любовной недолинией попали как раз в то, что я люблю больше всего, когда герои на протяжении десятков серий ходят друг во круг друга и все никак))
Поделиться94209-01-2017 23:34:49
2 января вышел комедийный сериал Стройка студии Yellow, Black & White (Кухня, Мамочки, Отель Элеон и др.).
Легкий, семейный. Особенно актуален будет семьям, которые находятся в процессе стройки
В центре истории – «непримиримые противоречия», в которых погрязли супруги Морозовы. Максим Морозов и его беременная жена Катя обращаются в суд с заявлением о разводе. Каждый из сторон просит судью отдать злополучный дом другому. Чтобы разобраться в этом деле, предстоит покопаться в истории семьи Морозовых... День за днём Максим и Катя совершали все ошибки «новичков». Желая сэкономить, Морозовы идут наперекор известной поговорке: тщетно ищут хороших рабочих, покупают окна по акции, а потом пытаются их продать, самостоятельно разбираются в тонкостях прокладки труб, а в итоге платят больше за устранение неполадок... Но пройдя через все испытания, Морозовы станут настоящими экспертами в ремонте. Но нужен ли им будет в итоге этот злополучный дом?
Вышли уже все 19 серий. Обещают продолжение. На ютубе в HD формате есть.
Поделиться94313-01-2017 22:57:38
Попался мне под руку сериал "Пациенты" (in treatment). 2008 -2010гг. Первые две серии посмотрела и подумала "что за скучная муть", но не может быть высокий рейтинг у ерунды, и я решила посмотреть и дальше. И затянуло. Сериал о беседах психотерапевта и его пациентов. Полчаса смотришь просто на то, что происходит в кабинете врача. Но это увлекает. Начинаешь копаться в себе, проводить параллели , да и вообще любопытно было представить, что же происходит на сеансах психотерапии. Всего три сезона (аж 106 эпизодов), но думаю, я их досмотрю, такой период жизни даже подходящий. Кому интересна эта тема, и кто любит отсутствие крутой динамики и экшена, думаю будет так же интересно посмотреть.
Поделиться94414-01-2017 23:12:40
Кто еще смотрит "Шерлока": в инет слили заключительную серию в озвучке первого канала, которая выйдет завтра ночью. Есть на торрентах.
Поделиться94516-01-2017 16:06:52
А я подсела на "Анну-детективъ".
И я Вернее, муж подсадил. Хоть я и не большой любитель
мистического детектива
но этот сериал очень затянул. Динамичный, качественный.
Еще мне советовали сериал Корона.
Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.
Судя по отзывам и трейлеру, качественный исторический сериал.
Отредактировано Irina (16-01-2017 16:07:18)
Поделиться94616-01-2017 16:26:48
Irina
там такая любовная линия, что можно простить почти все У меня подружка третий раз смотрит по кругу))) Я сама к этому близка)
Поделиться94716-01-2017 16:30:41
Я сама к этому близка)
Я с грустью смотрю, что остается совсем чуть чуть серий ))
там такая любовная линия, что можно простить почти все
согласна )) Особенно необычно для нынешних сериалов, где все случается в одной серии ))
Поделиться94816-01-2017 18:55:51
там такая любовная линия, что можно простить почти все
это вы про Анну-детектив? что-то мне не зашел прочитала тут про него ваш отзыв, еще отзывы на Кинопоиске (там почти все положительные на удивление) и скачала себе, предвкушая интересный просмотр и надеясь, что буду смотреть чуть ли не Твин-Пикс (наивная)
посмотрела серий 6, и пока не могу разделить восторженных возгласов. все как-то примитивно: Анна-медиум вызывает душу убитого. которая помогает ей угадать кто убийца. в моем понимании мистический детектив это немного другое. девочки, кому сериал нравится: там дальше все будет по такому же сценарию? если да, то никакая любовная линия сериал не спасет (((
Поделиться94916-01-2017 19:22:02
Xenia
Если вы хотите как Твин Пикс, то нет, такого не будет. Анна так и будет вызывать духов, Штольман так и будет ей не верить. Мне первые серии тоже не заходили, я даже делала большой перерыв. Дальше лично мне чем интереснее: более интересные сюжеты, появляются новые интересные персонажи, отношения у всех закручиваются, своеобразная сквозная шпионская линия.
Поделиться95016-01-2017 20:48:41
Cassandra
Спасибо. Пока буду смотреть за неимением лучшего, может войду во вкус.
А "Сосны" кто-нибудь смотрел? Как впечатления?
Поделиться95116-01-2017 21:34:21
Я смотрю "Молодой папа". Закончу - напишу отзыв. Пока скажу лишь, что очень необычный сериал. Джуд Лоу в главной роли просто великолепен
Поделиться95216-01-2017 21:50:13
Xenia
Я смотрела "Сосны". Все 2 сезона. Необычный сериал. Достаточно динамичный сюжет, плюс присутствует загадка.Если понравился сериал "Под куполом", то этот тоже понравится.
Поделиться95318-01-2017 12:57:14
я открыла для себя турецкие сериалы. это находка! особенно всем своим рекомендую "любовь напрокат". другие смотрела- так не цепляют.
Поделиться95418-01-2017 13:10:43
VeroNat
О слава богу. Наконец то) я уже год как фан.Смотрю кучу проектов.Вам рекомендую В ожидании солнца, он закончен, но очень классный.Сейчас идет супер называется Внутри.Драма Черная любовь.. Обиженные цветы социальная драма.ЛН не смотрю,его финишируют.
Поделиться95518-01-2017 13:52:18
А кто может подсказать интересный русский сериал?
Мне когда-то понравились сериалы: Влюблённые женщины ,Саранча,кот.ругали здесь,Тонкий лёд.
Последний был Отмена всех ограничений- из-за Кати Климовой смотрела,красивая женщина.
Поделиться95618-01-2017 14:15:16
А кто может подсказать интересный русский сериал?
Тоже послушала бы ))) Мне бы что-то для вечерней готовки и мытья посуды Русские часто прекрасны для фона )) вроде и отвлекся, но ничего не пропустил
Я чаще смотрю 2 сериала параллельно, один для души - хороший, качественный, красивый, расслабиться вечерком с чаем или под одеялком, а второй - выключить голову, делать домашние дела и что-то смотреть одним глазом, чтобы не скучно было
Поделиться95718-01-2017 15:16:59
Тоже послушала бы ))) Мне бы что-то для вечерней готовки и мытья посуды Русские часто прекрасны для фона )) вроде и отвлекся, но ничего не пропустил
Я чаще смотрю 2 сериала параллельно, один для души - хороший, качественный, красивый, расслабиться вечерком с чаем или под одеялком, а второй - выключить голову, делать домашние дела и что-то смотреть одним глазом, чтобы не скучно было
Одним глазом можете глянуть Торговый центр.1-2 серия не очень,а потом пойдёт.
Поделиться95818-01-2017 15:28:18
супер называется Внутри
Я по вашей наводке раньше и стала смотреть. Первая серия как-то нелегко далась почему-то (может, не в то настроение попала), а потом как затянуло-засосало, что выход серии в неделю прям катастрофа дожидаться теперь.
Кто начнет смотреть, то вам длительное удовольствие обеспечено: вышли уже 17 серий по 2 часа каждая.
Поделиться95918-01-2017 16:02:21
kazyaderezya
Да турки они такие) у них очень много таких проектов, есть даже свои рейтинги.У Внутри сюжет необычный. Вообще обращайтесь еще порекомендую.Из законченных но очень рекомендую В ожидании солнца.Молодежный, но очень качественный сериал
Поделиться96018-01-2017 16:43:58
Кто смотрит "Склифасовского", 5 сезон вышел.