Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Зайка написал(а):

Кто смотрит "Склифасовского", 5 сезон вышел.

А где смотрите?я так ждала)))

0

962

Зайка написал(а):

Для меня Склиф потерян. Посмотрела Анатомию Грейс. Половина сюжета Склифосовского слямзили с нее.

0

963

Кто- нибудь начал смотреть "Вы все меня бесите" с Ходченковой? Пару серий посмотрела и дальше никак.

0

964

Lesiona написал(а):

Пару серий посмотрела и дальше никак.

А почему? Скучный? Глупый?

0

965

Irina написал(а):

Мне бы что-то для вечерней готовки и мытья посуды

а я утюжу)))

0

966

Lesiona написал(а):

"Вы все меня бесите" с Ходченковой

я люблю Ходченкову в драматических образах, как в "Яме", например. а вот в комедиях ее не люблю. она в них везде одинаковая (((( имхо.

0

967

Мандаринковая зависимость написал(а):

А где смотрите?я так ждала)))

На rufilmtv.org раньше серии выкидывают, а так почти на всех есть)

Настурция написал(а):

Для меня Склиф потерян. Посмотрела Анатомию Грейс. Половина сюжета Склифосовского слямзили с нее.

Да, я читала в комментариях, что оттуда взяли сюжет, но я, почему-то, с возрастом стала предпочитать российские фильмы. Старею, наверное))) Так что Анатомию Грейс смотреть неохота. Да и неповторимый Аверин  :love: Разве найдешь второго такого?))) И очень нравятся Куликова и Якунина. Якунина вообще бесподобна именно в этом фильме)))

0

968

Irina написал(а):

А почему? Скучный? Глупый?

Мне нравится Ходченкова, но этот сериал, как по мне, скучноватый. Главную героиню все бесит, но когда она выпьет- становится дружелюбным и общительным человеком на свете. Может дальше будет интереснее, но после просмотра четырех серий- не заинтересовал меня этот сериал.

+1

969

Зайка написал(а):

Да и неповторимый Аверин

Так интересно насколько у всех вкусы разные :) Меня всегда удивляло, почему от него многие так тащатся. Я когда то попыталась посмотреть Склифосовского, но не пошел мне именно из-за Аверина, хоть и люблю мед сериалы )))

+1

970

Irina написал(а):

Так интересно насколько у всех вкусы разные  Меня всегда удивляло, почему от него многие так тащатся. Я когда то попыталась посмотреть Склифосовского, но не пошел мне именно из-за Аверина, хоть и люблю мед сериалы )))

Самое интересное, что в других сериалах он мне вообще никак. А именно в Склифе он какой-то настоящий. Жизнь сталкивала меня несколько раз именно с такими хирургами: весельчак и балагур, не внушающий доверия, а на самом деле хирург от Бога. Наверное, поэтому меня и зацепило))

0

971

Да, вкусы разные. Мне Аверин ну очень нравится (  как актер и как мужчина). А вот популярный нынче Данила Козловский -совсем нет.

Отредактировано Дарьяна (18-01-2017 22:49:56)

0

972

Зайка написал(а):

неповторимый Аверин

Irina написал(а):

Меня всегда удивляло, почему от него многие так тащатся.

вооот и я так думала когда все помешались на "Глухаре"... и "Склиф" не хотела начинать смотреть именно из-за него, хотя

Irina написал(а):

и люблю мед сериалы

но,

Зайка написал(а):

именно в Склифе он какой-то настоящий. Жизнь сталкивала меня несколько раз именно с такими хирургами: весельчак и балагур, не внушающий доверия, а на самом деле хирург от Бога. Наверное, поэтому меня и зацепило))

и тоже

Зайка написал(а):

в других сериалах он мне вообще никак

а

Настурция написал(а):

Анатомию Грейс.

не смотрела, по этому нравится и смотрю с удовольствием)))

0

973

А корейские дорамы кто-нибудь смотрит? Может посоветуете что-нибудь новое и позитивное?

0

974

смотрю русский сериал "Екатерина 2".не совсем понятна заточка главной героини "всегда со слезами",но затянуло.особенно красавчик Солтыков)

0

975

Кто смотрит сериал Форсмажоры (suits)-появились новые серии. Да, и у сериала Скандал - новый сезон начался.

0

976

Любителям русских сериалов советую я всё помню
Очень интересно http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/60/aefc71c6e972b2f3a8aef0be6f8f9d60.gif

0

977

Зайка написал(а):

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gifИ пусть они с Анатомии Грейс сюжеты украли, но мне очень нравится в этом сериале Аверин, поэтому смотрела, смотрю и буду смотреть))

Отредактировано Ольга (02-02-2017 23:30:32)

0

978

[b]"Молодой папа".[/b] Это просто гениальный сериал! Ничего подобного я не видела раньше. Прекрасна каждая его составляющая: сценарий,игра актёров, саундтреки, диалоги. Особенно хочется отметить операторскую работу: почти каждый кадр - как картина талантливого художника. Глаз не оторвать. Ну и Джуд Лоу - 100% попадание в роль. Качественное, умное, заставляющее думать кино.

0

979

а такое кто-то ждет?
Taboo сериал.......правда пока только 8 серий

http://s5.uploads.ru/t/a2dxA.jpg

0

980

танита написал(а):

а такое кто-то ждет?
Taboo сериал.......правда пока только 8 серий

я сморю и... пока воздержусь от поспешных выводов  :confused:

0

981

"Мамочки" 3 сезон 1-2 серия уже есть на ютубе.

+1

982

kazyaderezya
Что то они в нем намутили уже)))

0

983

Тоска написал(а):

kazyaderezya
Что то они в нем намутили уже)))

Еще не смотрела даже, у меня турки впереди планеты всей ;)

0

984

kazyaderezya
Это ж надо, как я вас понимаю.)))/Сегодня как раз буду смотреть Внутри.По поводу мамочек, не такие пары я ждала, не такие .И зачем Аню так поправили? Ужас

0

985

Посмотрела я 5 сезон Склифа, проглотила просто. Приболела тут, зимняя хандра накрыла, мне как раз "зашёл" на ура. Я может просто не избалована сериалами, смотрю мало и редко, но я нашла там то что и хотела. Грустный сезон, очень депрессивный. Жизнь такая как есть, без украшений. Не ищите там юмор, положительные эмоции, там нет такого. Но именно это мне и нравится.

0

986

Ольга написал(а):

Посмотрела я 5 сезон Склифа, проглотила просто. Грустный сезон, очень депрессивный.

Я тоже с удовольствием смотрела как и предыдущие, но в последней серии (соглашусь со многими комментариями в сети) уже пошел перебор несчастий героев для зрителя.

0

987

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0925/82/c751e92beaf525a08e0bb1927b7d2a82.png

Черный список | The Blacklist

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:43:00

Режиссёр: Джо Карнахан
В ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон, Чарльз Бэйкер, Дельфина Белль, Ник Блеймаер и др.

Описание: Бывший государственный агент Рэймонд «Ред» Реддингтон (Джеймс Спейдер), некогда перешедший на другую сторону закона, и много лет находившийся в розыске как один из десятка самых опасных преступников в мире, неожиданно сдается властям. Он предлагает ФБР помощь в поимке террористов международного уровня и других интересующих Бюро персон. Но у Реда есть одно условие: работать по этому «черному списку» он будет только с молодой Элизабет Кин (Меган Бун) — подающим надежды агентом-новичком. Правительство вынуждено пойти ему навстречу, понимая, что Реддингтон затеял свою игру...

Отредактировано Бодхисаттва (10-03-2017 11:06:02)

0

988

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0130/48/9b779a10db7d35f862677eeb2926bc48.png

Чёрные Паруса | Black Sails

Год выпуска: 2017
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: ~ 00:55:00

Режиссёр: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт
В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл и др.

Описание: Пираты Карибского моря для взрослых. Приквел "Острова сокровищ". Действие разворачивается за 20 лет до событий, описанных в романе Стивенсона, в начале ХVIII века, золотого для пиратов южных морей. Место - Багамы, Нью-Провиденс, центр пиратской вселенной, город порока и вечного риска, неудержимо притягательный для искателя приключений.

Отредактировано Бодхисаттва (10-03-2017 11:05:51)

0

989

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1003/f0/61d612d93e0bdb5a05572bcdb71949f0.png

Мир Дикого запада | Westworld

Жанр: фантастика, триллер, вестерн
Продолжительность: ~ 01:08:00

Режиссёр: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис
В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд и др.

Описание: В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

0

990

http://i84.fastpic.ru/big/2016/0921/94/8da840c7ee652838a25972a7d30f8494.png

ЛЮЦИФЕР | Lucifer

Жанр: фэнтези, драма, криминал
Продолжительность: ~00:45:00

Режиссёр: Лен Уайзман, Мэтт Эрл Бисли, Эгил Эгилссон
В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Рэйчел Харрис, Лесли-Энн Брандт, Мэтт Корбой, Скарлет Эстевез, Джонатан Салисбери и др.

Описание: После того как Люцифер Денница, а по сути сам Сатана, не послушный сын Бога, успешно устроился на земле, произошло много событий связанных не посредственно с ним. Много убийств не по его воли привели к его личности. Но веселый персонаж этого самого что ни на есть злодея ставит вопрос ребром, а злой ли он на самом деле, каким его описывают в книгах бытия. С виду привлекательный джентльмен, учтивый собеседник и пунктуальный в бизнесе, он вызывает умиление со стороны девушек, женщин и зависть со стороны мужчин.
Познакомившись с девушкой полицейской, у которой есть маленькая веселая дочка, Дьявол становится на удивление для себя кротким и чувственным. Это героя обескураживает и дает повод для анализа ситуации: Кто она, почему не поддается его божественным чарам и почему в присутствии нее, он становится уязвимым к смерти.
В конце первого сезона, зритель увидел как Люцифер переродился, и практически стал ангелом, коим и являлся до побега из Ада, но вернувшись случайным образом, увидел что самая охраняемая и запечатанная всеми замками дверь, открыта. По словам что он произносить своему другу, ангелу от Бога, выясняется, что там была заточена...мать и теперь она на свободе. Если сам Дьявол волнуется об этом, то может это не спроста? В придачу ко всему дочь его подруги была похищена и в новом сезоне, зрители надеются узнать все тайны продолжения истории Сатаны на бренной земле…

0