Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

alekstarздесь смотрела

0

92

seasonvar.ru это лучший сайт с сериалами! там есть абсолютно все сериалы! грузятся быстро и нет навящивой всплывающей рекламы, новые серии выходят регулярно и своевременно.
его уже упоминали, в предыдущем посте в том числе, но крайне незаметно

Отредактировано Joanna (17-11-2012 21:18:12)

0

93

tosya1110 написал(а):

Не кто не смотрел Великолепный век? Вот начало смотреть, интересный, понравился

А где Вы нашли..?Немогу отыскать.Я недавно книгу читала про нее--Хюрем.Фильм интересно глянуть...

0

94

tosya1110 написал(а):

Не кто не смотрел Великолепный век? Вот начало смотреть, интересный, понравился, единственное очень длинные серии!!!

моя мама подсела на него капец как, ей очень нравится
я тоже собираюсь смотреть, когда пересмотрю анатомию грей

0

95

ЛиСка написал(а):

А где Вы нашли..?Немогу отыскать.Я недавно книгу читала про нее--Хюрем.Фильм интересно глянуть...

Я смотрю онлайн. Многие перепробовала, то загружаются медленно, то перемотка не идёт, то ещё какие-то проблемы.
Нашла вот этот сайт http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy … yzyil.html там и серии нормально показывают и загружается моментов, ждать не надо и переметка без проблем. Пока смотрю этот сериал это более оптимальный сайт, потому что заходила на те сайты что ранее смотрела с  них, т.е не одним сериалом проверенные, не хочет грузить Великолепный век. Там серия на 100 минут примерно!

+1

96

Приступаю к новому сериалу. К сожалению, уже подтвердили, что будет только один сезон.
Кто смотрел Кости, вспомните, там была одна серия с этим героем.
«Искатель» (англ.  The Finder) — американский процедурный драматический телесериал, созданный Хартом Хэнсоном по мотивам серии книг «The Locator» Ричарда Гринера. Является спин-оффом сериала «Кости». Уолтер Шэрман (Джефф Стульц) — эксцентричный, но забавный отшельник, пользующийся большим спросом из-за способности находить что угодно.
Отзывы все сугубо положительные

0

97

tosya1110 написал(а):

Не кто не смотрел Великолепный век? Вот начало смотреть, интересный, понравился, единственное очень длинные серии!!!

я смотрю, только никак не могу осилить, серии огромные, пока только 22 посмотрела :dontknow: мне нравиться,

0

98

Я в ауте....  когда вы успеваете смотреть....

0

99

Нравится минисериал Кеннеди. Такая подборка актеров, не ожидаешь, что они могут быть настолько похожи
http://www.kinopoisk.ru/film/573358/

0

100

Недавно ко мне сестра приезжала в гости и "подсадила" меня на сериал Великолепный век- смотрю больше не из-за сюжета, а из-за костюмов, платьев, а какие там украшения, вообщем молодцы костюмеры)

0

101

Ольга Владимировна написал(а):

минисериал Кеннеди

надо будет глянуть .обожаю тему 60е американские. что то в духе там прекрасное.сейчас смотрю "Безумцы",только из за темы, одна одежка чего стоит :)

0

102

Engenka написал(а):

ольше не из-за сюжета, а из-за костюмов, платьев,

Вот украшения да. Я заметила, что серёжки себе уже выбираю как у Хюрэм.  Уже 3 пары в стиде как в сериале себе прикупила. И на причёски их смотрю ( волосы длинные) и крутить подобно начинаю ( вот затянул же).

0

103

начала смотреть
Любовь на шестерых / Coupling (сериал 2000-2004)
угар полный идиотизма и секса  :cool:

0

104

"Каждый за себя" по сюжету Марининой :cool: Незатянутая незаезженная  мелодрама с элементами детектива, или наоборот :blush:

0

105

оказывается, наша alenasenk снялась в сериале!  :D Зелёное крыло / Green Wing (Сериал 2004-2008)

http://filmix.net/serialy/22657-zelenoe … -2008.html

0

106

Посмотрела "Дом у большой реки"...... наревлась.....

0

107

а мы Мерлина закончили смотреть, теперь надо новый искать.

0

108

Все! Я влюбилась в сериал "Спасти Босса"! Даже пошла и купила себе диск, что бы нормально пересматривать) Я в бешенном восторге, классный, сериал, такой, и легкий и смешной и со смыслом... но главное.... какая игра актеров а? Ну был бы Станиславский, кричал бы "верю, верю" , а какой тандем, а какие актеры... влюблена в главного героя просто... Вообщем... все... мой любимый сериал

0

109

А я уже все пересмотрела, что только можно было....вот жду сижу все новых серий!!!А само  больше понравилось так это конечно же "Гримм", оч мне нравятся все такие "нелюди"!!!

0

110

никогда не думала, что подсяду на сериалы! последнее, что смотрела - "секрктные материалы" в дестстве http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif ! но сейчас зима, сижу, маюсь от безделья... всегда любила исторические книги и фильмы, а потому пересмотрела "игра престолов", а сейчас - "тюдоры"! я тоже

Engenka написал(а):

смотрю больше не из-за сюжета, а из-за костюмов, платьев

ибо сюжет прочитан и известен из истории! "великолепный век", надеюсь, тоже успею просмотреть!

0

111

Интерны новые появились!!!!

0

112

rina
когда это? сайт, пожалуйста!!! муж у меня смотрит и не дождётся никак!

0

113

hibou
ну в гугле наберите и найдете
я так искала.

0

114

И я подсела на сериал "Великолепный век"  очень интересный, очень  нравится. Как то до 5 утра смотрела, муж ругает :D .

0

115

сегодня закончила просмотр сериала " Гонка за счастьем".

0

116

N@t@sh@ написал(а):

И я подсела на сериал "Великолепный век"  очень интересный, очень  нравится. Как то до 5 утра смотрела, муж ругает

Я тоже раньше так смотрела, проглатывала 3-4 серии по 100 мин. и не замечала времени...и так  не заметила как 2 сезона "проглотила"...но 3 сезон как-то медленнее дальше идёт! Дело в том что умерла сценарист ВВ Мераль Окай в апреле 2012г и пошло растягивание серии, что-то несуразное придумывают, плетут одни интриги, немного скучноват стал, серию смотрю в 2 этапа! В выпуске уже есть 83 серии, 84 на готове. Я её жду, потому что появиться мой любимчик МАЛКОЧОГЛУ БАЛИ БЕЙ (Бурак Озчивит). Много же серий его не было! Интерес возрастает. Не замечала раньше что так могу заинтересовать персонажем. Актёры действительно играют на Ура! Молодцы!

0

117

а я  недавно по орт смотрела сериал- Вероника- потерянное счастье! уж очень душевный фильм! Продолжение ещё не сняли))

0

118

N@t@sh@ написал(а):

И я подсела на сериал "Великолепный век"  очень интересный, очень  нравится. Как то до 5 утра смотрела, муж ругает :D .

та же беда ))) Только я уже все 83 серии посмотрела. Аж грустно как-то стало, смотреть больше пока нечего. Жду выхода новых серий.

tosya1110 написал(а):

Я её жду, потому что появиться мой любимчик МАЛКОЧОГЛУ БАЛИ БЕЙ (Бурак Озчивит)

и мне он запал. Такой красавчик, прям смотреть приятно.
Подскажите еще какой-нить интересный сериальчик исторический. Тут про Тюдоров писали - тоже уже смотрела, оч.понравился. Когда-то смотрела еще Проклятые короли по М.Дрюону. Правда, тогда нашла в плохом качестве, попробую поискать получше, еще бы посмотрела.

0

119

Alizzi написал(а):

та же беда ))) Только я уже все 83 серии посмотрела. Аж грустно как-то стало, смотреть больше пока нечего. Жду выхода новых серий.

Вот и я сегодня последнюю 83 посмотрела. В восторге от него. А как часто выходят серии?

Отредактировано Olivi1 (27-01-2013 23:05:30)

0

120

Olivi1 написал(а):

А как часто выходят серии?

Выходит раз в неделю по средам на турецком канале. Я в четверг уже утром читаю краткое ( подробное) содеожание и смотрю его на турецком)). Моё любопытство не может ждать перевода на русский язык.

0