интересно, а он на дисках продается???
так может проще с нета скачать(если есть возможность)???
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы
интересно, а он на дисках продается???
я не люблю этим всем заниматься... мне проще купить))))
Кто смотрит Корабль??? Как вам финал??
Saffri
а ты не выдержала и на испанском посмотрела?
rina
ну конечно...эх...вопросов все еще больше чем ответов, а 4 сезона не будет ((
На одном дыхании посмотрели российский сериал "Шахта" (2010). 16 серий. Сериал-катастрофа, приключения. Про город, оказавшийся в изоляции из-за нападения на секретный объект. Рекомендую тем, кому надоели криминальные разборки в стиле НТВ и слюнявые однотипные мелодрамы.
Смотрю жуть жуткую "Ферма тел", про группу патологоанатомов, кто хочет страха - милости прошу. (но там отснято пока только 6 серий)
А я начала смотреть "Однажды в сказке". Отзывы на кинопоиске противоречивые, но мне пока нравится (две серии только посмотрела). Злая королева, чтобы отомстить Белоснежке, заколдовала всех сказочных жителей и теперь они живут в нашем мире и ничего не помнят. И только дочка Белоснежки (играет Дженнифер Моррисон, из-за чего, собссна, я и начала сериал смотреть), которую родители таки спасли от заклятья, может всех спасти.
Сюжет, как мне кажется, интересный, посмотрим дальше, как его реализовали.
Неужели никто не смотрит "Великолепный век? Ну очень красиво: восток, гарем, интриги, прям как при Борджиа.
Неужели никто не смотрит "Великолепный век? Ну очень красиво: восток, гарем, интриги, прям как при Борджиа.
Почему не смотрят? смотрим, некоторые выше писали что уже посмотрели, я уже посмотрела 82 серии, скоро финиш. Мне очень нравится.
Отредактировано N@t@sh@ (06-03-2013 17:37:37)
Почему не смотрят? смотрим, некоторые выше писали что уже посмотрели, я уже посмотрела 82 серии, скоро финиш.
Не уверенна Сейчас в выпуске есть 88 серий , 89 в субботу! И всё только начинается
Не уверенна Сейчас в выпуске есть 88 серий , 89 в субботу!
Я имела ввиду финиш снятых серий, или вы 90 будете сами снимать может опыт уже имется?
И всё только начинается
Я как и все жду продолжения, и нечего смешного в своём ответе я невижу.
N@t@sh@ не вижу повода вашего сарказма! Я люблю этот сериал и не меньше вас жду его новых серий. В 89 должны показать как после наложение чар на Хюрем она в неосознанном состоянии избивает Хатидже и этого не помнит, Сулейман в ярости. Хатидже находят в лесу.
А вот то что сериал стали очень растягивать, не для кого не секрет, всё же сценарист Мераль Окай писала замечательно, в отличи от нынешнего! Жаль, что её не стала. Теперь понимая насколько он стал известным и приносит доход, стали жульничать, раньше серия была настолько насыщенной, что заглатывая не замечал время! А теперь только ругань, ругань, убийства...
И не видно не конца не края!!!
Отредактировано tosya1110 (06-03-2013 19:28:17)
Я смотрела сериал "Женский доктор" - хороший, в каждой серии судьбы, но почти везде хеппи-енд.
А после него смотрела корейский "Доктора акущер-гинекологи" - ревела((
После "Женского доктора", где все у всех хорошо, очень тяжело пошел.....
Отредактировано Анчоус (12-03-2013 14:09:23)
Анчоус
ооо, спасибо, люблю такие сериалы, ЖД тож посмотрела, сейчас смотрю "Ма-мочки" русск.
Мы сейчас будем смотреть новые * Сваты* .закачали 4 серии
Мы сейчас будем смотреть новые * Сваты* .закачали 4 серии
новые-это какие?6 уже?
новые-это какие?6 уже?
да, появились 6 сваты
В стиле Джейн 18 серий,просмотрела с улыбкой в отличном настроении Про что можно глянуть на кинопоиске
А я подсела на " Отчаянные домохозяйки". Мне нравится,так затягивает.
А после него смотрела корейский "Доктора акущер-гинекологи" - ревела((
так и называется?
Любительницам русских сериалов...
Вероника и Вероника. Беглянка - русский сериал, серий немного, смотрится захватывающе, 2 сезона
а еще Уравнение любви- идет сейчас по ОНТ, кто не начинал смотреть - советую))
Отредактировано Юляша (17-03-2013 20:26:54)
любительницам исторического кино
Аббатство Даунтон ( Downton Abbey )
Британия начала 20 века)
Жизнь одного семейства, их слуг, переломные моменты в обществе, нравах того времени, чопорные английские леди, традиционный этикет и все в таком духе)))) Советую!
Смотрела сериал Тюдоры, такой захватывающий
И главный герой (актер Джонатан Рис-Майерc) очень симпатичный)))
Аббатство Даунтон ( Downton Abbey )
сериал шикарен! Только кто будет смотреть, обратите внимание, в конце каждого сезона есть дополнительная серия, ее тоже качать и смотреть обязательно! Мой муж не скачал, потом все удивлялся, почему у нас разные представления о концовке сериала.
А, и для поклонников "Шерлока". Третий сезон уже начали снимать! И обещали еще как минимум четвертый.
Отредактировано Cassandra (22-03-2013 14:24:21)
сериал шикарен! Только кто будет смотреть, обратите внимание, в конце каждого сезона есть дополнительная серия, ее тоже качать и смотреть обязательно! Мой муж не скачал, потом все удивлялся, почему у нас разные представления о концовке сериала.
А, и для поклонников "Шерлока". Третий сезон уже начали снимать! И обещали еще как минимум четвертый.
о, я дополнительные не вижу(( пошла искать... спасибо за подсказку!
и Шерлока жду
и Игру престолов новую)
о, я дополнительные не вижу(( пошла искать... спасибо за подсказку!
может она у тебя шла просто как серия в сезоне? В первом сезоне про Рождество, во втором, как они всем семейством в гости в Шотландию поехали.
В 89 должны показать как после наложение чар на Хюрем она в неосознанном состоянии избивает Хатидже и этого не помнит, Сулейман в ярости. Хатидже находят в лесу.
Я вам больше скажу, в воскресенье уже буду смотреть 91 с русской озвучкой, 90 уже посмотрела. Когда нетерпится, могу и на турецком посмотреть и краткое содержание прочитать.
а кто слышал про "80-е"? родители подсели, а я думаю - смотреть или нет....
а я думаю - смотреть или нет....
ну прикольный такой. Мужу, правда, больше Интерны нравятся, но и за это он меня не ругал особо.
Турецкие сериалы | Культурная рубрика:) | 09-05-2022 |
Сериалы II. | Культурная рубрика:) | 12-04-2022 |
Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости??? | Культурная рубрика:) | 05-03-2012 |
Корейские сериалы, или антистресс | Культурная рубрика:) | 27-07-2021 |
4 дня с Xenia | 4 дня c форумчанкой | 21-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы