Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ANEL7322 написал(а):

интересно, а он на дисках продается???

так может проще с нета скачать(если есть возможность)???

0

152

Алён@ написал(а):

так может проще с нета скачать(если есть возможность)???

я не люблю этим всем заниматься... мне проще купить))))

0

153

Кто смотрит Корабль??? Как вам финал??  :D

0

154

Saffri
а ты не выдержала и на испанском посмотрела?

0

155

rina
ну конечно...эх...вопросов все еще больше чем ответов, а 4 сезона не будет ((

0

156

На одном дыхании посмотрели российский сериал "Шахта" (2010). 16 серий. Сериал-катастрофа, приключения. Про город, оказавшийся в изоляции из-за нападения на секретный объект. Рекомендую тем, кому надоели криминальные разборки в стиле НТВ и слюнявые однотипные мелодрамы.

0

157

Смотрю жуть жуткую "Ферма тел", про группу патологоанатомов, кто хочет страха - милости прошу. (но там отснято пока только 6 серий)

0

158

А я начала смотреть "Однажды в сказке". Отзывы на кинопоиске противоречивые, но мне пока нравится (две серии только посмотрела). Злая королева, чтобы отомстить Белоснежке, заколдовала всех сказочных жителей и теперь они живут в нашем мире и ничего не помнят. И только дочка Белоснежки (играет Дженнифер Моррисон, из-за чего, собссна, я и начала сериал смотреть), которую родители таки спасли от заклятья, может всех спасти.
Сюжет, как мне кажется, интересный, посмотрим дальше, как его реализовали.

0

159

Неужели никто не смотрит "Великолепный век?  Ну очень красиво: восток, гарем, интриги, прям как при Борджиа.

0

160

Татти написал(а):

Неужели никто не смотрит "Великолепный век?  Ну очень красиво: восток, гарем, интриги, прям как при Борджиа.

Почему не смотрят? смотрим, некоторые выше писали что уже посмотрели, я уже посмотрела 82 серии, скоро финиш.  Мне очень  нравится.

Отредактировано N@t@sh@ (06-03-2013 17:37:37)

0

161

N@t@sh@ написал(а):

Почему не смотрят? смотрим, некоторые выше писали что уже посмотрели, я уже посмотрела 82 серии, скоро финиш.

Не уверенна  :D Сейчас в выпуске есть 88 серий , 89 в субботу! И всё только начинается  :rofl:

0

162

tosya1110 написал(а):

Не уверенна   Сейчас в выпуске есть 88 серий , 89 в субботу!

Я имела ввиду финиш снятых серий,  или вы 90 будете сами снимать  :crazyfun: может опыт уже имется?

tosya1110 написал(а):

И всё только начинается

Я как и все жду продолжения,  и нечего смешного в своём ответе я невижу. :nope:

0

163

N@t@sh@ не вижу повода вашего сарказма! Я люблю этот сериал и не меньше вас жду его новых серий. В 89 должны показать как после наложение чар на Хюрем она в неосознанном состоянии  избивает Хатидже и этого не помнит, Сулейман в ярости. Хатидже находят в лесу.
А вот то что сериал стали очень растягивать, не для кого не секрет, всё же сценарист Мераль Окай писала замечательно, в отличи от нынешнего! Жаль, что её не стала. Теперь понимая насколько он стал известным и приносит доход, стали жульничать, раньше серия была настолько насыщенной, что заглатывая не замечал время! А теперь только ругань, ругань, убийства...
И не видно не конца не края!!! %-)

Отредактировано tosya1110 (06-03-2013 19:28:17)

0

164

Я смотрела сериал "Женский доктор" - хороший, в каждой серии судьбы, но почти везде хеппи-енд.
А после него смотрела корейский "Доктора акущер-гинекологи" - ревела((
После "Женского доктора", где все у всех хорошо, очень тяжело пошел.....

Отредактировано Анчоус (12-03-2013 14:09:23)

0

165

Анчоус
ооо, спасибо, люблю такие сериалы, ЖД тож посмотрела, сейчас смотрю "Ма-мочки" русск.

0

166

Мы сейчас будем смотреть новые * Сваты* .закачали 4 серии

0

167

NATASHA написал(а):

Мы сейчас будем смотреть новые * Сваты* .закачали 4 серии

новые-это какие?6 уже?

0

168

malish8 написал(а):

новые-это какие?6 уже?

да, появились 6 сваты

0

169

В стиле Джейн 18 серий,просмотрела с улыбкой в отличном настроении :cool:  Про что можно глянуть на кинопоиске ;)

0

170

А я подсела на " Отчаянные домохозяйки". Мне нравится,так затягивает.

0

171

Анчоус написал(а):

А после него смотрела корейский "Доктора акущер-гинекологи" - ревела((

так и называется?

0

172

Любительницам русских сериалов...

Вероника и  Вероника. Беглянка  - русский сериал, серий немного, смотрится захватывающе, 2 сезона

Торговый центр

а еще  Уравнение любви- идет сейчас по ОНТ, кто не начинал смотреть - советую))

Отредактировано Юляша (17-03-2013 20:26:54)

0

173

любительницам исторического кино
Аббатство Даунтон ( Downton Abbey )
Британия начала 20 века)
Жизнь одного семейства, их слуг, переломные моменты в обществе, нравах того времени, чопорные английские леди, традиционный этикет и все в таком духе)))) Советую!

+1

174

Смотрела сериал Тюдоры, такой захватывающий http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
И главный герой (актер Джонатан Рис-Майерc) очень симпатичный)))

0

175

Зая написал(а):

Аббатство Даунтон ( Downton Abbey )

сериал шикарен! Только кто будет смотреть, обратите внимание, в конце каждого сезона есть дополнительная серия, ее тоже качать и смотреть обязательно! Мой муж не скачал, потом все удивлялся, почему у нас разные представления о концовке сериала.

А, и для поклонников "Шерлока". Третий сезон уже начали снимать! И обещали еще как минимум четвертый.

Отредактировано Cassandra (22-03-2013 14:24:21)

+1

176

Cassandra написал(а):

сериал шикарен! Только кто будет смотреть, обратите внимание, в конце каждого сезона есть дополнительная серия, ее тоже качать и смотреть обязательно! Мой муж не скачал, потом все удивлялся, почему у нас разные представления о концовке сериала.

А, и для поклонников "Шерлока". Третий сезон уже начали снимать! И обещали еще как минимум четвертый.

о, я дополнительные не вижу(( пошла искать... спасибо за подсказку!
и Шерлока жду :love:
и Игру престолов новую)

0

177

Зая написал(а):

о, я дополнительные не вижу(( пошла искать... спасибо за подсказку!

может она у тебя шла просто как серия в сезоне? В первом сезоне про Рождество, во втором, как они всем семейством в гости в Шотландию поехали.

0

178

tosya1110 написал(а):

В 89 должны показать как после наложение чар на Хюрем она в неосознанном состоянии  избивает Хатидже и этого не помнит, Сулейман в ярости. Хатидже находят в лесу.

Я вам больше скажу, в воскресенье уже буду смотреть 91 с русской озвучкой, 90 уже посмотрела. Когда нетерпится, могу и на турецком посмотреть и краткое содержание прочитать.

0

179

а кто слышал про "80-е"? родители подсели, а я думаю - смотреть или нет....

0

180

Ася написал(а):

а я думаю - смотреть или нет....

ну прикольный такой. Мужу, правда, больше Интерны нравятся, но и за это он меня не ругал особо.

0