а кто слышал про "80-е"? родители подсели, а я думаю - смотреть или нет....
мне не пошел... уже не первый раз пробовала "подсесть" - никак
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы
мне не пошел... уже не первый раз пробовала "подсесть" - никак
Смотрела сериал Тюдоры
и я! класс, поддерживаю!
прям как при Борджиа
кстати, а Вы сериал "борджиа" смотрели? оч понравился!
мы родителям и скачали),им нравится:)
сами одним глазом глянули чуток -мужу не понра, а я в принципе российские не люблю и смотрю редко),но этот добрый такой, простенький и ни о чем) с лажей в виде проскакивающих пластиковых белых дверей на входе в общагу и пр.
я сначала не хотела смотреть, а потом втянулись с мужем на пару- добрый, позитивный сериал- легко смотрится после рабочего дня, вот только гл. героиня Инга меня постоянно вымораживала, не люблю я таких)
Включила сегодня телик,а там "Обручальное кольцо" кто такое снимает .Такой бред,это что то
А я подсела на комедию "Кухня"-очень весёлый и добрый сериальчик!
А мы с мкжем ещё Касл и Менталист смотрим- нравятся они нам))))
Может уже писали, но для любителей детективов а-ля Шерлок Холмс - новая трактовка, и , должна заметить, очень занимательная! Пока первый сезон 18 серий. Супер.
"Кухня"
ага! классненький! муж смотрел и я с ним.
Apelsinovaya_tigra
так напиши, что за фильма!
Включила сегодня телик,а там "Обручальное кольцо" кто такое снимает .Такой бред,это что то
сегодня была последняя серия, наконец-то, может с понедельника что-нибудь покажут интересненькое.
rina
ой, на обложке ж написано вот я и не написала))) Элементарно - вот так и называется. Элементарно, Ватсон)) (с)
NATASHA написал(а):
сегодня была последняя серия, наконец-то, может с понедельника что-нибудь покажут интересненькое.
че, серьезно? а я думала, он бесконечен))) Каждое лето ездили на Украину к родным и каждый год они вечером неслись к телевизору смотреть "Обручку"
rina
Engenka
Зая
спасибо) значит, можно, если нечего смотреть будет)
а я сижу на интернах и ворониных, вместо телика) иногда с дочкой "Папины дочки" одним глазком)))) напрягает только смех за кадром, зачем он нужен вообще ещё Сваты с родителями смотрели, тут говорят, что новые вышли - надо скачать)
ещё я все сезоны "Gossip Girl" проглотила - оч уж мне Манхеттен нравится, из-за этого и смотрела...
а ещё старый, конечно, но моя классика - Sex & the Sity могу его смотреть и пересматривать бесконечно))))
Отредактировано Ася (23-03-2013 01:26:52)
Сваты
посмотрели вчера 15 серию.еще 1 осталась .
сегодня была последняя серия
неужели.я думала он бесконечный
и я сейчас смотрю "Сватов" - Татьяна Васильева в роли тещи Митяя это конечно круто!!!!
и я сейчас смотрю "Сватов" - Татьяна Васильева в роли тещи Митяя это конечно круто!!!!
Новый уже есть в нэте?Как он обзывается?Сваты_6 или больше?
ЛиСка, да есть, называется Сваты 6
Кухня
А Кухня 2 уже появился или эт все то т же?
Отредактировано ЛиСка (24-03-2013 11:37:11)
Очень нравится ГРАНД ОТЕЛЬ, жду с нетерпением каждую серию, еще понравился ГРИММ
Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits
Год выпуска: 2012
Страна: США | USA Network
Жанр: Драма
Режиссёр: Michael Smith (1,3), Kevin Bray (2,4), Christopher Misiano (5), John Scott (6), Adam Davidson (7), Félix Enríquez Alcalá (8), Jennifer Getzinger (9).
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Дж. Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес, Ванесса Рэй, Том Липински, Макс Топплин, Ребекка Скул, Джулиан ДеЗотти, Бен Льюис и др.
Описание: Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Отредактировано Бодхисаттва (25-03-2013 16:17:01)
Подозреваемый / В поле зрения / Person of Interest
Страна: США
Жанр: Драма, Триллер
Режиссёр: Ричард Дж. Льюис, Дэвид Семел
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Stanislav Shkilnyi, Узиманн, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен, Куртеней Тейлор, Крис Чок, Жермен Кроуфорд, Брайан Д’Арси Джеймс и др.
Описание: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.
Морская полиция: Спецотдел / Navy NCIS
Жанр: детектив, драма
Режиссер: Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл
В ролях: Марк Хармон, Майкл Уизерли, Полли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Коте де Пабло и др.
Описание: Остросюжетный детектив о приключениях команды специальных агентов. Их задача - расследовать преступления, связанные со служащими морской пехоты. Отдел расследований возглавляет специальный агент Лерой Джетро Гиббс. Его команда – это бывший детектив Энтони ДиНоззоо, ныне бывший секретный агент Моссад - Зива Давид, судмедэксперт Эбби Шуто и компьютерный гений Тимоти МакГи.
Элементарно / Elementary
Жанр: Криминал, драма, детектив
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Билл Хек, Уорд Хортон, Мэнни Перез
Описание: Новое воплощение героя Конан-Дойла, на сей раз в современном Нью- Йорке. Холмс — бывший консультант Скотланд-Ярда, который, вместе с Джоан Ватсон, помогает раскрывать преступления Нью-Йоркской полиции..
Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me
Год выпуска: 2010
Жанр: драма, триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Дэниэл Сакхейм, Майкл Цинберг, Ваган Мусекян
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Хейли МакФарланд, Мехи Файфер, Кристен Ариза, Тим Гини, Дженнифер Билз, Шон Патрик Томас
Описание: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Третий сезон сериала от FOX продолжает историю группы экспертов, которая помогает государственным организациям, компаниям и частным лицам найти правду в запутанных ситуациях. Для доктора Кэла Лайтмана и сотрудников Lightman Group распознать, лжет человек или нет, не представляет никакого труда. Партнёр Лайтмана – талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер – привносит равновесие в совместную работу и в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Элай Локер – ведущий исследователь, часто попадает в неловкие ситуации, так как всегда говорит то, что думает. «Натурал» Рия Торрес – безо всякого обучения способна определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.
Кости / Bones
Год выхода в эфир: 2011
Страна: США | USA
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Стивен ДеПол, Йен Тойнтон, Аллен Крокер
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Тамара Тэйлор, Томас Джозеф Тайн, Джон Фрэнсис Дэлэй и др.
Описание: Главная героиня сериала – доктор Темперанс Бреннан, блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности. Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств. Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, – свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
Русские сериалы давно не смотрю, считаю что достойных нет. Американские сериалы очень выверены и по времени и по содержимому, качественный сюжет. Они (американцы), давно переболели пошлостью и прочей ерундой, поэтому просмотр их сериалов доставляет только удовольствие. Рекомендую.
Отредактировано Бодхисаттва (25-03-2013 16:26:39)
А Кухня 2 уже появился или эт все то т же?
уже появились первые серии 2 сезона
Американские сериалы очень выверены и по времени и по содержимому, качественный сюжет.
С этим согласна, и примеры вы привели хорошие, но всё спрошные детективы, триллеры и драмы, а где же про любовь, разлуку, про простые и в тоже время сложные челоческие судьбы? Где кино про людей?
Новые "Сваты" уже есть?побежала искать- обожаю их. "Кухня" сейчас новый сезон начнут показывать- смотрим с мужем вместе, и на "Ворониных" я его подсадила))
Турецкие сериалы | Культурная рубрика:) | 09-05-2022 |
Сериалы II. | Культурная рубрика:) | 12-04-2022 |
Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости??? | Культурная рубрика:) | 05-03-2012 |
Корейские сериалы, или антистресс | Культурная рубрика:) | 27-07-2021 |
4 дня с Xenia | 4 дня c форумчанкой | 21-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы