Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Бодхисаттва написал(а):

Американские сериалы очень выверены и по времени и по содержимому, качественный сюжет. Они (американцы), давно переболели пошлостью и прочей ерундой, поэтому просмотр их сериалов доставляет только удовольствие. Рекомендую.
Отредактировано Бодхисаттва (Сегодня 16:26:39)

не совсем согласна. русские сериалы-аналоги просто адаптированы под русского зрителя, вот и всё. мне интересны некоторые и те, и те. но есть, конечно, совсем плохо адаптированы, тогда американский вариант лучше - "Секс в большом городе" и "Женщины бальзаковского возраста или Все мужики сво..." (как-то так, вроде) но это лично для меня)

0

212

Ольга написал(а):

С этим согласна, и примеры вы привели хорошие, но всё спрошные детективы, триллеры и драмы, а где же про любовь, разлуку, про простые и в тоже время сложные челоческие судьбы? Где кино про людей?

О, в этих сериалах, несомненно,  все это есть!!! Причем, повторюсь, весьма сбалансировано...

0

213

Ася написал(а):

не совсем согласна. русские сериалы-аналоги просто адаптированы под русского зрителя, вот и всё. мне интересны некоторые и те, и те. но есть, конечно, совсем плохо адаптированы, тогда американский вариант лучше - "Секс в большом городе" и "Женщины бальзаковского возраста или Все мужики сво..." (как-то так, вроде) но это лично для меня)

Они то, конечно, адаптированы, но... После "русской" адаптации от сериалов ничего не остается, привносится русская действительность... Я видел некоторые аналоги... Жжжуть... Как говорится: "из песни слов не выкинуть.... лучше выкинуть всю песню"...

Из последних русских сериалов... "Обратная сторона Луны"... Неплохой... И, как оказалось, адаптированная "русская" версия...

0

214

А мне понравился "[b]Неравный брак"[b] Вот кормила малую и смотрела... Только вот жаль, что дальше 84-ой серии не показывают, хотя обещали 150... Правда, не с начала я его смотрела, далеко не с начала... Грустно он закончился, плохой финал...

Отредактировано Манюша (26-03-2013 12:53:29)

0

215

"Черное зеркало". О том как человеческая жизнь заменяется современными технологиями. Там всего несколько серий. Рекомендую.

0

216

malasha написал(а):

"Черное зеркало". О том как человеческая жизнь заменяется современными технологиями. Там всего несколько серий. Рекомендую.

ага мне понравился!  :cool:  но на любителя.

0

217

а я недавно пересмотрела русский сериал "Карпов" - нестандартный сюжет, легко смотрится и быстро заканчивается) Когда была беременная смотрела с мужем "Отбросы" - ухахатывались, правда много нецензурной лексики. 4 сезон не очень((( начинали смотреть, так и недосмотрели.

0

218

Благодаря нашему форуму открыла для себя сериал Кухня)))) На одном дыхании посмотрела оба сезона)))

0

219

Лазикс написал(а):

На одном дыхании посмотрела оба сезона)))

а второй уже полностью вышел? скок там серий?

0

220

sapphire09 написал(а):

а второй уже полностью вышел? скок там серий?

да, 18 серий

0

221

появились новые серии 3го сезона "Игры престолов" http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/60/aefc71c6e972b2f3a8aef0be6f8f9d60.gif

0

222

Мамочка Танечка написал(а):

да, 18 серий

:crazyfun: гы, только что 19-ю посмотрела))))) последняя что ли?))))

а я еще подсела на Форс-мажоры (suits), легко так идет.

0

223

malasha написал(а):

гы, только что 19-ю посмотрела))))) последняя что ли?))))

я вчера 18 смотрела, думала, что ужо конец))) только что прочитала в нете, что всего 20 серий во втором сезоне

Отредактировано Мамочка Танечка (24-04-2013 16:15:36)

0

224

malasha написал(а):

Стоит посмотреть, но все-таки очень специфический сериал, очень-очень.

Отредактировано Лазикс (25-04-2013 16:31:40)

0

225

Мамочка Танечка написал(а):

я вчера 18 смотрела, думала, что ужо конец))) только что прочитала в нете, что всего 20 серий во втором сезоне

Ура! Появились 19 и 20 серия Кухни на seasonvar.ru))))  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

226

А я вот никогда не думала, что буду с таким удовольствием смотреть "Дневники вампира". Два года назад посмотрела 2 серии, и на больше меня не хватило, а этой зимой вспомнила про него и решила посмотреть, так теперь подсела на него конкретно))) А какие симпотяжки Иен Сомерхолдер и Джозеф Морган, м-мм-м, да и вообще все актеры симпатичные, приятно смотреть, ну и сюжет непредсказуемый - это особенно нравится.

0

227

Никто не смотрел сериал Думай как женщина ?

0

228

NATASHA написал(а):

Никто не смотрел сериал Думай как женщина ?

я смотрю. как по мне, кроме Башарова - ничего выдающегося, так, время убить.

0

229

Бодхисаттва написал(а):

Русские сериалы давно не смотрю, считаю что достойных нет. Американские сериалы очень выверены и по времени и по содержимому, качественный сюжет. Они (американцы), давно переболели пошлостью и прочей ерундой, поэтому просмотр их сериалов доставляет только удовольствие. Рекомендую.

Ох как я с вам согласна.+++

0

230

Hobbit написал(а):

А еще я бы хотела посмотреть Сваты 6

Я посмотрела. есть, конечно, и довольно смешные серии, но уже не то...

0

231

По совету кого-то из чатовских смотрим Кухню. Пока прикольно, главное, чтоб потом не стало как с Интернами.

0

232

Cassandra написал(а):

По совету кого-то из чатовских смотрим Кухню.

я уже посмотрела, теперь, вот, жду следующий сезон http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/61/2ee27a20aae36c6a2d090a5739f31061.gif

0

233

а я смотрю сейчас сериал ОДНОЛЮБЫ! Очень нравится, на любителей мелодрамм
а еще наш новый Ангел или демон  молодежный типа дневнеков вампира! но серий мало пока еще

Отредактировано Эмилия (07-05-2013 23:23:18)

0

234

Начали с мужем смотреть "Демоны Да Винчи". Можно смотреть.Но пока только три серии.Напрягает ждать выхода новых серий. я натура увлекающаяся,люблю сериалы взахлеб смотреть.

0

235

gerda написал(а):

Напрягает ждать выхода новых серий

вот и я не могу ждать.Решила "Ганнибал" сериал смотреть,но с его выходами серий :no:

0

236

А сверхестественное никто не смотрит????

0

237

Tiffany написал(а):

А сверхестественное никто не смотрит????

раза три уже пересматривала :)

0

238

Ну новенькие серии там же выходят)))

0

239

Tiffany написал(а):

Ну новенькие серии там же выходят)))

не, новенькие я уже не смотрела, поднадоело немного. Вот если бы Пси-фактор все еще новые серии выпускал, желательно еще и с актерами первого сезона, тут я бы даже кабельное, пожалуй, оплатила бы :)

0

240

Всем любителям сериала "Кухня" :)
Музыка из сериала "Кухня": главные хиты

0