Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

gerda написал(а):

Начали с мужем смотреть "Демоны Да Винчи". Можно смотреть.Но пока только три серии.Напрягает ждать выхода новых серий. я натура увлекающаяся.

Смотрю, здорово ^^ ... Но подобное можно смотреть только один на один (я и компьютер)
Я в диком восторге от сериала "Once Upon a Time" = "Однажды в сказке"
семейный, очень добрый и милый  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/f1/0674c211ae26ebb2c5b344e9b5989cf1.gif

0

242

floja написал(а):

"Однажды в сказке"

я первый сезон посмотрела на одном дыхании, а второй так и не пошел.

0

243

floja написал(а):

Однажды в сказке

мне очень нравятся образы. Стилисты молодцы. Красная шапочка вообще зачетная )))

0

244

floja написал(а):

Но подобное можно смотреть только один на один (я и компьютер)

В смысле?? А с мужем почему нельзя?)))

0

245

Я люблю чтобы ничего не отвлекало...  8-)

0

246

"Великолепный век"...

0

247

floja написал(а):

Я люблю чтобы ничего не отвлекало..

Меня муж не отвлекает,потому что при просмотрах фильмов он обычно рядом мирно спит))) но это считается вместе :D

Отредактировано gerda (30-05-2013 20:25:24)

0

248

Народ, а есть у нас поклонники сериала "Пси-фактор"? Только желательно именно поклонники, которые знакомы и с сюжетом, и с характерами героев, а не просто "несколько лет назад смотрела пару серий". Если кому-то сериал до сих пор интересен, не смотря на его возраст :) напишите мне в ЛС, есть замечательная затея :)

0

249

Сериал "Женский доктор"
http://img.serialu.net/img/zhenskij-doktor129077856.jpg
Кто-нибудь смотрел? По отзывам, очень даже ничего

0

250

мамаТаня
в первом сезоне ну очень плохо играют. во втором заменили главного героя, стало лучше. Начни смотреть со второго сезона.

0

251

а я вот дождалась 3 сезона "игра престолов"! полночи - 5 серий просмотрела! надо ещё ночку выделить :D  для остальных пяти!
оч хочу книжку почитать, но не в и-нете, а полистать http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО! :flirt:

Отредактировано hibou (17-06-2013 14:47:24)

0

252

мамаТаня написал(а):

"Женский доктор"

первый сезон просмотрела. ну так - время убить можно. второй сезон уже поинтереснее заходит

0

253

мамаТаня написал(а):

Кто-нибудь смотрел?

я смотрела, хорошо пошел)))

0

254

мамаТаня написал(а):

Сериал "Женский доктор"

Я смотрела первый сезон. Как по мне, так даже очень хороший фильм. Начала по телевизору смотреть, а потом так затянуло, что в интернете оставшиеся серии досматривала. Советую посмотреть.

0

255

Спасибо, девочки! Буду качать)

0

256

Для любительниц бразильских сериалов на канале ОРТ началась теленовелла "Проспект Бразилии"
http://new-films.biz/uploads/posts/2013-05/1369806631_new-films.biz_prospekt-braziliya.jpg

0

257

Вчера случайно увидела по россии 1-ую серию сериала "самара" - очень понравился, смотрю онлайн, про талантливого врача скорой помощи, бунтаря и острослова Олега Самарина
Кто любит фильмы про медиков - определенно понравится

0

258

Gardenia написал(а):

мамаТаня написал(а):

Сериал "Женский доктор"

очень классный сериал, я на одном дыхании досмотрела 2-й сезон недавно. добрые истории о человеческих отношениях.

0

259

досмотрела таки "игра престолов"!!! но 4 сезона не дождусь. заказываю книги на OZе.
не понимаю я (только не обижайтесь девочки :tomato: ), зачем смотреть о жизни. смотри вокруг, слушай - тот же сериал. а вот о прошлом или будущем... да, сказка, но ты по-крайней мере переносишся в другое место, видишь другое. то, чего никогда не будет и не было, а если и было, то оч давно

0

260

hibou написал(а):

зачем смотреть о жизни

ну, на вкус и цвет фломастеры разные :dontknow:
я, например, исторические фильмы не люблю

0

261

мамаТаня
я просто высказалась. не бейте меня!
многие мои подружки тоже говорят, что и как мальчишка-подросток. фантастика и стрелялки... и иногда исторические

0

262

natalechka3101 написал(а):

А я вот никогда не думала, что буду с таким удовольствием смотреть "Дневники вампира"

я тоже, первый сезон посмотрела только с 3 раза, а сейчас каждый раз с нетерпением жду или нового сезона или выхода новых серий

0

263

Tiffany написал(а):

А сверхестественное никто не смотрит????

смотрела все сезоны до последнего, вот последний так и не смогла досмотреть, как то не пошел :'( зато первыые сезона 4 пересматривала по несколько раз :dontknow:

0

264

для тех кто любит фильмы про докторов  и тому подобное, смотрела Доктора Хауса на одном дыхании, жаль что закончился :'( Зато анатомия страсти (Грей) все еще продолжается. Мне оба сериала очень нра http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif . Советую посмотреть! 8-)

0

265

Кто-нибудь смотрит Проспект Бразилии по орт?

0

266

Я женский доктор по телеку смотрю сейчас - очень приятный сериал!
У нас с мужем новый клин. После сверхьестественного нам очень хотелось чего-то эдакого, вот и посоветовали нам сериал "грань". Вот нам оооочень нравится!

0

267

Tiffany написал(а):

посоветовали нам сериал "грань"

оооо! это и мне нра очень! люблю я мистику всякую! но сейчас смотрю, как получается, тайны мира с анной чапман. тоже можно сказать сериал...

0

268

Я тоже люблю мистические сериалы, но такой откровенный бред, который несет Чапман, смотреть не могу. Особенно мне нравятся фразочки типа никто не мог раскрыть эту тайну, но только сегодня и только мы приоткроем эту завесу. Я посмотрела пару выпусков, поржала и больше не смотрю.

0

269

Грань отлично 1-ый сезон, а дальше чем дольше, тем неинтереснее - сугубо мое мнение. Я сейчас смотрю Свидания, очень ничего так.

0

270

Cassandra написал(а):

такой откровенный бред, который несет Чапман, смотреть не могу

слушать всё, что говорят в таких прогрммах - так вообще не жить. но мне любопытно, хоть я и мало чему верю

0