ирина,
1. поделись рецептом своего фирменного блюда
2. любимая пора года и почему
3. самый сюрпризный сюрприз в твоей жизни????
4 дня с Ирина Е.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться123-10-2012 21:36:32
Поделиться224-10-2012 15:18:03
И от меня вопросики:
1. мечта, которая стала явью!?
2. есть ли у тебя хобби или увлечения?
3. твой идеал мужчины?
Поделиться324-10-2012 15:19:24
1. Как выглядит твой обычный вечер после работы? А выходной?
2. Твой идеальный отдых?
3. Какой ты себя видишь на пенсии?
Поделиться424-10-2012 23:16:07
1. поделись рецептом своего фирменного блюда
Ну, это далеко не фирменное блюдо, но на моем праздничном столе оно всегда и "уходит на ура" - это "Рулетики с красной рыбой". Готовятся очень быстро и на вид красивые, а главное очень аппетитные и всем нравятся! Для приготовления этой закуски надо: лаваш, сыр плавленный в баночке, красная рыба слабосоленая, сыр твердый и свежий огурец. Лаваш обмазать плавленным сыром, порезать тонкими длинными полосками рыбу и огурец. Выложить на лаваш рыбу и огурец, как правило, я выкладываю ряд с рыбой, потом ряд огурец и так по всему лавашу. Сверху посыпаю тертым твердым сыром. Сворачиваю рулетом и режу на дольки наискосок. Для красивого оформления, можно на тарелку выложить листья салата, а на них рулетики.
2. любимая пора года и почему
Однозначно весна! Обожаю ее за запах, за все новое, что эта пора года нам дает. Первые трели птичек, первая зеленая травка, цветочки, почки на деревьях. Эх, аж мне весной запахло)))) А как лучики солнышка дают первое тепло после зимных заморозков, поснимать с себя "100 шуб", а то ходишь зимой как "капуста". Все улыбаются, потому что у всех поднимается настроение, куда-то уходят проблемы, все радуются весне. Вот за все это я и люблю весну.
3. самый сюрпризный сюрприз в твоей жизни????
ОООО, так тут-то надо подумать..... м-да.....Ну вспомнился недавний момент, это когда мой любимый приехал из Москвы и мне ничего не сказал, о том что приедет, держал это в тайне, причем вечером мы с ним разговаривали, а он - ни слова о том, что приедет в Брест. Так вот, сижу на работе с директором (это уже следующий день) после ревизии, голова задурена, уже через 10 минут домой, а тут он входит и говорит: "Ну, здравствуйте!", я даже рот открыла и минуту ничего не могла сказать. Вот такой ошарашеный сюрприз был. Он мне еще долго вспоминал мое выражение лица, когда я его увидела))))
Поделиться525-10-2012 00:00:25
1. мечта, которая стала явью!?
Мечта - это очень сильное желание, которое хочеться побыстрей реализовать. Но чтобы ее реализовать, нужно очень очень сильно захотеть! Так вот в 18 лет у меня был бзик я хотела увидеть море, я устроилась на работу и через 6 месяцев позволила себе съездить на море. Одна и поехала, и не боялась же! До сих пор у меня незабываемые положительные впечатления! По сравнению с другими путешествиями, это сильнее храниться в памяти.
После окончания колледжа очень хотела поступить в вуз, знала, что это будет трудно, т.к. после школы прошло 3 года и год после колледжа и вообще почему-то даже и надежды никакой не было, но тем не менее, поступила и получилось на бюджет даже.
Ну и еще мечта была, найти свою вторую половинку, а то попадались одни "козлы". На следующий день и нашла, вернее меня моя вторая половинка сама нашла.
2. есть ли у тебя хобби или увлечения?
О, их у меня так много и каждый раз они меняются под настроение, частенько недоделываю работы до конца. То вышиваю крестиком, то вяжу, кстати надо шарф довязать, как раз к зиме! рисую цветными карандашами картины, бутылки с солью делаю, придумываю что-нибудь из старых вещей. Пару лет назад наращивала ногти, потом надоело, занялась наращиванием ресниц, тоже надоело, но иногда принимаюсь за старое, если очень попросят. Разводила цветы, потом, когда поддоконники все были заняты, успокоилась.
3. твой идеал мужчины?
Надежный, заботливый, любящий, верный, внимательный, инициативный, ну и конечно с чувством юмора и неунывающий. Ну и самое главное, что эти все наилучшие качества, которые я хотела видеть в идеальном мужчине, есть в моем избраннике. Есть конечно и минусы, но на то я - разумная девушка, чтобы не замечать минусы и жить только с его плюсами!
Поделиться625-10-2012 00:09:52
1. Как выглядит твой обычный вечер после работы? А выходной?
Одинаково и скучно, ужин и skype.
Выходной...если один убираю в квартире или могу проспать целый день, если их много допустим бывает 5 дней подряд, уезжаю в Минск к сестре, там хожу на выступления, в театр, в салоны красоты, шопинг.
2. Твой идеальный отдых?
Вдвоем с любимым в любом городе или местности, только не в Бресте!
3. Какой ты себя видишь на пенсии?
))))))) молодой духом )))))) путешествовать везде, но сама понимаю, что если сейчас у молодой все время всякие болячки вылазят, то что будет в старости, койка и утка? но надежда умирает последней.....
Поделиться725-10-2012 08:43:02
только не в Бресте!
почему?
Поделиться825-10-2012 10:14:55
Europe_13, потому что уже надоело ходить в одни и те же места и вообще люди предпочитают отдыхать в новых местах и там где их не знают.
Поделиться925-10-2012 17:48:41
мои вопросики:
1)а как познакомились с любимым?
2)была ли в твоей жизни книга,читая которую ты плакала?
3)что в этой жизни тебе доставляет особое удовольствие?
Поделиться1025-10-2012 22:02:33
1)а как познакомились с любимым?
как это ни странно, но на сайте знакомств. После всех своих неудачных встреч и везенья на "козлов", начала просто переписываться с парнями, чтобы поржать с подружкой в свободное время на работе. Ну и какой-то парень (на фото был с набитым ртом и ел драники да и еще в какой-то халупе, просто ужас!), написал очень смешную фразу на мою фотку, правда я сейчас уже ее не помню, но он до сих пор ее помнит и фотку тоже)))) ....ну и так слово за слово пошло юморное общение. Где-то неделю переписывались, потом я дала свой номер телефона. Голос в трубке оказался очень приятным и этот голос быстро уговорил увидеться на яву. Свидание было назначено на масленницу в парке, когда шла на свидание было очень страшно, так как на фотке мне он очень не нравился, а по общению наоборот. В итоге оказался нормальный симпатичный парень, очень воспитанный, умный и разговорчивый. Я ему конечно же сразу понравилась. Когда гуляли по парку был фейерверк в форме огромного сердечка, вот тогда я и подумала, что это наверное знак и это все-таки моя любовь, которую я искала. Ну вот уже четыре года мы вместе))))
2)была ли в твоей жизни книга,читая которую ты плакала?
да, причем навзрыд плакала от смеха и на паре бухгалтерского учета, никто не мог понять))))
книга Натальи Нестеровой "Девушка с приветом".
3)что в этой жизни тебе доставляет особое удовольствие?
путешествие по новым местам
Поделиться1126-10-2012 16:54:42
1 В детстве: кем хотелось стать, когда вырастешь?
2 Что было самым приятным событием в этом году?
3 Чем нравится работа?
А что не нравится в ней?
Поделиться1226-10-2012 21:49:30
1 В детстве: кем хотелось стать, когда вырастешь?
Мультипликатором
2 Что было самым приятным событием в этом году?
Очень долго думала, и решила, что в этом году у меня не было приятных событий.
3 Чем нравится работа? А что не нравится в ней?
Нравится:
1. Коллективом. Он у нас супер! Каждый горой друг за друга!
2. Гибким графиком работы.
3. Да и то, что можно побездельничать)))))
Не устраивает в работе наверное, как и всех в нашей стране, что з/п маленькая.
Поделиться1327-10-2012 19:37:09
1. Какой праздник ты любишь больше всего и почему?
2. Кого ты в будущем хочешь из деток (мальчиков или девочек) и сколько?
3. Ты веришь в судьбу?
Поделиться1428-10-2012 10:40:12
1. Какой праздник ты любишь больше всего и почему?
Конечно же люблю свой День рождения. Люблю этот день за то, что телефон не умолкает, все хотят поздравить. Много ждет меня подарочков от моих самых любимых людей. В этот день я самая красивая и в центре внимания, и еще можно покапризничать и мне всё "сойдет с рук".
2. Кого ты в будущем хочешь из деток (мальчиков или девочек) и сколько?
Вообще мечтаю я о двух детках и разнополых. Но кто получится, судьбе не прикажешь.
3. Ты веришь в судьбу?
Да. Делая выбор сегодня, ты создаешь свое будущее, которое станет прошлым и назовется...Судьбой.
Поделиться1528-10-2012 10:42:06
Девочки, огромное спасибо за вопросики, с удовольствием всем ответила.
Самый интересный вопрос был у zapyataya «Самый сюрпризный сюрприз в твоей жизни????»