Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Юридические Вопросы

Юридические Вопросы

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

@нютаr
В любом случае ему необходим адвокат, и адвокат очень грамотный. Если найдет такого, то в принципе возможно многое.

0

152

Honey Any
Спасибо! Мы пытаемся найти хорошего адвоката, но тут желательно найти человека, который уже сталкивался с такой проблемой... Может у кого есть знакомые хорошие адвокаты, мой знакомый не пожалеет никаких денег, здесь речь идет уже даже не о чувствах мужчины, тут чувства ребенка задеваются, ребенок 8 лет считал его своим отцом и любил безумно, а сейчас у него забирают отца, не спросив его мнения...

0

153

Девочки,может кто подскажет юриста хорошего, с которым можно было бы проконсультироваться по вопросам наследственности?А может на форуме есть и тогда можно будет пообщаться в личке?

0

154

скорпион написал(а):

Девочки,может кто подскажет юриста хорошего, с которым можно было бы проконсультироваться по вопросам наследственности?А может на форуме есть и тогда можно будет пообщаться в личке?

По вопросам наследственности - это к врачам)))

+3

155

rina написал(а):

По вопросам наследственности - это к врачам)))

Тогда я вопрос задавала бы в другой теме!(возможно выразилась не так,но суть ясна)

0

156

скорпион написал(а):

Тогда я вопрос задавала бы в другой теме!(возможно выразилась не так,но суть ясна)

Совсем не ясна. Если б иностранец говорил, я б еще напряглась и вошла в положение, а тут...

Отредактировано rina (10-09-2015 12:11:01)

0

157

А что тут?  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif Вопрос наследования имущества  - так понятнее?

0

158

скорпион
нет, можно просто - наследства. Нельзя так с языком, нельзя.

0

159

rina написал(а):

скорпион
нет, можно просто - наследства. Нельзя так с языком, нельзя.

Да?! А вы в других темах форума покопайтесь и посмотрите как еще можно  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

160

Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты для девушки очень малообеспеченной с ребенком дошкольником получить безвозмездную помощь в составлении (заполнении) документов для подачи на алименты?

0

161

Мелодия написал(а):

Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты для девушки очень малообеспеченной с ребенком дошкольником получить безвозмездную помощь в составлении (заполнении) документов для подачи на алименты?

там какой-то спорный случай?
ибо образец искового заявления висит на стенде :dontknow:  св-во о рождении, браке/разводе, мот еще что, не помню - перечень тож есть, как бы это вполне  себе сделать самой

0

162

Мелодия написал(а):

можно попробовать подойти в юридическую консультация в БрГУ им. Пушкина, 7 этаж, ауд. 711. Там студенты юрфака старших курсов под руководством преподавателя проводят консультации бесплатные. Нужна предварительная запись. Телефон могу глянуть. Хотя сейчас уже у студентов скорее всего сессия, и консультации, возможно, приостановлены
Тел.: (0162) 21-71-87, (033) 315-40-62 http://www.brsu.by/div/yuridicheskaya-klinika
но действительно до 1 сентября юридическая клиника не функционирует

Отредактировано Крошка Енот (28-05-2017 22:16:29)

0

163

Девочки, спасибо большое! (И тем кто в личку написал тоже благодарю!!)
Я поняла, что вопрос решаемый, значит придется мне с ней съездить, посмотрим и если по силам, заполним.
Я не в курсе была, просто девушка сказала, что там образец "сложный для нее", боится "не так" заполнить, а адвокаты очень дорого берут (муж россиянин, не работает, живёт там же).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Юридические Вопросы