Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста

Турфирмы Бреста

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

NATASHA написал(а):

Наташа.а какой курс у них ? Наша путевка в евро.а если расчитаться в дол.как они будут пересчитывать? Или проще самим в банке перевести сразу в евро?

Я хотела оплатить в евро, невыгодно, так как Египет приемлет больше долары чем евро.  Оплатила в доларах, курс считают как в национальном банке. Вы прикинте чем вам будет выгодней оплатить, тем и платите. Посмотрите курсы конвертации во всех банках, сравните. Всегда хороший курс конвертации БТА банк, но всё равно надо считать, смотреть.

Отредактировано N@t@sh@ (10-02-2013 12:01:59)

0

32

N@t@sh@ написал(а):

Вот и мы вернулись с Египта.

если не секрет,сколько вышел вам отдых по денюжке?

0

33

malish8 написал(а):

если не секрет,сколько вышел вам отдых по денюжке?

Я брала горящую  в  GOLDEN 5 PARADISE 5  Garden Room( вид на сад)   на  7 ночей 8 дней обошлась на 2 взрослых и ребёнок 4-х лет   1100у.е.  брала за 2 дня до вылета, всё включено (вылет из Львова). Кормили на убой :D  , кем бы небыл голодным не останешься, замечательная выпечка. Мне очень понравилось. Погода была супер  25-26 градусов, море тёплое.

Отредактировано N@t@sh@ (10-02-2013 13:12:14)

0

34

Мы ездили от TAIR (было приятно, что дети получили в конце тура подарки в виде мягких игрушек), Крис. С этими нормально, без косяков.
Ездили от "Ваш отдых" - в принципе ничего, но цены у них завышены и был косяк: не было в отеле горячей воды целую неделю (это на море-то, где как минимум требуется два раза принять душ, отель 4 звезды и все удобства нам обещали - супер! После нескольких разборок (самих туристов, а не представителя фирмы (!) оказалось, что вода есть, её просто экономили.

0

35

Здравствуйте! Мы ездили два раза от турагенства "Крис". Первый раз в Турцию - вылет из Киева, трансфер, с которым договаривался Крис из Минска. Бус, на котором мы ехали приехал в аэропорт в 10 вечера, самолет был в 10 утра.... Прилетели мы назад в 12.30, к восьми вечера за мной приехал из Бреста муж, трансфера ещё не было.  В турагенстве нам об этом даже не мяукнули..
Почему обратилась в крис второй раз сама не знаю. В этот раз прошлой осенью мы полетели в Египет, вылет из Минска, сами добрались всё ок. Вот только мы взяли Всё включено ультра, просили максимальный комфорт. Конечно всем понятно, что на месте всё равно надо "смазывать", чтоб получить хороший номер, что ультра что не ультра. Это ладно, хоть и менеджер турфирмы сказала, что так как мы платим больше, то номер нам полагается шикарный с шикарным видом. Вот только оказалось, что в нашем отеле разница в между "ультра" и " всё включено" практически никакая. А именно  система "ультра" включала:
- бесплатное спиртное иностранного производства в одном баре отеля - НО в этом баре все пили бесплатно! и наша ультра была там до лампочки
- бесплатное погружение с аквалангом и инструктором - НО в бассейне отеля!
- ужин на берегу - кормили тем же что и днем!
И всё называлось "Ультра" и стоило ессно дороже чем просто "всё включено", а вот обо всех но мы узнали только на месте.  Менеджер турфирмы говорила, что париться не о чем, если вы возьмете Ультру всё будет по высшему разряду... В результате абсолютно всё было как у всех. Смысл был переплачивать?
Я слышала хорошие отзывы о "Крисе", но для себя точно решила, что больше туда никогда. То что один раз происходит можно трактовать как случайность, а вот два раза - это закономерность.

0

36

Начсет вылетов из Варшавы: турфирма Янка, которая возле евроопта на Комсомольской занимается бронью туров от любых туроператоров Польши. Ценник как на сайте.
Выбирать можно на сайте 24holiday.pl

0

37

NATASHA написал(а):

Наташа.а какой курс у них ? Наша путевка в евро.а если расчитаться в дол.как они будут пересчитывать? Или проще самим в банке перевести сразу в евро?

Курс не самый выгодный - мне нужно было расплатить в евро, а были только доллары. Мне предложили курс 1.35, в то время как в банке я нашел по 1.31
Лучше самому поменять заранее.

0

38

Какие турфирмы Бреста работают с польскими туроператорами?  Хочется рассмотреть варианты  вылета из Варшавы.

Сезон Отдыха, дающий  рекламу  на нашем форуме, -  это нечто ужасно некомпетентное.  Девушка, работающая там не знает НИЧЕГО и только машет руками в  сторону  директора.  А директор... промолчу.  Возите и дальше  людей на шопинг. Серьезные туры вам не по зубам. 
Наболело.(((((((((((

0

39

Настурция, мои родственники сейчас летят на Тенерифе из Варшвы, инклюзив , 7 дней , 2-х комнатный номер, путёвки второй раз покупали в Бялой , цены лучше поэтому сейчас летят опять с этой польской фирмой.

0

40

Настурция написал(а):

Какие турфирмы Бреста работают с польскими туроператорами?  Хочется рассмотреть варианты  вылета из Варшавы.

Сезон Отдыха, дающий  рекламу  на нашем форуме, -  это нечто ужасно некомпетентное.  Девушка, работающая там не знает НИЧЕГО и только машет руками в  сторону  директора.  А директор... промолчу.  Возите и дальше  людей на шопинг. Серьезные туры вам не по зубам.
Наболело.(((((((((((

Подпись автора

<изображение>
    Код на 10$ скидку в  iHerb wwwiherb.com- ZEM262 -- и  мои отзывы по iHerb тут Nasturciya
    Есть вещи, о которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство людей в интернете считают, что это грамматика и пунктуация.

Моя подруга в прошлом году летала в Испанию через Варшаву. Покупали путевки в Саквояже. Они остались довольны. Подобрали тур отлично

+1

41

Екатерина написал(а):

Покупали путевки в Саквояже. Они остались довольны. Подобрали тур отлично

Мы в Тунис через Саквояж тоже летали с Варшавы, тоже довольны, т.к. все, что было обещано, - было в отеле.

0

42

tatanadalena написал(а):

Настурция, мои родственники сейчас летят на Тенерифе из Варшвы, инклюзив , 7 дней , 2-х комнатный номер, путёвки второй раз покупали в Бялой , цены лучше поэтому сейчас летят опять с этой польской фирмой.

сколько людей столько и мнений, если вы про ту турфирму, что в Ривале, то мне она не очень. И сейчас( буквально неделю назад) интересовались ОАЭ, насчитали 3000 у. е с копейками( на 2 взр+ ребенок 3 лет) т. е получается что и от тезтура с вылетом из Минска.

0

43

Спасибо, обратимся еще в Саквояж.
Бялая нам не подходит,  польского не знаем.

0

44

мама Лизы написал(а):

И сейчас( буквально неделю назад) интересовались ОАЭ, насчитали 3000 у. е с копейками( на 2 взр+ ребенок 3 лет) т. е получается что и от тезтура с вылетом из Минска.

в ОАЭ выгоднее лететь от туроператора НаталиТурс, но у них в Минске всего два агента, мы летели через брестского субагента

+1

45

Настурция
мы в Саквояже были, который на Советской. эти точно не бронируют вылеты с Варшавы

0

46

Marina86 написал(а):

в ОАЭ выгоднее лететь от туроператора НаталиТурс, но у них в Минске всего два агента, мы летели через брестского субагента

можно поподробней, а именно где в Бресте брали и откуда был вылет?

0

47

мама Лизы
брали в Автотур, вылет из Киева
вот еще что думаю,  если кто в Украине часто бывает, может там дешевле, т.к. в Киеве мельком видела агентства НаталиТурс, но времени зайти поинтересоваться не было

0

48

Marina86 написал(а):

брали в Автотур, вылет из Киева
вот еще что думаю,  если кто в Украине часто бывает, может там дешевле, т.к. в Киеве мельком видела агентства НаталиТурс, но времени зайти поинтересоваться не было

мне с Киева не оч. подходит, мы ж с дитем, не хочу с ней в машине 600 км пилить, потом перелет. Ладно бы сами, мы уже летали с Киева, и с пересадками до него добирались с Ковеля, а дочку не хочу такими поездками мучать. Если не секрет, сколько вышел отдых( можно в ЛС), просто я смотрю, что и от теза( если вылет с Киева) цена наполовину, а то и больше, чем с Минска.

Идеальный вариант для меня, приехать в Варшаву, взять горячую путевку и сразу улететь, но муж против( а вдруг не будет скорых вылетов, а вдруг что-то еще и т. п) тем более визы придется делать заранее здесь( те кот по 70 у. е на чел-ка) и поменять направление( страну) отдыха будет не оч. весело...

Настурция написал(а):

Бялая нам не подходит,  польского не знаем.

так даже если вы купите тур здесь, то в самолете и принимающая сторона( гид от туроператора) будет на польском языке. Если теперь ничего не поменялось...

0

49

мама Лизы написал(а):

так даже если вы купите тур здесь, то в самолете и принимающая сторона( гид от туроператора) будет на польском языке. Если теперь ничего не поменялось...

Это нас не пугает)))

0

50

anja написал(а):

мы в Саквояже были, который на Советской. эти точно не бронируют вылеты с Варшавы

Нет, на Машерова. Рядом помещение еще одного тур агенства, Топтур

0

51

Екатерина написал(а):

Рядом помещение еще одного тур агенства, Топтур

Тоже работает с Польшой??

0

52

кати написал(а):

Тоже работает с Польшой??

Саквояж, который на машерова на углу работает с Польшей, Тез тур на советской нет.

0

53

мама Лизы
написала ЛС
а вообще в ОАЭ лучше отдыхать до конца апреля/начала мая

Отредактировано Marina86 (27-03-2013 10:58:19)

0

54

Девочки,подскажите...сегодня в турфирме муж заключил договор.Я сейчас просматривала его..и не увидела в договоре(и приложению к нему) ни слова про бесплатный трансфер до Львова..когда я бронировала тур говорили,что он будет.Должен ли этот момент быть упомянут в договоре?

0

55

У нас было приложение к договору, трансферы были указаны  в дополнительных услугах.

Отредактировано N@t@sh@ (19-04-2013 22:34:20)

0

56

lidka86
А что за турфирма? У нас с этого года трансфер платный, мы тоже из львова летим, 20$ с человека сказали, поэтому посчитали и решили ехать на машине))

0

57

ninel написал(а):

У нас с этого года трансфер платный, мы тоже из львова летим, 20$ с человека сказали

У нас это где?

0

58

N@t@sh@
Спутник

0

59

ninel написал(а):

Спутник

Такую фирму не знаю, а где она находится?

0

60

Топ тур  у нас....но мне и в саквояже говорили,что бесплатный трансфер

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста