ну, старейшая в этом сегменте, уже 50 лет на рынке )) http://www.sputnik-brest.by/ Наганова 10 (счаз получу за рекламу)
Турфирмы Бреста
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться6222-04-2013 16:13:43
Так девочки, в связи с моими проблемами с визой, я открыла для себя агентство, которые эти проблемы легко решает, более того, оно их просто не создает. Одно "но". Эта турфирма находится в Гродно, но в случае покупки у них тура, они сами оформляют для вас визы, бронируют стоянку в аэропорту и решают всевозможные проблемы. http://www.sunnyholidays.by/
Нашла я их на форуме Гродно.
Еще вот нашла инфу: SunnyHolidays специализируемся на подборе и бронировании туров от польских туроператоров. Они являются представителем Итака в Беларуси - http://forum.grodno.net/index.php?topic … g10142684, также работают с напрямую с Exim Tours, GTI Travel, Alfa Star, Viva Club и другими.
Отредактировано anja (22-04-2013 20:55:06)
Поделиться6322-04-2013 16:18:19
Так девочки, в связи с моими проблемами с визой, я открыла для себя агентство, которые эти проблемы легко решает, более того, оно их просто не создает. Одно "но". Эта турфирма находится в Гродно, но в случае покупки у них тура, они сами оформляют для вас визы, бронируют стоянку в аэропорту и решают всевозможные проблемы. http://www.sunnyholidays.by/
Нашла я их на форуме Гродно.Отредактировано anja (Сегодня 17:17:28)
а документы чтобы подать к ним ехать надо или экспресс доставкой можно?
Поделиться6422-04-2013 16:22:36
а документы чтобы подать к ним ехать надо или экспресс доставкой можно?
Честно говоря, я не спрашивала. Но, например, они мне предложили вариант скинуть по факсу доки для регистрации визы. Я думаю тут такой же вариант прокатит.
Поделиться6528-04-2013 10:02:56
Мандаринковая зависимость
Алина, вы на Советской 49 случайно не работали пару лет назад?
Поделиться6628-04-2013 12:29:53
Алина, вы на Советской 49 случайно не работали пару лет назад?
нет)
Отредактировано Мандаринковая зависимость (28-04-2013 12:30:41)
Поделиться6717-07-2013 14:46:28
Сезон Отдыха, дающий рекламу на нашем форуме, - это нечто ужасно некомпетентное. Девушка, работающая там не знает НИЧЕГО и только машет руками в сторону директора. А директор... промолчу. Возите и дальше людей на шопинг. Серьезные туры вам не по зубам.
Наболело.(((((((((((
НЕ прошло и полгода, как директор турфирмы Сезон отдыха прочитал мой отзыв и сейчас в личной переписке требует от меня чтобы я
конкретно написать что, вас не устроило в моей работе или извинитесь публично на форуме за оскорбление.
Ну что же, пишу конкретно.
В турфирму Сезон отдыха мы обращались не один раз.
Первый раз в феврале 2013 года я звонила им по поводу визовой поддержки в Литву. Трубку взяла сотрудник женского пола (имени не знаю, не называлась она). Ни на один мой вопрос ответить агент лично не смогла (интересовали сроки и цена разовой туристической визы в Литву, было в планах посетить Вильнюс на 8 марта). Разговор напоминал игру "испорченный телефон". Агент спрашивала все у директора и повторяла его ответы мне в трубку. Но при этом ни сроков, ни стоимости озвучено не было. Такой разговор показался мне не компетентным и не внушил желания обратиться в данную фирму за визой. Так же в процессе разговора сложилось впечатление, что турфирма не заинтересована во мне как в клиенте.
Повторно, после отзыва одной знакомой форумчанки, мы обратились в эту турфирму в апреле 2013. Интересовали нас туры в Грецию с вылетом из Польши. В турфирму обратился супруг лично. Тур подбирался не один день, варианты предложенные турфирмой нас абсолютно не устраивали, т к не учитывались наши пожелания. Складывалось впечатление, что рекомендуют нам самое дорогое с целью как можно больше заработать. Ну а после того, как стали нас "крутить" (по другому не знаю как выразиться) лететь вместо Греции на Канары (потому что "я там был и мне все там тааак понравилось") мы обратились в другое, проверенное временем турагентство.
Отзыв был написан мной здесь на форуме после того как разгневанный муж в красках мне рассказал про Канары.
Свой отзыв на форуме я считаю объективным.
Если турфирме не нравятся негативные отзывы о своей работе, то нужно улучшать качество работы, а не тратить время на письма с просьбами убрать отзыв.
Поделиться6817-07-2013 14:55:13
И я немного добавлю. Несколько раз пыталась дозвониться - трубку не брали, время было рабочее. Один раз таки дозвонилась узнать про туры выходного дня и тур. визу под них, результат похожий:
Ни на один мой вопрос ответить агент лично не смогла
попросили перезвонить, но очень как-то вяло, типа не знаем, не занимаемся, ну можем посмотреть....
Так же в процессе разговора сложилось впечатление, что турфирма не заинтересована во мне как в клиенте.
И у меня сложилось такое впечатление. Перезванивать не стала. Благо тур фирм море в Бресте.
Поделиться6917-07-2013 15:01:57
Кроме вышеозвученной турфирмы мы обращались с просьбой подобрать тур в Грецию в турфирмы "Саквояж", "Янка", "Топтур". И хоть они не смогли подобрать нам тур, но впечатления об их работе остались самые положительные. Агент Юрий из турфирмы Янка вообще произвел впечатление человека,знающего о Греции и отелях там все и еще немного больше. И Ольга С. из Топтура как всегда на высоте.
Поделиться7017-07-2013 16:41:40
Настурция
Irina
Так значит, я не одна такая.)))) перед Рождеством собирались в Прагу, звонила в эту фирму (она ведь на моем любимом форуме есть!) три раза, менеджер все три раза был очень занят, просил перезвонить позже. Слава богу, турфирм в Бресте хватает, в Прагу съездили. О том, чтоб записать мой номер и мне перезвонить - никто и не предложил. Видно, клиентов у фирмы хватает.
Поделиться7117-07-2013 16:47:19
да.... только вот набирали в Сезонотдыха на работу девушек с опытом работы...(это я с другой стороны смотрю на проблему, в свое время звонили туда по поводу вакансии, нам не посчастливилось... )
Да уж..вижу теперь, что набрали с опытом...
Поделиться7217-07-2013 16:53:11
в свое время звонили туда по поводу вакансии, нам не посчастливилось
аналогично Тоже была на собеседовании год назад. Теперь рада, что не посчастливилось.
Поделиться7317-07-2013 16:53:15
О том, чтоб записать мой номер и мне перезвонить - никто и не предложил.
а туристам все-таки приятно когда берешь номер телефона и перезваниваешь)обычное внимание и уважение творит чудеса;))
Поделиться7417-07-2013 17:02:03
Только туристам? Я несу в фирму свои деньги, и, да, хочу, чтоб мной дорожили как клиентом. И со мной так в любой сфере обслуживания. А еще интересно, много ли таких как я, перезвонивших целых три раза.
Поделиться7517-07-2013 17:09:24
А еще интересно, много ли таких как я, перезвонивших целых три раза.
я раз 5 звонила за 2 дня в разное время, только мне вообще не отвечали. Уже решила, что номер неправильный, на городской звонила, кажись.
Поделиться7617-07-2013 17:30:09
А еще интересно, много ли таких как я, перезвонивших целых три раза.
Дело в том что мы всегда записываем номер клиентов,когда у нас туристы, а потом перезваниваем, по стандартам мы должны перезвонить в течении 24 часов.
Поделиться7717-07-2013 17:31:54
МЫ это ваша конкретная турфирма?
Поделиться7817-07-2013 18:16:02
МЫ это ваша конкретная турфирма?
нет)это фирма в которой я работаю)
Отредактировано Мандаринковая зависимость (17-07-2013 19:36:21)
Поделиться7918-07-2013 11:03:18
Кроме вышеозвученной турфирмы мы обращались с просьбой подобрать тур в Грецию в турфирмы "Саквояж", "Янка", "Топтур". И хоть они не смогли подобрать нам тур, но впечатления об их работе остались самые положительные. Агент Юрий из турфирмы Янка вообще произвел впечатление человека,знающего о Греции и отелях там все и еще немного больше. И Ольга С. из Топтура как всегда на высоте.
А мы вам подобрали тур из Греции и ещё за более дешёвые деньги предложили Канары, но вам не понравилось... Что вы вообще хотите? Испортить нам репутацию?
Отредактировано SEZONOTDYHA (18-07-2013 11:05:15)
Поделиться8018-07-2013 11:16:53
Сорри, что встреваю...
Что вы вообще хотите? Испортить нам репутацию?
почему вы не хотите адекватно реагировать на критику? Если у вас достаточно клиентов - то чего вам париться, парочкой больше, парочкой меньше... А если клиентов недостаточно, то, может, стоит искать причины недовольства людей?
Поделиться8118-07-2013 11:35:52
SEZONOTDYHA
а смысл предлагать Канары, если человек хочет в Грецию. мало того, здесь есть еще пара отзывов о том, что ваши сотрудники работают спустя рукава. может стоит сначала с этим разобраться и начать дорожить клиентами?
Поделиться8218-07-2013 11:38:35
SEZONOTDYHA
Ни в коем случае ничего не хочу портить, ни вашу репутацию, ни свою карму. Вы в личном письме попросили либо написать конкретно, что нас не устроило в вашей работе либо принести извинения. Т к конфликтов и разборок в ЛС я не допускаю (уж больно быстро они переходят в личностный конфликт), то я постаралась на форуме в объективной форме написать чем мне не понравилась работа вашего агентства.
Так что просьбу я вашу выполнила. Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Поделиться8318-07-2013 11:39:55
SEZONOTDYHA
знаете от встряну, если человек просит грецию и он хочет именно туда значит и надо предлагать грецию, а не разводить на канары. и давайте будем честными канары это 1,5 суток убить в дороге. (минимум 8 часовой перелет и пересадки и двое малолетних детей, плавали знаем) Если вы считаете что ваш сотрудник прав, или типа этого не было, поставьте аудиозапись всех разговоров, тогда и конфликтных ситуаций будет гораздо меньше, а так же может ваши сотрудники научатся работать более профессионально.
Поделиться8418-07-2013 11:44:38
SEZONOTDYHA
знаете от встряну, если человек просит грецию и он хочет именно туда значит и надо предлагать грецию, а не разводить на канары. и давайте будем честными канары это 1,5 суток убить в дороге. (минимум 8 часовой перелет и пересадки и двое малолетних детей, плавали знаем) Если вы считаете что ваш сотрудник прав, или типа этого не было, поставьте аудиозапись всех разговоров, тогда и конфликтных ситуаций будет гораздо меньше, а так же может ваши сотрудники научатся работать более профессионально.
Задача турфирмы предложить АЛЬТЕРНАТИВУ!И сколько куда лететь и как добираться мы всегда сообщаем! Насильно лететь мы не заставляем и на деньги не крутим! Клиент ВСЕГДА сам решает куда лететь!
Отредактировано SEZONOTDYHA (18-07-2013 11:48:35)
Поделиться8518-07-2013 11:49:00
Задача турфирмы предложить АЛЬТЕРНАТИВУ
ага, называется сделайте мне тур в марокко или бразилию, а вы мне предложите а не хотите ли слетать на кубу или в мексику? это равносильно этому))) альтернатива должна находиться в адекватных пределах а не так что простоять в аэропортах и совершить несколько пересадок.
Поделиться8620-07-2013 20:39:49
и ещё за более дешёвые деньги предложили Канары,
Такс..сегодня услышала отличный отзыв о вашей фирме, и как раз девушка летала на Тенерифе в июне по отличной цене...была в восторге, мне разрекламировала. Так что, может быть и зря набрасываемся на вашу фирму...
Поделиться8720-07-2013 21:56:58
Я обращалась недавно в Сезон отдыха, ничего плохого сказать не могу.
Поделиться8820-07-2013 22:33:38
Как мне кажется, тут изначально не шла речь о том, что это самая ужасная фирма в Бресте и никто не пытался испортить репутацию. Человек написал отзыв, в его случае опыт был негативный. И нормальный хозяин адекватно отнесся бы к критике, принес свои извинения и попытался бы выяснить причину и исправить. А тут хозяин потребовал извинение. Для меня это просто дикость. Казалось бы, новая фирма, молодой руководитель, а сервис - совковый. Лично я туда ни ногой и никому из знакомых не посоветую, потому что после такого ответа у меня создалось впечатление, что хорошо, если все хорошо. А, случись какой косяк со стороны тур фирмы и сунься к ним с претензиями, выгонят взашей.
Еще раз повторю: это личное мое мнение
Поделиться8921-07-2013 10:51:35
Кстати, именно по Греции мне очень нравится Зоя из тур фирмы Ваш отдых! Наши отпуска доверяем только ей
Поделиться9021-07-2013 11:10:58
Irina
согласна с тобой.
Вопрос не не в негативном отзыве, а именно в отношении к нему со стороны турфирмы.
У нас на форуме часто пишут негативы о работе чего-либо. И мастерство руководителя заключается именно в умении изменить - на +. А не писать гневные письма в ЛС.
Кстати, именно по Греции мне очень нравится Зоя из тур фирмы Ваш отдых! Наши отпуска доверяем только ей
Спасибо, возьму на заметку. Т к мечта посетить Грецию у меня осталась.
Такс..сегодня услышала отличный отзыв о вашей фирме, и как раз девушка летала на Тенерифе в июне по отличной цене...была в восторге, мне разрекламировала
И я бы полетела на Тенерифе, а чё))))))). Но не с двумя детьми, сложными трансферами и пересадками.
Обращаясь в любую турфирму, мы в первую очередь задаем свои условия. А у нас приоритет- недолгий полет и вылет из ближайшего аэропорта.