Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста

Турфирмы Бреста

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

anja написал(а):

Начсет вылетов из Варшавы: турфирма Янка, которая возле евроопта на Комсомольской занимается бронью туров от любых туроператоров Польши. Ценник как на сайте.
Выбирать можно на сайте 24holiday.pl

На машерова 30 тоже бронируют туры с вылетом из Варшавы

0

92

anja написал(а):

Настурция
мы в Саквояже были, который на Советской. эти точно не бронируют вылеты с Варшавы

Зато Саквояж, который на машерова  бронирует еще как

0

93

Jna, вы так навязчиво эту турфирму рекламируете. И здесь, и в соседней темке... Вы ее сотрудник?

0

94

Уважаемые! Подскажите, плиз, проверенную фирму, в которую можно обратиться для оформления туристической визы в страны ЕС с транзитом через Польшу (или можно транзитную визу)? За какой срок до выезда нужно подавать документы, чтобы вовремя всё сделали?

0

95

Гузель
вам удобней самим оформить визу. Потому что все равно личная подача и все равно гарантии нет, а деньги заплатите. Если вы едете в Шенген, то транзитная польская виза вам не нужна. Документы чем раньше подадите, тем лучше. За три месяца до даты предполагаемой поездки.

0

96

Гузель
Если Вы едете в страны Шенген то можно открыть туристическую визу, примерно максимально на 14 дней пребывания, можно подавать и за месяц лишь бы только даты были на подачу. Если делаете через турфирму то подавать документы будет непосредственно фирма.
Если Вас интересует транзитная виза то также можно сделать через фирму или даже самостоятельно. В любом случае должно быть подтверждение резервации и оплаты гостиницы и услуг в стране следования, подтверждение наличия билетов.

0

97

Спасибо, девочки!))

0

98

olgash написал(а):

а документы чтобы подать к ним ехать надо или экспресс доставкой можно?

Мы в прошлом году пересылали и доки и деньги через m&m express, тьфу-тьфу, все ок было

0

99

Девочки,посоветуйте хорошую тур.фирму,а может даже сотрудника по имени назовете.Вдруг, у кого-то есть проверенные люди к которым обращаются постоянно.Хочется,чтобы посоветовали толково,а не втюхивали абы Шо, т.к. толком не знаем куда наши финансы нам позволят.а может и вообще не позволят и будем дома который год.

Отредактировано lampochka1357 (07-06-2014 01:16:29)

0

100

lampochka1357 написал(а):

т.к. толком не знаем куда наши финансы нам позволят.а может и вообще не позволят и будем дома который год.

Для начала погуляйте по сайтам туроператоров.
http://www.tez-tour.com/ru/minsk/search.html
http://www.coral.ru/
https://www.natalie-tours.ru/
http://rosting.by/
и других.
Позабивайте интересующие направления, сроки и тп, определите  куда позволяют средства ехать. А потом уж в турагенство. Рекомендую Ольгу с Трэвэл молл.  Советских пограничников 42.  Мы не первый год покупает туры у нее.

0

101

Девочки,посоветуйте хорошую тур.фирму,а может даже сотрудника по имени назовете.

Я рекомендую Юру из Янки. очень хороший советчик, обладает массой информации. Второй год через у него тур покупаем

0

102

девочки, где-то тут у нас Цвет Тревел был.... уже нету? чтот-то найти не могу...

anja написал(а):

Я рекомендую Юру из Янки. очень хороший советчик, обладает массой информации

ой не знаю... вчера были в Янке, Юры не было... а девушки нас не впечатлили особо...

0

103

Девочки,посоветуйте хорошую тур.фирму,а может даже сотрудника по имени назовете

Яну их Саквояжа)

0

104

Да, сходите к Яне в саквояж (на машерова который) или еще Зоя в Вашем отдыхе (матрица бывшая). Очень толковые специалисты.

0

105

Юляша написал(а):

девочки, где-то тут у нас Цвет Тревел был.... уже нету? чтот-то найти не могу...

есть ЦветТрэвел)
можно писать мне в личку :)

0

106

Хороший сайт http://oranjet.by/  Дискаунтер  туров

+1

107

Уважаемые представители тур.фирм Бреста!! Кто из вас работает с CORAL TRAVEL? Хотим купить пакет в Тайланд.

0

108

Leshyna написал(а):

Уважаемые представители тур.фирм Бреста!! Кто из вас работает с CORAL TRAVEL? Хотим купить пакет в Тайланд.

а что мой номер телефона забыла?!))звони что-нибудь придумаем))

0

109

Мандаринковая зависимость написал(а):

а что мой номер телефона забыла?!))звони что-нибудь придумаем))

Алинка, кстати да, над зайти) У меня к тебе и другое дело есть;))

0

110

Leshyna написал(а):

Алинка, кстати да, над зайти) У меня к тебе и другое дело есть;))

приходи)буду ждать:))

0

111

Может кто пользовался услугами турфирмы, которая находится в Бялой (в Ревале)? Может в другом месте  в  Бялой кто-нибудь покупал путевки? Цены значительно отличаются.Заранее спасибо.

0

112

любознатель
Два года назад я планировала отдых в одном из санаториев в Польше и поехала в бялу в турагенство, на площади недалеко от риваля если надо найду точный адрес. Мне очень не понравилось их обслуживание,  но кроме меня в агенстве было 3 пары из бреста и они покупали туры. Оплату можно производить в бресте вроде в турфирме глобус, чтобы не ехать в бялу специально.
Но в итоге я сама связалась с отелем и санаторием и вышло мне значительно дешевле.
В этом году издили семьей через турфирму  lastminite. В Польше много из филиалов,  тур подобрали в 3 раза дешевле от заявленной изначально.

0

113

Может и не секрет, но я только сегодня узнала.
Из Бреста летом будут авиатуры на курорты Греции, от Тезтура.

0

114

мама Лизы написал(а):

Может и не секрет, но я только сегодня узнала.
Из Бреста летом будут авиатуры на курорты Греции, от Тезтура.

неверная информация(
а хотелось бы

0

115

Мандаринковая зависимость написал(а):

неверная информация(
а хотелось бы

странно, в 2 турфирмах об этом сказали( что отменяют Египет, и будут полеты в Грецию)...

0

116

мама Лизы написал(а):

странно, в 2 турфирмах об этом сказали( что отменяют Египет, и будут полеты в Грецию)...

я конечно была бы рада)
но только что мы звонили в тез, они сказали что это неправда, но подождем, а вдруг)

0

117

Мандаринковая зависимость, а вы вспомните 2013 год с Турцией так же было. Слухи появились зимой, Тез открещивался, а в марте пошла реклама. Может, так и Грецией теперь будет?

0

118

VOLGA76 написал(а):

Мандаринковая зависимость, а вы вспомните 2013 год с Турцией так же было. Слухи появились зимой, Тез открещивался, а в марте пошла реклама. Может, так и Грецией теперь будет?

подождем увидим :)

0

119

VOLGA76 написал(а):

Может, так и Грецией теперь будет?

Главное, чтоб не в ущерб Египту. А то очень неудобно из Минска летать.

0

120

Настурция написал(а):

А то очень неудобно из Минска летать.

это точно.
Я пока думала, Египет на весь февраль из Бреста раскупили( я то думала кризис, меньше спрос, подожду, ан нет)
Пусть бы уже наш аэропорт стал "полноценным"...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста