( я то думала кризис, меньше спрос, подожду, ан нет)
я всегда этому поражаюсь. ))))))))))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста
( я то думала кризис, меньше спрос, подожду, ан нет)
я всегда этому поражаюсь. ))))))))))))))))
Я пока думала, Египет на весь февраль из Бреста раскупили
анологичная ситуация))))
хорошо, бы что б и в Грецию, и в Египет, и в Турци, удобно с детьми то как
Пусть бы уже наш аэропорт стал "полноценным"...
Не-не, не надо полноценным. Самолеты летают прямо над домом, могу цифры-буквы прочитать.
Самолеты летают прямо над домом, могу цифры-буквы прочитать.
о как повезло! У меня сын был бы в восторге полном! мы "болеем" самолётами после летнего отдыха.
Знакомый, купил горячие в Египет за 700 у.е. на двоих... он как сказал...я обомлела... не думала что в Бресте есть такие горячие..прям горячие...
На той неделе ходила в Юрс-тревел на Гоголя. Предложения адекватные, интересовали вылеты из Минска...так даже АОЭ предложили за 1700 евро в пик сезона. А если лететь с Москвы +трансфер ещё дешевле.
( что отменяют Египет, и будут полеты в Грецию).
Не отменят Египет...может как-то сезонно только...Кто-нибудь летал уже? нет? я могу рассказать...самолёт бе, летает по маршруту и на москву..т.к. в карманах сидений лежали билеты с предыдущих рейсов среди прочего мусора. Кормят - перекус так сказать ... короче на 5 часов лёта... комфорта няма особого, даже сидения не откидываются... Главный + - вылет из Бреста, может там ещё какой самолет есть...но туда и обратно был тот же. Короче мама моя...поездкой осталось не супер довольной...
Отредактировано Yulia Ver (29-01-2015 09:30:02)
.Кто-нибудь летал уже?
в Египет?
ничего из описанного вами не обнаружила. Ни мусора, ни билетов Кормят как обычно на чартерных рейсах, и лететь не 5, а 4 часа..
И кресла откидывались)))
в Египет?
ничего из описанного вами не обнаружила. Ни мусора, ни билетов Кормят как обычно на чартерных рейсах, и лететь не 5, а 4 часа..
И кресла откидывались)))
оу...видимо их 2 разных летает...в том точно кресла не откидывались... мама летала в самых первый рейсах...может что поменяли?или самолёт на замене был? и полёт был. 4 часа 45 минут...
Я вообще против откидывающихся кресел в чартерах до 5 часов лёта.
В египет из бреста летала. Все было хорошо, кроме пассажиров. Эти бесконечные пожрать, попить и пописать... С нами летели минчанки, тех это тоже удивило. Летаю 2 раза в год, и первый раз попала на таких невоспитанных.
Про перекус. У нас был полный горячий обед. Не знаю, кому этого мало. Нам хватило. Да и если бы не кормили, я бы не расстроилась. Я лечу на море, а не на обед в самолете.
Знакомый, купил горячие в Египет за 700 у.е. на двоих...
я не знаю как горячие, смотрела в средине января на 28 февраля вылет на 3-х все всключено Эль-Гуну(это так называемая мини Венеция Египта), выходило 1200$.
Решила не спешить, в итоге "пролетела".
Кто узнавал ,в какие страны в этом году есть чартеры из бреста? турция болгария и всё?
Кто узнавал ,в какие страны в этом году есть чартеры из бреста? турция болгария и всё?
планируется еще Греция, ну вы там уже были.
Как сообщил генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров, чартеры в Болгарию, Грецию, Египет и Турцию планируется осуществлять из всех областных городов Беларуси.
Стоит отметить, что из аэропорта Бреста в прежние годы уже отправлялись чартеры турецкую Анталию и болгарский Бургас, а с осени 2014 года можно улететь на египетский курорт Хургада. А вот что касается греческого направления, то оно, скорее всего, станет новинкой будущего летнего сезона.
А вот что касается греческого направления, то оно, скорее всего, станет новинкой будущего летнего сезона.
Однако турфирмы эту информацию не подтверждают.
http://news.tut.by/press/438896.html
новая программа лояльности от тез тур
А кто из форумских у нас от Тез-тура?
это оператор.с ним многие,может все наши турфирмы работают
могу дать тел. своей девочки, она и скидку иногда моим друзьям дает )))
Настурция, спасибо, пока не надо, но если что, буду помнить).
Bella, у меня спортивный интерес, что б форумчанки)).
Турфирмы Бреста (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) | Путешествия | 24-07-2013 |
Билеты из Ковеля - где можно купить в Бресте? | Подскажите... | 26-07-2013 |
Экскурсии для школьников | Школьная скамья | 16-09-2018 |
Октоберфест 2013. Дикарями в Баварию | Отчеты о путешествиях | 20-03-2014 |
Шоппинг в Польше - 7 | Шоппинг | 07-11-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста