У кого были проблемы с почтовыми переводами,обслуживанием?
Отредактировано ИринKа (02-11-2012 12:50:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » проблемы с почтой и их разрешение
У кого были проблемы с почтовыми переводами,обслуживанием?
Отредактировано ИринKа (02-11-2012 12:50:47)
Эт что? Вопрос? Отредактируйте это безобразие.
Эт что? Вопрос? Отредактируйте это безобразие.
наверное предложение обсудить работу названной организации. (смайл относится последним двум словам)
проблемы с почтовыми переводами,обслуживанием и пути их разрешения
пришла посылка месяц назад. помятая вся, порванная коробочка картонная не фирменная, но нормально сделанная, не бумажная. небольшая, параметров не превышает минимальных с объявленной ценностью..
никто не виноват. получила стандартную отписку от белпочты. выписку из правил.
при всем при том, что пересылка обошлась в 7тыс., при чем почти 8 тыс. из того же нас.пункта пришла посылка по весу в 6 раз больше и по объему как минимум в 3.
хорошо, что отправитель содержимое скотчем приклеил намертво к одной из строн коробки, чтобы не болталось и не поломалось, а так бы и содержимому был кирдык.
вот как решить проблему?
Отредактировано Малина (01-11-2012 18:59:57)
Ой,девочки,не пугайте,мне завтра из России будут планшет почтой отправлять...можно начинать молится?)
Ой,девочки,не пугайте,мне завтра из России будут планшет почтой отправлять...можно начинать молится?)
НУЖНО!
из России будут планшет почтой отправлять.
мне все нормально дошло, в отличном состоянии, как будто коробку из рук в руки передавали. правда у меня и не планшет был, но все как положено было упаковано и доставлено в сроки.
Linka,спасибо,немного успокоили)))
с сегодняшнего дня очередной раз повысили тарифы на почтовые услуги
обалдеть. только же в августе повышали!
Мне не показались они такими уж большими и неподъемными..
по беларуси или международные? Мне сегодня интернет-магазин счет выставил по старым тарифам.
Вообще к почте у меня тоже много претензий. Но это связано не с работниками, а с людьми. Хотя... с работниками тоже. Я туда захожу отправить-получить корреспонденцию. И вот с 10 по 26 число каждого месяца сделать это практически нереально. Бабки платят коммуналку. Очередь занимают за полчаса до открытия. Я иногда после отвода ребенка в сад захожу на почту, так без 10 девять у входа уже толпа. При этом здесь же стоит терминал для самостоятельной оплаты. Но никто не учит людей им пользоваться. Поэтому я не понимаю, почему:
1. В дни оплаты коммунальных не выделяют отдельное окно исключительно для почтовых дел
2. Почему не приставляется работник, чтобы обучить людей пользоваться терминалом.
квартплату на почте не принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достали уже...банк в 100 метарх амксимум, приходи, сядь и сиди, электронная очередь..нет, надо создать на почте очереди!
квартплату на почте не принимать!!!
увы, почта с этого живет. А пенсики ведь пенсию получают и сразу платют. Меня удивляет, что там и молодых много в очередях. А банк, да, у нас рядом с домом почта и три отделения банка, одно даже в одном здании с почтой, второе в соседнем доме. третье через дорогу. Я не говорю о четвертом, до которого идти 100 метров.
Мне не показались они такими уж большими и неподъемными..
это если ты раз в год дорогую посылку отправляешь, то да
квартплату на почте не принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достали уже...банк в 100 метарх амксимум
согласная я. в такие дни стараюсь не посещать. а банкам недоверяют наверное.. а почта она родная! не обманет, не предаст.. почтальоны в каждый дом ходят.. как свои уже..
с терминалом. там мозгами СВОИМИ работать надо. а на почте тока подпись на галочке поставишь, а остальное за тебя сделают добрые тёти.
там мозгами СВОИМИ работать надо.
Так Батонь столетних никто не просит. Я перевод получала как-то спецом 26 числа. Стоят люди моего возраста в очереди из 5-6 человек (к каждой кассе), а терминал непользуемый. Мало того, что опоздали с оплатой, так еще и очередь занимают. Мне в банкинге тоже первый раз было сложно платить, а сейчас все внесено в память и нормуль.
У меня вчера на почте случилась, мягко говоря, странная история... По работе я хожу туда практически каждый день, меня там уже все знают. Так вот, платила я за заказ из интернет-магазина, и на почте неправильно внесли данные из квитанции. Прихожу на след. день, отправляю письма, и мне кассир так задумчиво говорит: "о, это не вы вчера платеж делали? мы там неправильно ввели..." Блин, а если бы я не приша? Или она бы не вспомнила? Или не знали бы меня? Из реквизитов моих у них только фамилия была... Короче, очень неприятная ситуация еще и тем, что я отписалась, что деньги перевела, а они еще не поступили, и неизвестно, когда поступят на счет продавца(((
РОазбираться я не стала, т.к. вроде все быстро разрешилось, да и ругаться не хотелось. Но осадок остался(
мамаТаня
у меня такое с переводом в банке было. Писали и адрес, и фамилию, а я ошибку сделала при указании реквизитов, перевод вернулся, а они не знали, как меня найти. Пока я через три дня не позвонила сама.
Девочки помоги пожалуйста разобраться
С Питера идет мне посылка...
На пост трекере она с 28 числа в экспорте...
А на Белпочте посылку с этим же треком уже доставили и вручили (причем в Минске).... в питере клянуться что трек правильный.... как быть? Впервые встречаюсь с подобной ситуацией, и вообще сколько идут из России посылочки?
а я выписывала раньше журналы. когда меня притомило получать скомканные издания, стала покупать их в союзпечати.
в этом году выписала снова с сентября месяца.
вот в октябре пришел журнал отдельно от обложки.
а позавчера забирала из ящика журнал свекрови Гаспадыня. так вообще пополам сложенный!
понимаете, журнал далеко не тоненький. и ящики почтовые у нас довольно ёмкие и достать оттуда корреспонденцию почти невозможно, новый дом, новые замки.
нах...ра запихивать скомканный журнал??? или там почтальёнка до верхних ящиков не допрыгивает. ХЗ чо такое. вот и коту под хвост их пропаганда выписывайте переодику почтой! достали уже.
Оляля
при пересечении границы трек-номер иногда меняется, потому что росс может совпадать с бел (что, скорее всего и произошла). У меня часто поэтому посылки трекаются только до границы. Потом посылка приходит, на ней трек перечеркнут и новый написан, на таможне поменяли.
Cassandra
спасибки успокоила...буду ждать)
и вообще сколько идут из России посылочки?
мне из Москвы шли 7-10 дней. С ситуацией разбирайся. Магазин ведь может поднять чеки на почте, где указан адрес твоей посылки (если не сохранил сам). У меня трек никогда не менялся.
Отредактировано rina (08-11-2012 14:33:33)
мне из Москвы шли 7-10 дней
ну ты и везунчик Мне однажды из Москвы в Питер шла полгода и так и не дошла, а так обычно 2 недели идет. Учитывайте еще, что перед НГ почта россии перестает работать даже плохо
Всё всем спасибо! Мне неправильный трек дали, моя посылочка в Минске на таможне....буду ждать
Подниму старую-старую тему
Кто пользуется европочтой (гипермолл), бывало что трек глючит? У меня посылка уже 3.5 дня в сортировочном центре висит. И причём это посылка из Минска в Брест. Обычно за 1-2 дня доходят, а тут просто беда а там подарок от деда мороза
У них видимо много заказов. Я заказывала через европочту 17 декабря, а получила 20. И простояла в очереди за посылкой минут 20.
У них видимо много заказов. Я заказывала через европочту 17 декабря, а получила 20. И простояла в очереди за посылкой минут 20.
но это же электронная фиксация штрихкодов. я очень надеюсь что сбой просто технический
Марина, в пт отправляла, 3 дня висело , что в слртировочном пункте, а потом хоп и на месте. А получателю смс даже не пришло
карапузик
Ай, я уже не верю. Сегодня ходила в отделение и ответ - ждите, много посылок, приходят частями. Ай, короче,
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » проблемы с почтой и их разрешение