Девочки,как и чем вы ухаживаете за своими ресничками? Стали вот выпадать чего то. Мажу косторкой. И какое то специальное масло в "планете здоровья" купила. Чем еще помазать? И где купить,то,чем помазать!?
Уход за ресницами и бровями
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться215-06-2010 22:52:55
а больше ничего не выпадает? с кожей лица проблем абсолютно нет?
Поделиться315-06-2010 22:58:05
Я пользуюсь касторовым маслом. на ночь ресницы и брови мажу ватной палочкой. Сейчас появился гель лореаль и куча других фирм, хочу опробывать.
Поделиться424-06-2010 16:33:49
Девочки,как и чем вы ухаживаете за своими ресничками? Стали вот выпадать чего то. Мажу косторкой. И какое то специальное масло в "планете здоровья" купила. Чем еще помазать? И где купить,то,чем помазать!?
на форуме о средствах для волос, ты писала о том, что у Иры супер средсва. Так почему она тебе не посоветовала масло для ресниц ДНЦ против выпадения и для роста ресниц. Реально классное средство. Мне понравилось. Я сняла нарощенные ресницы и стала им мазать каждый вечер, наверное месяца два. Эффект был виден. Конечно у меня не стали ресницы намного длинее, но меньше выпадали и стали темнее.
Поделиться502-05-2011 22:36:22
Девочки,кто нибудь делал завивку ресниц? Видела обьявление о такой услуге в "Веллнесе", правда,я не знаю где он находится...
Поделиться603-05-2011 21:17:27
Завивка ресниц их портит
Поделиться704-05-2011 14:29:47
на форуме о средствах для волос, ты писала о том, что у Иры супер средсва. Так почему она тебе не посоветовала масло для ресниц ДНЦ против выпадения и для роста ресниц. Реально классное средство.
Я? Я ни чего про Иру не писала....С кем то путаете...я имела в виду,что у нее косметика "по дороже" и "по элитнее" имеется. А то,что я у нее что то постоянно покупаю - нет,я не ее клиент. Я в основном на другой ее точке беру,мне там больше нравится.
Отредактировано harly2007 (04-05-2011 18:46:49)
Поделиться803-02-2012 21:10:09
Девочки, кто наращивал или наращивает реснички, скажите -это того стоит? Ни как не могу решиться. И если можете телефончик Хорошего мастера мне в ЛС.
Поделиться903-02-2012 22:03:56
Девочки, кто наращивал или наращивает реснички, скажите -это того стоит?
Скажу свое мнение - только если наращивать постоянно и забыть о своих. У меня достаточно хорошие ресницы, никогда не выпадали, наращивала один раз на свадьбу у хорошего мастера в России и с каким-то супер щадящим средством. Красила их тушью только 2 раза - на первый и второй дни свадьбы, через 2 недели начали отваливаться сами, пошла с салон, там мне их сняли и свои стали очень плохими и начали выпадать, спасала касторовым маслом, боялась вообще без ресниц остаться. Через несколько месяцев восстановились. Сейчас не наращу ни за какие коврижки. Может это моя какая-то индивидуальная непереносимость, не знаю.
А про стоит ли - если естесственные и почти незаметные (ну густоты добавить немного), то может быть и да, но когда явно видно, что нарощенные - фу...
Отредактировано Irina (03-02-2012 22:06:02)
Поделиться1003-02-2012 22:10:22
Скажу свое мнение - только если наращивать постоянно и забыть о своих.
У меня соседка делала наверное год. Как последний раз делала, глаза опухли, пошла снимать со слезами на глазах. Осталась почти без ресниц.
Сейчас не наращу ни за какие коврижки. Может это моя какая-то индивидуальная непереносимость, не знаю.
Я тоже, летом попробовала, больше не хочу. Лучше накладные купить и наклеить.
Отредактировано N@t@sh@ (03-02-2012 22:14:08)
Поделиться1103-02-2012 22:13:24
Девочки, кто наращивал или наращивает реснички, скажите -это того стоит? Ни как не могу решиться.
Я тоже наращивала-не понравилось. Первые дни красиво, но очень не удобно спать и умываться. У меня часто меняются ресницы и вид у них поэтому быстро стал не очень. Короче, я отходила праздники и побежала их быстрей снимать, больше нет- не хочу.
Поделиться1204-02-2012 10:06:24
harly2007
ты уже год назад собиралась попробовать:
Кто наращивал ресницы.
Возьми и попробуй!
Лично я лучше куплю себе хорошую тушь. Может еще через пару лет я изменю свое мнение, но не в эту пятилетку.
Поделиться1304-02-2012 11:14:40
harly2007 написал(а):
Девочки, кто наращивал или наращивает реснички, скажите -это того стоит?
у меня сестра стала этим заниматься,ну и уговорила меня нарастить себе.Красиво-да,но ооочень неудобно.Ни умыться нормально,ни спать-они жесткие.В общем проходила недели 2 и бегом снимать,но не тут-то было.Она так на совесть сделала,что реснички не хотели сниматься,их и одним раствором и другим-никак.Пришлось ходить еще неделю)так что сейчас ни за что не буду-лучше уж со своими-какие есть))
Поделиться1404-02-2012 16:20:37
Я наращиваю уже полгода. Хуже свои вроде не стали. Девочка приезжает делает на дому, долго часа 2 корекция если не больше. Наращивает пореснично и выпадают соответственно так же по одной где-то через месяц, но это естественный процесс. Спать нормально, я вообще носом в подушку люблю. Единственно крем под глаза нужно внимательно наносить, ну пришлось приучить себя делать это не в кровати, засыпая, а перед зеркалом. Ну и пока снимать не собираюсь, мои хоть и густые, но коротковаты, а красить постоянно двойными тушами (пользовалась L'Oreal Double Extension)и смывать лень, правда я вообще не особо на декаративку налегаю (тон + пудра + губы и все.)
Поделиться1521-07-2012 10:44:13
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:42:41)
Поделиться1621-07-2012 12:53:47
Я тоже пару лет назад прокрашивала реснички касторовым маслом, почистила для этого кисточку от старой туши и наносила каждый вечер. Ренички реально стали более густыми, пушистыми . Но спустя какое-то время появилась аллергия, кожа вокруг глаз стала шелушиться, зудеть. Больше с этим я не экспериментировала
Поделиться1703-08-2012 13:38:58
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:57:19)
Поделиться1822-09-2012 11:33:17
Нарастила как-то ресницы........ Совет-лучше покупайте хорошую тушь!!!
Поделиться1930-09-2012 16:36:12
АНОНС НОВИНКИ.
На самом деле этот вопрос волнует и косметологов. Многое было опробовано.
И вот появляется совершенно новое средство для СНГ рынка LiLAsh. Это средство базируется на современных научных разработках в области доказательной медицины. Впервые исследования были проведены в США. Результат, полученный в ходе исследований был официально одобрен и зарегистрирован Минздравом США, как средство, которое гарантированно влияет на рост ресниц.
Оно помогает ресницам расти за счет увеличения числа волос в начальной фазе роста ресниц - анаген фазе. Также LiLash продлевает время нахождения ресниц в анаген фазе, что позволяет им дольше развиваться и становится крупнее и сильнее. Результат становится заметен уже впервые недели применения препарата. Для достижения максимального эффекта понадобится от 2 до 4 месяцев ежедневного применения, затем 1-2 р в неделю для поддержания эффекта.
Результат на 20% ресницы длиннее, на 106% объёмнее на 18% темнее. LiLash - это одно из всемирно известных средств-сывороток для улучшения внешнего состояния ресниц. Укрепляя фолликулы ресниц, LiLash повышает естественную красоту ваших ресниц. Нет необходимости в использовании накладных ресниц и в некоторых случаях даже туши. Рецептура создана врачами. Отпускается без рецепта.
О безопасности. Это препарат локального действия, и его применения абсолютно безопасно. Многочисленные клинические испытания не выявили никаких отрицательных реакций. Однако необходимо помнить, что при использовании любых косметических средств может возникнуть аллергическая реакция.
Относительно беременности и кормления грудью: в период беременности и кормления грудью использовать любые косметические средства нужно под наблюдением специалиста. Поскольку тесты по использованию средства с участием беременных, кормящих женщин, пожростков в возрасте до 18 лет и онкологических больных, находящихся на лечении химиотерапией, не проводились не рекомендуется использовать средство в указанных выше случаях.
ФОТО До и ПОСЛЕ:
Данное средство опробовано моими коллегами и знакомыми клиентами в Польше, Израиле и Америке. В Беларуси оно ещё не знакомо массово.
Поделиться2030-09-2012 20:53:28
mandarinka, а где это чудо можно приобрести? В Бресте его не достать? Я так поняла, что сыворотка и наносится она на кожу, т.е. около слизистой глаза, а не на ресницы непосредственно?
Поделиться2130-09-2012 21:02:41
mandarinka, я сейчас по интернету пошарила и нашла кое-что интересное. Вы бы предупреждали не только о положительных сторонах данного средства. В составе использующийся активный ингредиент является аналогом простагландина, который в свою очередь предназначен для лечения глаукомы. Также он содержит парабены, феноксиэтанол и methylchloroisothiazalinone (консервант), который раздражает кожу и может вызвать хим.ожог.
Хотя отзывы и впечатляют некоторые, но все же лучше знать обе стороны медали.
Поделиться2230-09-2012 21:48:48
mandarinka, я сейчас по интернету пошарила и нашла кое-что интересное. Вы бы предупреждали не только о положительных сторонах данного средства. В составе использующийся активный ингредиент является аналогом простагландина, который в свою очередь предназначен для лечения глаукомы. Также он содержит парабены, феноксиэтанол и methylchloroisothiazalinone (консервант), который раздражает кожу и может вызвать хим.ожог.
Хотя отзывы и впечатляют некоторые, но все же лучше знать обе стороны медали.
По поводу хим. ожога вы перегнули, в принципе ни одна косметическая марка не имеет права и не будет по понятным соображениям использовать в таких концентрациях консерванты, чтобы вызвать ожог. Это не реально. Так что история о наличии консервантов и их вреде стара как мир.
Раздражения я думаю тоже будет минимальное, т.к. эти консерванты также используются и в лек. препаратах. А сказки о том что есть косметика без консервантов, даже "супер натуральная" по-моему уже не актуальны. Потребитель давно понял, что это не реально. Есть агрессивные и менее агрессивные консерванты, есть в неконтролируемом количестве добавлены а есть и в минимальных.
По поводу препарата. Он наносится на ресницы, на всю длину, и естественно будет попадать на волосяной фоликул, не предназначен для слизистой.А препарат от глаукомы - это лек. преепарат, побочным действием которого является усиление роста ресниц, он и наносится на слизистую. Ну а тушью тоже можно неаккуратно в слизистую попасть и что?
Кстати, если вы хорошо пошарив интернете, то должны были ещё найти положительную сторону, что все компоненты одобрены ассоциацией FDA. И ещё то, что производитель обещает вернуть деньги в течении 3-х месяцев, если не будет результата.
Вот еще информация: Этот продукт не содержит сырьевых материалов животного происхождения. Сертификаты поставщиков для сырья доступны и соответствуют стандартам GMP одобренным ассоциацией FDA и ВОЗ. Этот продукт изготовлен в соответствии с местными и государственные законами и правилами и федерального продовольствия, лекарств и косметических препаратов. Разрешается для продажи между штатами на всей территории США.
И еще, чтоб снять подобные страшилки, типа "он содержит парабены, феноксиэтанол и methylchloroisothiazalinone (консервант)". Вот состав: Water/Agua/Eau, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Extract, Hydrolyzed Lupine Protein, Panthenol, Isopropanol Phenylhydroxypentene Dihydroxycyclopentylheptenate, Silica, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol. Это полный состав.
Натуличка, где парабены?????????. Ни одного из консервантов, о которых вы написали, там нет.
Вот самый главный недостаток (хотя это субъективно) это цена. Возможно возьму на пробу парочку себе и своим клиентам.
Отредактировано mandarinka (08-10-2012 18:38:57)
Поделиться2330-09-2012 22:25:49
Вот это полный состав препарата, о котороми вы говорите сейчас: Water, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Lupinus Albus Seed Extract, Prunus Amygdalus Seed Extract, Silica, Methylchloroisothiazolinone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, 9 alpha, 11 alpha, 15S-trihydroxy-17-Phenyl 18, 19, 20-Trinor-prosta-5Z, 13E-Diene-1-oic acid, Isopropyl Ester.
Не находите странным? Опубликован на одном иностранном сайте, оснований не доверять ему нет никаких.
Поделиться2401-10-2012 08:03:24
Вот это полный состав препарата, о котороми вы говорите сейчас: Water, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Lupinus Albus Seed Extract, Prunus Amygdalus Seed Extract, Silica, Methylchloroisothiazolinone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, 9 alpha, 11 alpha, 15S-trihydroxy-17-Phenyl 18, 19, 20-Trinor-prosta-5Z, 13E-Diene-1-oic acid, Isopropyl Ester.
Не находите странным? Опубликован на одном иностранном сайте, оснований не доверять ему нет никаких.
С чего вы решили, что это верная информация, от сайта-анонима????
На официальном сайте фирмы есть состав, мне прислали копию американского сертификата и мастер-формулу с подписью сертифицирующей организации, это официальные источники, документы, вот как раз им то и нужно доверять, а не сайтам-загадкам.
Так что как раз приведенный выше состав не соответствует действительности. Да и многие американцы помешаны на езпарабенной косметике и современные средства очень многие без парабенов.
Отредактировано mandarinka (01-10-2012 08:05:22)
Поделиться2530-10-2012 22:57:27
Не знаю, в эту темку или нет. Но спрошу...
Скажите, кто каким молочком или средством смывает тушь с ресниц. Начали выпадать, только не могу определить то ли от новой туши , то ли от новой пенки для умывания. Ранее такого не было. Тушь - Gosh AMAZING LENGTH’N BUILD MASCARA
Поделиться2630-11-2012 01:21:09
АНОНС НОВИНКИ. вот появляется совершенно новое средство для СНГ рынка LiLAsh.
Сколько стоит это чудо косметика и где в Бресте можно купить?
Поделиться2711-08-2014 02:14:23
в орифлейме есть специальный крем..выглядит как тушь..на ночь наноситься.очень хороший,когда-то брала)
Поделиться2916-04-2016 20:24:23
вот классный инстаграм по микроблейдингу тыц
Поделиться3017-04-2016 09:32:25
Подниму тему. Как ухаживаете за ресничками и не забываем о бровях?
Какими стойкими карандашами (тенями, гелями) для бровей пользуетесь в мейк апе?
А может, кто делал себе ультрамодную реконструкцию бровей 6d? Тоже интересны ваши отзывы.
Покупала в орифлэйме гель для ресниц упаковка, как у туши. Хороший) Купила потом гель для роста ресниц Рэлуи ( вроде так) наш белорусский. Тоже понравился.
Пользуюсь ими и для бровей. А подкрашиваю тенями брови. Сейчас Релуи в кругленькой баночке. Очень нравились мэрикеевские шоколадные в старом исполнении.
По поводу 6д. Буквально вчера видела результат процедуры. Как по мне -- выглядит неестественно.