anni
Брала в Острове чистоты, но и в Миле такой видела
Уход за ресницами и бровями
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться6116-03-2017 09:03:20
Поделиться6221-03-2017 15:45:44
Девушки, кто может посоветовать, что лучше - ламинирование ресниц или наращивание? В чем разница между этими процедурами в плане результата, что стоит выбрать?
Поделиться6321-03-2017 17:12:39
pchela
не знаю, вот сейчас наткнулась на статью. может прояснит что в этом.
https://lady.mail.ru/article/494586-lam … tory-foto/
Поделиться6421-03-2017 17:17:02
Девушки, кто может посоветовать, что лучше - ламинирование ресниц или наращивание? В чем разница между этими процедурами в плане результата, что стоит выбрать?
После неудачного опыта с наращиванием )) я решила сделать ламинирование. Потому что свои ресницы достаточно длинные, но им не хватает объема, изгиба и цвета, по описанию процедуры, ламинирование - вот прям для меня К счастью, передумала. Читала кучу инфы, пыталась найти кого-то реального, кто делал, но так и не нашла. По прочитанным отзывам и фоткам, поняла, что огромный риск того, что ресницы через пару недель-месяц начнут торчать во все стороны и ничего не сделаешь. Фотки пугающие )) Смотрела тута.
Наверное таки лучше наращивание. Там хоть клеем к своим клеят и с случае чего, хоть что-то да останется А с ламинированием, где все на валик закручивают, можно ваще без них уйти )) К слову, после моего неудачного опыта прошло время и я снова задумываюсь над тем, чтобы нарастить на лето ))) Только мастера буду выбирать очень тщательно, исключительно в салоне и с предупреждением, что в суд подам, если уйду с распухшими, заплывшими глазами, как когда то
Поделиться6521-03-2017 17:32:20
У меня был и опыт наращивания) длительного. Год носила и все было ОК, но мастер уехала, а достойную замену не нашла. Делала я и ламинирование. Если честно, то не поняла и эффекта особо не заметила, разве что красить ресницы стало удобнее, они как бы глаже стали, но эффект минимален. Сыворотки для ресниц и туши 2 в одной дают тот же эффект.
Поделиться6621-03-2017 18:56:03
ПРИЗка
Вот как раз после этой статьи и возник вопрос сегодня утром ее уже читала, но особо она не разъяснила разницу.
Irina
Спасибо за ссылку, Вы меня убедили давайте искать мастера вместе
KAT
Спасибо, Ваш комментарий окончательно убедил, что ламинирование делать не стоит
Поделиться6721-03-2017 19:16:37
pchela
Я видела работу девушки из салона Елена. Очень понравилось. Уточню завтра имя. Но это было года 2 назад, не знаю работает ли еще.
Поделиться6821-03-2017 19:28:19
ПРИЗка
Вот как раз после этой статьи и возник вопрос сегодня утром ее уже читала, но особо она не разъяснила разницу.
я вообще в этом темный лес)))
Отредактировано ПРИЗка (21-03-2017 19:28:37)
Поделиться6921-03-2017 21:13:12
pchela
Я видела работу девушки из салона Елена. Очень понравилось. Уточню завтра имя. Но это было года 2 назад, не знаю работает ли еще.
Меня приглашала мастер Ольга на ламинирование. Не она?
Поделиться7021-03-2017 21:40:15
Я в январе нарастила - не нарадуюсь! Но да, мастера нужно выбирать очень тщательно и не жалеть денег. Но я делаю всегда классику или максимум 2d (чтоб был просто эффект хорошо прокрашенных ресничек). Стоит это удовольствие 35-40 р (но видела в инстаграме и дешевле мастеров с хорошим уровнем работы ) фото прилагаю
Отредактировано Tiffany (21-03-2017 21:55:25)
Поделиться7121-03-2017 23:07:59
Tiffany
Сколько у вас они держатся,?
Поделиться7221-03-2017 23:10:45
Europe_13
Раз в 3 недели корректирую, но смело можно и 4 ходить.
Поделиться7321-03-2017 23:32:18
Tiffany
35-40р — это коррекция?
Поделиться7421-03-2017 23:43:29
Europe_13
Как я поняла, уже нету процедуры как коррекция (доклеивание потерянных ресничек), а снимают то, что принесли и делают все заново. Поэтому да, цена не меняется.
Поделиться7522-03-2017 09:42:26
Tiffany
Вы красотка), немного не по теме-а что на вас за помада? Чудесный цвет)
Поделиться7623-03-2017 23:24:45
Лелька
Спасибо большое☺. Это обычная гигиеничка от релуи "губки неженки. С глянцевым блеском" в розовом флаконе.
Поделиться7705-04-2017 17:16:05
Как обычно в свой приезд в Брест я решила сделать брови.
Очень хотела попасть к одной девушке из инсты (brovi_brest) но она уехала...и нет бы пойти к девушке у который я уже была на Березе (lavrik.makeup)..нет же дернул меня черт поволочься в салон Елена к мастеру Ольга. Фото в инстаграме салона понравились...плюс порекомендовала наша форумчанка Саша (Tiffany). Саша, без претензий...просто повелась на инстаграм их. Надо было к твоей топать.
И вот я записалась. Неделю в инстаграме рассматривала брови и утром летела как на крыльях в это чудо-место.
На ресепшен два раза по телефону вызвали мастера. Она не торопилась выходить. Я томилась в коридоре. Потом когда в тертий раз уже уборщица позвала мастера она появилась и конечно же даже не извинилась.
К слову сказать я записала за неделю. Оставила свой телефон. Никто, как это делается большинство салонов мне не позвонили и не подтвердили запись. Также как в салоне и предложили кофе/чай. Лично для меня это минус сервису.
Потому как смешно..цены в салонах как в столице, пафосу как хрен знаешь где....а кофе и лишний раз номер набрать это не под силу. Все начиется с мелочей...все все и услуги в первую очередь.
Сразу перед отзывом хочу сказать что брови я стараюсь (читай сама не щиплю уже лет 5 точно) делать только в салонах у мастеров или на дому. И в Москве у меня есть свои места и мастера и в Бресте есть кто делает хорошо. В ом же континенте мне отлично покрасили и сделали форму в конце декабря за 8 рублей и я проблем вот не знала до сегодняшнего дня. Ничего не делала. Отращивала и подкрашивала тенями.
Но т.к. придает форму (читай щипаем мастер Ольга...наверное мой отчим лучше мне сделает)... тороплюсь я..посему не буду забегать вперед... Итак по порядку...
Мастер Ольга спросила что я хочу делать с бровями. Я ей наглядно объяснила, что брови отращиваю уже почти 5 месяцев. Хочу немного их подправить, сверху не хочу щипать много, т.к. там светлый волос и не растут волосы. Я в принципе не люблю когда убирают сверху. Задача сделать контур и закрасить кожу краской, чтоб бровь приобрела четкуе очертание...а внутри волосы я подкрашиваю и так тенями из спец набора. Т.к. убрать мне надо было совсем уж волосы которые не попадали в контур.
Ольга-мастер кивнула... щипнула пару раз..потом достала нитку и начала херачить !!!!! ей над бровью...убирая волосы чуть ли не на лбу. Я испытала шок. Т.к. предельно ясно объясняла человеку, что щипать только под бровью, не сверху. Сверху убрать парочку темных волос.Набравшись сил я попросила остановиться и не делать этого. от шока и неожиданности у меня хлынули слезы. Я говорю вы чего делаете. Я же по человечески просила...не трогать над бровью волосы. Вторую бровь я делать не далась. Надеюсь волосы не вырастут как щетина под мышкой над бовью.
мастер начала кривить лицо и говорить что для этой краски надо убирать все волосы. Причем тут краска к оформленю бровей мастер так и не пояснила.
С горем пополам дощипав кожу..именно кожу не волосы. Т.к. такой безрукости я давно не видала.
Но в целом все закончилось нормально. мастер приложил трафарет обвел контур и намазал краской. Брови эта Ольга щипать не умеет. Кожу да, а волосы нет.
Стоимость 17 рублей...согласитесь не фига не мало это. За обслуживание абы какое и за хлопанье ушами.
Итог - мастер ДОЛЖЕН прислушиваться к клиенту. Я не говорю как красить или как разводить краску и сколько держать ее. Тут я доверяю мастеру как профессионалу, но я высказала конкретное ПОЖЕЛАНИЕ как я не хочу чтобы мне сделали. Мастер это пропустил и сделал по свойму. Пусть клиент и дурак. Ну если говорят не щипать сверху...просто не щипи. И все. И нет проблемы.
Советую ли я салон и мастера. Однозначно НЕТ.
В очередной раз убеждаюсь есть люди своего дела. Которые делают свою работу на 5+, не на отъебись (не побоюсь этого слова). Как например мастер своего дела - Анастасия ( в инстаграме lavrik.makeup). Этот мастер полтора часа делал (форма и покраска) брови и я около 2 месяцев не знала проблем. Все волосок к волоску и без щипания сверху.
Если б не проблемы с тем как добраться туда своим ходом, я бы только там и делала в этот раз.
Поделиться7805-04-2017 20:11:40
AlkoLvitza
Как жаль, что так получилось. Вика, я правда не хотела испортить тебе настроение таким образом
Поделиться7905-04-2017 22:00:24
AlkoLvitza
Как жаль, что так получилось. Вика, я правда не хотела испортить тебе настроение таким образом
ой да ты что! никаких претензий. настроение отличное:) брови есть и ладно:)
а на ошибках в этом деле учатся.свма знаешь? найти своего мастера это большая удача.
я после бровей в подолюкс пошла на педикюр и там отдохнула и душой и ногами:) впереди ещё поход к тебе! так что все хорошо!
Поделиться8005-04-2017 22:08:41
AlkoLvitza
Ой подолюкс - это да, абсолютный Релакс 😍😍😍
Поделиться8202-05-2017 15:53:50
Туffелька
делитесь контактами, пожалуйста ))
Поделиться8302-05-2017 18:35:48
Unsinn
Адрес. Восток Ул. Советской конституции, +375336921142, зовут Катерина
Отредактировано Татти (03-05-2017 16:17:59)
Поделиться8402-05-2017 23:19:18
Туffелька
На будущее, частный мастер (на дому который работает) никогда в жизни вам не скажет спасибо за обнародованный номер телефона и личный адрес.
Поделиться8503-05-2017 15:43:08
А кто-нибудь делал моделирование бровей в Суперхайфай?
Поделиться8623-07-2017 21:59:18
Брови я ничем не мажу, потому что они у меня и без того растут, как на дрожжах, только и успеваю выщипывать, а вот за ресничками поухаживать люблю. Сейчас мажу питательным маслом для ресниц и бровей от DNC на ночь, очень хочу попробовать Almea xlash. Сейчас маслом DNC пользуюсь около двух недель, заметила, что ресницы стали более крепкими, длинными и их как будто стало больше. Сначала думала, что моя тушь вдруг стала такой чудесной, ан нет, это масло - боец невидимого фронта.
Поделиться8724-07-2017 08:33:07
Ну да, если раньше я брови выщипывала, то теперь они перестали расти, возраст наверное, теперь бы то, что когда-то выщипала приклеить))). И маслом не намажешь- краска смоется.
Поделиться8825-07-2017 16:16:52
Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС, контактам проверенного мастера для коррекции бровей. Уж очень захотелось изменений, не знаю куда податься.
Отредактировано Вкусняшка (25-07-2017 16:17:33)
Поделиться8925-07-2017 16:24:57
Вкусняшка
могу посоветовать своего. Она не щиплет без толку, старается сохранить максимально естественную форму https://vk.com/makeupkatebrest
Поделиться9025-07-2017 16:31:55
Вкусняшка
могу посоветовать своего. Она не щиплет без толку, старается сохранить максимально естественную форму https://vk.com/makeupkatebrest
Спасибо! Уже записалась!
Отредактировано Вкусняшка (25-07-2017 17:42:36)