Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 301 страница 330 из 713

301

Ярослава написал(а):

И не нужно мне говорить, что внешние средства дают уверенность и защиту 90%

не ,я не собиралась) я просто спросила,для инфы так сказать)
мне гормоны показаны-вот и пью их(ярину)...а то после третьих родов ппц с гинекологией.... но если вотб все было нормуль то тож скорее всего ничего серьезно-конрацептивного не предпринимала бы(по личным убеждениям))

+1

302

Зая написал(а):

не ,я не собиралась) я просто спросила,для инфы так сказать)

не, я ж в общем, про всех))). у некоторых бывает вообще какя- то злостная защита, презик не помог, нужно еще и постинорчиком добить. как то против самой жизни все это.у меня подруга забеременела, после того, как спираль вставила. и на приеме оказалось, что она у нее просто выпала, что даже и не заметила. ну не знак ли это свыше? и все равно на А пошла. ...все таки нам же дано счастье и возможность иметь детей, нельзя это отрицать.  как то грустно все это. и конечно же офф...

0

303

ну а мой Марк появился в результате подсчета дней. Просто цикл сбился из-за нервов по поводу госов. Но я это уже потом поняла. И признаков никаких не было (тошнота, слабость), и гин в 6 недель ничего не нащупала, и полоска на тесте вторая была бледная-бледная. А вот с внешними барьерами сбоев не было. Пока.

0

304

ну а мой Илья на регулоне появился) это из разряда

rina написал(а):

А вот с внешними барьерами сбоев не было. Пока.

не ну конечно плодится до климакса не хочется :D ...но оптимального способа конрацепции я для себя в силу особенностей здоровья и убеждений определить пока не могу :disappointed:

0

305

rina написал(а):

ну а мой Марк появился в результате подсчета дней.

А у меня -- обе две.

Хотя мне всегда казалось, что я со свои организмом дружу, и знаю его очень хорошо :). Во всяком случае свою беременность/небеременность ощущаю на ранних сроках безо всяких тестов и узи.

Таблетки я принимала задолго до рождения первого ребенка, результат описала выше.

Спираль -- это вообще не мой вариант. У нас по женской линии особенности репродуктивного здоровья таковы, что детей "ветром надувает", невзирая на металлические загогулинки.

Вот и чо делать?  %-) Раз в полтора года согласно репродуктивному циклу беременеть -- тожэ как-то не вариант.

0

306

rina написал(а):

в результате подсчета дней

это тоже абсурдный метод, тем более что у каждой женщины все индивидуально, и овуляция может случиться абсолютно в любой день цикла, даже во время М.

Андреевна написал(а):

Вот и чо делать?

как это чо? ничем не заниматься до следующей беременности по плану  :D

0

307

Ярослава написал(а):

ничем не заниматься до следующей беременности по плану

ага - самый надежный вариант. Только как еще мужа уговорить?

а по поводу опасных-безопасных дней, то все равно влететь можно как положено. Яйцеклетка способна оплодотворятся в течение нескольких дней, сперматозоиды живучи до черта - так что опасные дни все практически.

0

308

У каждой женщины есть фаза желтого тела, это период абсолютного бесплодия, который начинается через два дня после овуляции и заканчивается менструацией. так что всего лишь нужно научится определять день овуляции!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

309

Ярослава написал(а):

так что всего лишь нужно научится определять день овуляции!!

а если вздумает вызреть второй яйцеклетке? Допустим, через неделю после первой? И живчик вредный затаился где-то в недрах матки для атаки? Так что ненадежно все это, как и календарь, как и ППА.

0

310

rina написал(а):

Так что ненадежно все это, как и календарь, как и ППА.

Ага-ага... А если добавить такие факторы, как особенности питания/стресс/инфекция/заболевания эндокринной системы -- то тут госпожа Т.Вешлер умывает руки...

Для запланированной беременности метод определения овуляции годится. А в качестве метода контрацепции -- увы, нет.

0

311

rina написал(а):

а по поводу опасных-безопасных дней, то все равно влететь можно как положено. Яйцеклетка способна оплодотворятся в течение нескольких дней, сперматозоиды живучи до черта - так что опасные дни все практически.

Вот и у меня таким способом малая получилась))Вот тебе и безопасный день и ППА)))

0

312

rina написал(а):

а если вздумает вызреть второй яйцеклетке? Допустим, через неделю после первой?

ну так опять же вы это можете почувствовать и учесть  :)

0

313

Ярослава
так живчик уже будет внутри. Вот прошла у нас овуляция. Мы это почувствовали. Через три дня занялись сексом, а еще через три дня произошла новая овуляция. Такого быть не может? Может! Существуют ведь в этом свете двуяйцевые близнецы.

0

314

rina написал(а):

так живчик уже будет внутри. Вот прошла у нас овуляция. Мы это почувствовали. Через три дня занялись сексом, а еще через три дня произошла новая овуляция. Такого быть не может? Может! Существуют ведь в этом свете двуяйцевые близнецы.

rina это с таким же успехом можно забеременеть, если вставить спираль, надеть презик и постинора наглотаться, и все это вместе причем, думаю шансы будут примерно равны. а если честно я не слышала, чтоб так быстро созревала следующая, мне кажется это просто созревают две одновременно. Но не знаю, может я не права, не углублялась.

0

315

Ярослава
я тоже не углублялась, но ты же сама писала, что может быть даже во время месячных. так почему не может быть накануне? Ладно, у каждого своя истина. А жизнь покажет, кто был прав. Гораздо страшнее, на мой взгляд, применять ОК, при этом практиковать ППА, а если друг сердешный не туда кончит, сверху еще и постинора глотнуть. На каком-то мед форуме читала такое обращение какой-то дурочки. Врач за голову взялся (виртуально) и отшлепал ее хорошенько (тоже виртуально).

0

316

rina написал(а):

но ты же сама писала, что может быть даже во время месячных. так почему не может быть накануне?

я имею ввиду что не может быть две овуляции с разнеицей

rina написал(а):

Через три дня занялись сексом, а еще через три дня произошла новая овуляция.

, разница в возрасте у двуяйцевых близнецов до трех дней. в общем опять же повторюсь, что безопасные дни- два-три дня после овуляции и до начала М. А беременность во время М означает, что сперматозоид просто затаился и дождался следующей овуляции ( может ожидать до недели). У меня ,например, последний раз была овуляция 26-27 числа,  а месячные должны вот-вот начаться, то есть промежуток достаточно большой  :)

0

317

Читала где то: лучший способ контрацепции - это кефир!!!!!!!! выпить стакан не "до" и не "после" а "вместо"!!!!!!  :crazyfun:

Отредактировано Анюта Мозолевская (23-11-2014 18:37:07)

0

318

А мы предпочитаем ППА. Три года и никаких промашек. Удобно и классно.

0

319

rina написал(а):

так почему не может быть накануне?

Ну по чему не может мой третий тому доказательство.А до была спираль пять лет потом ППА и безопасные дни и всё было гуд и по плану а тут бац и сюрприз :love:

0

320

kitykat написал(а):

А мы предпочитаем ППА. Три года и никаких промашек. Удобно и классно.

жесть....я бы столько не смогла....это ж и для мужчины стресс, да и женщине, я считаю, полезны "живчики"))) т.е морально тяжело...но это чисто мое ИМХО. Короче, после 4 мес от родов поставила спираль...и щас снова не заморачиваемся)))

Отредактировано vredina832005 (24-07-2011 14:55:24)

0

321

ППА  приводит к импотенции.

0

322

а мы раньше просто дни считали безопасные и нет, было все отлично
после родов наверное опять так будем, все еще голову ломаю, к тому же в опасные дни, если приспичило, можно обойтись и другими видами секса
что не почитаю о контрацепции, не могу для себя выбрать что-то везде нахожу кучу минусов

0

323

ksenua написал(а):

ППА  приводит к импотенции.

Ага. Значит у нас скоро будет 35 % импотентов  :D
"Этим способом (ППА. - TUT.BY) люди предохранялись еще много веков назад, и он очень популярен по сей день, потому что из всех методов защиты, этот как минимум бесплатный и всегда при себе.

Наташа Ц. написал(а):

а мы раньше просто дни считали безопасные и нет, было все отлично

Отлично в смысле?  За 4 года 3 беременности :). Так и было задумано?

Отредактировано Настурция (24-07-2011 21:33:06)

+1

324

Настурция написал(а):

Отлично в смысле?  За 4 года 3 беременности :). Так и было задумано?

до замужества с мужем я еще встречалась и свадьба была сначала, а потом только беременность
именно беременности были задуманы, первые 2 правда не так осознанно как третья, без витамин и подготовки к ней, без выщета благоприятных дней
первые 2 просто с какого-то времени, все решили пустить на самотек, когда захотели деток
до мужа, когда были постоянные отношения с намеками на свадьбу, тоже так и делала
слава богу ни одного залетного брака не получилось

Отредактировано Наташа Ц. (24-07-2011 21:41:32)

0

325

Наташа Ц. написал(а):

слава богу ни одного залетного брака не получилось

А что, страшнее всего именно залет?  Я вот ИППП боялась при

Наташа Ц. написал(а):

когда были постоянные отношения с намеками на свадьбу, тоже так и делали

0

326

Настурция написал(а):

Я вот ИППП боялась при

ну я говорю про постоянные отношения, а партнера надо проверять, анализы для этого существуют,не сразу же в кровать, да еще и без предохранения
но мы вроде уже отвлекаемся от темы

Отредактировано Наташа Ц. (24-07-2011 23:14:54)

0

327

Наташа Ц.
:D

0

328

Настурция написал(а):

Значит у нас скоро будет 35 % импотентов

А цифры стремительно к этому идут. У нас, кажись, каждая пятая пара бесплодная? И статистика растет в сторону увеличения.

0

329

Зая написал(а):

если вот все было нормуль то тож скорее всего ничего серьезно-конрацептивного не предпринимала бы(по личным убеждениям

Вопрос не лично к Зая, а ко всем противникам контрацепции при помощи гормонов, спиралей и т.д. по идейным соображениям. А как поступать будете, вот у вас уже пять, шесть детей....дальше что? Что, если личные ощущения обманут? И не получится вычислить опасно-безопасные дни? И ещё, сорри, вот захлестнула вас волна желания, и муж полностью в том же настроении, ну просто с ума сойти - а тут бац! - и день опасный... и что тогда?

Ярослава написал(а):

всего лишь нужно научится определять день овуляции!!

есть тесты для определения овуляции... хотя, сколько они стоили раньше - не по детски так :O , теперь даже не предполагаю их цену. Так что можно покупать и пользоваться.

rina написал(а):

У нас, кажись, каждая пятая пара бесплодная?

Могу заверить, что не импотенция главное в проблеме бесплодия

Наташа Ц. написал(а):

партнера надо проверять, анализы для этого существуют,не сразу же в кровать, да еще и без предохранения

:D ага, сначала в поликлинику.
А вообще-то я не поняла - то в кровать без предохранения нельзя, то

Наташа Ц. написал(а):

решили пустить на самотек, когда захотели деток
до мужа, когда были постоянные отношения с намеками на свадьбу, тоже так и делала

???

Отредактировано Хулиганка (25-07-2011 00:01:36)

+2

330

Хулиганка написал(а):

Вопрос не лично к Зая,

Хулиганка,честно? Не знаю)))
ну вот со спиралью точно определилась-что нет.Пока весь  этот год на гормонах буду жить(разных,не только контрацептивных :'(,в том что пью я нет абортивного эфффекта,я лечусь ) .Потом по результатам будет видно.Я ж за себя тока пишу,и я о-о-очень много сейчас думаю обо всем этом. Короче,сложно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция