Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 361 страница 390 из 713

361

Irina написал(а):

после 4х лет предохранения ОК (причем сама провизор) только через 3 года смогла забеременеть

Андреевна написал(а):

По поводу ОК знакома с квалифицированным мнением прямо противоположным заявлениям о вероятном бесплодии.

как один из вариантом лечения бесплодия. После отмены, кстати, и получился мой совсем уж никем из врачей не ожидаемый сын

Наташа Ц. написал(а):

а я тебя не поняла, если честно

Поясняю. В одном сообщении Вы пишите, что без предохранения никак нельзя, в другом - что Вы с мужем не предохранялись, так же Вы поступали и с другими

Наташа Ц. написал(а):

до мужа, когда были постоянные отношения с намеками на свадьбу, тоже так и делала

Наташа Ц. написал(а):

а что смешного? вполне нормально если с парнем встречаешься

Извиняюсь за отступление от темы, но для меня ненормально это, ложиться с мужчиной в постель и требовать от него справку о том. что у него нет ИППП. Не потому, что мне наплевать на своё здоровье, а потому, что для меня секс без предохранения - это полное доверие между партнёрами.

0

362

Да было б круто, если б у нас появились противозочаточные для мужчин ))
а в России, есть еще лейкопластырь противозачаточный и кольца, они вставляются самостоятельно после месячных и вынимаются соответственно перед слеующим циклом.

0

363

Ярослава написал(а):

странно, что ваш гинеколог не объяснил при этом принцип действия спирали...

для того,чтобы узнать как действует спираль, достаточно прочитать аннотацию к ней)))))Не буду спорить,но я для себя поняла, что это мой способ предохранения.

0

364

Хулиганка написал(а):

Поясняю. В одном сообщении Вы пишите, что без предохранения никак нельзя, в другом - что Вы с мужем не предохранялись, так же Вы поступали и с другими

в том-то и дело что я писала про

Настурция написал(а):

ну я говорю про постоянные отношения

, а коль доходит до свадьбы, значит отношения длятся не 1-2 недели, где речь о предохранении уже не идет

Хулиганка написал(а):

но для меня ненормально это, ложиться с мужчиной в постель и требовать от него справку о том. что у него нет ИППП.

естественно в первую ночь вы ее и не будете требовать и будете предохранятся, а когда отношения заходят в серьезное русло, в этом нет ничего стыдного, пойти и вместе провериться

Хулиганка написал(а):

что для меня секс без предохранения - это полное доверие между партнёрами

, хорошо, что вам попадались хорошие парни, а если он и сам не знает, чем его наградила предыдущая девушка, ведь многие ИППП протекают скрыто, он даже знать об этом не будет, вот вам и доверие
но по-моему это уже другая тема, тут обсуждаем контрацепцию а не интимные подробности личной жизни каждого

kitykat написал(а):

Да было б круто, если б у нас появились противозочаточные для мужчин ))

у меня у знакомых муж сделал себе Вазэктомию http://www.loveprotect.ru/surgical_cont … _man.html, им так с женой удобнее было

Отредактировано Наташа Ц. (26-07-2011 11:32:45)

+1

365

Наташа Ц.
полностью согласна+ вам

0

366

А после этой процедуры еще можно детей иметь?

0

367

kitykat, теоретически восстановление проходимости, там же написано, возможно в 50% случаев.
Как и восстановление проходимости после перевязки труб у женщин. НО! Это теоретически, а практически - никто этим не занимаеться. Так что считайте, что операция эта необратимая.
НО! Как и в случае с женщинами, случаються чудеса 1:1000000 самовосстановление проходимости или плохо перевязали.

0

368

материя написал(а):

разговоры об абортивных свойствах считаю не совсем научными( а может я такая непросвещенная),просто об этом я слышу впервые на форуме. И еще: одно я знаю точно,что если бы спираль была так плоха,то мой гинеколог мне бы ее не советовала!)НИКОГДА

:)

kitykat написал(а):

мало-мало вероятно. типа как у женщин после перевязки труб.

+1

369

Татти написал(а):

возможно в 50% случаев.

я читала, что у мужчин меньше шансов иметь детей, чем у женщин после аналогичной операции по восстановлению.

0

370

rina написал(а):

я читала, что у мужчин меньше шансов иметь детей,

Да так оно и есть, там же более тонкая операция.

0

371

kitykat написал(а):

им сказали, что можно, но перерыв интернет, я поняла, что шансов не так и много, но дети у них есть, хотя кто знает, может в 40 опять захочется ребеночка...

0

372

Настурция написал(а):

УжОс!  Но не понимаю. Мне в этрм КС давали на подпись бумаги до КС. Я сразу предупредила, что никаких перевязок. Хотя и уговаривали. Как они вас перевязали без вашего согласия?

А я поступала экстренно и бумаги мне сунули под нос когда я, уже упакованная, на каталке в оперзал катилась.

0

373

Tata написал(а):

А я поступала экстренно и бумаги мне сунули под нос когда я, уже упакованная, на каталке в оперзал катилась

Какой ужас, а при этом ,если я правильно поняла, Вам было 22 года!!!! на мой взгляд это просто преступление... У меня во 2 раз было плановое КС, документы заранее подписывались, мне настойчиво предлагали, я твердо отказалась. А вела меня на операцию женщина( по-моему зав. патологией) и тут по дороге началось....Я тут увидела в документах что вы не перевязываете трубы, да неужели вы пойдете на 3 кесарево, да это простая манипуляция(на пальцах показала как это делают) и т.д.- я почувствовала себя больной какой-то что не согласилась...В общем умеет она обрабатывать- благо накануне ее не было...Мои слабые возражения что мне только 27 лет, и что я хочу хотя бы теоритически оставить для себя возможность...она совсем не слышала.

0

374

Лелька написал(а):

зав. патологией

Даму зовут Комяк Нина... отчество не помню. Точно она.

0

375

Зачем им надо уговаривать на перевязку??? Капец...

0

376

Tata написал(а):

Даму зовут Комяк Нина... отчество не помню. Точно она.

не утверждайте, если не уверены. Комяк Нина Николаевна не была зав.поталогии!!!
скажу по собственному опыту. если экстренное - подсовывают документы да, перед самой операцией. но это их обязанность. если плановое - я подписывала в приемном покое. причем, не врач-гинеколог в обеих случаях мне давала документы подписывать, а либо акушерка. либо сестричка. раньше они уговаривали настойчивее после 2х кс перевязываться. сейчас меня просто спросили. никаких уговоров вообще не было.

0

377

Tata написал(а):

А я поступала экстренно и бумаги мне сунули под нос когда я, уже упакованная, на каталке в оперзал катилась.

но Вы подписали док-т на перевязку? или Вам перевязали без Вашего согласия?

0

378

tirskikh_t написал(а):

не утверждайте, если не уверены. Комяк Нина Николаевна не была зав.поталогии!!!

Комяк Н.Н. долгие годы была зав.обсервацией (2й этаж). Может Тата это имела ввиду?

0

379

материя написал(а):

И еще: одно я знаю точно,что если бы спираль была так плоха,то мой гинеколог мне бы ее не советовала!)НИКОГДА

Знаете, моей сестре наш "семейный" гинеколог тоже индивидуально подобрала спираль "как для самой себя". Так она забеременела.

Irina написал(а):

Мы, взвесив все за и против, выбрали для себя именно этот способ предохранения.

Аналогично

Татти написал(а):

ППКС!! ППКС! Слушать мужимков о том, что им чего-то не хватает в резине- глупо, можно по-разному развлекаться, а если он фантазией обделён, что ж можно только посочувствовать и отметить, что такой брак - инвалид... Правда бывают анатомические особенности, когда резину эту просто не на что цеплять... пусть нас от таких пронесет мимо))).

:crazyfun: Согласна на 100%

0

380

На счет перевязки...Я поняла, что эта заведующая нашей патологией по каким то, известным только ей, убеждениям любит всех перевязывать, а также, пользуясь тяжелым психологическим состоянием  роженицы, которую везут на второе кесарево, буквально выбивает из нее расписку на перевязку. Так было и со мной, я накануне плановой операции, вечером, подписывала документы на отказ от перевязки. А утром, когда я была не в себе от предстоящего, она подсунула мне другие документы, спорить с ней у меня просто не было сил, я дрожжала от страха... Короче говоря, девочки, которым предстоит второе плановое кесарево, держитесь на чеку, если Бог пошлет вам заведующую патологией, т.к. она знает свое дело, а дело ее темное... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

381

Андреевна написал(а):

Я тому -- живой пример. Подобрать "резину" без последствий для здоровья лично для меня -- большая проблема.

ага, потом там всё чешеться и отваливаеться...только дорогие презики...без всяких прибамбасов.

0

382

мама Света написал(а):

Я поняла, что эта заведующая нашей патологией

ФИО?
Потому что меня оперировала совсем не зав. паталогией. И перевязку предлагали настойчиво. И до КС, и за час до операции, и во время операции. И я не понимаю, мама Света, почему вы не устояли. Я просто все время говорила нет. Не будут же они насильно делать? Да, пугали ужасами. Но этим меня не испугать :)

Татти написал(а):

только дорогие презики..

Блин, сейчас это тааааккк дорого... Хоть на ппа переходи(((.

0

383

Настурция написал(а):

Блин, сейчас это тааааккк дорого..

Ну так и таблетки недёшево. А дети ещё дороже.  :)

0

384

Зайка
согласна.
Пока купили какого-то Дикого кота. Посмотрим как он, даст ли раздражение))).

0

385

Зайка написал(а):

А дети ещё дороже

точно! Мы контексам не изменяем, даже несмотря на цену :) сэкономим на чем-нибудь другом :)

0

386

ооо контексы форева))))

0

387

tirskikh_t написал(а):

Комяк Нина Николаевна не была зав.поталогии

Настурция написал(а):

Комяк Н.Н. долгие годы была зав.обсервацией (2й этаж)

это и имела ввиду...  :blush:

tirskikh_t написал(а):

но Вы подписали док-т на перевязку

да подписала, сидя на каталке, практически тужась...

0

388

Honey Any написал(а):

ооо контексы форева))))

:) ой, девочки, после длительной расслабухи и мы к ним, родимым, вернулись :)

0

389

Irina написал(а):

Мы контексам не изменяем, даже несмотря на цену

и мы также... но муж вчера сказал, что все-таки нужно искать альтернативу))))

0

390

Какая тут альтернатива: или нервы с ППА, или здоровье с ОК и спиралью.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция