Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 391 страница 420 из 713

391

+ 1 к контексам...

0

392

ksenua написал(а):

Какая тут альтернатива:

альтернатива в выборе презервативов)) Вот Настурция отпишется как им Дикий кот, может и мы попробуем  :crazy:

Отредактировано Екатерина (28-07-2011 16:37:54)

0

393

АААА. ну извиняйте.... Я рьяно защищаю здоровье и нервы всех мам

0

394

ksenua написал(а):

здоровье с ОК и спиралью

ksenua написал(а):

Я рьяно защищаю здоровье и нервы всех мам

я что-то не понимаю, вы хотите сказать, что с ок и спиралью здоровье будет лучше, чем с презервативами?..

Irina написал(а):

Мы контексам не изменяем

и мы...

0

395

ksenua написал(а):

Я рьяно защищаю здоровье и нервы всех мам

А Вам оно надо? :unsure:

0

396

скоро здесь можно будет contex-клуб организовывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

397

нет. я считаю с ОК и спиралью здоровье только хуже.

Анчоус написал(а):

А Вам оно надо? :unsure:

если  девушке это не надо, то настаивать не буду, а есть люди, которым нужна альтернативная информация и  мнение со стороны... то я не откажу в помощи ( если это будет в моей компетенции)

0

398

ой, девы, вспомнила дивную историю, которая случилась с нами. История связана как раз с презами. В бурный период пользования оными, купил мой супруг презервативы с громким именем "марафон". Не, фирма была солидная - лайвстайлз, вроде. Но серия - марафон. Тяжко супругу далась тогдашняя ночь. презы эти были с какой-то дивной смазкой - аннестетиком и несколько понижали эрекцию. Да так, что кончить за просто так было невозможно - презики действовали как заморозка. Супруг даж испугался - не вредят ли. в общем, оставшиеся два передарил любвеобильному другу. Но вскоре друг позвонил со словами: "Чуть не умер" и оставшийся през передарил третьему товарищу. Так что, ребята, осторожно со всякими там марафонами.

+4

399

rina написал(а):

осторожно со всякими там марафонами.

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Надо мужу рассказать, а то он любит разнообразные пробовать, то светящиеся, то фиолетовые... Прям как ребёнок новую игрушку выбирает...

Отредактировано Tanja79 (28-07-2011 21:12:15)

0

400

Хе-хе я себе еще фарматекс с Питера привезла, в креме...нынче роскошь)). 
Кроме контекса еще Сико хорошие - сенситив которые, красные.

И тоже хохма. Когда-то была с...Иннотекс, кажеться, их так рекламировали просто - типа супер-пупер, мы с другом после романтического ужина в кафе поехали домой через аптеку на Ленина, а там в общем только один вид этот и был, и назывались так с понтом "гусарские", так вот, несмотря, на то, что у друга -друг совсем не гусарских усов размера был - она налезли лишь наполовину(((, всё было испорчено(((. В ляпы не заносить!

0

401

Мы  тоже предпочитает контексы.... Ну а подруга моя попробовала всякие, но тоже была под "впечатлением" от гусарских http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

402

Tanja79 написал(а):

Прям как ребёнок новую игрушку выбирает...

вот у нас был как раз такой период. Нет, светящиеся не покупали. Но ультатонкие, ребристые - все хотелось попробовать. А теперь как на ОК так непривычно переходить на контексы.

0

403

Екатерина написал(а):

Вот Настурция отпишется как им Дикий кот, может и мы попробуем

Нормуль. Проверили. Можно брать.

Отредактировано Настурция (29-07-2011 10:06:57)

0

404

Вчера с подругой из Голландии как раз по этому поводу разговаривали. У нее уже 4 года стоит гормональная спираль. Никаких месячных все это время. вот это класс! И никакого, наверное, абортивного метода действия. Это типа стерилизации. Видимо, яйцеклетка вообще не созревает. Надо почитать.
тока стоит у них 250 евро. у нас, говорят. 100...
Кто что слышал?

0

405

batiula написал(а):

гормональная спираль.

ну при таких проявлениях мне было бы страшновато пользоваться...

0

406

Ну, если бы она была вредной, не имела бы она в Европе такого распространения. И столько не стоила бы....У нас тоже ставят такие, у кого деньги есть)

почитала отзывы, как и все ОК - кому как пошла) Но моей подруге пошла хорошо. Никаких побочных эффектов. собирается через год ставить повторно

Отредактировано batiula (29-07-2011 11:00:12)

0

407

rina написал(а):

гормональная спираль.

а вот о ней мой гин говорила оч. плохо, основным аргументом было:КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА МЕНСТРУИРОВАТЬ!!!

+1

408

я прочитала, что М у кого как, у кого просто мажет, у кого  вместо 6 дней 3 не обильных, а у тех, у кого и так были 3 дня не обильные, и вовсе нет.
Даже если бы она была супер-пупер, я бы не ставила - дорого)

0

409

batiula написал(а):

.
Даже если бы она была супер-пупер, я бы не ставила - дорого)

В принципе 100 долл. на 5 лет не такая уж большая сумма,ОК получается дороже.Или это чудо техники ставят на меньший срок?

0

410

материя написал(а):

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА МЕНСТРУИРОВАТЬ!!!

вот и я так думаю.

+2

411

материя написал(а):

В принципе 100 долл. на 5 лет не такая уж большая сумма,

А кто сказал,что это в долларах,в Европе ведь в Евриках!  o.O И всё равно как-то стрёмно-нет месячных...Они должны быть,потому что так задумала природа,М-это ,как говорится,наше очищение организма.

0

412

malish8 написал(а):

стрёмно-нет месячных...Они должны быть,потому что так задумала природа

Природа задумала человека - что бы он размножался. Это не мораль - это просто констатация факта. Если не хочется делать это без перерыва - то тут и нужна контрацепция, а природу обмануть естественно не так просто. 4-5 лет без месячных стрёмно конечно, но на года два я может и согласилась на такое. Думаю, что у таких методов тоже могут быть противопоказания. Скорей всего просто идеальное состояние здоровья в этой области.

0

413

Просто интересно,как потом организм будет вести себя дальше,если женщина захочет ребёнка?Забеременеет ли вообще?Нам гинекологи старательно подбирают ОК с минимальным гормональным составом,а тут БАЦ! и их вообще нет.Это ж какое воздействие на организм???У любого гормона есть противопоказания,а если он в организм будет поступать 4-5 лет,то я вообще как-то побаиваюсь...И хоть закидайте меня тапками,но метод достаточно рискованный http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

414

Гормоносодержащая спираль служит не только средством контрацепции, также её могут рекомендовать для лечения миом матки.

0

415

Хулиганка написал(а):

также её могут рекомендовать для лечения миом матки.

Да,на начальных этапах,иначе потом есть вероятность,что гормоны(если миома достигает опред размеров)могут способствовать её быстрейшему росту :dontknow: Именно поэтому во время климакса(для облегчения состояния) женщинам с миомой стараются не назнчать гормональные препараты.

0

416

malish8 написал(а):

Да,на начальных этапах

да, когда моима ещё небольших размеров. А эта спираль как раз для замедления или прекращения её роста.

Про презервативы. На  день рождения мужа друзья прикололись и подарили ему большую коробку - 365 штук :D  Ну, типа до следующего дня рождения тебе хватит. Стояла у нас эта коробка, стояла, и так как мы её содержимое не использовали, то я про неё и призабыла. А недавно обнаружила и вижу, что через полгода срок хранения у них закончится. Как мы горстями раздавали эти презервативы всем своим знакомым - это отдельная история) А, оказывается, сунься я сюда с предложением  - с руками оторвали бы :D

Отредактировано Хулиганка (29-07-2011 14:04:04)

+1

417

А кто-нибудь видел у нас в продаже эту чудо-спираль?

0

418

Ольга написал(а):

А кто-нибудь видел у нас в продаже эту чудо-спираль

год назад была во многих аптеках, стоила около 800 000

0

419

malish8 написал(а):

гинекологи старательно подбирают ОК с минимальным гормональным составом

Не совсем так, а скорее с оптимальным гормональным составом, в зависимости от естественного гормонального фона женщины. А он может меняться и с возрастом и по другим причинам тоже.

0

420

Хулиганка написал(а):

год назад была во многих аптеках, стоила около 800 000

Будем считать, что сейчас она будет стоить 1 млн. Если ставится на 5 лет, то это 60 календарных месяца. Если разделить 1 млн. на 60, то выходит в среднем 16700 в месяц. Плюс затраты на установку-анализы, то всё равно в несколько раз дешевле ОК. Но здесь ещё экономия на средствах гигиены. Да, единовременные затраты большие, но если так посчитать, то совсем не дорого. Обидно будет, если совсем не подойдёт, и придётся доставать гораздо раньше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция