Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 451 страница 480 из 713

451

Девочки подскажите, как вам врач подбирал ОК. Какие анализы назначал?А то моя сказала" НУ можешь Диане-35 попить.  Они для кожи хорошо" А пообщавшись со знакомыми, узнаю что там большая доля гормона.  И вообще как-то голова начала болеть каждый день ,поправилась немного, перепады настроения.

0

452

я свою тоже попросила назначить.а она сказала(дав мне 3 бумажки от распространителей),вот тебе инструкции,здесь Новинет,Джес и Регулон.Почитай что там да как,и выбери сама!усе :dontknow: Так я столько времени в нете посидела пока прочитала про все эти таблэточки.Но лучше бы я этого не читала,там такого пишут в отзывах...Для девушек не рожавших лучше всего Джес-он самый новый и гормонов там мало,кто рожал тому регулонновинет,Ярина и др.Свой выбор я остановила на Новинете.Пока пила первую упаковку-меня кровило целый месяц-не сильно,но мазня была...Пмс был только в нервозности,во время месячных все как обычно -1день болел живот.Начала пить 2 пачку и на 6 таблетке у меня обострился гастрит-думала траванулась чем-то,выпила еще 1 табл,но гастрит ухудшался-в итоге плюнула я и прервала свою 2 пачку на 8 таблетке.Как только перестала пить-желудок перестал бунтовать.Пришла к выводу-ну их эти КОКи-лучше резиновые носочки)))
зы:анализов никаких специальных не сдавала

0

453

а еще по поводу поправиться-наоборот стала пить,чтоб хоть чуть пухлее стать-и ничего...

0

454

Оляська написал(а):

как вам врач подбирал ОК

Врач подбирает ОК исходя в основном из возраста, наличия/отсутствия проблем с гинекологическим здоровьем, общим состоянием здоровья и видимое есть ещё какие-то свои причины-приметы, известные только гинекологам.
Пациент делает выбор из предложенных вариантов исходя из своей платёжеспособности.

Laky написал(а):

и прервала свою 2 пачку на 8 таблетке.

А вот это зря, понятно, что с желудком проблемы, но прерывать ОК, не допив упаковку, чревато серьёзными гормональными сбоями.

0

455

Ольга написал(а):

А вот это зря, понятно, что с желудком проблемы, но прерывать ОК, не допив упаковку, чревато серьёзными гормональными сбоями.

я знаю-я сама медик...но Слава Богу ничего такого не было....

Отредактировано Laky (20-02-2012 15:51:28)

0

456

От современных ОК мало кто поправляется.

Laky написал(а):

а еще по поводу поправиться-наоборот стала пить,чтоб хоть чуть пухлее стать-и ничего...

Ольга написал(а):

Laky написал(а):
и прервала свою 2 пачку на 8 таблетке.

Ольга, +1

Отредактировано Марин@ (20-02-2012 13:12:38)

0

457

Марин@ написал(а):

От современных ОК мало кто поправляется.

Да я всего-то килограмм набрала (пью 4 мес), но боюсь, чтобы больше не набрать.

Ольга написал(а):

Врач подбирает ОК исходя в основном из возраста, наличия/отсутствия проблем с гинекологическим здоровьем, общим состоянием здоровья

Вот из-за возраста я и задумалась. Говорят, что  сдозировкой более 0,035 назначают кому больше 30 лет, а мне только 25. :disappointed:

0

458

Насчет перерывов:я пила 3 года Линдинет 20 без перерывов по назначению Щепёрко С.И.,в первую очередь,как профилактику хрон .воспаления,а потом уже ОК.Подходил прекрасно,был по карману,НО!  Выйдя замуж,захотев малыша,естественно перестала,а яичники-то не работают!Дел ждала по 4-5 месяцев,потом вызывали.На восстановление  ушел год.И только спустя полгода нормального цикла я увидела 2 полоски теста.

Отредактировано kazyaderezya (21-02-2012 01:21:33)

0

459

:crazyfun: очччень эффективно, 98%, но мы наверное попали в оставшиеся 2)))) наша "спиралька"

0

460

заставили улыбнуться, но все же так же куча видов фирм какую?

0

461

Есть множество разных... тут настолько все индивидуально, что лучше советоватся с врачем! А если уж решили, пробуйте с самой обычной, без всяких золотых напылений, но будьте готовы, что цикл изменится, и число менстр. дней увеличится.

+1

462

вот именно мой врач ничего не сказал, купишь придешь!! и все

0

463

а как сильно увеличится число дней ПМС??? мой врач просто молчит, была только сегодня, спрашивала а он как на допросе!

0

464

Ох, эти врачи... у кого как..в основном если были около 5-6 дней, станет 10. У некоторых более обильные становятся, а у других наоборот. Тут как у кого. Некоторым каторга, а другие и забывают о ее наличии. А о таблетках не думали? Кстати, противопоказаний на спираль у вас нет? Все впорядке?

0

465

чаще все же увеличивает количество проблемных дней, чем уменьшает (связано с ее положением внутри)
плюс часто выделения в середине цикла (во время О)
не всем она идет

+1

466

да все нормально противопоказаний нет. То есть мой 3 дня могут превратиться в неделю ада?
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif
хорошо так что лучше таблетки? а как же горманальный сбой, лишний вес?

0

467

да, запросто превратяться, у меня так и былО))))
а что касаемо ОК, то при правильном подборе (сдать анализы на гормоны) все ок будет. вот таблетки, кстати, наоборот стабилизируют цикл, обезбаливают.

+1

468

А мне просто совесть не позволяет ставить спираль. Ведь суть ее контрацепции - миниаборт.   :nope:

+2

469

ой, Ань, вот давай эту тему хоть здесь поднимать не будем... девушка спросила- ей ответили

+1

470

извините за вопрос но как Вы  предохраняетесь -презервативы? Просто они мне - ну ни как вообще ни как!!!!!!!!!!! Что есть секс а будто и не было  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

471

помогите определиться - у меня 12 дней  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif  до спирали, либо .........

0

472

спасибо я пошла читать!

0

473

Юляша написал(а):

давай эту тему хоть здесь поднимать не будем

Может девушка не знает об этом?.. Не каждый гинеколог об этом расскажет...  :dontknow:

0

474

Анюта Мозолевская написал(а):

Может девушка не знает об этом?.. Не каждый гинеколог об этом расскажет...

у гинеколога немного другая функция))) Свет, вот почитайте эту тему, куда ваш пост перенесли, потом еще  вот эту темку, там первые страницы споров именно по поводу ВМС контрацепции да и о таблетках с точки зрения церкви. я там высказалась и отгребла себе "минусов" по полной, т.к считаю лучше предохраняться, чем довести дела до аборта причем приемлю как ВМС, так и ОК. А там сами решайте.

Отредактировано Юляша (08-08-2012 11:16:46)

0

475

Анюта Мозолевская написал(а):

А мне просто совесть не позволяет ставить спираль. Ведь суть ее контрацепции - миниаборт.   :nope:

Суть действия внутриматочной спирали заключается в том, что это изделие препятствует движению и проникновению сперматозоидов в полость матки и исключает оплодотворение яйцеклетки. ( как в принципе должно быть), но как видно не у всех....- это уж индивидуально
Какой миниаборт ????

0

476

Yuksel написал(а):

Какой миниаборт ????

с разных источников:

ВМС делает ничтожно мало или совсем ничего для того, чтобы предотвратить передвижение спермы или оплодотворение (зачатие). Эффект избежания беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как абортивное средство.

1.Какие бы неясности не существовали относительно её фактического действия, определённо можно сказать, что ВМС выполняет функцию регулирования рождаемости в качестве раннего абортивного средства, когда зачатие уже состоялось. Неправомочно называть такое действие «противозачаточным».

Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же,
происходит, в среднем, даже несколько раз в году, как это показывают ранние
тесты на беременность. Однако, спираль не допускает имплантации ребенка в
матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней. Она действует,
раздражая эндометрий и вызывая ранний аборт.

0

477

Yuksel написал(а):

Суть действия внутриматочной спирали заключается в том, что это изделие препятствует движению и проникновению сперматозоидов в полость матки и исключает оплодотворение яйцеклетки. ( как в принципе должно быть), но как видно не у всех....- это уж индивидуально
Какой миниаборт ????

Откуда Вы это взяли????
Очень даже сперматазойдам не мешает спираль!!!
Спираль не позволяет прикрепиться в полости матки оплодотворенной яйцеклетке!
Так что все таки это мини-мини аборт.
Кстати, мой Ярославчик любименький получился вопреки!!!!
Спиралью я 2 года была очень довольна, побочных эффектов не наблюдала.
А то, что я попала в те самые 2%..... считаю "эффектом плацебо", т.к. вокруг 8 подружек беременные были, мне очень-очень завидно было, тем более всегда мечтала о третьем малыше. Но думала, как-нибудь позже, а тут такой сюрприз!!!!!
Была счастлива, что моя спираль дала "сбой".....
Выносила и родила без осложнений!

Отредактировано olgaborisev (08-08-2012 11:01:22)

+2

478

Yuksel написал(а):

Какой миниаборт ????

Именно это я и слышала от большинства гинекологов, поэтому и решилась здесь высказаться...

0

479

Yuksel
Irina
olgaborisev
Анюта Мозолевская

короче, лучше этот спор закрыть, а то мне это уже что-то напоминает)))))))))))

Отредактировано Юляша (08-08-2012 11:12:11)

0

480

Юляша написал(а):

потом еще  вот эту темку, там первые страницы споров именно по поводу ВМС контрацепции да и о таблетках с точки зрения церкви. я там высказалась и отгребла себе "минусов" по полной, т.к считаю лучше предохраняться, чем довести дела до аборта причем приемлю как ВМС, так и ОК. А там сами решайте.

Юляша написал(а):

а то мне это уже что-то напоминает)))))))))))

Вас,обиженную такую,пожалеть? или че? :)

olgaborisev, правильное решение) +++
пользуюсь моментом и поздравляю с сыночком:)

Отредактировано Зая (08-08-2012 11:27:03)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция