форумчанки в основном молодые девушки
форумчанки в основном женщины, потому как мамы. Ваше мнение никто не оспаривал. А вот возраст после 35 - как раз одно из противопоказаний/факторов риска. И это указывают на упаковке.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция
форумчанки в основном молодые девушки
форумчанки в основном женщины, потому как мамы. Ваше мнение никто не оспаривал. А вот возраст после 35 - как раз одно из противопоказаний/факторов риска. И это указывают на упаковке.
мы это уже обсуждали.
у кого просить, чтобы из болтушки сюда перенесли???
Я ставлю кольцо Новаринг. Очень довольна. Во-первых как метод контрацепции устраивает полностью, во-вторых, содержит антимикробные вещества, то есть, профилактические меры оказывает, в третьих - критические дни как по часам. В четвертых- могут отложить и ускорить процесс рэд дэй. В общем чудо медицины. Мне врач посоветовал, когда я пришла за таблетками. Он сказал попробуйте кольцо, нету таких противопоказаний, к тому же не воздействует на гормональный фон. То есть никаких увеличений массы тела и прочего, так как кольцо воздействует на матку только. Единственный минус - не во всех аптеках есть и стоит нормально.
Стоит, на мой взгляд, посмотреть фильм о контрацептивах, который вышел в эфир 11 февраля и произвел эффект разорвавшейся бомбы в медийном пространстве.
Фильм называется "Контрацептивы. Убойный бизнес", автор - Мария Стародубцева, журналист канала ТВ Центр, пострадавшая в свое время от гормональных таблеток.
Она проводит в фильме солидное расследование на тему правды и мифов о гормональных контрацептивах. В фильме выступают ведущие российские эксперты в области гинекологии, : http://www.prolife-belarus.org/index.ph … mp;lang=ru
считаю нужным это знать. пусть кто-то и оспаривает это, но знакомая умерла. пила таблетки, потом неожиданно в поезде стало плохо. кровоизлияние. кома. и все. Я понимаю, что от всего не убережешься. Но ...
tirskikh_t
а вашей знакомой врач назначал ОК, или она сама себе назначила?
а вашей знакомой врач назначал ОК, или она сама себе назначила?
врач назначал, конечно.
Девочки! Джес кто нить пил?
Я пью Джес почти год:) мне подошёл.
AlkoLvitza
Уч.гинеколог оочень мне его хвалила и советовала, цена, правда, выше других.
Tatania
kazyaderezya
спасибо девочки! Оббегала в Москве с десяток аптек так и не нашла Джес
пока взяла другие, с августа буду переходить на Джес. В Инете заказать можно.
AlkoLvitza,в России ещё Клайра хвалят.Димиа- аналог Джес,но почти в 2 раза дешевле:)
AlkoLvitza,в России ещё Клайра хвалят.Димиа- аналог Джес,но почти в 2 раза дешевле:)
Клайра и Димиа -про это ваще в аптеках не слыхали.
в инете есть только.
Изначально я Димиа искала...
В итоге я пью сейчас Линдинет 20.
В итоге я пью сейчас Линдинет 20.
Он вроде лучше для совсем молоденьких барышень или для тех, кто уже в более зрелом возрасте лет так под 40. Мне про это говорил гинеколог, но совсем не факт, что не подойдёт. А если не будет давать никаких побочек, то и менять его на другой препарат не стоит. Все эти переходы с одного на другое за короткий промежуток времени не есть хорошо.
Мне гинеколог говорила, что рожавшим лучше уже не 20 дозировку Линдинета, а 30.
Я до Джес пила Диане-35,Жанин,Ярина,Хлое -назначал гинеколог,но ни одни мне подошли,хотя пила каждые по году,а вот Джес отлично. Думаю на Димиа перейду скоро.AlkoLvitza,странно,что в Москве нет...я в Ставрополе живу-тут всё есть,а если и нет,то заказать не проблема.
AlkoLvitza,странно,что в Москве нет...
нет в аптеках.
В интернет магазе, где я заказываю обычно лекарства есть все контрацептивы (очень большой выбор).
Но мне прям срочно-срочно надо было начать пить в 1-2 день месячных. По пути от работы до дома, а заезжала в кучу аптек и не было. Или завоза не было, или не было вобще этих таблов..кароч вот так.
В итоге выбирала между яриной, логестом, диане и линдинетом.
Логест пила, не оч мне нравился посему решила линдинет попробывать. я хочу месяц пропить. а уж сентября перейду все же на джес наверное. ну или вобще не буду пить. не знаю пока.
цель была отсрочить месячные, как контрацепция мне таблы вобще не нравятся.
так логест и линдинет - по составу это одно и то же, только логест - Германия, а линдинет - Гидеон Рихтер Венгрия и по цене дешевле, чем логест
так логест и линдинет - по составу это одно и то же, только логест - Германия, а линдинет - Гидеон Рихтер Венгрия и по цене дешевле, чем логест
мне линдинет не подошёл, были мажущие выделения.
перешла на логест - всё ок!
Мне врач говорила что такие выделения возможны от малодозированных ОК и со временем они проходят,и это не значит,что вам эти ОК не подошли.
эти выделения могут длиться до трех месяцев, пока организм не привыкнет к таблеткам, по составу линдинет и логест идентичны, и когда вы перешли на логест, организм просто уже привык к таблеткам, поэтому выделения и прекратились
Отредактировано VOLGA76 (21-06-2013 13:33:25)
VOLGA76 написал(а):так логест и линдинет - по составу это одно и то же, только логест - Германия, а линдинет - Гидеон Рихтер Венгрия и по цене дешевле, чем логестмне линдинет не подошёл, были мажущие выделения. перешла на логест - всё ок!
я от логеста поправляюсь моментально. Да и дороже он стал.
Так что не вижу смысл переплачивать.
Пока меня линдинет устраивает.
Девочки, а кто-нить спиралью предохраняется? Какие лучше, как влияют на организм (побочные действия), ощущается ли ее присутствие "там". Где можно поставить спираль (у обычного гинеколога или куда-то спецом надо ехать)?
fifa iz bresta если смотреть только с мед. точки зрения, то спираль можно ставить полностью здоровым женщинам в плане гинекологии, даже молочница уже может быть противопоказанием.
Отредактировано Ольга (04-07-2013 15:07:53)
если смотреть только с мед. точки зрения
В этом плане у меня всё норм, анализы всякие-разные посдавала. Меня интересует метод контрацепции на длительный срок, т.к. таблетки каждый день мне пить влом.
Даже если всё нормально, то при установке спирали месячные становится более длительными, обильными и болезненными((
Может я и не права, но спираль мне кажется уже позапрошлым веков в контрацепции, имеет слишком много минусов и очень редко у кого не даёт побочек.
Девочки, а кто-нить спиралью предохраняется? Какие лучше, как влияют на организм (побочные действия), ощущается ли ее присутствие "там". Где можно поставить спираль (у обычного гинеколога или куда-то спецом надо ехать)?
Ну, а про то, что у спирали абортивный принцип действия........ здесь уже писано-переписано............
Ольга
Белка
Эт я по каналу Россия насмотрелась передачи про здоровье "О самом главном" про методы контрацепции. Спираль там расхваливали вовсю, особенно гормональную. Теперь мне интересно, ими кто-нить пользуется?
со временем они проходят,и это не значит,что вам эти ОК не подошли.
эти выделения могут длиться до трех месяцев, пока организм не привыкнет к таблеткам, по составу линдинет и логест идентичны, и когда вы перешли на логест, организм просто уже привык к таблеткам, поэтому выделения и прекратились
Про привыкание организма - известно всем. Если бы выделения длились 1 - 3 мес, даже и внимания не обратила бы... т.к знаю, что такое бывает. Мне в ЛОДЭ врач сказала перейти на Логест, т.к полгода не могут быть выделения на фоне привыкания.
я от логеста поправляюсь моментально
я ни на грамм не поправилась
fifa iz bresta
У одной моей знакомой при спирали была внематочная беременность, пришлось аборт делать. По этому я и не рискнула ставить спираль. Хотя да плюсов много говорят.
и. Спираль там расхваливали вовсю, особенно гормональную.
я лично знаю трех женщин, которые забеременели со спиралью.
Стерилизация - как метод контрацепции | Здоровье мамы | 07-02-2017 |
Аборт - узаконенное детоубийство... | Разговоры о духовном | 22-09-2013 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Переходный возраст | Воспитание | 17-02-2020 |
Аборт?! | Здоровье мамы | 15-07-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция