Tanya1182
Ярослава
Я по тому себе контрацептив подбираю, что бы обортов делать не пришлось, т.к. не смогу на это пойти. Всё-таки, наверное, придется таблы принимать.
Отредактировано fifa iz bresta (04-07-2013 16:52:45)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция
Tanya1182
Ярослава
Я по тому себе контрацептив подбираю, что бы обортов делать не пришлось, т.к. не смогу на это пойти. Всё-таки, наверное, придется таблы принимать.
Отредактировано fifa iz bresta (04-07-2013 16:52:45)
fifa iz bresta
Еще ведь есть контрацептивное кольцо Новаринг. Действует в течении месяца.
. Всё-таки, наверное, придется таблы принимать.
ну, это тоже не гарантированно. я вообще не понимаю, ну как вы не боитесь себя гормонами пичкать?? ведь последствия трудно предугадать. вот не верю, что можно природу обмануть без последствий для здоровья.
Девочки, а кто-нить спиралью предохраняется?
Я ставила "Нова Т" сразу после родов. Мне очень понравилось, никаких болезненных ощущений не было. Главное в этом процессе - хорошо поставить спираль, чтобы не было внематочных б-тей и других побочных. Мне ставила моя участковая гинеколог. Не ощущается что стоит внутри вообще. Только мужу усики немного мешали))) Я полностью за спираль!!!!!!!
я вот тоже не знаю, что так же может гарантировать защиту, как таблы((((( но таблы пить больше не буду - посадила сердце! а подруга ещё и почки в добавок. а кто принимает после 35 лет, вообще целый букет всего пророчат сами же производители. а так всё круто - 100% гарантия, если в одно время принимать и не забывать) +чистая кожа, у кого проблемы были. +увеличивается грудь. +кто худой, попка округляется незначительно. при идеальном подборе - не поправляешься, голова не болит и т.п в общем - одни +++
и вот мне тоже хочется побольше отзывов о чём-то, "гарантированном", как таблы, но не таком опасном)
Отредактировано Ася (05-07-2013 01:55:05)
Ярослава
А какой здесь может быть еще вариант? Кроме "резины", мне с ним не нравится.
Я ставила "Нова Т" сразу после родов. Мне очень понравилось, никаких болезненных ощущений не было. Главное в этом процессе - хорошо поставить спираль, чтобы не было внематочных б-тей и других побочных. Мне ставила моя участковая гинеколог. Не ощущается что стоит внутри вообще. Только мужу усики немного мешали))) Я полностью за спираль!!!!!!!
А гинекологу за "установку" надо платить?
но таблы пить больше не буду - посадила сердце!
Блиииин, у меня тоже частенько сердце побаливать стало. Когда перетружусь, сильно устану, так начинает сердце ныть. Я магний (магне В6, магневит) попью, и отпускает. Может и противозачаточные таблы здесь виноваты? Я их постоянно не принимаю, но следующий раз, когда начну - посмотрю как ведет себя сердце, есть ли тут связь.
А какой здесь может быть еще вариант? Кроме "резины", мне с ним не нравится.
если б я знала, для меня это тоже сейчас супер актуальный вопрос. таблетки и спирали для меня однозначно табу. сейчас пытаюсь изучать метод МОВЗ, и сочетать с презервативом, или воздержанием)))))). трудоемко, конечно, но другой альтернативы не вижу.
, но следующий раз, когда начну - посмотрю как ведет себя сердце, есть ли тут связь.
конечно связь может быть, таблетки сгущают кровь и сердцу тяжелее ее качать.
Я ставила "Нова Т" сразу после родов. Мне очень понравилось, никаких болезненных ощущений не было.
я тоже ее ставила)))). А через 1,8 года забеременела прямо с ней (средним своим ре). Сейчас я пью таблетки... год почти... сколько их реально можно пить? Всю жизнь?
я вот тоже не знаю, что так же может гарантировать защиту
Стерилизация
Отредактировано Tabula_Rasa (05-07-2013 11:36:55)
у меня после отмены ОК изменился цикл. В пределах нормы, но стал короче. Гормоны отменила из-за щитовидки - прямой зависимости не доказано, но вполне может быть, что именно таблетки спровоцировали ее рост.
Деваньки, вот мне интересно, а для мужчин есть какие-нибудь таблетки? Или господа в белых халатах решили, что лучше травить когото одного (гормонами и всякими побочками женщин), чем двоих сразу.
сейчас пытаюсь изучать метод МОВЗ
А я практикую МБПД (метод быстрого побега в душ ), но вот 2 раза сил убежать не хватило.
А я практикую МБПД (метод быстрого побега в душ
ну, это немного из другой оперы .
а для мужчин есть какие-нибудь таблетки? Или господа в белых халатах решили, что лучше травить когото одного (гормонами и всякими побочками женщин), чем двоих сразу.
Вы задаёте вечные вопросы))
метод быстрого побега в душ
Ну это не метод, поскольку надёжность его равна нулю.
прерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере. но эт надо, что б любимый сознательным был.
прерванный половой акт - 100% гарантия!
я б так не говорила, а вам пока везет)
прерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере. но эт надо, что б любимый сознательным был.
Мы тоже такой ерундой занимались. Только весь кайф обламывается (((
Только весь кайф обламывается (((
это точно, особенно мужу...я то до этого момента получаю свои прелести жизни До беременности принимала "Ярину", после родов думала поставить спираль...а тут тебе на, противопоказания, вообщем, первые разы после родов у нас были "прерванные акты", но с первого раза...сразу залёт...сей час вернулась к "Ярине" всё-таки как-то для меня таблы более надёжнее. И конечно только плюсы
чистая кожа, у кого проблемы были. +увеличивается грудь. +кто худой, попка округляется незначительно. при идеальном подборе - не поправляешься, голова не болит и т.п в общем - одни +++
Yulia Ver
Вот и я сделала такой вывод, что лучше всего таблы, т.к. их хочу пью, хочу плюшками балуюсь )) А со спиралью - это постоянные дозы гормонов в организме.
Спираль уже боюсь ставить из-за возможности внематочной беременности (тут девочки об этом писали). Потом еще после такого залета год, а то и больше лечится придется.
Kolbochka
и нам тоже? дети все строго по плану
fifa iz bresta
мой кардиолог запретил пить ОК именно по причине того, что они влияют на сердце.
ППА и резинки изредка. После четвертого наверно все же решусь на стерилизацию и буду спать спокойно.
Отредактировано tomusik (05-07-2013 13:25:55)
а чего свечи не рассматриваете как вариант?
прерванный половой акт - 100% гарантия!
А я практикую МБПД
ага, с таким же успехом можно сказать что постинор ваш лучший друг.
зы, моральные аспекты с ноткой осуждения другого участника на тот или иной метод контрацепции в данной теме не обсуждать
администратор
ага, с таким же успехом можно сказать что постинор ваш лучший друг.
Нет, мой лучший друг - это мой мозг. И он мне говорит, что не стоит травить свой организм несколько лет, а потом зачинать ребенка.
fifa iz bresta
Установка спирали платная процедура. Мужчинам таблеток нет, только резинка((( Кстати ППА вызывает стойкий невроз у мужчин, а также является недостаточно эффективным методом, т.к. есть такое понятие как подтекание спермы во время полового акта((( А вообще насчет ОК или ВМС лучше сходить к гинекологу посоветоваться)))
Кстати, насчет пользы и вреда ОК: каждая таблетка по своему вредна для организма, тот же обыкновенный анальгин во многих европейских странах запрещен к использованию...
Отредактировано Лазикс (05-07-2013 13:59:50)
ну как бы мужчинам можно тоже стерилизацию сделать. первые полгода она даже обратима. но кто на ето решится, они ж такие нежные существа, да и в наших условиях медицины, я б не надеялась на восстановление чуть что, да и на гарантию 100%.
ну как бы мужчинам можно тоже стерилизацию сделать. первые полгода она даже обратима. но кто на ето решится, они ж такие нежные существа, да и в наших условиях медицины, я б не надеялась на восстановление чуть что, да и на гарантию 100%.
Ну да, можно стерилизацию сразу обоим партнерам сделать, чтобы наверняка
А еще для мужчин есть самурайский способ: садишься в ванну с почти кипятком, а потом пару дней стерильный. А еще после хорошей ночи любви мужчина сутки стерильный. Кстати. это на заметку тем, кто хочет забеременеть: заниматься надо любовью ч/з день. Ато потом приходят женщины на прием: *Стараемся, стараемся каждый день, а ничего не выходит(((*
сейчас пытаюсь изучать метод МОВЗ, и сочетать с презервативом, или воздержанием)))))). трудоемко, конечно, но другой альтернативы не вижу.
Мне уже не трудоемко. Планируя Б, почти год измеряла БТ, отмечала свое самочувствие, цикл стабильный много лет (не считая Б и ГВ). Поэтому знаю свою О +- полдня-день, чувствую я ее, а дальше все просто. Неск. дней до и после О презерватив или воздержание.
рерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере
это тоже не правда... это реально - пока везет. Мне тоже везло какое-то время)))) А потом - на те и 3й ребенок)))) и вообще некоторых людей не берет никакая контрацепция - при сильной половой конституции. Поэтому все методы относительны.... Мне вот с моей везучестью уже по ночам снится, что я снова беременна... Я уже и цикл считала - 1я беременность... и со спиралью - беременность. Я пожалуй тоже решусь на стерилизацию и буду спать спокойно.
Отредактировано Tabula_Rasa (05-07-2013 14:23:49)
вам пока везет)
нормальное такое везение - 11лет!
весь кайф обламывается
да, я за бер тоже тащилась. но не настолько, чтоб колёса глотать и сунуть в себя чё нить.
Кстати ППА вызывает стойкий невроз у мужчин
бедный мой психованный муж!
есть такое понятие как подтекание спермы во время полового акта
всё это я знаю. и после тож, если повторно сразу. но может и в самом деле - везёт! только, пока, это лучший метод для нас.
Ну да, можно стерилизацию сразу обоим партнерам сделать, чтобы наверняка
А еще для мужчин есть самурайский способ: садишься в ванну с почти кипятком, а потом пару дней стерильный. А еще после хорошей ночи любви мужчина сутки стерильный. Кстати. это на заметку тем, кто хочет забеременеть: заниматься надо любовью ч/з день. Ато потом приходят женщины на прием: *Стараемся, стараемся каждый день, а ничего не выходит(((*
Тогда муж получается не "крутой", а "вкрутую".
Я своему расскажу про такой метод контрацепции с серьезным выражением лица. Хочу посмотреть на его реакцию... Главное встать на расстоянии чуть дальше вытянутой руки.
fifa iz bresta
желательно еще и на расстоянии кинутого предмета. ибо варить мужнее хозяйство ет жестоко
Стерилизация - как метод контрацепции | Здоровье мамы | 07-02-2017 |
Аборт - узаконенное детоубийство... | Разговоры о духовном | 22-09-2013 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Переходный возраст | Воспитание | 17-02-2020 |
Аборт?! | Здоровье мамы | 15-07-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция