Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 541 страница 570 из 713

541

Tanya1182
Ярослава
o.O  o.O  o.O Я по тому себе контрацептив подбираю, что бы обортов делать не пришлось, т.к. не смогу на это пойти. Всё-таки, наверное, придется таблы принимать.

Отредактировано fifa iz bresta (04-07-2013 16:52:45)

0

542

fifa iz bresta
Еще ведь есть контрацептивное кольцо Новаринг. Действует в течении месяца.

0

543

fifa iz bresta написал(а):

. Всё-таки, наверное, придется таблы принимать.

ну, это тоже не гарантированно. я вообще не понимаю, ну как вы не боитесь себя гормонами пичкать??  ведь последствия трудно предугадать. вот не верю, что можно природу обмануть без последствий для здоровья.

+1

544

Девочки, а кто-нить спиралью предохраняется?

Я ставила "Нова Т" сразу после родов. Мне очень понравилось, никаких болезненных ощущений не было. Главное в этом процессе - хорошо поставить спираль, чтобы не было внематочных б-тей и других побочных. Мне ставила моя участковая гинеколог. Не ощущается что стоит внутри вообще. Только мужу усики немного мешали))) Я полностью за спираль!!!!!!!

0

545

Я по тому себе контрацептив подбираю, что бы обортов делать не пришлось, т.к. не смогу на это пойти. Всё-таки, наверное, придется таблы принимать.

я вот тоже не знаю, что так же может гарантировать защиту, как таблы((((( но таблы пить больше не буду - посадила сердце! а подруга ещё и почки в добавок. а кто принимает после 35 лет, вообще целый букет всего пророчат сами же производители. а так всё круто - 100% гарантия, если в одно время принимать и не забывать) +чистая кожа, у кого проблемы были. +увеличивается грудь. +кто худой, попка округляется незначительно. при идеальном подборе - не поправляешься, голова не болит и т.п в общем - одни +++ :D 
и вот мне тоже хочется побольше отзывов о чём-то, "гарантированном", как таблы, но не таком опасном)

Отредактировано Ася (05-07-2013 01:55:05)

0

546

Ярослава
А какой здесь может быть еще вариант? Кроме "резины", мне с ним не нравится.  %-)

0

547

vasilisa написал(а):

Я ставила "Нова Т" сразу после родов. Мне очень понравилось, никаких болезненных ощущений не было. Главное в этом процессе - хорошо поставить спираль, чтобы не было внематочных б-тей и других побочных. Мне ставила моя участковая гинеколог. Не ощущается что стоит внутри вообще. Только мужу усики немного мешали))) Я полностью за спираль!!!!!!!

А гинекологу за "установку" надо платить?

0

548

Ася написал(а):

но таблы пить больше не буду - посадила сердце!

Блиииин, у меня тоже частенько сердце побаливать стало. Когда перетружусь, сильно устану, так начинает сердце ныть. Я магний (магне В6, магневит) попью, и отпускает. Может и противозачаточные таблы здесь виноваты? Я их постоянно не принимаю, но следующий раз, когда начну - посмотрю как ведет себя сердце, есть ли тут связь.

0

549

А какой здесь может быть еще вариант? Кроме "резины", мне с ним не нравится.

:D если б я знала,  для меня это тоже сейчас супер актуальный вопрос. таблетки и спирали для меня однозначно табу. сейчас пытаюсь изучать метод МОВЗ, и сочетать с презервативом, или воздержанием)))))). трудоемко, конечно,  но другой альтернативы не вижу.

, но следующий раз, когда начну - посмотрю как ведет себя сердце, есть ли тут связь.

конечно связь может быть, таблетки сгущают кровь и сердцу тяжелее ее качать.

0

550

vasilisa написал(а):

Я ставила "Нова Т" сразу после родов. Мне очень понравилось, никаких болезненных ощущений не было.

я тоже ее ставила)))). А через 1,8 года забеременела прямо с ней (средним своим ре). Сейчас я пью таблетки... год почти... сколько их реально можно пить? Всю жизнь?

Ася написал(а):

я вот тоже не знаю, что так же может гарантировать защиту

Стерилизация  :D

Отредактировано Tabula_Rasa (05-07-2013 11:36:55)

+1

551

у меня после отмены ОК изменился цикл. В пределах нормы, но стал короче. Гормоны отменила из-за щитовидки - прямой зависимости не доказано, но вполне может быть, что именно таблетки спровоцировали ее рост.

0

552

Деваньки, вот мне интересно, а для мужчин есть какие-нибудь таблетки? Или господа в белых халатах решили, что лучше травить когото одного (гормонами и всякими побочками женщин), чем двоих сразу.

Ярослава написал(а):

сейчас пытаюсь изучать метод МОВЗ

А я практикую МБПД (метод быстрого побега в душ  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/fa7576b450031df1c8421ec2d7aa11e4.gif), но вот 2 раза сил убежать не хватило.

0

553

А я практикую МБПД (метод быстрого побега в душ

ну, это немного из другой оперы :D .

0

554

а для мужчин есть какие-нибудь таблетки? Или господа в белых халатах решили, что лучше травить когото одного (гормонами и всякими побочками женщин), чем двоих сразу.

Вы задаёте вечные вопросы))

метод быстрого побега в душ

Ну это не  метод, поскольку надёжность его равна нулю.

0

555

прерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере. но эт надо, что б любимый сознательным был.

0

556

hibou написал(а):

прерванный половой акт - 100% гарантия!

я б так не говорила, а вам пока везет)

0

557

hibou написал(а):

прерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере. но эт надо, что б любимый сознательным был.

Мы тоже такой ерундой занимались. Только весь кайф обламывается (((

0

558

Только весь кайф обламывается (((

:yep:  это точно, особенно мужу...я то до этого момента получаю свои прелести жизни  :flirt:  До беременности принимала "Ярину", после родов думала поставить спираль...а тут тебе на, противопоказания, вообщем, первые разы после родов у нас были "прерванные акты", но с первого раза...сразу залёт...сей час вернулась к "Ярине" всё-таки как-то для меня таблы более надёжнее. И конечно только плюсы

Ася написал(а):

чистая кожа, у кого проблемы были. +увеличивается грудь. +кто худой, попка округляется незначительно. при идеальном подборе - не поправляешься, голова не болит и т.п в общем - одни +++

0

559

Yulia Ver
Вот и я сделала такой вывод, что лучше всего таблы, т.к. их хочу пью, хочу плюшками балуюсь )) А со спиралью - это постоянные дозы гормонов в организме.
Спираль уже боюсь ставить из-за возможности внематочной беременности (тут девочки об этом писали). Потом еще после такого залета год, а то и больше лечится придется.

0

560

Kolbochka
и нам тоже? дети все строго по плану :glasses: ;)

fifa iz bresta
мой кардиолог запретил пить ОК именно по причине того, что они влияют на сердце.

ППА и резинки изредка. После четвертого наверно все же решусь на стерилизацию и буду спать спокойно.

Отредактировано tomusik (05-07-2013 13:25:55)

+1

561

а чего свечи не рассматриваете как вариант?

hibou написал(а):

прерванный половой акт - 100% гарантия!

А я практикую МБПД

ага, с таким же успехом можно сказать что постинор ваш лучший друг.

зы, моральные аспекты с ноткой осуждения другого участника на тот или иной метод контрацепции в данной теме не обсуждать

администратор

0

562

Honey Any написал(а):

ага, с таким же успехом можно сказать что постинор ваш лучший друг.

Нет, мой лучший друг - это мой мозг. И он мне говорит, что не стоит травить свой организм несколько лет, а потом зачинать ребенка.

0

563

fifa iz bresta
Установка спирали платная процедура. Мужчинам таблеток нет, только резинка((( Кстати ППА вызывает стойкий невроз у мужчин, а также является недостаточно эффективным методом, т.к. есть такое понятие как подтекание спермы во время полового акта((( А вообще насчет ОК или ВМС лучше сходить к гинекологу посоветоваться)))
Кстати, насчет пользы и вреда ОК: каждая таблетка по своему вредна для организма, тот же обыкновенный анальгин во многих европейских странах запрещен к использованию...

Отредактировано Лазикс (05-07-2013 13:59:50)

0

564

ну как бы мужчинам можно тоже стерилизацию сделать. первые полгода она даже обратима. но кто на ето решится, они ж такие нежные существа, да и в наших условиях медицины, я б не надеялась на восстановление чуть что, да и на гарантию 100%.

0

565

tomusik написал(а):

ну как бы мужчинам можно тоже стерилизацию сделать. первые полгода она даже обратима. но кто на ето решится, они ж такие нежные существа, да и в наших условиях медицины, я б не надеялась на восстановление чуть что, да и на гарантию 100%.

Ну да, можно стерилизацию сразу обоим партнерам сделать, чтобы наверняка http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif
А еще для мужчин есть самурайский способ: садишься в ванну с почти кипятком, а потом пару дней стерильный. А еще после хорошей ночи любви мужчина сутки стерильный. Кстати. это на заметку тем, кто хочет забеременеть: заниматься надо любовью ч/з день. Ато потом приходят женщины на прием: *Стараемся, стараемся каждый день, а ничего не выходит(((*

+1

566

Ярослава написал(а):

сейчас пытаюсь изучать метод МОВЗ, и сочетать с презервативом, или воздержанием)))))). трудоемко, конечно,  но другой альтернативы не вижу.

Мне уже не трудоемко. Планируя Б, почти год измеряла БТ, отмечала свое самочувствие, цикл стабильный много лет (не считая Б и ГВ). Поэтому знаю свою О +- полдня-день, чувствую я ее, а дальше все просто. Неск. дней до и после О презерватив или воздержание.

0

567

hibou написал(а):

рерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере

это тоже не правда... это реально - пока везет. Мне тоже везло какое-то время)))) А потом - на те и 3й ребенок)))) и вообще некоторых людей не берет никакая контрацепция - при сильной половой конституции. Поэтому все методы относительны.... Мне вот с моей везучестью уже по ночам снится, что я снова беременна... Я уже и цикл считала - 1я беременность... и со спиралью - беременность. Я пожалуй тоже решусь на стерилизацию и буду спать спокойно.

Отредактировано Tabula_Rasa (05-07-2013 14:23:49)

+1

568

Kolbochka написал(а):

вам пока везет)

нормальное такое везение - 11лет!

весь кайф обламывается

да, я за бер тоже тащилась. но не настолько, чтоб колёса глотать и сунуть в себя чё нить.

Лазикс написал(а):

Кстати ППА вызывает стойкий невроз у мужчин

:D бедный мой психованный муж!

Лазикс написал(а):

есть такое понятие как подтекание спермы во время полового акта

всё это я знаю. и после тож, если повторно сразу. но может и в самом деле - везёт! только, пока, это лучший метод для нас.

0

569

Лазикс написал(а):

Ну да, можно стерилизацию сразу обоим партнерам сделать, чтобы наверняка 
А еще для мужчин есть самурайский способ: садишься в ванну с почти кипятком, а потом пару дней стерильный. А еще после хорошей ночи любви мужчина сутки стерильный. Кстати. это на заметку тем, кто хочет забеременеть: заниматься надо любовью ч/з день. Ато потом приходят женщины на прием: *Стараемся, стараемся каждый день, а ничего не выходит(((*

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif Тогда муж получается не "крутой", а "вкрутую".
Я своему расскажу про такой метод контрацепции с серьезным выражением лица. Хочу посмотреть на его реакцию... Главное встать на расстоянии чуть дальше вытянутой руки.

+3

570

fifa iz bresta
желательно еще и на расстоянии кинутого предмета. ибо варить мужнее хозяйство ет жестоко :D  :offtop:

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция