Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 571 страница 600 из 713

571

tomusik
Тагда проще, когда он в душ пойдет, я ему за дверью в щелочку расскажу...

+1

572

fifa iz bresta
ой не стоит, бо дверь в лоб могет прилететь :offtop:

+1

573

tomusik написал(а):

варить мужнее хозяйство ет жестоко

а шо они думали!  :crazy: тока нам отдуваться
ща нас модераторы...  :tomato:

Отредактировано hibou (05-07-2013 15:22:45)

+3

574

Короче, все методы контроцепции не достаточно хороши, одна нам дорога - в роддом  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

575

fifa iz bresta написал(а):

Короче, все методы контроцепции не достаточно хороши, одна нам дорога - в роддом

Так на самом деле так и есть. Либо ты миришься с неудобствами контрацепции, либо будь готов посещать это замечательное учреждение регулярно))

0

576

Ольга написал(а):

Так на самом деле так и есть. Либо ты миришься с неудобствами контрацепции, либо будь готов посещать это замечательное учреждение регулярно))

Да, кстати, нормальным состоянием для женского организма является беременность или лактация))) А меструация - это когда *матка плачет по нерожденным детям кровавыми слезами*. Только не подумайте, я совсем никого не агитирую. Сама мечтаю ВМС поставить, но мне по мед показаниям пока нельзя((( А ОК не хочу пить, т.к. ЖКБ. хр, холецистит(((

0

577

Моя знакомая после 3 ребенка перевязала себе маточные трубы, короче сделали ей стерилизацию а через год она родила 4 девочку. В нашей жизни ни в чем не возможно быть уверенным!!

0

578

Медведка написал(а):

Моя знакомая после 3 ребенка перевязала себе маточные трубы, короче сделали ей стерилизацию а через год она родила 4 девочку. В нашей жизни ни в чем не возможно быть уверенным!!

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Все... а я тут сижу радуюсь, что голова не болит после стерилизации

0

579

Медведка написал(а):

ну это видимо ей там что-то недовязали...

0

580

Медведка
есть несколько методик стерилизации. в одном случае одевается кольцо которое перетягивает трубу, есть шансы подзалететь внезапно. во втором случае труба хирургически иссекается и тут шансов почти нет, уверенность 99,9 %. есть еще коагуляция трубы и введение в трубу пробки или средств способствующих рубцеванию, дабы закрыть проход. если ей делали первым, тертьим или четвертым способом, то вполне вероятно что забеременела. во втором варианте лишь криворукость врача может нарушить смысл стерилизации. я не медик, может кто подправит, просто изучала информацию перед третьим КС. и не рискнула. ибо не уверена что наши врачи умеют это делать так чтоб не было внезапного залета.

0

581

Медведка написал(а):

Да, к сожалению, даже стерилизация не 100%. Хотя трубы и перевязывают, перерезают, а потом еще ёдикам замазывают, чтобы наверняка http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif Но все равно бывают случаи: или плохо *навязали*, или ... *загадка природы*

0

582

при перевязки труб, родить ребенка можно с помощью ЭКО, это точно

0

583

Honey Any написал(а):

при перевязки труб, родить ребенка можно с помощью ЭКО, это точно

Да, или после операции по восстановлению труб. Только при чем здесь контрацепция?

0

584

Помню тоже беспокоили колющие боли "в области сердца" (кавычки, тк муж говорит сердце не колет) при приеме ОК, но ЭКГ было норма. Тогда терапевт прописывала МагнеВ6 и прошло. Но ведь теперь назначение ОК сопровождается и назначением противотромботических препаратов + для защиты печени хотя бы курс лекарств. Вы соблюдаете эти рекомендации?

0

585

hibou написал(а):

прерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере. но эт надо, что б любимый сознательным был.

вредно для женщины
+

Kolbochka написал(а):

я б так не говорила, а вам пока везет)

)))))

0

586

kazyaderezya написал(а):

Помню тоже беспокоили колющие боли "в области сердца" (кавычки, тк муж говорит сердце не колет) при приеме ОК, но ЭКГ было норма.

а у меня как раз ЭКГ была, как после кросса))) спросили ещё, не бежала ли я в кабинет, а я перед этим 30 мин в очереди просидеда, не двигаясь) а так сердце вообще не беспокоило. просто плановая проверка была)

Honey Any написал(а):

а чего свечи не рассматриваете как вариант?

у подруги моей "Фарматексу" уже 10 лет :D
и ещё как-то не очень удобно - ждать 10 минут (или сколько там надо для растворение свечки/таблетки). а как же внезапная страсть???

Отредактировано Ася (06-07-2013 04:18:07)

+1

587

Ася написал(а):

у подруги моей "Фарматексу" уже 10 лет

ну у меня аналогично было с Силестом))) поэтому после того случая ОК нивжизнь.

0

588

kazyaderezya написал(а):

Вы соблюдаете эти рекомендации?

всё зависит какие ОК вам назначают, если сдать все возможные анализы, а основной из них на гормоны, ОК можно подобрать так что бы не только решать основную суть но и чего-то дополнить, а что-то снизить. Тут всё зависит от самого врача и его познаний в биохимических составах самих ОК.

Отредактировано Yulia Ver (07-07-2013 23:01:27)

0

589

hibou написал(а):

прерванный половой акт - 100% гарантия! у нас, по крайней мере. но эт надо, что б любимый сознательным был.

hibou написал(а):

нормальное такое везение - 11лет!

может, вообще проблема в невозможности зачать все это время?
прерванный пол.акт - вообще никогда никакой гарантии не дает. Вообще, нет ни одного 100проц.метода предохранения.
А тем более ппа.

Знаете, как у нас было: после рождения 1го ребенка предохранялись полтора года. Я думала, успешно. Но потом захотели второго ребеночка. И более трех лет ничего не получалось - вторичное бесплодие писали. так, что Ваши 11 лет не говорят об эффективности ппа. а вот опыт всеобщий много говорит о бесполезности таакого способа предохранения.

hibou написал(а):

бедный мой психованный муж!

ну, может и не психованный, но, согласитесь, расслабиться при этом нормально не совсем реально.

0

590

Девочки, а вот мне врач посоветовал поставить ВМС юнона кольцеобразную. есть пара вопросиков:
во-первых: почему он сказал придти к нему со спиралькой в первый день месиков? .(читаю на форумах, что устанавливают в первые дни после месиков)
ну и второй вопрсик: кто-нибудь что-нибудь может сказать о кольцеобразных??
читала много, но хочется послушать мнение пробовавших))

0

591

БМВешечка написал(а):

во-первых: почему он сказал придти к нему со спиралькой в первый день месиков? .(читаю на форумах, что устанавливают в первые дни после месиков)

МОЖЕТ чтобы быть 100% уверенным что циккл начался и вы точно не беременны. По протоколу так, все врачи должны себя защитить,доверяй, но ...

0

592

БМВешечка написал(а):

Девочки, а вот мне врач посоветовал поставить ВМС юнона кольцеобразную. есть пара вопросиков:

Потому что именно в первый день месячных наибольшее раскрытие шейки,что позволяет максимально правильно и удобно установить спираль.

0

593

девчонки,кто пьет Линдинет20?Могу отдать упаковку просто так

0

594

Подруга просит пристроить линдинет20  2 пластинки по 60 тыс. годен до 01.2015

0

595

Девочки, подскажите, мот у кого при применении ОК температура поднималась????(назначили для лечения кисты, через неделю после приема температура 37 и чуть выше и так на протяжении 2 месяцев)

0

596

а в инструкции у вас что написано? если в побочных действиях этого симптома нет лучше обратится к вашему врачу.

0

597

И у меня стал вопрос о контрацепции,но я не знаю что делать.... ОК категорически пить не хочу,бо голова у меня два уха,с легкостью могу пропустить таблеточку да и изменений в организме боюсь,ну и ко всему кормление грудью,спираль ставить не хочу,только лишь потому,что это дико больно,лично для меня и осознанно пойти на это не готова,ППА это тоже не дело,иногда и человеческие реакции могут запоздать,да и загонов куча,только ходишь и тестики делаешь,потому что боишься... После 2-й Б мой организм отказывается как либо реагировать на презики,одна раздражительность от них,стерилизация мне еще ой как рано,да и вообще я мужа буду потом после 40- 45 ломать на стерилизацию  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif ... Хоть ты вообще не секисничай,чес слово....

0

598

Алиса написал(а):

только лишь потому,что это дико больно,

Алиса
ооо, та вы шо, а я только надумала o.O

0

599

Алиса написал(а):

спираль ставить не хочу,только лишь потому,что это дико больно

ну это вы преувеличили конечно.

0

600

ЭLISS написал(а):

ооо, та вы шо, а я только надумала

Да это лично для меня,кому то просто не приятно,а я такая чувствительная к боли,что пережив это единожды,не могу себя настроить на еще один раз таких ощущений..Мне лично капец как больно,мама моя говорит,это всего лишь неприятно,кому как.... Вы меня меньше читайте,а то еще напугаю вас,если решились,то ставьте!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция