Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 601 страница 630 из 713

601

Алиса написал(а):

спираль ставить не хочу,только лишь потому,что это дико больно

Ну не так уж это больно. Недлительные неприятные ощущения.

+1

602

lyalya222 написал(а):

а в инструкции у вас что написано? если в побочных действиях этого симптома нет лучше обратится к вашему врачу.

в инструкции ничего не указано, Головко считает что это не они дают температуру (я ей об этом говорила вначале приема), прошла всех врачей, обследовала все что можно, думали с тонзиллитом связано, но нет, врач из минска склоняется все-таки к тому что гормоны дают такую реакцию. Кроме того все это сопровождается головными болями, усталостью, слабостью, грудь очень сильно от этих таблеток болит. Биохимия указывает на то что ок повлияли на печень. Завтра к Головко даже не знаю что она скажет... что-то переживаю.

0

603

Мандаринковая зависимость вам просто они не подходят, попросите, что бы назначили другие.

Отредактировано Ольга (17-10-2013 16:42:34)

0

604

БМВешечка написал(а):

Девочки, а вот мне врач посоветовал поставить ВМС юнона кольцеобразную. есть пара вопросиков:
во-первых: почему он сказал придти к нему со спиралькой в первый день месиков? .(читаю на форумах, что устанавливают в первые дни после месиков)
ну и второй вопрсик: кто-нибудь что-нибудь может сказать о кольцеобразных??
читала много, но хочется послушать мнение пробовавших))

Правильно сказал, что в первый день. А насчет формы и видов ВМС - тут не угадаешь. Кому какая подойдет, как повезет))) Заморачиваться не стоит) Ну, раз сказал кольцеобразная, такую и берите)

Мандаринковая зависимость написал(а):

Девочки, подскажите, мот у кого при применении ОК температура поднималась????(назначили для лечения кисты, через неделю после приема температура 37 и чуть выше и так на протяжении 2 месяцев)

В принципе ОК могут давать такую реакцию, они же влияют на терморегуляторный центр. Стоит попросить гинеколога поменять ОК. Тем более Вы пишите, что другие побочные эффекты Вас беспокоят.

Алиса написал(а):

,только лишь потому,что это дико больно,лично для меня и осознанно пойти на это не готова

Вообще-то это не сильно болезненно. Но с другой стороны есть женщины, которым даже обыкновенный осмотр дико больно. На Вашем месте я бы глотнула валерьянки покрепче для храбрости и ... в бой http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

605

Ольга
Лазикс,
спасибо большое=)
а то уже надумала себе не известно каких болезней))

+1

606

Алина написал(а):

ну это вы преувеличили конечно.

Tabula_Rasa написал(а):

Ну не так уж это больно. Недлительные неприятные ощущения.

Лазикс написал(а):

Вообще-то это не сильно болезненно.

Алиса написал(а):

Да это лично для меня,кому то просто не приятно,а я такая чувствительная к боли,что пережив это единожды,не могу себя настроить на еще один раз таких ощущений.

0

607

Мандаринковая зависимость
Мою подругу от ОК рвало несколько дней, пока не прекратила пить. И слабость, сонливость, головная боль. Выглядела она вообще жутко. Так что, думаю, и темпа могет быть.

Отредактировано pchela (18-10-2013 00:07:48)

0

608

pchela написал(а):

Мандаринковая зависимость
Мою подругу от ОК рвало несколько дней, пока не прекратила пить. И слабость, сонливость, головная боль. Выглядела она вообще жутко. Так что, думаю, и темпа могет быть.

Отредактировано pchela (Сегодня 00:07:48)

спасибо большое, каждый врач говорит по-разному)сегодня отменили ок, буду смотреть как дальше)

0

609

Алиса
Совсем не хотела Вас хоть как-то обидеть) Наоборот поддержать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
Всё зависит от настроя и еще немного от аккуратности врача. Нет настроя - даже обыкновенный осмотр покажется пыткой.

0

610

Лазикс написал(а):

Совсем не хотела Вас хоть как-то обидеть) Наоборот поддержать

Да ну,я не обиделась,с чего Вы взяли.... я просто подчеркнула конкретно свои ощущения....

0

611

А кольцо Нова Ринг никто не пробовал? Интересно как оно на деле, инструкция то заманчива..

0

612

kasya написал(а):

А кольцо Нова Ринг никто не пробовал?

присоединяюсь к вопросу??? а еще: его в Бресте можно купить???

0

613

Ха, зашла в темку тоже про Нова Ринг спросить :) мне его мамолог очень советовал. И гинеколог сказал, что лучше таблов. Вот и думаю. Сильно ли на ввесь организм влияет.

0

614

Irina написал(а):

Ха, зашла в темку тоже про Нова Ринг спросить

вот и мне сегодня врач рекомендовала... в общем давайте делиться информацией, если кто чего узнает!

0

615

Irina написал(а):

Вот и думаю. Сильно ли на ввесь организм влияет.

Я вычитала и поняла, что несильно. Желудок и печень отдыхают, можно сказать  :yep:
Получается местное действие)))

Для себя решила, что буду чередовать таблетки, кольцо и пластырь

0

616

Avesta21 написал(а):

Получается местное действие)))

в смысле оно негормональное? а как действует тогда?
почитала... все равно результат- подавление созревания яйцеклетки, хорошего ничего :disappointed:

Отредактировано Ярослава (16-12-2013 00:16:45)

0

617

Ярослава написал(а):

в смысле оно негормональное? а как действует тогда?
почитала... все равно результат- подавление созревания яйцеклетки, хорошего ничего

Отредактировано Ярослава (Сегодня 00:16:45)

гормональное. но дозы меньше чем в табл.

0

618

Avesta21 написал(а):

но дозы меньше чем в табл.

Да, мне тоже гин сказал, что какого-то вредного гормона мало очень. Я вообще против всех этих гормонов. Нас и презик устраивал. Но мамолог сказал, что мне нужен мужской гормон, сперма, короче. И та доза гормонов, которая в кольце, мне только на пользу пойдет.
Вот я только начитала про возможность кровотечений при использовании кольца и срашновато. Вот бы реальные примеры наших девочек.

0

619

Irina написал(а):

Вот я только начитала про возможность кровотечений при использовании кольца

да, и еще очень у многих сбой цикла и трудности потом с беременностью.

0

620

Ну, я так понимаю, из надежных средств только: презик, гормоны (в любом виде) и спираль. К сожалению, моло вариантов. ППА и высчитывания нам не подходят.

0

621

Вот наткнулась на такую информацию на таблетка.бай:

Татьяна спрашивает: (2013-12-19 14:08:39)
Когда конкретно появится в аптеках Новаринг? Дайте, пожалуйста,контактные телефоны ответственных лиц. Или, к кому можно обратиться с этим вопросом?
Ответ:
Вы можете обратиться в представительство Merck Sharp & Dohme в Минске. Однако они Вам ничего нового не скажут. Предварительно поставки запланированы на начало года (январь-февраль). Однако в связи с реорганизацией компании уже в самое ближайшее время за поставки возможно будет отвечать совсем другая компания и планы соответственно вполне могут поменяться.

0

622

Если кому-то срочно нужен нова-ринг напишите. Могу привезти.
Цена 1100 рублей.

0

623

ANEL7322 написал(а):

Irina написал(а):Ха, зашла в темку тоже про Нова Ринг спроситьвот и мне сегодня врач рекомендовала... в общем давайте делиться информацией, если кто чего узнает!

у меня нова-ринг. все ок. тоже посоветовала гиня.
от таблеток поправляюсь в миг. с кольцом проще и удобнее. поставил и забыла на 3 недели.

0

624

AlkoLvitza написал(а):

Цена 1100 рублей.

Ого, я в Бресте за 613руб  купила, правда забрала 2 последних))) вот это цена подскочила...

0

625

ANEL7322 написал(а):

AlkoLvitza написал(а):Цена 1100 рублей.Ого, я в Бресте за 613руб  купила, правда забрала 2 последних))) вот это цена подскочила...

фигасе.
дешевлее 900 (и то в инет аптеке я не видела).
стандартно 1000-1200 смотря какая аптека.

0

626

AlkoLvitza написал(а):

фигасе.
дешевлее 900 (и то в инет аптеке я не видела).
стандартно 1000-1200 смотря какая аптека.

надо узнать сколько в Польше стоит))) мне тоже понравилось)))

0

627

ANEL7322 написал(а):

надо узнать сколько в Польше стоит))) мне тоже понравилось)))

Например, Диане 35 получилось в 2.5 раза дешевле, чем у нас  :yep:
Единственное - рецепт нужен.

0

628

я пользуюсь "Новаринг" полгода, ооочень довольна! Никаких побочных эффектов, настроение отличное, меньше злиться стала даже)) Всем советую! правда, в РБ пропало, я теперь в Польше покупаю)

0

629

Kiri написал(а):

я теперь в Польше покупаю)

и что оно стоит в Польше???

0

630

ANEL7322
покупала последний раз в декабре, брала с запасом)))
1 шт. примерно 140.000

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция