Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 631 страница 660 из 713

631

Kiri написал(а):

ANEL7322
покупала последний раз в декабре, брала с запасом)))
1 шт. примерно 140.000

Рецепт нужен? И как на польском называется- так же?

0

632

Kiri написал(а):

я теперь в Польше покупаю)

harly2007 написал(а):

Рецепт нужен?

У меня муж пытался купить в Польше в 2х аптеках не продали. Сказали, что рецепт нужен.  :dontknow:

0

633

Не знаю куда разместить вопрос, спрошу тут.
На какой день цикла делать гинекологическое узи, если пьешь ОК?

0

634

почитала я тут и появился  у  меня вопрос:
однократное применение постинора может к бесплодию привести??

0

635

Мандаринковая зависимость написал(а):

почитала я тут и появился  у  меня вопрос:
однократное применение постинора может к бесплодию привести??

сам препарат нет, а вот последствия в виде осложнений, который он может вызвать, вполне да.

0

636

Honey Any написал(а):

сам препарат нет, а вот последствия в виде осложнений, который он может вызвать, вполне да.

получается даже сбой цикла на который махнули рукой и не обратились к врачу может вызвать бесплодие, правильно?!

0

637

получается даже сбой цикла на который махнули рукой и не обратились к врачу может вызвать бесплодие, правильно?!

а вы знаете чем вызван этот сбой цикла? самим препаратом, или все же последствием от приема, или все же неудачным приемом в результате которого, беременность все же произошла?  кажись при задержке более пяти дней, там настоятельно рекомендуют валить к врачу.
кмк тут на такой вопрос, расплывчатый, да и в принципе достаточно индивидуальный, на данном ресурсе никто не ответит, тут только сможет ответить лишь ваш личный врач.

Отредактировано Honey Any (05-05-2014 23:51:02)

0

638

девочки, хелп. какие ОК кто принимал при ГВ? врач назвала только один -  лактинет, но сказала, что он тем не менее тоже гормональный, и принимать сказала как-то странно - там 28 таблов, но перерыв делать вообще не нужно, а дубасить подряд след. упаковку. кто-нить так делал? я раньше жанин принимала, там перерыв точно был

0

639

pchela
7 таблеток могут быть "пустыми" т.е. без гормонов, просто чтобы вы не забывали. При гв принимают мини-пили. Что это, я не знаю))

0

640

rina, спасибо. я тоже не знаю, что это такое)) погуглю сейчас

0

641

ОК принимала полгода, заработала болячки. Но все равно считаю этот метод самым эффективным. Если бы не противопоказания, принимала бы дальше

0

642

pchela написал(а):

девочки, хелп. какие ОК кто принимал при ГВ? врач назвала только один -  лактинет, но сказала, что он тем не менее тоже гормональный, и принимать сказала как-то странно - там 28 таблов, но перерыв делать вообще не нужно, а дубасить подряд след. упаковку. кто-нить так делал? я раньше жанин принимала, там перерыв точно был

мне кажется если врач прописал,то так и надо принимать. я принила жанин(не при ГВ) и больше в целях лечения кисты, и мне тоже сказали что можно пить вторую пачку без перерывов и что месячные пойти не должны(я на море хотела отдохнуть нормально). но месячные у меня еще при приеме первой в конце пошли.

0

643

так если принимать вторую пачку подряд, месячные не должны пойти? наоборот, хотелось бы, чтоб пошли быстрее...

0

644

pchela написал(а):

так если принимать вторую пачку подряд, месячные не должны пойти? наоборот, хотелось бы, чтоб пошли быстрее...

на сколько я знаю, то обычно в пачке 21 таблетка. После их приема надо сделать 7 дней перерыва и независимо ни от чего( идут или нет месячные) надо начать пить новую пачку... я так понимаю, что если в пачке 28 таблеток( 21 шт+7 пустышек), то перерыв делать не надо. Именно в эти семь последних дней должны быть месячные...как-то так :dontknow:

0

645

спасибо, теперь понятно

0

646

скорее нет, чем ДА.

0

647

rina написал(а):

мини-пили

мини-пили - это низкодозированные ОК. Но прием их очень жесткий. Принимать их нужно строго в одно и то же время каждый день. Если с обычными ОК у вас есть запас по времени, чтобы не выбиться из  схемы, то при приеме мини-пили так не получится.

pchela написал(а):

регулировать день КД вы можете только продолжая прием ОК, но никак не прерывая текущий курс.

natic написал(а):

но месячные у меня еще при приеме первой в конце пошли.

в течение первых 3х циклов КД могут "плавать", т.к. организм еще не привык к ОК

Алинка, сбой цикла и задержка это не совсем тождественные понятия, на мой взгляд. То есть, если у тебя КД были всегда как часы, а тут опоздали разово, то это еще ничего страшного. Но если вдруг в течение 2-х - 3-х циклов они ходят, как хотят, и вообще ведут себя странно, то, имхо, это повод проявить бдительность и обратиться за консультацией к врачу. Ведь на репродуктивную функцию женщины влияет оч много всяких моментов. Если гин исключает "косяк" по своему профилю, то он подскажет где искать дальше.

0

648

Leshyna написал(а):

Алинка, сбой цикла и задержка это не совсем тождественные понятия, на мой взгляд. То есть, если у тебя КД были всегда как часы, а тут опоздали разово, то это еще ничего страшного. Но если вдруг в течение 2-х - 3-х циклов они ходят, как хотят, и вообще ведут себя странно, то, имхо, это повод проявить бдительность и обратиться за консультацией к врачу. Ведь на репродуктивную функцию женщины влияет оч много всяких моментов. Если гин исключает "косяк" по своему профилю, то он подскажет где искать дальше.

Олесь, сбился цикл после однократного применения постинора (чтоб я его еще раз, никогда  :canthearyou: ), сейчас с головко восстанавливаем цикл с помощью ок

Отредактировано Мандаринковая зависимость (11-08-2014 19:42:03)

0

649

и вопрос: в этом месяце прекращаю прием ок, потом лечу на отдых, как считаете может лучше еще принимать чтобы цикл из-за смены климата не сбился?
конечно проконсультируюсь с врачом, но интересно услышать другое мнение

0

650

Мандаринковая зависимость если у вас такой чувствительный организм, то лучше продлите прием ОК ещё на месяц. Потому что при смене климата 100% получите сбой цикла.

0

651

Ольга написал(а):

Мандаринковая зависимость если у вас такой чувствительный организм, то лучше продлите прием ОК ещё на месяц. Потому что при смене климата 100% получите сбой цикла.

я вот тоже так думаю, один лишний месяц приема ничего не сыграет, чем получится что в пустую пропила полгода ок

0

652

напишу про лактинет - принимать его я не стала, т.к. начиталась поистине жудасных отзывов в инете о том, что на его фоне хорошо если в месяц у вас будет неделя "сухих дней" - все остальное время кровит...

0

653

Мандаринковая зависимость
Солидарна с Ольгой. + дополнительный фактор защиты. Одно тебе посоветую. Старайся тогда не экспериментировать с едой на отдыхе. Ибо если вдруг съешь что-то не то, то, простите, диарея сведет на нет твой прием... Препарат не успеет всосаться в кровь и ку-ку - считай пропуск, а если затяжная ..хим.. ты поняла, то вообще, считай, все зря.

pchela
А заменили чем-то? Или как?

Отредактировано Leshyna (12-08-2014 12:50:14)

0

654

Leshyna написал(а):

Мандаринковая зависимость
Солидарна с Ольгой. + дополнительный фактор защиты. Одно тебе посоветую. Старайся тогда не экспериментировать с едой на отдыхе. Ибо если вдруг съешь что-то не то, то, простите, диарея сведет на нет твой прием... Препарат не успеет всосаться в кровь и ку-ку - считай пропуск, а если затяжная ..хим.. ты поняла, то вообще, считай, все зря.

спасибо,дорогая, за помощь:)

0

655

Leshyna
по старинке, барьерным методом)

0

656

Напишу еще тут. Отдам свечи Фарматекс, полная упаковка,срок годности до 05/2016. Не решилась :D

0

657

ЭLISS
Не помешают  ;)

0

658

И я отдам НоваРинг в запечатанной упаковке. Причина та же, что и у ЭLISS - не решилась ))) Если кого-то заинтересует - пишите в личку, посмотрю срок годности (дома буду только в пн). Но должен быть хорошим, покупали меньше года назад в Польше.

0

659

Irina
храните в холодильнике? его если пару часов вынять из холодильника - он теряет свойства

0

660

ЭLISS написал(а):

Отдам свечи Фарматекс,

может не в тему,но я сними залетела...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция