может не в тему,но я сними залетела...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция
malasha
Храню в холодильнике, как в инструкции и написано было, но вот про "вынять на несколько часов"... Муж покупал в Польше и вез без холодильника. Уже прям и не знаю ))) Наверное никому не отдам, чтобы сюрпризов не было
Весна-красна
Не Вы одна ...
И я....
В инструкции указано 80-90% предохранении, получаеться 10-20% вероятности берем. это много!!! Как 100% средство его расматривать нельзя.
Хочу попробовать как дополнительную защиту и побочных реакции.
Муж покупал в Польше и вез без холодильника. Уже прям и не знаю ))
у меня неделю лежало в хол-ке выключеном ворона, уехала и на какого-то лешего отключая все приборы, отключила и хол-к. ой чего было по приезду , все нормально. если че то я на очереди, маякните, я к вам гонца зашлю.
Девочки,кто, может, принимал Джес,поделитесь впечатлениями?
С фарматексом(эротексом) есть одно обязательно условие: не пользоваться мылом, никаким. Если вы помыли партнера(или себя) и пользуетесь - все его действие уже нейтрализовано. Или после - тож нельзя, надо выждать 2 часа. Холодильник на таблетки не работает, а мыло в условиях есть.
я пью, года два уже.
я пью, года два уже.
Вы довольны?
Вы довольны?
довольна. вопросов нет.
Я принимала. Один месяц. Потом троксевазина целую тубу на ноги вымазала.
Недавно Г задвигала, что самый последний писк в мире ОК, это Клайра. Мол, там всё строго по схеме и максимально приближено к естественному гормональному фону.
И вот и непонятно, опять реклама, или нет? Ибо стоит она огого...
Спасибо за ответы,девочки.Короче,кому как.
скорпион
С любыми ОК нужно контролировать свертываемость крови. Я уже пила (не Джесс, правда) и то сейчас перед тем, как снова их назначить, гин сначала на анализ на свертываемость отправила, хотя в прошлый раз все было нормально.
Cassandra
Самое смешное, что я сдала все возможные анализы, в т.ч. на свертываемость крови. Врач Раплева, посоветовали форумчанки, я вывалила кучу денег, подошла со всей ответственностью, все оказалось хорошо, но вены повылазили. Врач сказала, и так бывает
pchela
Да, к сожалению(
ворона, уехала и на какого-то лешего отключая все приборы, отключила и хол-к. ой чего было по приезду , все нормально. если че то я на очереди, маякните, я к вам гонца зашлю.
И мне Клайру назначила, даже не знаю как к этому относится.. дороже окуже нету.
Lilika
как же это у вас так получилось цитировать ??? сообщение мое, отвечали на Leshyna, которое почти на десяток постов позже
ANEL7322, ой только увидела. Не знаю как я цитировала.
Клайру пью третий месяц и пока не понимаю идет она мне или нет. (((
Lilika
Если бы не пошла, поняли бы с первого месяца
А я постаринке только перезервативы)) но вот сходила к врачу говорит надо на гормоны переходить((
а в связи с чем он сделал такие выводы?
ANEL7322, ой только увидела. Не знаю как я цитировала.
Клайру пью третий месяц и пока не понимаю идет она мне или нет. (((
Клайра ок нового поколения, поэтому подходит практически всем. Пила её год, даже и не чувствовала что вообще на ОК, по сравнению с Яриной.
Сей час пью Белару, всё по той же проблеме, состояние кожи лица. Девочки, кто-нибудь её пьёт уже больше года? есть результаты?
У когг есть:свежие отзывы о нова ринг? Врач предлагает попробовать, или же клайру-джес. Вот думаю..
У когг есть:свежие отзывы о нова ринг?
Сама не пробовала, но начитавшись отзывов - да ну его лесом. Кстати, мне его очень настойчиво советовала моя участковая гинеколог. И она мне же советовала фарматекс( ага, когда у него залётность повышенная((() Я для себя сделала вывод - самый надёжный друг, это резиновое изделие № 2))) Минимум побочек и вреда для здоровья!
magic woman, я тоже читала отзывы в интернете. Хочу тутошних)))
( ага, когда у него залётность повышенная((()
БРЕД! Просто написано- мылом не мыть и не вымывать после.
БРЕД! Просто написано- мылом не мыть и не вымывать после.
Но в период овуляции все-таки им ненадежно предохраняться.
Кто-нибудь пользуется программкой Flo (женский календарь для андроид)?
У когг есть:свежие отзывы о нова ринг
пользуюсь давно, все устраивает. никаких неприятных ощущений, побочек и т.д.
но начитавшись отзывов - да ну его лесом
это что на пример?может я не знаю на что внимание обращать?
Xenia, не знаю, меня всегда проносило. И программа как-то сбоев не давала, только я не знаю как она называется, у всех такая- розовый календарик. Правда не всегда соответствует.
Просто и фертильность вообще у всех разная.
Стерилизация - как метод контрацепции | Здоровье мамы | 07-02-2017 |
Аборт - узаконенное детоубийство... | Разговоры о духовном | 22-09-2013 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Переходный возраст | Воспитание | 17-02-2020 |
Аборт?! | Здоровье мамы | 15-07-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция