Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 691 страница 713 из 713

691

Татти написал(а):

БРЕД! Просто написано- мылом не мыть и не вымывать после.

Ага((( Вы скажите, что это бред тем женщинам, которые после его использования на аборт пошли, а инструкцию ведь соблюдали, люди нынче сейчас образованные и читать умеют. Моя первая гинеколог, настоятельно мне советовала использовать фарматекс только в безопасные дни и  туда ни, ни...( Т. е. совмещение с ППА), а в опасные только Друг № 2.  У гинекологов даже есть шутка - ДЕТИ-ФАРМАТЕКСА))) Было проведено исследование  и среди 100 женщин и при использовании фарматекса у 15 из них наступила беременность.

Xenia написал(а):

Но в период овуляции все-таки им ненадежно предохраняться.

Согласна, особенно если больше не планируете детей.

ANEL7322 написал(а):

это что на пример?может я не знаю на что внимание обращать?

Читала, что у одной девушки начали волосы выпадать. У другой прыщи пошли. Третья потолстела.  Ещё у одной вены появились и ноги начали отекать.  Ну, может мне такие отзывы страшные попались. :dontknow:  хотя нужно признаться, что были и хорошие, но их было меньше - но примерив на себя - я поняла, что кольцо мне не подойдёт - и так проблемы с венами(((

0

692

magic woman, эта побочка может быть у любого ок. Думаю, нова ринг  будет побезопаснее в этом плане, чем ок, принимаемые орально. Просто * в интернетах" читала про кровавые мозоли у мужчин  :suspicious: и неприятные ощущения у женщин. Хотелось бы увериться у более реальных людей в отсутствии мозолей http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/01b20aaa5e434c9d7abec590ae31a0cc.gif  а то мужа ж жалко-то.  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

693

magic woman написал(а):

Вы скажите, что это бред тем женщинам, которые после его использования на аборт пошли, а инструкцию ведь соблюдали, люди нынче сейчас образованные и читать умеют

Да мне как-то... У меня так знакомая залетела. А я ее потом настойчиво допытывалась про гигиену ее мужа...а он как раз мылом и мылся. Ну что тут возьмешь...препарат виноват. А вообще местная контрацепция вся такая. Ненадежная.

0

694

Татти написал(а):

Xenia, не знаю, меня всегда проносило. И программа как-то сбоев не давала, только я не знаю как она называется, у всех такая- розовый календарик. Правда не всегда соответствует.

Это потому что у вас цикл постоянный. А вдруг какой гормональный сбой и овулька сместиться на недельку?!

0

695

ksanka написал(а):

Просто * в интернетах" читала про кровавые мозоли у мужчин

:D мамадарагая, не точно такого не было. Больше того скажуспрашивала, "нащупывает " ли он там чего-нибудь, говорит что нет :rolleyes:

ksanka написал(а):

и неприятные ощущения у женщин

абсолютно никаких :yep:

magic woman написал(а):

Читала, что у одной девушки начали волосы выпадать. У другой прыщи пошли. Третья потолстела.

ну с моей проблемной кожей, я бы сказала как раз наоборот :dontknow:

0

696

толстеют все же от жрачки, а не от противозачаточных, если гормональный фон нормальный. Не ищите отговорок, девушки.

Отредактировано rina (24-10-2016 11:21:35)

+3

697

rina написал(а):

толстеют все же от жрачки, а не от противозачаточных, если гормональный фон нормальный. Не ищите отговорок, девушки.

Отредактировано rina (Сегодня 11:21:35)

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

В своё время, когда мне выписывала знакомая гинеколог ок, я тоже спросила у неё - так она ответила, что это во времена наших мам были такие гормональные, что вес набирали женщины, сейчас нечего их бояться.
А вообще считаю, что всё абсолютно индивидуально. И то, что отлично подходит одной, может абсолютно негативно сказываться у другой.

0

698

rina, не совсем тут девушки полностью виноваты.
Тут просто когда гормоны особенно поступающие извне "шалят" скажем так...хочеться то мороженку, то огурца соленого, то пепси, просто некоторые не ограничивают это, не вдумываються что это из-за таблеток. Ну и жрут...

0

699

magic woman написал(а):

У гинекологов даже есть шутка - ДЕТИ-ФАРМАТЕКСА)))

Еще и Эротекса)) по крайней мере один точно))))

0

700

agni написал(а):

Еще и Эротекса))

Ага! :yep: Это всё из  одной оперы. :)

0

701

Я пользовалась колечком, нормально только сухость была!!Мужу не натирала,только либидо уменьшилось....

0

702

Для кто принимает ок Три-Регол, в аптеке Мелиса на Советской упаковка на три цыкла за 5.25(вместо 27). Правда срок годности вроде в июле заканчивается.

0

703

Пользовалась несколько лет монитором «Персона» фирмы  Clearblue. http://uk.clearblue.com/contraception/persona-monitor.  Его работа основана  на определении уровня концентрации половых гормонов в моче.  Прибор сломался,   стоимость нового 100 Евро,  но принцип работы за эти годы я уже изучила  и   перешла на обычные тесты на овуляцию.  С того дня, как тест показывает  овуляцию, надо отсчитать 4 дня. На 5  день после овуляции  можно вообще не предохраняться.  До овуляции лучше  использовать  барьерный метод контрацепции. Такой метод подойдет тем,  у кого побочки от ОК. Еще в  сети хорошие отзывы о симптотермальном методе. Но как по мне, с тестами на овуляцию проще и быстрее.

0

704

magic woman написал(а):

.  Ещё у одной вены появились и ноги начали отекать.  Ну, может мне такие отзывы страшные попались.   хотя нужно признаться, что были и хорошие, но их было меньше - но примерив на себя - я поняла, что кольцо мне не подойдёт - и так проблемы с венами(((

Странно. Посое вторых родов у меня организм именно так начал реагировать на ок - появились вены и стали ноги отекать. И два гинеколога, участковая и платная на пл. Свободы, посоветовали перейти на кольцо, чтобы этих побочек не было.

0

705

я не з использовала ни противозачаточные,ни спирали, мы пользуемся прерванным актом, еще не подводил, ну а если и будет б. значит так надо.

0

706

Я против спиралей и всяких таблеток от них здоровье подрывается и гормональный фон меняется. У нас самый простой способ контрацепции - презервативы.

+1

707

Девочки, мне гинеколог порекомендовала кольцо Новаринг. Выписала рецепт. Я как почитала отзывы, прям выпала в осадок... Столько побочных реакций у него, что страшно стало. Так я его и не купила. Мы с мужем уже давно (больше 7 лет) для предохранения применяем прерванный половой акт. Еще ранее пользовались презервативами (много разных фирм перепробовали), но у меня на них была какая-то аллергическая реакция - начинались обильные белые выделения, потом через пару дней все проходило. Вот я что-то опять про презервативы подумала, а ну их лесом эти противозачаточные препараты... Вот и хочу спросить у Вас, какие презервативы покупаете нынче? Может за 7 лет что-то новое придумали в этой области?

0

708

Галюня35 написал(а):

Девочки, мне гинеколог порекомендовала кольцо Новаринг.  Я как почитала отзывы, прям выпала в осадок...

Тоже впечатлилась и ещё + почитала отзывы и  не рискнула.

Галюня35 написал(а):

Мы с мужем уже давно (больше 7 лет) для предохранения применяем прерванный половой акт.

Крайне рискованный метод.   Второй ребятёночек так появился)))

Галюня35 написал(а):

Вот и хочу спросить у Вас, какие презервативы покупаете нынче?

Контекс.

0

709

Галюня35 написал(а):

какие презервативы покупаете нынче?

Contex

0

710

Галюня35
One tought

0

711

magic woman написал(а):

Крайне рискованный метод.   Второй ребятёночек так появился)))

У нас 2 доченьки и обе беременности запланированные. Так что прерванный ПА + безопасные дни у нас работают хорошо.

magic woman написал(а):

Контекс.

Europe_13 написал(а):

Contex

ksenua написал(а):

Галюня35
One tought

Спасибо, что отписались. Будем пробовать.

0

712

Не знаю, где Вы читали кучу негативных комментариев про Новаринг, когда я собирала информацию - то положительных было больше, чем плохих. Пользуюсь уже полгода, одни плюсы.

0

713

Для меня это только презерватив. Без него, конечно, получаешь большее удовольствие. Но, я слышала, что таблетки могут привести к бесплодию.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция