Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 61 страница 90 из 713

61

Я уже почти четыре года Регулон принимаю, раз в год делаю на месяц-два перерыв, да обязательно раз в полгода к гинекологу. Очень довольна. Не поправилась, лишних волос не добавилось там где не надо. Главное, совершенно спокойно можешь заниматься с любимым сексом и не думать о том, что залетишь. В последних аннотациях Регулона обнаружила, что можно задержать с его помощью приход очередных месячных, если необходимо (сессия, отдых на море и пр.). Пока не пробовала, не было необходимости, но может кто задерживал?

Отредактировано Натулечка (11-01-2010 13:07:31)

0

62

пользовалась Новинетом полгода, мне так лечили кисту, так кожа на лице стала просто ужас. появилось пятно как при лишае (проверила - не лишай) и высыпать стало, когда бросила пить, все пришло в норму где-то через год.

0

63

Шабнам написал(а):

пользовалась Новинетом полгода, мне так лечили кисту, так кожа на лице стала просто ужас. появилось пятно как при лишае (проверила - не лишай) и высыпать стало, когда бросила пить, все пришло в норму где-то через год.

о, ужас! Воти купи, называется, а потом от тебя люди шарахаться будут :dontknow:

0

64

Натулечка написал(а):

аннотациях Регулона обнаружила, что можно задержать с его помощью приход очередных месячных, если необходимо (сессия, отдых на море и пр.). Пока не пробовала, не было необходимости, но может кто задерживал?

Мне кажеться, что такая возможность есть практически у всех ОК. А вообще делать это не рекомендуеться, особенно злоупотреблять.

Натулечка написал(а):

совершенно спокойно можешь заниматься с любимым сексом и не думать о том, что залетишь

Если внимательно почитать эту темку и тему аборт, то уверенность по поводу их надёжности несколько развеивается.

0

65

Натулечка написал(а):

Пока не пробовала, не было необходимости, но может кто задерживал?

Летом монстры должны были попасть на первую неделю отдыха на море. Благодаря таблам график сместила на чуть пораньше. Так, что к моменту выезда на море красные дни календаря уже закончились :idea: . Это ещё один плюс ОК

0

66

я сама не пробовала, но слышала, что по окончании одной упаковки не делать перерыв, а сразу начать другую, но это очень для организма вредно, так что решайте сами. или еще проверенный - перед месячными за неделю начинать есть лимон без сахара, чтобы покислее. у меня так получалось, когда нужно было. до лета еще далековато можно попробовать.

0

67

мне еще после приема Новинета даже и с мужем спать не хотелось. прочитала в инструкции, что бывает снижение либидо, вот так точно не залетишь- и таблетки и ничего не хочется.

0

68

Шабнам написал(а):

за неделю начинать есть лимон без сахара, чтобы покислее.

Это для чего :question:  o.O

0

69

чесно сказать не знаю, но мне посоветовала моя бабушка (она была врачом ). так на неделю месячные затягивала. :dontknow:

0

70

Шабнам написал(а):

так на неделю месячные затягивала.

Не совсем понимаю как это возможно, кажется никакого научного обоснования здесь нет. Точно знаю, что большие дозы витамина С могут снижать надёжность ОК, это даже в инструкции написано.

0

71

Ольга написал(а):

большие дозы витамина С могут снижать надёжность ОК,

да это правда, но в то время я еще не принимала ОК,
так что прошу прощения, что ввела в заблуждение, совсем из головы вылетело, что человек принимает ОК

0

72

очень прошу простить за несдержанность, но не могла не поделиться:
...Нам бы хотелось иметь более веские причины для рождения ребенка,
   чем просто неосведомленность о том, как этого избежать.
                                                                           Дора Рассел

...Предоставим себе реакцию мужчин на следующую информацию.

НОВЫЙ ВНУТРИПЕНИСНЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ.
Новейшее достижение в области мужской контрацепции было недавно обнародовано на Американском симпозиуме женщин-хирургов. Доктор София Меркин предоставила предварительные данные исследований, проведенных на 763 ничего не подозревавших студентах-выпускниках одного из крупных университетов Среднего Запада. В своем докладе доктор Меркин заявила, что новый контрацептив - это “прорыв в совершенствовании мужской контрацепции”. Ему дали название “зонтик”. Внутрипенисовое устройство напоминает крошечный сложенный зонтик, который через головку пенисавнедряется в мошонку при помощи шприцеобразного инструмента. При этом возможна перфорация мошонки, но это не может иметь никакого значения, поскольку известно, что в этой части тела мужчины практически отсутствуют нервные окончания. Внутри ”зонтика” содержится желе, убивающее сперматозоиды.
Эксперименты, проведенные на тысяче белых китов с континетального шельфа (чей половой аппаратпризнан наиболее близким по строению мужскому), доказали 100%-ю эффективность этого устройства в предотвращении производства спермы и одновременно тот факт, что он вполне удовлетворяет самок китов, поскольку не влияет на получение ими сексуального удовольствия. Доктор Меркин заявила, что “зонтик” вполне безопасен для мужского здоровья. Из 763 студентов, применявших данное устройство, лишь двое умерли от инфицирования мошонки, трое заболели раком яичек и у 13 с трудом наступала эрекция. Доктор Меркин констатировала, что наиболее распространенными жалобами были: спазмы, кровотечение и боли в животе, однако она утверждала, что все эти симптомы - только признаки того, что организм мужчины еще не полностью адаптировался к устройству, и она думает, что все эти симптомы исчезнут в течение года.
Единственным серьезным отклонением, вызванным применением “зонтика”, явилась обширная инфекция мошонки, приведшая в итоге к необходимости удаления яичек. “Однако это крайне редкий случай, - сказала доктор Меркин, - слишком редкий, чтобы его учитывать в общем статистическом отчете”. Доктор Меркин, как и другие выдающиеся члены Коллегии женщин-хирургов, согласились, что достоинства нового средства контрацепции далеко превосходят его недостатки и риск применения для каждого отдельного мужчины.
Copyright 1974. Автор: Белита Х. Кован.     Рисунок Фрэнки Коллинз. 
Конечно же, все вышеизложенное лишь пародия (расслабьтесь).
Но в действительности применение внутриматочной спирали, вызывающее часто воспаление органов малого таза, привело многих женщин к бесплодию...

...Классический миф, ответственный, возможно, за наибольшее число незапланированных беременностей, это тот, который утверждает, что овуляция наступает всегда на 14-й день цикла. В действительности овуляция может наступить на 14-й день; но с тем же успехом она может наступить на 10-й, 18-й или 37-й день. Другими словами, овуляция вовсе не последовательное явление, как утверждается. Однако заблуждение по поводу 14-го дня так широко распространено, что ему подвержены даже врачи...

и читаем дружно книжку Тони Вешлера "Желанный ребенок?.." ссылку давала Львёниха в темке "Для будущих и настоящих мам и пап"
книжка тута

Отредактировано Малина (25-01-2010 16:24:26)

0

73

Малина написал(а):

Из 763 студентов, применявших данное устройство, лишь двое умерли от инфицирования мошонки, трое заболели раком яичек и у 13 с трудом наступала эрекция.

Малина написал(а):

течение года. Единственным серьезным отклонением, вызванным применением “зонтика”, явилась обширная инфекция мошонки, приведшая в итоге к необходимости удаления яичек. “Однако это крайне редкий случай, - сказала доктор Меркин, - слишком редкий, чтобы его учитывать в общем статистическом отчете”.

не.. ничего себе.. не очень как-то мне нравится с такими цифрами этот метод контрацепции.. ну, мне то позволительно, я с любимым мужем детей собираюсь рожать..
но даж для других мужчин не желала бы такого, потом вообще без детей останутся..

0

74

brest4ano4ka, не пугайтесь так сами и не пугайте народ. У меня вначале тоже был шок. :O  А потом прочитала слова:

Малина написал(а):

Конечно же, все вышеизложенное лишь пародия.

и поняла, что это все написано было не столько для женщин, сколько для мужчин, чтобы они поняли, что предохраняясь женщины жертвую не только своим здоровьем, но порой и жизнью! Автор пропогандирует безлекарственный метод контрацепции, т.к. все остальные очень плохо (мы даже не подозреваем насколько плохо) влияют на здоровье женщин, не обходится и без крайностей, т-т-т, на которые даже сами женщины (не говоря о мужчинах) стараются не обращать внимания.
    Ага, страшно вам стало за "бедненьких" мужчин, заволновались! вот шоб о себе так волновались, блин, как о них!
Потому и не сдержалась, привела выдержки из книжки. Почитайте, она совсем маленькая!   :flag:

0

75

ALIONA написал(а):

Лучшая контрацепция:надеть презик,тщательно обработать контацептивным кремом,надеть второй

Это точно!! Если беременность очень не желательна, то лучше хорошо предостеригаться!! :idea:  У меня с мужем был такой бональный случай.... порвался презерватив! :D Но на то время беременность была бы не очень желательна, т.к. я еще училась и свадьба была только на носу. В общем выручил старенький постинор. Хотя мой гинеколог против Постинора, т.к. он сбивает цикл и там много противопоказаний. А после родови врач предлагал мне поставить спираль и когда я спрасила про минусы спирали он мне рассказал: она не у всех приживается, обильные месячные, неприятный запах во время месячных(т.к. спираль-это инародное тело), большая вероятность после спирали внематочной беременности и т.д. Сказал решай сама. Но т.к. я хочу 2-го ребенка, то от спирали отказалась, побоялась внематочной. Пользуемся презервативом.

0

76

Натулечка написал(а):

Я уже почти четыре года Регулон принимаю, раз в год делаю на месяц-два перерыв, да обязательно раз в полгода к гинекологу. Очень довольна. Не поправилась, лишних волос не добавилось там где не надо. Главное, совершенно спокойно можешь заниматься с любимым сексом и не думать о том, что залетишь.

Я тоже Регулоном очень довольна! Все надежно, муж даже смеялся, что если таблетки дадут сбой, то ребенка Регулоном назовем :D  Переживала, что после них может быть проблема забеременить.Но нет, после того как мы с мужем захотели ребенка, я перестала их пить и через месяц узнала, что я беременна. Но эти таблетки мне подобрала врач, после сдачи анализов.

0

77

А мне мой метод контрацепции подобрали сразу,пришла к врачу спустя 2 месяца после родов и стали обсуждать че хочу,презики за все время уже просто надоели до психов,кремы и мази отпали однозначно,таблетки нельзя т. к. кормила грудью и тогда врач сказала"Ниче не остается как только поставить спираль",ну....... спираль так спираль,хотя внутри оч боялась,но не куда не денешься как вспомнишь "кайфовае " состояние родов,то и спираль поставишь как миленькая,потому как не одна я,думаю,мысль про еще одного ребенка, после родов,даже близко к себе не подпускала и ваще фобия какая то была у меня на роды... Как ставили спираль,думала с другой стороны кресла упаду от "не приятных" ощущений,животик болел еще 2 дня,но потом все наладилось и врач тож сказала что все у меня там хорошо стоит,ща проблем с ней не знаю,М идут нормально,не обильные,болей нет,все как раньше,зато секас-одно удовольствие.... ну конечно не без загонов,иногда зависаешь на мысли о беременности,потому как родственница со спиралью вторую девочку родила,а с таблетками противозачаточными третью,вот как то и не знаешь чему тут верить... Ща пока не жалуюсь,все устраивает,да и спираль то на года 2-3 ставилась,а там снова к аисту обращаться за доченьками будем... Много есть знакомых чей организм ваще не принимал спираль,после недельных мучений девушки ползли вынимать эту вещь,а кто бебибонил с ней,тут и вправду не угадаешь кому что подойдет.Главное чтобы не навредить себе и своему здоровью..... А самое надежное ср-во- это воздержание,ну и на втором месте стерилизация либо прзервативчик

0

78

Алиса написал(а):

А самое надежное ср-во- это воздержание

точняк  :rofl:

0

79

СтАся написал(а):

Я тоже Регулоном очень довольна! Все надежно, муж даже смеялся, что если таблетки дадут сбой, то ребенка Регулоном назовем :D  Переживала, что после них может быть проблема забеременить.Но нет, после того как мы с мужем захотели ребенка, я перестала их пить и через месяц узнала, что я беременна. Но эти таблетки мне подобрала врач, после сдачи анализов.

А нам с Регулоном "повезло"..... и в силу наших противоабортных убеждений вот- ждемс :)

Чем потом предохраняться буду-не знаю...ну уж не Регулоном точно :unsure: ,хотя есть мысли что пропустила таблу....по упаковке и дням не заметила-не знаю-сентябрь у меня был сложным месяцем....так то.

0

80

Ташик
Да жалко тока что уж оч тяжел для нас этот метод контрацепции-воздержание,а проще сказать,даж нереален,в нашем та возрасте.... :flirt:  8-)

0

81

Шабнам написал(а):

мне еще после приема Новинета даже и с мужем спать не хотелось. прочитала в инструкции, что бывает снижение либидо, вот так точно не залетишь- и таблетки и ничего не хочется.

Кстати, у меня на новинет аналогично. А когда-то я пила три-регол нормально все было.
Может дело только в низкодозированном новинете...вроде гормонов меньше, но фигня какая-то. Такое ощущение, что он держит организм в одной фазе, именно в той, в которой не хочеться.

0

82

Алиса я ж тоже этим методом не пользуюсь.... :whistle:

0

83

Ташик
Да кто им пользуется то ща,правильно -никто :love: ,оно само придет потом, в лет так этак 60-70 :D ,но эт даж не воздержание будет,а  извините меня, старческий фригидос,ну или просто нехачуха нападет :D

0

84

Зая написал(а):

по упаковке и дням не заметила-не знаю-сентябрь у меня был сложным месяцем....так то.

я мало того, что на телефоне ежедневный будильник ставила, чтобы не забыть про ок (их всегда в сумке носила, если в гости - они всегда при мне, если сумку меняла, их перекладывала вместе со всей мелочевкой), так еще и с обратной стороны аккуратно ручкой подписывала над каждой таблеткой день недели - пн, вт и тд. если пропустишь прием - сразу видно.
сейчас так же делаю с витаминами, потому что я уже в обед не помню, пила ли я их утром сама и давала ли ребенку...

0

85

я как только прекратила кормить,сразу к своему врачу пошла по поводу спирали,но она меня стала отговаривать...и я начала прием ОК,правда первый цикл мазня была(целый месяц),а потом все прошло! Мне удобно с ОК.Прибавки в весе не заметила.Пью "ЛОГЕСТ"

0

86

А почему врач отговаривала, если не секрет. Все врачи, у которых я была, наоборот агитировали...

0

87

А опять начала пить "Ярину". Пол года перерыва без ОК дали свои отрицательные результаты - гемоглобим, судя по всему упал, что не удивительно, учитывая. что каждый месяц льёт как из ведра. Уменьшить эти потери железа можно только принимая ОК. Так что дело тут не только в контрацепции, но и просто в общем состоянии здоровья. Жаль, что ярина самые дорогие ОК, а другие мне не подходят. Кстати в аптеке в Цуме на Машерова покупала за 45 тыщ, самая низкая цена в городе.

0

88

ого, уже 45??? только недавно чуть больше 30 были

0

89

batiula написал(а):

ого, уже 45??? только недавно чуть больше 30 были

Ещё недавно были почти 50 и даже больше, так что 45 уже дёшево   :dontknow:

0

90

Моя мама забеременела моей сестрой,;через месяц после установления спирали,;моя тётка забеременела во время месячных;,я забеременела за 4-5 дней до месячных - это всё, в принципе, бывает очень редко,но бывает....
А я хочу вам подсказать древнее средство:после полового акта,если вы не предохранялись или презерватив порвался,необходимо в течении 5-10 минут(чем раньше,тем лучше) про спринцеваться щелочным раствором,это может быть:мыльный раствор,только лучше хозяйственное;,лимонная кислота,только слабенький раствор или просто сок с лимона.Мне очень помогало,больше года я таким методом предохранялась.Но каждому индивидуально,и это не 100 процентов!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция