Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция

контрацепция

Сообщений 241 страница 270 из 713

241

Если зачатие всё-таки имело место, то действие препарата носит абортивный характер, проявляющийся в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки.

( источник- все о постиноре)

Отредактировано Ярослава (08-02-2011 13:31:13)

0

242

Татти написал(а):

Препарат неэффективен, если имплантация оплодотворенной яйцеклетки уже произошла.

Именно поэтому его надо применять в первые 72 часа, причем чем скорее после акта, тем лучше. Кстати, я использовала не постинор, а эскапел. Вроде как у него побочных меньше.

0

243

Ярослава
есть такое понятие, как медикаментозный аборт. Выпиваешь таблетку, и все выходит. Постинор к такому препарату не относится. Средства для мед. аборта у нас только-только начинают появляться.

0

244

rina написал(а):

не постинор, а эскапел.

там тоже действующее в-во...только в постинор все в 2-х таблетках,а тут в одну понапихано.

0

245

Татти написал(а):

Препарат не влияет на уже имплантированную, оплодотворенную яйцеклетку.

Да ну! А ну-ка полную ссылку мне дай. А чего ж тогда беременность в противопоказаниях к препарату значится?

0

246

Настурция написал(а):

в) где-то недалеко свекровь

свекровь -- наш лучший контрацептив! :)

0

247

Еще один вопрос, не афишируемый производителями средств экстренной контрацепции - свойства этих препаратов идентичны свойствам аборта с помощью медикаментозных препаратов. То есть эффект от препарат экстренной контрацепции Постинора схож с Мифегином, препаратом для медикаментозного аборта. Говорится лишь о двойном эффекте этой группы препаратов, который задерживает или останавливает овуляцию и препятствует имплантации оплодотворенный яйцеклетке в матке. Второй аспект действия представляет собой ранний, «лекарственный» выкидыш.

0

248

Андреевна написал(а):

А чего ж тогда беременность в противопоказаниях к препарату значится?

Для того. что бы беременные д..ры на третьем месяце не пытались вызвать им аборт. В противопоказаниях ко всем контрацептивам в таблетках указана беременность.

Отредактировано Ольга (08-02-2011 14:45:29)

+1

249

Ольга написал(а):

Для того. что бы беременные д..ры на третьем месяце не пытались вызвать им аборт.

Так если не срабатывает и не влияет, чего ждать? Дело как раз в том, что срабатывает -- и кровотечения вызывает, и отслойки и выкидыши.

0

250

Андреевна написал(а):

и кровотечения вызывает, и отслойки и выкидыши.

Ох не зря в  цивилизованных странах контрацептивы гормональные только по рецепту :smoke:

0

251

Андреевна написал(а):

Так если не срабатывает и не влияет, чего ждать? Дело как раз в том, что срабатывает -- и кровотечения вызывает, и отслойки и выкидыши.

Ну хорошо, если у тебя 5-ро детей и случилось сякое, ты что тоже об этом спорить будешь? Или выпьешь постинор сразу после опасного случая?
От блин, какие опять все правильные... В тему про аборты не хожу и тут спросить нельзя, демагоги поналезут!

0

252

Прочитала статью о контрацептивах от Натальюшка. Я считаю, что такие исследования и статьи пролоббированы интересами фармацевтических компаний. Что-то на рынке появляется новое, так нужно старое и популярное путем таких вот статей искоренить.
А что касается всех побочных эффектов, так может эти женщины просто следят за своим здоровьем и чаще наблюдаются у врачей... 
Моя врач принимает теже таблетки что и я, и это (для меня) о многом говорит...

0

253

Татти написал(а):

Ну хорошо, если у тебя 5-ро детей и случилось сякое, ты что тоже об этом спорить будешь?

Ты ж меня знаешь: мне где пять, там и шесть :) Поэтому я в этом вопросе сама себе не противоречу.

Никого не осуждаю, но правду народ должон знать: действующее вещество постинора запрещено к продаже без рецепта в 20 странах мира и используется там только для предотвращения беременности в случае изнасилования.

Цикл смещает будь здоров как, тошнота в течение недели-двух -- обычная побочка, кровотечения -- тоже через одного. Прекрасная альтернатива. Очень здоровая и безопасная.

0

254

vademecum,

Натальюшка написал(а):

не знаю, правда ли?

мне тоже подумалось, что

vademecum написал(а):

такие исследования и статьи пролоббированы интересами фармацевтических компаний. Что-то на рынке появляется новое, так нужно старое и популярное путем таких вот статей искоренить.

0

255

Андреевна написал(а):

Цикл смещает будь здоров как, тошнота в течение недели-двух -- обычная побочка, кровотечения -- тоже через одного. Прекрасная альтернатива. Очень здоровая и безопасная.

вот как-то счас задуMалась...Mож иMенно он mне здоровье mое и подорвал(((( вот где-то с тех вреMен и появились проблеMы...и как итог тяжелая береMенность и послеродовые осложнения по сей день спать спокойно не дают http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif .... вероятно и запросто... как-то баловалась я иM....хоть и знала что вредный ,зараза...но явных побочных не было сразу заMечено...короче http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

256

А до него прям все-все в порядке было? Не чихнула ни разу? Если через пару лет что-то выползло, то никак не от этого.

0

257

Татти написал(а):

Не чихнула ни разу

я в сMысле гинекологии...причеM тут чихнула/не чихнула... Просто на Mои вопросы типа"откуда Mои беды все",гин в больнице чего-то про горMональное говорила....я тогда значения и не предала...а счас вот постинор вспоMнила....и по вреMени все сходится.

0

258

Зая написал(а):

я в сMысле гинекологии...

И я в этом смысле тока фигурально. Т.е. ты регулярно обследовалась, все было гуд и раз выпив постинор получила куча траблов?

0

259

Татти написал(а):

И я в этом смысле тока фигурально. Т.е. ты регулярно обследовалась, все было гуд и раз выпив постинор получила куча траблов?

да,как-то иMенно так. Я ж кипешная шокапец...уже позвонила проконсультировалась....поликистоз ой точно от него....Татти-не раз я его пила,и не два ,пониMаешь :disappointed:  Да ладно...просто как-то за короткий проMежуток вреMени откуда не возьMись-букет((((Фиг его знает,короче теперь все-грешу на постинор....

0

260

Зая написал(а):

Татти-не раз я его пила,и не два ,пониMаешь

А вот в чем дело...может с одного раза и не будет ничего. Вот и выяснилось.
Послушай, а кровотечений там после постинора и прочая, беременности не было? Как он действует вообще? А то спрашиваю, говорит - ничего не чувствую вообще, пила вчера. А че ждать надо? :dontknow:  Может пузика?

0

261

Пару цитат Лууле Виилма

Дисплазия шейки матки, миома, фибромные узлы, полипоз, папилломы в промежности и под мышкой. Что может быть причиной?

Прочитайте книги. Что мы говорили вчера? Все это проблема греха и стыда, все зациклено на этом.

Уважаемая доктор Виилма, как вы относитесь к противозачаточным средствам, особенно к гормональным, к абортам? И второй вопрос: как отпустить проблему сделанных ранее абортов?

Дети, которые рождаются, то есть приходят в наш мир, они, как мы уже говорили, видят и самую положительную возможность и самую отрицательную возможность, они учитывали это. Они — духи, которые умеют учитывать то, что в настоящее время происходит на земном шаре. Не надо ни к чему относиться трагически. Когда нам не дали возможность жить, сделали аборт, то это не означает ничего другого, чем то, что я за эти короткие недели жизни получил свой опыт на материальном уровне, который мне был нужен, искупив так свой «грех» предыдущей жизни.
Нам нужно просить прощения у своих неродившихся детей. Это не оправдание — то, что я сейчас говорю, — это нужно понимать как опыт жизни. Если бы вы знали, сколько раз вы выбирали именно эту маму, то вы понимали бы, как это важно для вас иметь такую маму, по-другому быть не может. И даже если она сделала десять абортов, я все равно приду к ней. Я для этой жизни выбрал эту маму такой, какая она есть. И видите, я не огорчена уже. То что было — было, а теперь я ей уже благодарна, хотя моя мама такая старая, что дальше уже не развивается. И мне нужно освободить свою печаль оттого, что я иду так быстро вперед, и, очевидно, мы в следующей жизни уже больше не встретимся. Но зато я сделала максимально, что смогла.
Уважаемая Лууле, что означает ягодичное предлежание?

Плод — дух, который все видит, он только показывает родителям, как родители общаются друг с другом. Ребенок — сумма родителей, и все можно вычитать оттуда. И родители не виноваты, родители просто учат свое, а ребенок выбирает этих родителей, чтобы учиться этому же, потому что без этого ему никак нельзя.
Ягодичное предлежание плода означает, что родители в тот момент, когда их ребенок рождается, слишком материальные. Для них роды — это работа, только материальное действие. Можно ли развернуть дитя за день до родов? Медицински это невозможно, но на самом деле выполнимо. Если за день до родов, когда уже все должно быть на месте, женщина понимает, что она думала неправильно, признает свою ошибку, освобождает проблему, то ребенок сразу начинает сам действовать и повернется так, как нужно.
Голова впереди — духовный уровень — это небо наше. И ребенок приходит как нужно, он сам выбирает это положение, потому что выучил маму.
Лууле, что такое кровотечение?

Любое кровотечение — это проявление энергии мстительности на физическом уровне. Чем больше ребенок является для матери средством самоутверждения, тем ниже в ее матке располагается плацента и тем больше вероятность кровотечения.

0

262

Ну, это только ее мнение. слава богу)))

0

263

А как подействует постинор в случае, если зачатие все же произошло? Просто интересно на будущее.

0

264

Настурция написал(а):

А, ну тогда ясно.  Просто я реально не могу думать о сексе  и заниматься им если а) не позаботились о контацепцииб)  не спят детив) где-то недалеко свекровь

В точку. А ещё если жутко скрепит кровать.

0

265

О постиноре еще раз... Испытала на себе. У меня больная печень, но делать было нечего- выпила, что называется где тонко там рвется. Вызавали скорую - больница - печеночный криз получился... А вы говорите 1 раз - не п...с. Просто мы не знаем, что происходит внутри со всем организмом...

0

266

tanusha написал(а):

А вы говорите 1 раз - не п...с.

для меня, принятие постинора  - был выход из сложившийся ситуации, по-другому никак! тяжелая ситуация(  поэтому и выпила. Знаю, что принятие одной таблетки постинора для организма тож самое, что удар кувалдой по голове (так нам в универе рассказывали). Иногда и думаю, что на преждевременн роды может и постинор как-то и "повлиял". кто его знает...

0

267

Irina написал(а):

Просто интересно на будущее.

в основном пишется, что это тот случай, когда все или ничего. если отрицательно подействовал- то случится выкидыш, точно так же как и количество нормальных родившихся после постинора деток зашкаливает. но я думаю, что в любом случае ничего хорошего.
не нужно  надеяться на такое будущее))))

0

268

Татти написал(а):

Пару цитат Лууле Виилма

А хто это? Очередной психотерапевт-сектостроитель?

0

269

Андреевна написал(а):

А хто это? Очередной психотерапевт-сектостроитель?

Просто психолог.
Юлия Павловна сосватала

0

270

Татти написал(а):

Юлия Павловна сосватала

:D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » контрацепция