С какого перепугу аж 3! дня траура?!
После взрыва в метро траур был вроде только один день. Или я что-то путаю? Почему сейчас 3 дня? Непонятно как-то.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9
С какого перепугу аж 3! дня траура?!
После взрыва в метро траур был вроде только один день. Или я что-то путаю? Почему сейчас 3 дня? Непонятно как-то.
Непонятно как-то.
непонятно?! Мне кажется это просто очевидно))) но писать не буду, а то модеры и админы заругают)))
Сделали бы стилизованный под старину квартал, раз уж место нашлось...
в этом месте нет смысла под старину.это не старый центр
в этом месте нет смысла под старину.это не старый центр
а в многоэтажках есть смысл? в моем понятии центр ассоциируется со старым городом (ну и что что его там не было, так пусть будет), какими-то культурными заведениями, но уж никак не с высотками. Вон Пронягиных настроили, могли бы туда этих пару муравейников впихнуть. Украшением центра они уж точно не станут.
а в многоэтажках есть смысл?
так от старого Бреста уже бульвар в многоэтажках ,а дальше к мосту опять старый? Больница,роддом рядом. И потом,это уже и не центр считай)))
за март будет оплата в районе 170 тыс. (так, как в этой статье), а вот в апреле уже 250 тыс.
у нас в саду висит оплата за сад, так там написано что один день стоит 7860(3-6 лет), ясли дешевле.
Погиб Андрей Панин
Грустно, очень грустно... обидно, когда уходят лучшие....
Погиб Андрей Панин
очень жаль...
Жалко, конечно, но как актера я его терпеть не могла. И сделать его Ватсоном в новом российском сериале про Шерлока Холмса - худшая из идей, на мой взгляд. Даже и смотреть поэтому не буду. В любом случае пусть там ему будет хорошо.
Погиб Андрей Панин
Такой яркий актер. Очень жалко. Светлая ему память
Погиб Андрей Панин
Очень жалко
Погиб Андрей Панин
Блин,пришла с работы,смотрю а в нете такое известие ходит...сначала не поверила,...а потом как оказалось все правда..... отличный актер был...своеобразный....очень жаль его....пусть покоится с миром.....
как говорится, ноу коментс
Чавеса забальзамируют
Я не понимаю..... Но мне лично сегодня было неприятно смотреть новости, где наш предствавитель страны был на похоронах Чавеса. Зачем там Коля??????? Ребенку вообще там делать нечего!!!!
Зачем там Коля??????? Ребенку вообще там делать нечего!!!!
А на развалинах в метро что ему было делать????
Ребенка с малолетства приучают к крови и трупам....... маразм.....
А как вам такая новость?)))))))) http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
moon
хорошо бы, если было бы так)))
читали? http://top.rbc.ru/society/11/03/2013/84 … news_mail2
при всем этом в очередной раз поражаюсь черствости людей. Несколько дней соседи слышали стоны, но никто и пальцем не пошевелил, чтобы что-то выяснить ( постучать в квартиру, вызвать ментов или скорую)...((((((((((
куда мы катимся???
Отредактировано moon (13-03-2013 12:17:47)
Несколько дней соседи слышали стоны,
а я где-то читала (не помню уже, где именно), что соседи стонов не слышали. Мол, про эти стоны сказал следователю какой-то человек, живущий то ли в другом подъезде, то ли в другом доме.
biggie, про стоны я читала в другом источнике.
Но вообще везде пишут
"Кроме того, соседи рассказали, что на протяжении нескольких дней из квартиры А.Панина доносились голоса и шум.
ну почему не позвонить в полицию???
http://auto.tut.by/news/exclusive/33839 … pular-news
мама и бабушка с дедушкой погибшего под колесами порше школьника хотят 400 млн компенсации.
мама и бабушка с дедушкой погибшего под колесами порше школьника хотят 400 млн компенсации.
а вот этого я не понимаю. Он ведь им уже заплатил 200 млн. плюс наказание будет отбывать, пусть не четыре года, а выйдет раньше, но все же... Будут теперь вытягивать деньги и дальше? Или решили себе материальные условия за чужой счет поправить. Нехорошо это
а вот этого я не понимаю
вот и я задалась тем же вопросом...
решили себе материальные условия за чужой счет поправить
вот и я не нахожу другого объяснения......
ре не вернешь... это понятно...
такой наезд мог совершить и 70-и летний одинокий пенсионер на запоре.... о какой сумме тогда шла бы речь?
Президент запретил приобретать служебные автомобили дороже 25 тысяч евро
Счас за самандами очередь выстроится )))
Счас за самандами очередь выстроится
или за джили
или за джили
за б/у пассатами скорее всего))).
Президент запретил приобретать служебные автомобили дороже 25 тысяч евро
а существующие свыше 25 евросов КУДА?)))) с молотка или спишут типа устарели?))) в гараж личный к домику?
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9