Эх, не дают нашему городскому аэропорту никак заработать хоть в пол силы?
это почему же? Отмена виз как раз может спровоцировать всплеск туристов. Хотя... 20 долларов туда, двадцать сюда...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9
Эх, не дают нашему городскому аэропорту никак заработать хоть в пол силы?
это почему же? Отмена виз как раз может спровоцировать всплеск туристов. Хотя... 20 долларов туда, двадцать сюда...
ага, а если на четверых? 80 баксов плюс
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
да уж, эх, страна моя, куда ты катишься?!
Вот почему мне не нра новости.Мейл.ру как источник новостей? За версту попахивает желтой прессой.
А наши брестские работодатели просто грудью легли на з/п в 500 долларов и теперь з/п ни с места уже почти год...
Вот почему мне не нра новости.Мейл.ру как источник новостей?
ну, на вкус и цвет...сама знаешь. Для меня этот ресурс родной. Все изначально узнаю с него, а если интересуют подробности, то начинаю копать глубже.
Кстати, печальная новость Не стало актера Золотухина
Отредактировано moon (30-03-2013 13:01:48)
я просто в шоке... до чего мы еще дойдем с этой "дружбой неземной силы"?! http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
moon
мне сказали, это первое апреля)))
мне сказали, это первое апреля)))
очень на это надеюсь, иначе это просто полный писец.
я просто в шоке... до чего мы еще дойдем с этой "дружбой неземной силы"?! http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
А я не удивлюсь!!!!!
Пересылка опять подорожала Ссылка И боюсь, что это не первоапрельская шутка
Готовимся к вербюдАм в Бресте
Отредактировано Настурция (01-04-2013 16:44:36)
Девочки, немного не в тему, но как-то не по себе стало от такой жестокости...
http://www.change.org/ru/петиции/почему-они-должны-страдать-ежегодное-массовое-убийство-дельфинов-в-дании
Предпринимательницам и адвокатам решили тоже платить по 100% детского пособия
это только проект указа. Пока подпишут, пока утвердят, пока нормативную базу подготовят, наши новорожденные вырастут.
Хорошо хоть не убила! В Пинске нашли младенца
Хорошо хоть не убила!
вот не понимаю,почему не оставить спокойно ребенка в роддоме? выбрасывают,морозят,что тока с бедными не делают
Может меньше обществу кидаться осуждениями,и женщины спокойней бы отдавали живых здоровых на усыновление, а не пытались их зморить заживо? Случаев все больше и больше...
вот не понимаю,почему не оставить спокойно ребенка в роддоме?
я вот тоже не понимаю. Ну оставь ты его в роддоме. А так, мало того, что ребенка убить могут, ну ладно, если готова оставить в коробке в мусорке, значит, о ребенке не думает, а о себе тоже не думает, что если найдут?
вот не понимаю,почему не оставить спокойно ребенка в роддоме?
потому что платить алименты нужно будет.
потому что платить алименты нужно будет.
мдааа, ну вот и чего добьёмся? куча мертвых новорожденных? опять что то неправильное всё. В случае усыновления ,наверное снимаются алименты?
В случае усыновления ,наверное снимаются алименты?
Да, снимаются.
мдааа, ну вот и чего добьёмся?
ну как чего- для статистики наверное, где-то читала, как с гордостью писали, что у нас оставление детей в роддоме- единичные случаи.
как с гордостью писали, что у нас оставление детей в роддоме- единичные случаи.
то е меньше чем в найденных в мусорных баках?
Сегодня утром умерла "Железная леди" Маргарет Тэтчер. Ей было 87 лет.
Сегодня утром умерла "Железная леди" Маргарет Тэтчер.
человек-эпоха. И пусть эта эпоха длилась всего 10 лет, баронесса Тэтчер - величайшая фигура современности.
Хорошо хоть не убила! В Пинске нашли младенца
личность мамаши-кукушки установлена
ну тетку проверяют на наличие психзаболевания. В том, что родила она не признается, хотя молоко льет ручьем.
ПЕВИЦА ЖАННА ФРИСКЕ РОДИЛА СЫНА
Ссылка
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9