значит что разрешат неродных брать.
тьфу 3р, хоть бы подписали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9
значит что разрешат неродных брать.
тьфу 3р, хоть бы подписали.
Белорусы смогут контролировать обещанную провайдером скорость интернет-доступ
только дамы читайте договор внимательно, везде написано скорость ДО скольки то мбит, итого если у вас написано в договоре до 1мбит, а это значит что и 5 кб это является условием выполнения договора
Honey Any
во-во так что контролируй или нет у нас договора оч грамотно составляются и с этим ничего не сделаешь
Розыгрыш в инете в связи с концом светаСсылка. Вы какую квартирку выбираете?
Отредактировано alino4ka (05-12-2012 14:09:25)
Обидно. что был единственный реально талантливый беларуский ведущий и того поперли
Сяргей Дарафееў атрымаў галоўную журналісцкую прэмію Украіны http://news.tut.by/society/323572.html
Отредактировано HELENA (05-12-2012 16:41:12)
МТС прекращает обслуживание по 22 тарифам
интересно, а за переход на другой тарифный план с абонентов снимут деньги?
ИП в Беларуси планируется предоставить возможность заключать с работниками срочный трудовой договор | Общество
Я уже не первый раз читаю, что "планируют" и пока ничего так не напланировали....
МТС прекращает обслуживание по 22 тарифам
С 1 января 2013 года мобильная связь подорожает на 20%
+
МТС повышает тарифы в среднем на 10%
Отредактировано Svet_Л@н@ (06-12-2012 00:48:30)
скоро будем платить за воздух. до НГ еще много интересных новостей будет наверное.
+
МТС повышает тарифы в среднем на 10%
бум переходить на
Не, будем покупать телефонные карты и с таксофона звонить. А если бы старого образца вернули таксофончики, вообще, ништяк было бы, можно номер набивать.
Svet_Л@н@
света не пужай людей ты так очередным повышением тарифов от МТС,они уже подняли их 16 ноября, так как ты выкинула так думается что еще и опять будут поднимать, хотя на самом деле то ссыль все старая от того же 16 числа)))
Я уже не первый раз читаю, что "планируют" и пока ничего так не напланировали....
ну так пишут, что уже рассматривали законопроект значит нешта будзе
А вырастут потому, что Правительство возвращает НДС на мобильную связь с 2013 года
Отредактировано vademecum (06-12-2012 13:40:47)
как грят комментарии на Виртуальном Бресте, репетиция конца света
Сегодня во всех регионах в 15:00 будет проведена проверка аппаратуры системы оповещения (в т.ч. сирен). В рамках проверки будет задействовано FM-вещание.
А как вам такое? раскулачивать будут однако...и не бедные богатых, а государство своих чиновников:
А как вам такое? раскулачивать будут однако...и не бедные богатых, а государство своих чиновников:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
ага, называется привет табор родственников по всей стране, а то мы не знаем как это все делается-отписывается
В Якутии двухлетнего воспитанника частного детского сада, одетого только в рубашку и шорты, нашли прохожие на улице в 40-градусный мороз.
Представляю, каково сейчас маме этого малыша, да и работникам этого сада...
а вот этуновость надо читать вместе с комментариями (правда, часть их уже подверглась цензуре)
Отредактировано biggie (07-12-2012 08:01:33)
http://www.kp.by/daily/25996/2924830/
Сегодня определиться, кто поедет на евровидение. Первый мальчик так поет, так поет, что просто пипец с акцентом.
Я хорошо отношусь к Юзари, к Дарии. У Даши песня простая как полено, но мне кажется, такое и надо. Но это очень субъективно - с ними дружит моя систер))) А Даша просто сама по себе очень харизматичный и открытый человек. А Юзари просто симпатишный, хоть и не наш.
Кто не равнодушен к конкурсу "Евровидение", смотрите финал отбора на «Евровидение-2013» на канале «Беларусь 1» сегодня в 22.00.
Организаторы в этом году решили подстраховаться и всю систему отображения результатов зрительского голосования выдадут на экраны прямо во время трансляции. Идти голосование будет всего 10 минут. Голосовать со стационарных телефонов (бесплатно) можно будет по номеру 8-803-100-03-?? (номер понравившегося участника). С мобильных - согласно установленным мобильными операторами тарифам. Для смс-голосования нужно отправить сообщение с цифрой понравившегося участника на номер 7711. Стоимость смс-сообщения для Velcom - 4100 белорусских рублей, MTC и Life - 3500 белорусских рублей.
Напомним, представителя на конкурс в Швецию выбирают и жюри, и зрители. По привычной уже всем системе 50 на 50.
кто поедет на евровидение.
чудо не случилось. Поедет Ланская. Хотя, чего ехать-то? опять мимо финала пролетим...
Отредактировано biggie (08-12-2012 00:01:00)
чудо не случилось.
никто и не ждал.
Вчера состоялся концерт в Минске группы Океан Эльзи. Я их очень люблю. Конечно, не смогла бы пропустить такое событие. Вернулась сегодня. Впечатления....
Концерт в Минск-арене крайне разочаровал. Ехали на концерт за столько км. Билеты покупали за месяц и с нетерпением ждали! Начало концерта затянули на 40 (!!) минут!! И, выйдя на сцену, артисты даже не извинились за задержку. Неуважительно. Звук был ниже среднего - басы вынимали кишки, а текста было и вовсе не разобрать.(фанзона). Песни "угадывались" по аккордам. ЗАЧЕТ только их студийным звуковикам!!! До сих пор "отходим" от такого разочарования. А ведь души в них не чаяли....
Грустно... ой, как грустно.. я так и до сих пор как неприкаянная хожу. Эх...
Janet
они и в Бресте на полчаса задержались. Но на Вакарчука надо брать танцпол и по возможности пробираться в первые ряды. Только тогда прочуствуешь энергетику.
чудо не случилось. Поедет Ланская.
не видела сама лично, но говорят, что у нее голосование начиналось с 4х тысяч)))
они и в Бресте на полчаса задержались. Но на Вакарчука надо брать танцпол и по возможности пробираться в первые ряды. Только тогда прочуствуешь энергетику.
мы были в бресте не на первых рядах. (где-то в середине) и в восторге. наши ряды и пели, и танцевали...
Сегодня Дарья Домрачева одержала победу в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене! УРА!!!
Сегодня Дарья Домрачева одержала победу в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене!
Это было вчера. А сегодня в гонке преследования Дарья - пятая с тремя штрафными кругами!
мы были в бресте не на первых рядах. (где-то в середине) и в восторге. наши ряды и пели, и танцевали...
Мне очень жаль, что мне так не повезло...
Какая очередь из фур на Козловичах((((. Не на одни сутки. Очень сочувствую водителям.
Вот. Ссылка Не смогла пройти мимо. Может кто-то окажется неравнодушным.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9