Девушки, не смогла пройти мимо и этой статьи Человек уехал из Бреста за автомобилем и пропал. Внимание, розыск!
И ещё одна новость для поклонников оперы Умерла оперная певица Галина Вишневская
Отредактировано Зайка (12-12-2012 00:16:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9
Девушки, не смогла пройти мимо и этой статьи Человек уехал из Бреста за автомобилем и пропал. Внимание, розыск!
И ещё одна новость для поклонников оперы Умерла оперная певица Галина Вишневская
Отредактировано Зайка (12-12-2012 00:16:31)
Человек уехал из Бреста за автомобилем и пропал. Внимание, розыск!
не работает ссылка
блин. А у меня ниоткуда по ссылке на виртуалбрест не переходит. Только на самом виртуале открывается
Отредактировано Alizzi (12-12-2012 12:28:18)
не работает ссылка
У меня работает
Девочки, гляньте. Классно))) Брат и сестра с Брестчины стали звездами Youtube, исполнив хит Ваенги
Девочки, гляньте. Классно)))
Ой,я это в ОК видела,сама прям приболдела от этого супер дуэта,вот только даже и не представляла что это дуэт земляков!!!! Супер,причем в их исполнении песня звучит замечательно!!!!
Зайка, спасибо за поднятие настроения!!! Брат с сестрой просто великолепны!!!
Девочки, гляньте. Классно
вот еще репортаж комсомолки о них)))
Ссылка
я вот ссылочку про игрушки добавлю, может кому интересно будет почитать
http://news.tut.by/society/324882.html
новость про рекламу (актуально для тех, кто смотрит отечественное тв, если тут вообще такие есть ):
На белорусском зомбоящике сократят рекламу в вечерний «агитчас»
Белорусские власти на две минуты сократят рекламу в вечернем агит-эфире белорусского зомбоящика. Соответствующие поправки в законодательство были приняты сегодня нижней палатой белорусских андроидов во 2-м чтении.Такой шаг навстречу телезрителю был предпринят в целях расширения вещания белорусских правдивых новостей.
В законопроекте прописаны требования к медийной рекламе: звук рекламного блока должен соответствовать уровню звука прерываемой программы.
Кроме того, на 2 часа продлевается запрет на рекламу пива и слабоалкогольных напитков с 7.00 до 22.00 (сейчас до 20.00). Ужесточаются требования к рекламе лекарств, услуг в области профилактики, диагностики, лечения, а также медицинских технологий, биологически активных добавок к пище.
авария на трассе М1
http://auto.tut.by/news/accidents/32540 … =news-feed
даже по фоткам видно, что дороги не расчищены... проезжали возле аварии, когда уже стемнело... были выставлены ограничители скорости до 60 км/ч... а еще снегоуборочные машины стояли как маятники, чтобы с далека было видно... фур действительно лучше держаться подальше.... не знаю какой страны водила, но дальнобойщик один перед нашим носом решил перестроиться на левую полосу и его начало носить...
фур действительно лучше держаться подальше..
Мне от фур уже плохеет. Сейчас большая очередь из фур на Козловичи. И они стоят так, что с каменецкого кольца повернуть на Высокое крайне затруднительно. Три раза за день проезжала, и три раза проезд почти перекрыт. Вот куда ГАИ смотрит???
В американской школе очередная трагедия с расстрелом
Слабонервным не ходить
Что-то никто не обсуждает сегодняшнее махание шашкой...
это вы о чем???
elisse
Наверное в Легпроме никто не работает из форумчанок.
Наверное в Легпроме никто не работает из форумчанок
скоро и до других отраслей очередь дойдет
обсуждение пойдет куда активнее )
сегодняшнее махание шашкой...
а что там было?
скоро и до других отраслей очередь дойдет
обсуждение пойдет куда активнее )
ттт, я почти безработная ))))
А махал знатно товарисч.
А что они хотят!!!!!!!!! знаете,я мало поработала в легкой промышленности ,всего 4 года,но ни моя первая фирма ,ни вторая не закупали НАШИ ткани.Все были перевезены из-за бугра. Во первых цена их на много дешевле,хоть и качество некоторых полное Г. А во вторых расцветки,рисунок,текстура-очень большой выбор.
Тем более на таком производстве " без окон ,без дверей",да еще и за гроши люди работать не будут.
и качество некоторых полное Г
а я вот могу сказать, что работать с такими предприятиями даже при большом желании просто невозможно! Они не хотят). Даже если что-то очень захочется купить у них, то они или не продадут, или отгрузят не то, или сорвут все сроки.
Была речь про Оршанский лен- так это комиксы. У них у менеджеров 1 комп в кабинете! Вы представляете, как можно продавать продукцию только по телефону? А они продают, расцветки в трубку описывают).
Моготекс там хвалили. Отдел сбыта у них очень похож на контору в сельпо. Тоже пару компов на кабинет из кучи менеджеров. Но им везет, у них госсзаказы от российской оборонной промышленности. Поэтому они даже не шевелятся, если кто-то из белорусов захочет что-то купить. Ну разве что за откат.
Была речь про Оршанский лен- так это комиксы. У них у менеджеров 1 комп в кабинете! Вы представляете, как можно продавать продукцию только по телефону? А они продают, расцветки в трубку описывают).
ну так они же вроде всегда экспорт толкали в путь-дорогу..
загляните на сайт http://www.linenmill.by/
загляните на сайт
а я регулярно туда заглядываю по работе . Сайту без года неделя, обновились наконец, молодцы. Только проблемы, описанные мною выше, с появлением нового сайта не исчезли, к сожалению. Все, что вы видете на сайте, не купить или купить проблемно даже нерезидентам.
Все, что вы видете на сайте, не купить или купить проблемно даже нерезидентам.
я так и подумала почему-то ))
я так и подумала почему-то ))
а все почему? не рассматривают люди сайт как инструмент для продвижения и продаж. Он им нафиг не нужен, только головная боль сплошная, все звонят и спрашивают, что у них там за картинки красивые). Наверху обязали сделать- они и сделали. А зачем - не пояснили.
Господи, что может быть страшнее для детей...
На Брестчине многодетная мать покончила жизнь самоубийством
Господи, что может быть страшнее для детей...
Может быть грубо скажу, но мамаша точно бестолочь, сама себя загнала в угол, как в 22 года, при неработающем муже можно было столько детей рожать, о чем она думала, где были ее и его родители? Тут любой с ума сойдет или повесится, когда у тебя четверо детей погодок, неработающий муж, деревенская бытовуха без горячей воды, с печным отоплением.
я в шоке
цитаты:
22-летняя женщина
дети 2008, 2009, 2010 и 2012 годов рождения
ее супруг нигде не работает
«По словам мужа, ни ссор, ни других событий, подтолкнувших его жену к такому страшному шагу, не происходило», - дополнил Василий Горегляд
я бы этого мужа порвала бы...
Может быть грубо скажу, но мамаша точно бестолочь, сама себя загнала в угол
вот тут не согласна... вы знаете, какой там муж? думаете, ей самой оч хотелось из роддома не вылазить. Раз покончила жизнь самоубийством, то я бы хорошенько присмотрелась к этому муженьку... я думаю от бесконечной череды родов подряд, там может уже куча проблем по здоровью...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9