Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 271 страница 300 из 628

271

Может кто подскажет, как в компании Мирра происходит регистрация. Сколько она стоит?
Раньше пользовалась этой продукцией, понравилась.

0

272

Кто  - нибудь пользовался продуктами немецкой компании LR? http://www.lrworld.com/fileadmin/my-lrw … x.html#/0/

Отредактировано Ветаbest (01-10-2012 12:11:39)

0

273

Напишите,пожалуйста,в личку кто занимается Фаберлик

0

274

Уже нашла то,что надо. Спасибо всем:-)

0

275

мне нравится орифлейм, а особенно по цене, решила подписаться, чтобы дешевле покупать себе косметику, еще появились у них Wellness - витамины для детей и взрослых тоже очень нравятся

0

276

Девочки, кто занимается Oriflame, напишите пожалуйста в ЛС!

0

277

Ветаbest написал(а):

Кто  - нибудь пользовался продуктами немецкой компании LR? --

Я пользовалась их серией Aloe vera, мне нравилось, а еще лаками для ногтей этой фирмы пользовалась, очень стойкие лаки и яркие цвета. Но я не знала, что и у нас ее продают, мне привозила подружка из Германии, она там этой косметикой занималась.
Мой ник ни коим образом не связан с немецкой косметикой LR  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

278

Девочки, кто может помочь приобрести товары Amway со скидкой, напишите в личку. Нужно пару продуктов.

0

279

Девочки, подарили сертификат в Мэри Кей (примерно на 30 у.е.). Я никогда не пользовалась этой косметикой, что там можно купить нормального?

0

280

Cassandra
мне нравится средство для снятия макияжа с глаз и помады (совсем не сушат мои оч сухие губы)

0

281

Cassandra написал(а):

Девочки, подарили сертификат в Мэри Кей (примерно на 30 у.е.). Я никогда не пользовалась этой косметикой, что там можно купить нормального?

бархатные ручки был набор изумительный у них ( не знаю или есть сейчас) и тональные очень хорошие не сушат и ровный тон кожи дают, все воспаления не видно. и велосити у меня была умывалка и туалетная водичка, но это вроде для подростков линия. а еще тени дарили и блеск для губ, тени очень нравились, но не матовые, а сатиновые, и блекс отличный был он такой жидкий, но на долго его хватало. тушь не впечатлила.

0

282

olgash написал(а):

тени очень нравились, но не матовые, а сатиновые,

Поддерживаю, мне еще и помада нравилась

0

283

busya_marusya написал(а):

Ну, и если есть какие-то контакты по каталогам, тож просим в студию!

..походу ничего не нарушаю)))).

Мот кому нужен Avon?  если что, то я могу помочь и выборе ну или так подстакать скидку выгодную, так что буду рада))).

.....енто давно забытое университетское хобби, была бы рада кому нить помочь. Да и еще, ув.модераторы, если я чего сильно нарушила, прошу прощения,я не спец-но.

0

284

Кому надо я в орифлейме! Косметику  беру для себя и подруг. Новый каталог http://by.oriflame.com/products/catalog … per=201301 с 30.12 по 26.01, а если кто хочет брать постоянно могу помощь зарегистрироваться!

Отредактировано tosya1110 (08-01-2013 16:59:04)

0

285

Если кого-то интересует продукция Орифлэйм - обращайтесь. Работаю менеджером в компании. Косметика с основного каталога, каталог Эксклюзивно для бизнесс-класса, аксессуары, витамины, коктейли для похудения, регистрация новых консультантов - ВОЗМОЖНО ВСЁ по цене намного ниже, чем в каталогах!!! Есть много продукции в наличии, пробники. Если надо - подвезу каталог. Или можете смотреть всегда свеженький каталог на моем сайте http://www.0rifame.by/catalog-by48.php
Пишите в личку, с удовольствием буду работать с вами!

0

286

Девочки, кто занимается Amway? Стоматолог порекомендовала какие витамины, магний+ кальций 210 штук упаковка и детский кальций. Надо узнать стоимость.
Пишите в личку

0

287

olyalya написал(а):

Если кого-то интересует продукция Орифлэйм - обращайтесь.

Сколько сейчас стоит зарегистрироваться? и где ваш офис находится?

0

288

Кто занимается AVON? Не могу воду туалетную найти Jet Femme Holiday :'(  Может у кого есть в наличии (Брест)??

0

289

если кому надо могу помочь с приобретением продукции компаний AVON, AMWAY, FABERLIC

0

290

кто занимается орифлейм, подскажите, сколько сейчас водичка Elvie стоит?

0

291

Мамочка Танечка написал(а):

кто занимается орифлейм, подскажите, сколько сейчас водичка Elvie стоит?

24.5 у.е.

0

292

девочки, сколько стоит амвеевский отбеливатель 0,5кг и 1кг? ответы жду в лс, т.к. в тему захожу крайне редко, а спецом следить не хоцца :blush:

0

293

девочки, хочу стать консультантом Avon и Mary Kay, может кто подскажет как это сделать? заранее спасибо.

0

294

Чтобы стать консультантом Мэри Кэй вам нужно зарегистрироваться в компании Мэри Кэй и приобрести стартовый набор. После этого Вы сможете приобретать косметику со скидкой в 40%, создавать свою команду и получать бонусы по продажам команды.

0

295

tati1984 написал(а):

вам нужно зарегистрироваться в компании Мэри Кэй и приобрести стартовый набор

можете написать в личку подробней. сайт или человека и т.д. про стартовый набор это понятно. когда гуглю, то выдаёт слишком старые ссылки.(

Отредактировано ляля-январёнок2011 (28-08-2013 11:11:56)

0

296

tati1984 написал(а):

Чтобы стать консультантом Мэри Кэй вам нужно зарегистрироваться в компании Мэри Кэй и приобрести стартовый набор. После этого Вы сможете приобретать косметику со скидкой в 40%, создавать свою команду и получать бонусы по продажам команды.

стартовый набор стоит 1000 российских рублей, моя сестра зарегистрировалась, чтобы покупать самостоятельно со скидкой 40%. Но реально скидка будет меньше, т.к. еще курьер берет % за доставку из Москвы.

0

297

Стартовый набор - это что, что туда входит на 1000 рублей? или это просто как взнос?

0

298

AniKaS написал(а):

Стартовый набор - это что, что туда входит на 1000 рублей? или это просто как взнос?

итак,я уже всё узнала и готова) сказали стартовый стоит 1350 рос руб. из того, что я запомнила : блеск для губ нейтральный оттенок, серия по уходу за руками (большой скраб, увлажняющий крем и какой-то то ли заживляющий(от трещин), сумка (какая не в курсе), наверное, обычная с надписью и немного пробников . вроде всё.  я уже в воскресенье буду держать это всё в руках, так что потом могу рассказать подробней и конкретней)

0

299

ляля-январёнок2011 написал(а):

блеск для губ нейтральный оттенок, серия по уходу за руками (большой скраб, увлажняющий крем и какой-то то ли заживляющий(от трещин), сумка (какая не в курсе)

Хорошо, что что-то нейтральное, всем подойдет. Я когда-то пользовалась уходом для лица долгое время, потом как-то постепенно перешла на другую, разницы не заметила, только как в цене. А декоративка нравится, сейчас кое-что еще есть из любимых продуктов.
Чем я не очень люблю косметику по каталогам, так что иногда каталожные цвета совершенно не совпадают с реальными. Столько пришлось раздарить косметики по этой причине (помады, лаки для ногтей, блески).

0

300

AniKaS написал(а):

Столько пришлось раздарить косметики по этой причине (помады, лаки для ногтей, блески).

не обязательно раздаривать) можно ведь пристроить)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам