Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.

Крем для лица лучший - выбираем.

Сообщений 1 страница 30 из 385

1

Вот к смене сезонов нужно крем для лица подобрать: увлажняюще-питательный, от морщин и с витамином С хочу, и это все в одном флаконе. А еще какой-нибудь концентрат масел, что б совсем уж :cool: .
Посоветуйте пожалуйста.

0

2

все в одном флаконе чтоб еще и от морщин это пожалуй миокин от виши. просто я предпочитаю именно виши, и уже который год тока им и пользуюсь. правда сейчас поьзуюсь кремом олиго25, но крем вокруг глаз миокин. этоим я пользуюсь днем, а перед сном просто простираю лицо пюрте термаль и все. в совокупности выходит не оч. дорого, а лицо выглядит свежим и ухоженным.

0

3

а миокин есть и для лица и для кожи вокруг глаз? Потому что я тоже подумывала себе что-нить прикупить. Но из виши я пользуюсь только тональником (сколько не пробывала разных - этот самый лучший).

0

4

Мне виши никак не понравился. В журналах часто их пробники были и ни один не понравился. Большие объемы даже пробовать не хочеться.

Вы в курсе, что:

ЛОреаль разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase,redken, Matrix,Mizani), роскошные(Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп.

И получаеться контора-то одна, состав приблизительно тоже, но цены разные. В Европе виши тоже дешевле.

0

5

ну я как бы в курсе, что виши, это лореаль. но то что состав приблизительно одинаковый я не согласна, т.к. пробовала Loreal Paris, мне не оч. подошел.
а миокин есть дневной, ночной (он идет в комплекте с пластинками против морщин), прикольные штучки такие, и крем вокруг глаз. в прошлом году была акция - все три крема продавались в одном наборе, по цене получалось, что покупаешь два, а контур вокруг глаз - бесплатно.

0

6

Татти спасибо за информацию, на будущее пригодиться. Но я кремами пользуюсь редко пока. Вот зимой пользуюсь зимним кремом от AVON МОЖЕТ НЕ ТАК ДОРОГО , НО ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОДОШЁЛ. Спасибо всем.

0

7

Ну вы наверное молоденькая, я лет до 24 только детским кремом пользовалась.

А вот Мон Платин как?

0

8

Пользуюсь Гарнье: зимой - с медом акации (в желтой баночке), весной-летом - с виноградом (зеленая баночка). естессна, дневной и ночной (эх, возраст уже подпирает к пользованию ночным :playful: )!

0

9

А присмотритесь к Океаник,может чего и подберёте.

0

10

busya_marusya написал(а):

Пользуюсь Гарнье: зимой - с медом акации (в желтой баночке), весной-летом - с виноградом (зеленая баночка). естессна, дневной и ночной (эх, возраст уже подпирает к пользованию ночным  )!

+1 к гарнье.

у меня -- "репейник с виноградом". Но  я неорганизованная жутко, мажусь только когда уже реально какую-то проблему замечаю, красноту там или шелушение...

0

11

А мне очень нравится Yves Rocher. Уже 2 года пользуюсь. Серия с ромашкой - летом и для чувствительной кожи - зимой. Пока нет желания ничего другое покупать...

0

12

Irina написал(а):

А мне очень нравится Yves Rocher

Мне Ив Роше поры забивает.

0

13

Татти написал(а):

Мне Ив Роше поры забивает.

А какая серия? Может просто моей коже подошел...

0

14

Ну вы наверное молоденькая, я лет до 24 только детским кремом пользовалась.
пасибо за комплемент.
Ив Роше хорошая косметика.

0

15

Irina написал(а):

А какая серия?

У меня был себо-специфик(ночной), и купила недавно гидро-специфик(день), для меня напрасно потраченные денешки. Пробовать больше как-то не хочеться.

0

16

а я Нивеей пользуюсь давно, мне нравится

0

17

Натальюшка написал(а):

а я Нивеей пользуюсь давно, мне нравится

а мне нивея -- ужоснах! я от нее прыщавею :shine:

0

18

Выкупила на днях:
http://www.belkosmex.by/images/thumbnail/3df145af81869581188657a499c5b90b.jpg

Подкупило хорошее содержание вит. С и ретинола, заявленное в составе. Там еще в составе есть кукурузный крахмал, прямо на третьем месте в списке, так что матирует хорошо, за счет этого, не так как остальные. Ниче вроде пока. Ив Роше пошел пока в холодильник.
Еще домазываю Лореаль Деконтрактрайд и Диадемин Питание +лифт.
Хочу масло в капсулах Ламбрэ взять. У Ив Роше есть похожее только дороже. Я вообще масла люблю оченно.

0

19

Советую серию "Формула тайги" от "Грин мамы",там с аромамаслами.Кто знает,где в центре хороший выбор этой косметики?

0

20

Irina написал(а):

А мне очень нравится Yves Rocher. Уже 2 года пользуюсь. Серия с ромашкой - летом и для чувствительной кожи - зимой. Пока нет желания ничего другое покупать...

Одобряю, я тоже пользуюсь, очень даже не плохой.

0

21

Можно пользоваться самым дорогим кремом, но если не ухаживать за кожей в комплексе, то выбрасывать деньги на ветер. Комплекс - это очищение, тонизирование, увлажнение и питание + дополнительно глубокое очищение, маски т.е. дополнительное питание. Желательно всё подбирать одной серии и регулярно использовать, а не от случая к случаю. Причём кожу необходимо очищать и тонизировать перед каждым нанесением крема, минимум раз в день. У кого сухая кожа, можно подобрать средства для очищения, которые не смываються водой, зимой такие подойдут как комбинированной так и нормальной коже. Не увлекайтесь умыванием водой в принципе, вода и переизбыток средств, содержащих мыло, -  враг нашей молодости!

+1

22

Очень рекомендую сию статью:
http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/26/24197

И лично я не согласна про одинаковые серии и т.п..

Зато согласна с тем, как многие компаний разрабатывают этот подход "по сериям", это ведь выгодно - продать всю серию, это по-моему только рекламная фишка. Будучи сама обучающимся сетевиком внутри большой структуры знаю, как этот подход по-сериям работает.

И еще лучше недорогие крема регулярно, нежели дорогие от случая к случаю.

+1

23

А я в восторге от «Мэри Кэй»: пятиэтапная система (очищ. крем, маска, тоник, увлажн. крем).  :cool:

0

24

Андреевна написал(а):

а мне нивея -- ужоснах! я от нее прыщавею

Ой я вообще никаким кремом кроме детского или Витэкс пользоваться не могу сразу аллергия :shine: .

0

25

Татти написал(а):

И еще лучше недорогие крема регулярно, нежели дорогие от случая к случаю.

:cool:

Татти написал(а):

И лично я не согласна про одинаковые серии и т.п..

Можно из одной серии оставить очищающее и тоник, а крем, к примеру ночьной и дневной, подобрать другие, но тоже из одной "оперы".
И главное РЕГУЛЯРНО! Тогда результат можно увидеть недели через 2-3, не меньше.

0

26

La Roche Posay (очищающее средство) привезли из Швейцарии - не ощутила никаких перемен: ни хуже, ни лучше. Зато молочко Garnier Основной Уход каждый день - то, что надо :)
А вот к белорусской косметике отношусь настороженно (были прецеденты с шампунями  %-) )

0

27

Татти,согласна с Вами.Выбирая косметику,не забывайте,сколько денег вложено в рекламу!Я пошла другим путём.В нежном ещё возрасте начала обращать внимание на молодо выглядящих дам и выспрашивала секретики.Что у всех повторялось и теперь работает у меня:беречь лицо от солнца всеми способами и категорически!А дальше только не падайте:никаких очищений,тонирований и т.д.,многие советовали не трогать естесственную защитную смазку на коже,а утром освежаться холодной водой(льдом),вечером умывать кислым молоком,кефиром,мягкой водой.Крема тогда были старинные,даже называть не буду.А вот о массаже забывать не надо,меня научили основным приёмам,делаю более или менее регулярно.А,ещё вспомнила!Многие оч. советовали жирные кремы с хорошими маслами и не забывать снять излишки салфеткой.Для сухой кожи,разумеется.

0

28

ALIONA написал(а):

Советую серию "Формула тайги" от "Грин мамы",там с аромамаслами.Кто знает,где в центре хороший выбор этой косметики?

Люблю, как "грин мама" пахнет, а вот эффекта для себя не ощутила -- водичка-водичкой. В центре -- в "Планете здоровья" -- целая витрина.

0

29

Андреевна написал(а):

а мне нивея -- ужоснах! я от нее прыщавею

И я :-)

0

30

Только вот как можно уберечься от солнца, не используя крем с солнцезащитным фильтром? Разве что из дому не выходить.

ALIONA написал(а):

умывать кислым молоком,кефиром

Так это и есть - ТОНИЗИРОВАТЬ! Только мне тоник как то удобнее кифира.

Отредактировано Ольга (11-11-2009 15:13:14)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Крем для лица лучший - выбираем.