Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 301 страница 330 из 628

301

нужен отбеливатель амвеевский 1 кг (2шт) отзовитесь в лс :flag:

0

302

Могу посодействовать с приобретением косметики TianDe . Со скидкой.
А кто-нить помогите приобрести со скидкой Amwey  средство для духовки.

0

303

Могу помочь с заказом Faberlic.

0

304

анита85
сколько стоит эта радость и много ли там цветов?
http://plush-koala.livejournal.com/142981.html#cutid1

0

305

Девочки,хочу купить помаду Mary Kay цвет сладкий нектар,оч цвет нравился,эта единств.помада,которой я пользуюсь!!!!!у кого можно купить???????????

0

306

Iryna25.91
Буду делать заказ в эту субботу, если есть желание закажу Вам помаду.

0

307

whiteflower написал(а):

Буду делать заказ в эту субботу, если есть желание закажу Вам помаду.

а какая будет цена?и еще хотела спросить,какой карандаш для губ подойдет к этой помаде-нейтральный или может шоколадный?

0

308

Iryna25.91
Я не консультант, поэтому сказать Вам какой карандаш подходит не смогу (мне кажется, что нейтральный лучше, у меня он есть подходит к любой помаде), цена в новом каталоге 490 рублей российских, умножайте на 290 по курсу, получите в бел. рублях, и там еще какой то процент за доставку, но он будет для Вас не большим, так как процент идет от всей суммы заказа (я буду делать большой заказ). А еще на всякий случай карандаш стоит 360 рублей.

0

309

Давно пользуюсь продукцией "Арго", эффект от кремов и масок очень нравится, а после применения скраба для тела ощущение как заново родилась. Вот декоративная косметика не очень, на мой взгляд.

0

310

Мне тоже "Арго" нравится, про эффект тут я уже писала. Повторюсь. Был ячмень очень долго на веке, пару месяцев. Помазавшись арговским средством, правда, не знаю каким, мне мама дала, она раньше этим занималась, он исчез... И цикл был нерегулярный, не хватало какого-то витамина. Пропивши БАД из Арго, который назначил врач из АРГО, все нормализовалась...
Девочки, кто занимается Арго сейчас? Очень нужно одно средство...

0

311

Девочки,если кого интересует продукция Mary Kay , буду делать заказ себе могу заказать и вам по хорошей цене.

0

312

Nastusikplusik
напишите мне цену в лс на блески для губ

0

313

Nastusikplusik написал(а):

Девочки,если кого интересует продукция Mary Kay , буду делать заказ себе могу заказать и вам по хорошей цене.

интересует цена на жидкую помаду "Pink Diamond" RT 06 и есть ли она сейчас вообще в каталогах?

0

314

Ирэн
Я могу  после 15.00 вам точно сказать. Ко мне каталог ещё не доехал.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (05-12-2013 12:01:32)

0

315

Ирэн иНаташа Ц., написала в ЛС.

0

316

я не консультант и не распространитель, просто продаю т.к. для моей кожи не подходит:
1. Очищающее средство 3 в 1
2. Максимально увлажняющий крем повышающий упругость кожи

http://s5.uploads.ru/t/xmgKl.jpg
может кто-то кто занимается этой косметикой поможет продать? жалко же - косметика хорошая а пропадает :'(

Отредактировано Мариша (05-12-2013 12:24:42)

0

317

Делаю заказы Mary Kay каждую неделю. Помогу с выбором подарка на Новый год. Для форумчанок спецпредложения.  Пишите в лс.

0

318

Девочки, кто может сделать заказ в AVON? Хочу немного заказать.

0

319

Кукурузка написал(а):

Девочки, кто может сделать заказ в AVON? Хочу немного заказать.

А зачем париться? В Никольском есть магазин Avon и цены пониже чем в каталоге

0

320

anja
Я временно не выездная, в городе бываю только в воскресенье или по вечерам.

0

321

девочки, кто подскажет, как можно подписаться на AVON ?

0

322

Поеду на след.неделе заказик делать в Tian de, со скидкой. Кому может надо?

0

323

Вероооника
А где можно продукцию глянуть? Я ток подводкой пользовалась. Как у них карандаши для глаз? Тени как?

0

324

ляля-январёнок2011
http://tiande-vsem.by/

0

325

Вероооника написал(а):

Поеду

А куда именно вы поедете? Если в Маяк то спросите есть ли у них "Солевая ванна для ног "Лаванда", серия Master Herb, 50 г" а то не было в последний раз.

0

326

Кукурузка
Спасибо)

0

327

Кукурузка
Под чистую всё выбрано, сама себе остатки забрала, сижу и думаю... наверное лишнего хапнула  :D
Про солевые ванночки спрашивала, были какие-то. Я очень сильно спешила, не запомнила

0

328

как хочется вечно быть молодой и красивой. Зашёл в салон и через 2 часа вышел помолодевшеё на лет 5-7.

Jackie Brown написал(а):

не проще ли просто прийти на процедуру?

Как всё просто оказывается) а как же ваши слова:

Jackie Brown написал(а):

Прежде чем обращаться к косметологам правильно было бы узнать побольше о той косметике. с которой они работают.

Я хочу узнать о вашей "чудо" косметики и согласна на то, что вы отправите мне её название в лс, а я "прежде, чем обращаться" к вам изучу о ней информацию и отзывы.

Опаньки! Вот и название. Всем сибирского здоровья)

Отредактировано Эльнинио (21-03-2014 15:43:35)

0

329

Jackie Brown написал(а):

.Что плохого в том, что девочки будут сами себе косметологами

да я только за!!! ногами и руками,но в ЭТОЙ теме.

0

330

Jackie Brown
В Польше

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам